X



トップページハロプロ
35コメント6KB
最近ハロプロに興味もって現場にはまだ行ったことないけど本当に40代のおじさんファン多いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 10:20:34.190
なんか怖い
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 10:21:47.890
おじさんが居るのが怖いのか
それとも本当は居ないのが怖いのか
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 10:21:53.730
行けば分かるさ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 10:23:11.180
>>1
人に聞くんじゃねえ
自分で考えろ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 10:23:50.510
普通に女多い
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 10:25:43.570
28歳女の自分が行ったら浮くかなって不安
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 10:25:54.330
20代の優しいお兄さんがそのまま40代になっただけだよ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 10:26:46.550
浮かないよむしろ沈むよ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 10:28:21.170
40代は少ないよ


50代が多い
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 10:32:51.900
40代ハロヲタなんか若い方だぞw
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 10:34:02.060
ここまで全て現場を知らない在宅おじさんのレスです
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 10:34:53.980
70ぐらいの人もいるから40じゃ全然浮かない
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 10:42:51.110
現場にもよる
20代の女性が半数以上という現場もある
というか女性が浮くということは今のハローの現場ではあり得ない
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 10:49:21.110
売れてるところの大箱は女数万来てるんですけどね
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 10:50:39.150
数万ってどんな大箱?
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 10:52:41.340
女は20代が1番多いから心配すんな
問題は男だよ
おっさんしかいねえ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 10:52:48.680
俺は間違いなく最古参だが40過ぎてから現場には行かなくなった
LVも行ってない CSで見れる様になったのも有るが
行くのはJAPAN JAMとロッキンくらい
FCに入ってる意味が殆どない
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 10:53:37.890
若い男には金のかかるアイドルは不評なんかね
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 10:57:52.850
モーニング娘。は何歳が行っても大丈夫
古参のジジイババアから若い子まで何がいても驚かない
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 10:58:33.340
リリースイベントは遠巻きからでも様子見出来るから機会があれば行ってみれば
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 11:01:19.320
>>18
俺はハローの現場しか知らないけど他所はどうなんだろうね
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 11:01:36.680
中澤裕子が今年で50歳
中澤現役時からいるヲタなら50前後がいても全然不思議じゃない
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 11:05:39.510
50越えるとハロプロ現場は卒業してエムライン現場か研修生発表会が居心地いい
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 11:31:39.470
俺40中盤だけどまだ中堅年齢だよ、いやマジだから
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 11:41:24.150
40代の若者とか少数だろ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 11:45:44.160
>>18
乃木坂とかは若いの主体だったような
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 11:47:45.870
AKBGもハロプロとほぼ同じ年齢層
つまり歴史の長さに比例してるだけだろう
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 11:49:42.880
周年に20~25歳足せばだいたい合ってる
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 11:50:44.330
アンジュは女が多くなったがむしろ50超の爺さんレベルなら居る
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 11:52:35.070
リリイベ朝から並んで買って3部最後の挨拶まで見たらもうクタクタ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 11:58:12.490
ジュースかなり女多い
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 12:08:19.950
>>30
コンサートとは違うお祭りっぽくて満足感に満たされる
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 12:10:35.240
妻が昔は汗臭かったけどこの頃女性が増えて快適になったと言っとる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況