X



トップページハロプロ
421コメント92KB
アンジュルムに入ったのが石山じゃなく平山で本当に良かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 08:44:56.810
石山は可愛いだけやった
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 08:49:26.590
オレは石山の方が良かった
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 08:57:16.210
石山さんはデラックスお飾り
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 09:03:41.210
石山は顔がいいスタイルがいい
ダンスが上手い
アンジュルムに入っていたらかみこ急の人気が出たと思う
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 09:04:39.550
チームたまむしのとき山田苺ちゃんを小馬鹿にしていたような感じだったのが嫌
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 09:08:57.700
石山は植村井上と並んで立ってもまったく引けを取らない
そら石山の方がいいべ
ただ平山には平山の良さがあるからそれは尊重するけどね
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 09:14:47.240
平山さんは歌にしろオッパイにしろハイスペックだからな
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 09:16:45.860
平山が石山のスタイルだったら天下獲れる
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 09:34:09.390
石山は歌が酷い
だいぶましになったけど
成長したとしても
メインボーカルには成れない
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 09:35:04.620
まあ今思えば平山は正解だな
やつはストイックだな
アンジュに向いてるよ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 09:35:30.450
まあ今思えば平山は正解だな
やつはストイックだな
アンジュに向いてるよ
足だけなんとかしろ
そしたらめちゃくちゃ応援してやるよ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 09:36:54.960
(ノ∀`)アッチャー
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 09:38:28.590
伊勢も当初顔が下膨れ気味で触覚がないと生きていけなかったんだけど
毎日朝10キロ歩いてその結果顔痩せして
私にはもう触覚いらないっつって切った経緯がある

それぐらいやれ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 09:39:47.920
れらぴ様すげえな
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 09:40:15.880
>>5
それ北原
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 09:40:16.400
歌は伸ばせるが足は伸ばせない
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 09:43:54.770
いや足が短かったり顔がちょっとデカかったりするのも芸能界においては
モチベーション次第でプラスの働くぞ
じゃあそのモチベーションってどうやって出来上がるかっていうと
私は自信と勝ち癖なんだよ

自信は努力
勝ち癖は戦って勝っていくしかない
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 09:44:04.950
顔も歌唱力も胸も平山の勝ちだろ
アンジュルムに選ばれただけある
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 09:45:19.640
いや足が短かったり顔がちょっとデカかったりするのも芸能界において
モチベーション次第でプラスに働くぞ
じゃあそのプラスのモチベーションってどうやって出来上がるっていうと
自信と勝ち癖によって出来上がる

自信は努力
勝ち癖は戦って勝っていくしかない
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 09:56:24.010
石山は平山のことを若干舐めている
平山もまんざらではない
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 09:57:06.010
みんなアンジュルムに入りたかったんだな
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 09:59:59.370
正直アンジュルムヲタが羨ましくて仕方ない
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 10:02:42.190
歯茎メンはアンジュルムへ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 10:03:33.400
アンジュオーデ最終迄進出したんだがケロンヌに敗れた石山
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 10:06:32.840
アンジュルムオーディションで獲得した川名凜と松本わかなが使えないからってモーニング娘。'19オーディション実質トップ通過の平山遊季でホルホルするのやめなよ
だからモーニング娘。'23に負け続けるんだよ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 10:07:59.810
>>27
頑張れ
いつかまた復活出来る機会あるかもな
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 10:09:06.440
モーニング娘。'23ヲタだけど
武道館余裕の完売でごめん
伊勢鈴蘭のフォロワー数を瞬速でぶち抜いてごめん
FNS歌謡祭にもテレ東音楽祭にも余裕で出ちゃってごめん
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 10:10:28.990
平山は何で私がアンジュなんだと不満だったはずだけど今はアンジュに入れてよかったと実感してるだろう
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 10:12:14.080
馬よのう
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 10:15:22.120
>>30
自分は他グループでは通用しないけどアンジュルムになら入れるって思ってた人だから大丈夫
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 10:18:20.420
Juiceとかビヨお茶よりも斜陽グループだからな
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 10:19:57.140
モーニング娘。'23ヲタだけど
モーニング娘。'23以外のハロプロはみんな斜陽どころか全て日陰にいると思う
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 10:21:26.920
>>35
頑張れ
いつかまた復活出来る機会あるかもな
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 10:22:02.830
モーニング娘。'23ヲタだけど
武道館余裕の完売でごめん
伊勢鈴蘭のフォロワー数を瞬速でぶち抜いてごめん
FNS歌謡祭にもテレ東音楽祭にも余裕で出ちゃってごめん
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 10:22:43.060
汁カスは人のレスですぐスレ立てるよな
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 10:23:02.670
今まで散々アンチしたけど
アンチの王様わいもついに降参や
Juice敗北認めるわ

横アリの上國料は凄すぎたな
あの気迫と実力を見せつけられると降参
竹内卒コンなんて副題でしかなく
新リーダー上國料萌衣のお披露目コンだったわ
いやはや恐れ入ったわ

上國料がハロプロリーダーとなる23年
さらにアンジュルム帝国は強大になるわ
わしら弱小Juice軍とは超大国アメリカとパプアニューギニアぐらい差が出来てもうた

フンドシ締め直して屋上で発声練習からやり直しや
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 10:23:44.690
歌う新曲もないのに歌番組出て楽しいのかな
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 10:23:50.810
平山のあのエッチな太ももだけでお釣りがくるわ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 10:24:10.970
>>39
ちなみにオリジナルがこれ

237 名無し募集中。。。 2023/06/23(金) 11:41:15.77 0
>>6
今まで散々アンチしたけど
アンチの王様わいもついに降参や
アンジュルム敗北認めるわ

新曲の全員は凄すぎたな
あの気迫と実力を見せつけられると降参
オリメンさんなんて副題でしかなく
新覇権Juice=Juiceのお披露目だったわ
いやはや恐れ入ったわ

Juice=Juiceがハロプロトップとなる23年
さらにJuice=Juice帝国は強大になるわ
わしら弱小アンジュルム軍とは超大国アメリカとパプアニューギニアぐらい差が出来てもうた

フンドシ締め直して屋上で発声練習からやり直しや
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 10:24:57.280
>>40
歌う新曲があるのに民放かつ注目されやすい時間帯の歌番組に出れない人より凄く楽しいよ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 10:25:06.130
>>42
下手な方がオリジナルなわけないだろw
お前可愛いなw
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 10:25:23.760
>>41
まあ太ももで仕事来ないんだけどね
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 10:25:38.650
>>42
なるほどこれがオリジナルか
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 10:26:00.830
ドカ尻とスタイリッシュ尻
どちらがお好みですかって話だし
好きな方御手洗
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 10:26:07.410
>>40
OCHA NORMAヲタだけど
アンジュルムってテレ東音楽祭にすら出れないんですか?
OCHA NORMAは新曲をテレ東音楽祭で歌えますよ?
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 10:26:50.050
>>47
見せない尻はないのと同じだからどうでもいいよ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 10:29:13.550
ペイペイのパイパイとムッチムチの太ももは至宝
ペイペイが入ってくれて良かった!
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 10:30:04.760
ぺいぺいの重戦車のようなケツをご存じない?損してるよちみ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 10:30:30.580
ぺいぺいだけで火力補ってるから
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 10:31:37.130
>>48
関東ローカルじゃんw
NHKとかは出ないの?
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 10:32:07.940
ダンサーなのにjuice入ったのか
かわいそうに
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 10:33:16.830
>>53
ごめんうたコンにも出たからアンジュルムの完全上位互換なんだ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 10:33:55.200
石山ケツデカいよな
ひなフェスでジュースの出番では他に見るもん無いから石山のケツばかり見てた
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 10:35:52.600
アンジュルムヲタになる決心つきました
今までジュースさんありがとう
もちろん嫌いにはなれません
東京に旅つ僕をお許しください
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 10:36:30.000
そんなに思い詰めないで軽い気持ちでなw
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 10:37:07.100
Juiceだけテレビ出られない
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 10:37:23.400
ぺいぺいは愛想がない
石山はヤンタンにも出演して場数踏む
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 10:37:25.840
>>58
ウエルカムやで
ようこそ
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 10:37:42.870
案の定早朝からスレ立てて騒いでるのは何時ものズルヲタおやき引きこもり爺やん
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 10:40:49.630
アンジュルムなら平山でもNHKゴールデン2ヶ月レギュラーとか出られるのに
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 10:41:11.590
石山は歳も歳だしさっさとケツグラビアやればいいのにな
一番脂乗ってる時期だろ
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 10:41:30.840
あの…僕もアンジュルムヲタになります!
便乗でも不埒な気持ちでもありません!
ずっと考えて考えて出した結論です!

僕も今日からアンジュルムヲタになります!
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 10:42:45.990
>>66
ええねやええねや
これからは仲良くしよな
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 10:43:05.200
はい!ありがとうございます!
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 10:43:25.210
>>29
Juice=Juiceにも外仕事ください
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 10:46:51.460
>>64
歌番組論争で負けたから論点ずらしてるのかわいいね
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 10:46:58.020
上國料さんの後を追って
うちの井上も天下を取って帰ってくると勇ましく村を出て行ったのですが
その日のうちに村に戻ってきました
がっかりです
あの日ほどがっかりした日はありませんでした
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 10:47:07.950
>>55
アンジュも最近うたコントリで出たんだけどご存じない?
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 10:47:16.420
>>69
モーニング娘。'23ヲタだけど
アンジュルムJuice=JuiceつばきファクトリーBEYOOOOONDSOCHA NORMAって何か仕事してるの?
してても情報入ってこないよ
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 10:47:53.590
>>65
いやいや石山の心配はいいから平山の写真集を願おうぜ!
ボッキュンボンの体型を拝ましてもらうよw
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 10:47:57.050
>>71
やっぱペイペイの太ももが正義だわ😍
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 10:48:00.400
>>58
東京にアンジュルムは居ないよ
横浜アリーナなんでしょ
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 10:48:09.130
>>73
wwwwwwwwwwww

その日のことはアンジュヲタもよく覚えてるよw
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 10:48:30.560
>>60
モーニング娘。'23ヲタだけど
テレ東音楽祭とFNS歌謡祭に出てるモーニング娘。'23以外のグループってどこかでテレビに出てるの?
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 10:48:40.990
>>73
井上春華?
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 10:49:12.430
>>74
OCHA NORMAはうたコンにもテレ東音楽祭にも出てるからアンジュルムとかどうでもいいよ
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 10:49:14.310
テレビに出てないのはJuiceだけ
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 10:49:34.740
>>76
アンジュルムは伊勢すらもう脱がないから拝めないよ
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 10:49:55.610
>>75
お前が耳をふさいでいるからだろ
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 10:50:01.950
>>83
OCHA NORMAヲタだけどテレ東音楽祭に出てないハロプログループってテレビに出てないんだと思う
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 10:50:14.860
>>85
眼中にないんだろうね
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 10:50:30.530
>>73
早朝村を出て行ったのに
結局夜飯村でみんなで一緒に食ったんだよなwww
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 10:51:27.030
井上wwwwwwwwwwwwwwwwww
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 10:51:43.860
>>79
>>88
井上咲楽って今そんな感じなのか
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 10:52:06.810
>>89
井上春華さんの悪口もうやめたげなよ
NMBに入れなくて悔しがってるんだし
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 10:52:10.500
こいつらおもんな
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 10:52:26.070
ここまでおやきさんが面白いだけのスレ
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 10:52:49.030
>>82
お茶に横アリ即完売当券無しとか出来ないだろ
グループの力ってそういう事だよ
ろこちゃん好きだから悪い事言いたくないし絡んでくるな
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 10:53:05.110
あぁおやきが自演してたのか
道理でツマランわけだ
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 10:53:09.730
>>95
横アリよりテレ東音楽祭の方が価値高いから大丈夫
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 10:53:25.860
あぁおやきが自演してたのか
道理でinterestingなわけだ
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 10:54:09.840
>>93さんが今から面白いこと言うよ!
期待して待ちましょう!
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 10:54:45.870
>>93
お前逃げんなよ
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 10:55:18.190
Juiceじゃ話にならないからお茶出してるの笑うな
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 10:55:34.060
>>93
はやく!はやく!
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 10:56:47.900
モーニング娘。'23ヲタだけど
アンジュルムもJuice=JuiceもつばきファクトリーもBEYOOOOONDSもOCHA NORMAも話にならないと思う
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 10:56:51.850
狼でおもんな言うやつ
もれなくいじめられる運命w
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 10:56:53.060
>>87
横浜アリーナが話題になってて申し訳ないな
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 10:57:18.690
話題になってるグループはテレ東音楽祭とFNS歌謡祭に出るよ
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 10:57:32.840
>>93
すべらない話まであと何秒?
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 10:58:13.63
そりゃね
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 10:58:57.20
アンジュとJJ
ボトムの箱同士仲良くやれよ
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 10:59:41.930
>>109
OCHA NORMAヲタだけどモーニング娘。'23とアンジュルムとJuice=Juiceの三馬鹿だと思ってる
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 11:00:06.470
今まで散々アンチしたけど
アンチの王様わいもついに降参や
Juice敗北認めるわ

横アリの上國料は凄すぎたな
あの気迫と実力を見せつけられると降参
竹内卒コンなんて副題でしかなく
新リーダー上國料萌衣のお披露目コンだったわ
いやはや恐れ入ったわ

上國料がハロプロリーダーとなる23年
さらにアンジュルム帝国は強大になるわ
わしら弱小Juice軍とは超大国アメリカとパプアニューギニアぐらい差が出来てもうた

フンドシ締め直して屋上で発声練習からやり直しや
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 11:00:49.720
このコピペ何が面白いの?
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 11:00:56.230
また全グループオタがここに集結しやがったw
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 11:01:37.690
>>42
なるほど
これがオリジナルか
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 11:02:08.330
>>112
泣く必要はない
ただただアンジュオタにくら替えすればよいだけ
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 11:02:38.010
>>112
お前泣いてるのか?
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 11:02:55.970
>>115
OCHA NORMAヲタだけどアンジュルムは見下してる
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 11:05:17.230
>>117
OCHA NORMAヲタでアンジュを見下せるやついねえよ
なぜなら俺がどちらも仕切ってるからだからだよ
お前みたいな小僧眼中にねえよ
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 11:06:05.110
横浜アリーナ公演やってテレ東音楽祭とFNS歌謡祭に出たら不公平だって怒っちゃうでしょ?w
事務所も気を遣ってるんだよ
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 11:06:34.560
石山と平山のスレだろ
そこに戻れよお
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 11:06:37.810
>>118
俺安倍晋三だからお前より格上やで
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 11:06:53.110
>>119
まあテレ東音楽祭とFNS歌謡祭は実力よね
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 11:07:16.030
おやきスレにまともは会話を期待してはいけない
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 11:08:00.920
髪型をハーフツインにするだけでギャグ扱いされるような雰囲気を跳ね飛ばしてくれたから竹内と佐々木のヲタは平山サンキューと心から思っている
かといって推すわけではないw
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 11:08:18.090
井上wwwwwwwwwwwwwwwwww
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 11:08:48.940
>>93
どうした?お前待ちやぞ?
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 11:08:58.340
>>125
井上ひかる?
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 11:09:00.380
アンジュはまだまだ歌番組可能性ありそうだけどな
Juiceはノーチャンだけど
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 11:09:25.820
コイツらつまんね
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 11:10:34.900
>>130
すべらない話まであと何秒?
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 11:11:16.410
>>128
モーニング娘。'23ヲタだけど
テレ東音楽祭とFNS歌謡祭に出れないグループは等しくノーチャンだと思う
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 11:11:48.830
モーニング娘にヲタなどいない
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 11:13:31.180
モーニング娘。'23ヲタですけど
武道館余裕の完売でごめん
伊勢鈴蘭のフォロワー数を瞬速でぶち抜いてごめん
FNS歌謡祭にもテレ東音楽祭にも余裕で出ちゃってごめん
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 11:13:52.900
>>13
何それ知らなかったかっこいい
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 11:13:59.750
アンジュルムなんて誰も知らない
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 11:14:03.240
>>120
ズルヲタはそんなの関係なく他のグループ叩きしたいからスレタイは関係なくスレ立ててるんだよ
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 11:14:13.280
上國料さんの後を追って
うちの井上も天下を取って帰ってくると勇ましく村を出て行ったのですが
その日のうちに村に戻ってきました
がっかりです
あの日ほどがっかりした日はありませんでした



うけるwwww
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 11:14:30.710
>>136
作り話だぞ
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 11:14:32.300
>>139
井上咲楽って今そんな感じなのね
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 11:15:20.760
>>139
これ爆笑だな
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 11:15:53.080
>>141
井上咲楽なのね
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 11:18:03.220
誰?
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 11:18:22.720
アンジュルムって誰?
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 11:19:52.450
アンジュエルの間違いだろ!幸福の科学のw
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 11:21:17.160
汁カスさんの日曜日だな
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 11:21:50.320
>>139
これは本当です本当の話です
上國料さんが村を出て芸能界で大成功したのを見て
その後を追うように井上も村を出発しました
上國料さんがヘンゼルとグレーテルのように芸能界までの道しるべとして
パンくずを落としてくれてるもんだと思った井上は森で迷子になりました
捜索隊により発見されましたが
村に戻った井上の一言がこれ


恥ずかしながら戻って参りました
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 11:22:55.740
つまんね
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 11:23:07.080
>>148
井上咲楽って今そんな感じなんだね
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 11:24:29.900
誰だよ
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 11:24:36.760
>>148
井上wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 11:25:20.530
>>152
井上咲楽って今嘲笑の対象となってるんだね
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 11:27:19.820
>>148
村を出てまあまあ早めに迷子になったんだよなw
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 11:27:50.220
>>154
井上咲楽って今迷子なのか
かわいそう
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 11:28:05.930
芸能界周辺で迷子になったんじゃなくて
村周辺で迷子になってんだよなw
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 11:28:24.470
wwwwwwwww
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 11:30:48.640
井上咲楽って村で迷子なのか
かわいそう
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 11:31:51.430
さくらちゃんのウンコ食いてえ
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 11:32:31.930
小田さくらちゃんの?
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 11:32:57.410
今まで散々アンチしたけど
アンチの王様わいもついに降参や
Juice敗北認めるわ

横アリの上國料は凄すぎたな
あの気迫と実力を見せつけられると降参
竹内卒コンなんて副題でしかなく
新リーダー上國料萌衣のお披露目コンだったわ
いやはや恐れ入ったわ

上國料がハロプロリーダーとなる23年
さらにアンジュルム帝国は強大になるわ
わしら弱小Juice軍とは超大国アメリカとパプアニューギニアぐらい差が出来てもうた

フンドシ締め直して屋上で発声練習からやり直しや
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 11:33:14.820
このコピペ何が面白いの?
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 11:33:44.860
>>42
なるほど
これが
オリジナルか
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 11:34:25.240
消せ消せ消せ
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 11:34:36.200
>>164
石山でヨカッターwwwwwwwwww
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 11:34:39.170
何このスレ
タイムループしてるの?
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 11:35:28.000
平山ペイペイのどエッチな太もも最高すぎる😍
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 11:36:16.620
>>162
僕も最初はそうやって強がってました
でもアンジュルムオタさんはみんな優しいです
芸能人アンジュルム最高です
早く村の洗脳から解けてください
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 11:37:13.210
>>164
こんなスレ立てて現実逃避もしたくなるよそりゃ
明らかに石山のが欲しいもん
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 11:37:30.920
>>168
わかる
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 11:38:07.400
アンジュルヲタの言うことなんか聞くな
修行するぞ修行するぞ修行するぞ
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 11:38:11.120
>>164
歌唱力も顔も胸も尻もペイペイが勝ってるんですけど
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 11:38:23.320
>>172
やめろwww
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 11:39:01.540
>>169
モーニング娘。'23ヲタだけど
芸能人はFNS歌謡祭とテレ東音楽祭に出れると思う
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 11:39:41.590
>>172
OCHA NORMAヲタだけど
テレ東音楽祭に出れないグループって修行でもしてるんだと思う
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 11:40:24.780
>>167
してるよ
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 11:40:25.920
勝ってる人は脱ぎ仕事も出来るはずさ
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 11:41:19.710
>>172
w
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 11:43:06.140
>>175
泣きたくなる
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 11:43:19.490
>>177
それはそう
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 11:43:34.600
>>175
美人だな
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 11:44:26.430
アンジュ最強!
希望しかない!
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 11:45:31.830
アンジュ強いなあ
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 11:45:45.050
このスレ2〜3人で回してるの?
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 11:45:54.510
モーニング娘。'23ヲタだけど
希望しかないグループはInstagramのフォロワー瞬速でぶち抜かれないと思う
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 11:46:05.690
>>186
一人だよ
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 11:46:10.230
OCHA NORMAヲタだけど
強いグループはテレ東音楽祭に出れると思う
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 11:46:45.700
かたくなに出て来れないビヨンズオタwww
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 11:48:03.500
このスレに出てくるだけ大したもんよ
出て来れないグループが二組あるなw
どっちも解散やろなw
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 11:48:04.660
辞退してるんだろ
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 11:48:51.560
>>191
モーニング娘。'23ヲタだけど
アンジュルムとJuice=JuiceとつばきファクトリーとBEYOOOOONDSとOCHA NORMAは解散でいいと思う
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 11:49:25.340
つばきとビヨはどうにもならんよ
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 11:49:39.000
このスレ1人か2人の自演でずっとループしてるな
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 11:50:12.960
現実逃避の見本
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 11:51:15.500
>>195
現実逃避の見本
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 11:51:28.440
>>195
糖質さん?
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 11:51:55.620
>>194
OCHA NORMAヲタだけど
モーニング娘。'23もアンジュルムもJuice=JuiceもつばきファクトリーもBEYOOOOONDSも誰もどうにもなってないと思う
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 11:53:02.800
アンジュルムヲタの言うことなんか聞くな
修行するぞ修行するぞ修行するぞ
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 11:54:20.750
>>200
モーニング娘。'23ヲタだけど
テレ東音楽祭にもFNS歌謡祭にも出れないグループって修行でもしてるんだろうね
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 11:57:39.450
>>13
なにげにこれすごい話
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 11:58:20.880
>>202
作り話だぞ
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 11:59:35.470
お茶を叩かせたい人がいるのか
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 11:59:48.560
居ないよ
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 12:04:03.100
アルバムも出したことない新人グループに横アリでイキるなよ
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 12:07:06.500
石山はヤンタンの癒せませんがひどかった
おぜこでさえがんばってたのに
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 12:07:25.090
>>202
2キロ歩くのに20分だから10キロだと一時間四十分なんだけどそれで痩せたんだから根性あるわ
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 12:09:24.150
石山ってお茶のメンバー?
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 12:11:23.010
芸能人オーラがない美人
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 12:11:38.210
>>209
素人
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 12:12:38.460
ちびっこ音痴ユニットにさくらちは受け止めきれないだろ
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 12:13:14.770
スレタイが悔しいです言うとる
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 12:15:05.250
小関「そこ……敏感なの……」

さんま「おー!いいねえ、今の感じで石山」

石山「はじめてだから」 さんま「は?」

石山「やさしくしてね」 さんま「は?」

小関「クスクス……」

さんま「石山さん?」 石山「はい」

村上「石山さんの番ですよ」

さんま「石山さん、あの、ちょっとちゃんとやってくれますか」

石山「すいません!」

石山「はじめてだから」

さんま「石山さん?薬、置いときますね」 小関「フフフ」

さんま「もうちょっと女っぽくね」 石山「はい」

石山「はじめてだから」

さんま「はじめてだから……って」 石山「はい」

さんま「優しくしてね……っていう」 石山「はい」

石山「はじめてだから、やさしくしてね」

さんま「石山さーん?優しく出来ないよ?」

小関「フフフ」

さんま「まあこれはちょっと難しかったから次頑張ろ、小関見本見してやれ」

小関「こんなところで……ダメだよ……」

さんま「いいよいいよー?お父さん怒ってこないやろな、バットもって、こんなのやらせやがってー!って」

小関「大丈夫ですよ!仕事に真剣に取り組んでるので!」

さんま「はい石山」

石山「そんなの……恥ずかしいよ……」

さんま「石山?ちゃんとやろうね」

石山「はい」

石山「そんなの…恥ずかしいよ……」

さんま「ファー!」

村上「恥ずかしいよね」

さんま「恥ずかしいやろな、終わったらちょっと話がある、おしまい!」
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 12:16:10.030
松永工藤
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 12:21:04.920
>>4
ないわ笑
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 12:23:17.220
必死だね可哀想笑
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 12:24:08.990
>>48
そんなローカル局でマウントとられてもね
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 12:25:35.760
有澤 R2-D2
石山 C-3PO
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 12:31:41.340
この2人が研修終了になるのが最悪なパターンだった
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 12:39:47.010
>>211
たしかに
モーニング娘。'23ヲタだけどモーニング娘。'23以外の人類はみんな素人だと思う
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 12:40:18.530
>>218
たしかに
FNS歌謡祭に出れないグループはローカルだと思う
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 12:53:13.210
この二人のような実力も人気も二流三流のメンバーでも
擁護の書き込みをしてるのは親族か?
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 12:56:04.310
平山は毎日20分エアロバイクこいでるんだぞ
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 12:56:45.610
だからあんなエッチな太ももしてるのか
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 12:57:10.550
>>224
おら一時間
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 14:43:50.650
そもそもだな
石山はブサイクだからな
見てみろよ今の石山を
ノースキルブスの王道だよ
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 14:46:20.870
それはそう
石山は美人というのを信じて喜んでたら変な顔でガッカリした
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 14:47:48.930
両方ハズレだったよ
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 14:48:08.450
あの遠藤さんにすら人気抜かれてハロプロ最下位なんだよな石山
高齢でノースキルでブスの三拍子はツラいね
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 14:48:27.700
>>1
いちいちスレッド立てるということは
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 14:48:29.390
1時間くらいこがないとダメだな
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 14:48:47.950
なっ


石山って大ハズレだっただろw
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 14:49:33.990
平山は所作がなんか汚いのがなあ
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 14:50:32.450
Juiceヲタが徹底的にスルーしてるのが正直
大ハズレだったよ
だって使い道ねーんだもん
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 14:50:40.140
石山は研修生構想ですら使い道無くてほっぽり出されただけだしな
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 14:52:45.090
伊勢平山為永後藤とかアンジュって何気にずっと当たり貰ってるよな
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 14:53:29.180
石山は加入の仕方からしてめちゃくちゃだった
もしジュースに入れるんなら同期の有澤とセットで入れないとな
なんで後から入れたのか?クビにしたかったけど残ってしまったからジュース送りなのは明らか
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 14:53:29.810
為永?
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 14:54:15.830
石山は自分のためだけにアイドルやってるのが見え透いちゃってるからヲタが付かない
ステージでの石山はいつも天に投げたボールを自分でキャッチしてるだけ
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 14:57:55.840
アイドルにとって若さというのはギャンブルでいうところの軍資金みたいなもの
賭け金が無いとギャンブルなんてできないだろ?
もうオケラでただ人が賭けてるのを眺めてるだけなのが石山なんだよ
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 14:59:59.800
>>237
しおんぬ空気だけどな
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 15:00:50.740
石山に人気が無いのは…まぁ見れば分かるんだよね
あの感じを見たら誰でも分かること
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 15:01:58.120
為永はだんだん可愛くなってきたのと
スキル高いのが良いね
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 15:01:59.520
為永は人気はないけどグループで機能してるからなあ
その点では当たりだろう
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 15:03:57.950
石山さんはオチャノーマでならなんとかごまかせたかもね
でも新規のヲタがいるわけでもないスキル売りのJJではどうしょうもない
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 15:04:59.680
オチャにはまどぴいたからな
石山とかジャマでしかない
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 15:05:15.840
今のJuiceのどこに自慢できる程のスキルがあるのかねえ
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 15:11:02.900
すっぱい葡萄ですかそうですか
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 15:12:40.19
ハロヲタでもない連中がハロヲタ偽装して喚いてるだけのスレ
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 15:17:58.290
今のJJはスキル無いもんなあ
だから路線を変更しないと
江端有澤入江というノースキルのおもしろ顔3人を入れたり何をしたいのかよくわからない
実は事務所はマジでJJに関してはコンセプトなんてな〜んにも考えてないのかもな
なんにしてもバランスが悪過ぎる
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 15:42:33.540
江端のスキルがあっという間に三色うんこぶち抜いたのは驚いたな
そりゃプラブラの再生数がブスノケダモノあっという間に抜きますわ
若手が成長するグループは面白い
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 15:43:48.390
横アリ見たけど平山さんのビジュアルが本当に良かったね
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 15:45:40.060
ひなフェスソロの江端のスキルは全く良いところなかった
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 15:46:48.010
ひなフェスとかいつの話してんだ?
江端は日々成長してんだよ
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 15:47:01.200
横アリで見たアンジュルムの若手は体絞っていたのかスタイルも良かったよ
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 15:48:15.240
江端程度のゴミカススキルを持ち上げられるんなら石山も持ち上げられるよね
なんでそれをしてあげないの?
汁カスおじいちゃんw
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 15:48:21.310
>>255
努力でどうにかなるレベルじゃないんだよな
顔を小さくすることも足を延ばすこともできない
残酷だよ
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 15:48:34.460
平山さんのお顔は本当に素晴らしい
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 15:49:09.080
>>255
マジでそう思う
石山が欲しかったよ
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 15:50:36.910
>>264
ファーーーーーーーーーーーーw
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 15:50:58.280
ブス集めたグループは先輩卒業したら大変だな
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 15:51:52.020
>>264
ブスじゃんw
こんなの要らなねーよ
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 15:52:47.500
>>255
こいつらは上村を中心とした研ユニに入れるべきだった
0271fusianasan
垢版 |
2023/06/25(日) 15:53:40.710
石山ビジュメンらしいけど個人的に好みではないせいでグループいるメリットが何も感じられない
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 15:53:55.010
>>270
なんだこれw
チンチクリンすぐる
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 15:54:25.780
>>270
ヒール履いてないだけで笑った
メクラかよwww
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 15:55:02.660
>>273
お爺ちゃんだから許してやれ
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 15:55:18.280
>>264
この画像一発で汁カスさんのスタイル自慢を完全論破できるの好き
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 15:56:58.600
>>273
ヒールでごまかさないとチンチクリンと認めてくれてありがとうございますw
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 15:57:46.750
まりあ泣きたくなるよね娘で
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 15:57:56.710
顔デカ短足だとどれだけスキルを身に着けようが豚がダンス踊ってんぞwwwってなるからな
そんなのをゴロゴロ入れちまったアンジュルム採用担当の無能さよ
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 15:58:38.950
でもアンジュルムは横アリ完売だから人気あるんでしょう
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 15:59:52.060
背が小さいのはいいけど手足が太く短いとキツイ
豚に近いシルエットってことだからな
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 15:59:57.580
JJブス多いんだね
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 16:01:02.280
>>283
全身が映ってなくても あ、こいつチンチクリンだってわかるなんでなんだろうな
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 16:01:28.710
>>282
それは見たら分かるw
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 16:01:30.150
ようするに
アンジュルムはスタイル良い子が少なくて
JJは顔の良い子が少ないって事
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 16:01:57.760
>>285
顔の大きさと手足の太さの比率だな
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 16:03:43.770
>>287
いえ
Juiceはスタイル悪いんです

>>280
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 16:04:09.740
高身長メンが周りに居ないし全身も写ってないのになぜか全員チンチクリンと分かる画像
https://i.imgur.com/Gim85cw.jpg
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 16:04:53.190
>>270
ダメだこりゃ
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 16:05:14.820
有澤ですら高身長と比較した画像しかないもんな
ガチモンは>>290みたいにそんな姑息なことしなくてもわかるし
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 16:05:42.840
>>290
えなりくん!?
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 16:06:43.420
>>290
ダメだこりゃ
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 16:07:46.430
@angのお姉さんたちはオシャレで好きだけどhssk以降(特に🐸とwknちゃん)はオシャレ感ない🫠
mmnみたいなオシャレで若さもある子がまだ居てリーダー継いでくれてたらな……とたられば考えちゃう😕
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 16:10:11.410
>>295
わかる
笠原は惜しかったよ
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 16:11:10.410
>>284
これは酷いwwwwwwww
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 16:12:53.310
>>290
それは知っているからこその先入観ですね
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 16:13:09.940
かつてはアイドル界一スカートが短いグループだったのに今やアイドル界一脚が短いグループだもんな
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 16:13:57.410
>>284
これ貼られると汁カスさんが大発狂するから好き
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 16:14:22.210
>>298
愚痴垢の言うとおりだわ
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 16:17:06.000
>>284
俺が一華ちゃんとペッタリ並んだときのシミュレーションが出来る最高の絵
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 16:22:34.500
gorilla
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 16:24:04.930
ゴは団 説
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 17:04:45.980
まぁアンジュの下の子達はハンデ背負ってよくやってるよがんばれ応援します
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 17:34:53.010
平山はアンジュルムで良かったーって思ってるからいいんじゃね
石山とか知らんけど
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 17:37:14.610
>>31
うーん
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 17:42:47.070
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 17:44:32.990
可愛いよな
どこに居るかつい探してまうよな
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 17:46:24.560
色気あるよな
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 18:02:58.670
石山ちゃんな
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 18:35:51.640
アンジュルムにはぺいが合ってるしジュースにはさくらちが合ってるよ
適材適所
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 18:38:29.780
アンジュルム推しの人って性格が悪いよね
なんでだろう?
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 19:09:18.370
両方ちんちん付いてそう
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 19:29:55.130
>>315
底辺汁カスにはそう見えるんだな
0320名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 20:12:26.950
年齢も役割も入るタイミングも違うのに比較する意味
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 20:27:35.700
憧れのひとは?
石山 稲場さん
平山 段原さん
後藤 段原さん

うんコバエ武雄 ・・・・
0324名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 20:44:29.050
>>320
平山のアンジュにおけるポジとは
0325名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 20:48:49.580
トッポジージョみたいな顔してるな
0326名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 21:04:06.740
えば並の歌唱力に成長してくれ神様お願い
0327名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 22:48:35.060
汁カスの日曜日の夜
0328名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 22:58:18.410
短足デブ平山にはアンジュがお似合い
0329名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 23:21:51.840
一昨年の12月研ユニへの追加が田代筒井だけだったから石山をアンジュに取られたと思ったジュースヲタが逸材(石山のこと)はまたアンジュが持って行くのかってスレ立ててたのおもろかったな
ジュースヲタってなんかダサい
0330名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 23:24:32.75
実際研修生の逸材はアンジュじゃなくてJuiceやカントリーが持ってったからな
0331名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 23:48:53.560
平山さん
ブログで娘。の観覧に行かないことを匂わせ
0332名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 00:23:34.360
>>253
三色団子ってとっくに若手じゃなくて中核やで 
もいもいとはなな入ったし横アリであれだけのパフォを見せたからぺいもこれからは中核って扱いや
0333名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 00:59:54.680
汁カスが平山ほしかったのは分かる
0334名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 02:14:48.370
平山って誰だっけとガチで少し考えてしまったペイといえや
0335名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 02:17:21.690
いくらなんでも平山と比べたら石山がかわいそうだ
Juiceの若手全員でも足元にも及ばない
0336名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 03:29:29.450
青鬼ヒラヤマン
0337名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 06:36:01.65
平山ってそれだけの逸材だったんだあ
0338名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 06:46:27.050
ハードル上げてくスタイル
0339名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 06:48:22.740
平山さん美人だからスキ
0340名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 07:01:10.540
事務は正しい選択をしたんやな
0341名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 07:01:51.480
>>333
有澤よりもちびで短足デブの平山が欲しかったハロヲタはアンジュ以外いない
https://i.imgur.com/6ruPPM3.jpg
0342名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 07:04:20.270
↑ふぁーwwwww
0343名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 07:15:26.430
あの角野卓造系の平山をアンジュヲタが気に入ってるなら良いことだ
行き場のない研修生を救ってくれてありがとう
0344名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 07:19:08.910
有澤と両輪の期待なんだろ
0345名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 08:10:51.100
橋迫との確執を見る限りポンコツの石山の方がよかったろ
0346名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 08:21:31.760
伊勢鈴蘭はデビュー時と全く顔の作り自体が違う
0347名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 08:22:18.560
汁カスのぺいぺい羨ましいのが滲み出てるな
0348名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 08:31:16.250
もうやめようぜ
遊季ちゃん晒しものにするのは可哀想だろ
0349名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 09:02:48.080
汁カスがぺいぺい羨ましがるのをやめればいいだけ
0350名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 12:10:33.880
平山が話題になると怒り出すズルムヲタ
0351名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 21:23:40.520
脚太メンがいるとグループのイメージも野暮ったくなるから勘弁
0352名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 21:27:54.620
石山って顔はききちゃんで身体はかわむーだろ
要らない選択肢はないよな
0353名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 22:53:24.770
嫌味かw
0354名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 01:55:25.490
俺が貰い受けるよ
0355名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 10:13:12.840
>>4
どんなに頑張っても橋迫レベルのような
0356名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 12:27:17.450
>>355
橋迫はチンチクリンじゃんw
0357名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 12:45:34.890
橋迫そんなにスタイル悪くないけど
0359名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 13:14:55.710
石山と橋迫並ばせたらたら悲惨なことになるよ
周りがチンチクリンだらけだから橋迫は救われてる
0361名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 13:18:30.250
最強なら応援してあげなよ
人気ハロプロ最下位だぞw
0362名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 13:20:02.600
>>359
だから石山と並んだチンチクリン顔デカ有澤江端入江が悲惨になってるんだな
ご愁傷様です
0363名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 13:29:26.940
サマギフ売り上げが石山より少なかったのが橋迫
0364名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 13:31:20.940
石山くらいのルックススタイルになるといるだけで価値が発生している状態だから
どうあがいても不良債権にはならないというのは強い
成長期待して若くして採用したけど一向にスキルも身長も伸びない人とかいるから
0366名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 13:38:57.130
>>364
不良債権になってますやん
遠藤にすら抜かれて使い道無いじゃん
0367名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 13:38:59.820
アンジュルムの赤ちゃんの悪口やめろ
0368名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 13:41:02.580
確かに悲惨だな
江端はこの有澤よりチンチクリンだから
もう目も当てられないよね
https://i.imgur.com/2IOieIP.jpg
0369名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 13:41:35.140
>>368
wwwwwwwwwwww
0370名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 13:44:08.220
>>365
これよりチンチクリンが何人もいるのが怖い・・・
0372名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 13:47:14.770
>>368
江端も救いようのないチンチクリンなんやで
何人も顔デカちんちくりんいるのがJJ
0373名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 13:47:48.320
入江もチンチクリン
0374名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 13:48:31.860
>>371
もうやめてくれ…
俺の負けだ
0375名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 13:48:59.610
>>368
この画像一発で汁カスさんのスタイル論破できるの好き
0376名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 13:49:11.240
>>372
説得力が無い笑
0377名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 13:50:01.630
>>375
いちかちゃん脚は細いんだよな
0379名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 13:51:04.520
アンジュルムは有澤よりちんちくりんなのが7人もいるからな
0381名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 13:51:56.750
>>378
あらら…

ヒールやスニーカーに入れる上げ底でごまかせない画像じゃん
どうすんの汁カス
0382名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 13:53:07.820
>>378
これは俺の負けだ
とんでもなく顔がデカいチンチクリンだったわ江端
0383名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 13:53:26.630
Juiceの平均身長は161
アンジュの平均身長は149
0384名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 13:54:49.360
>>368これで平均161なら
意味なくねwww

チンチクリンが目立つだけやん
0385名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 13:55:14.960
>>384
やめたれw
0386名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 13:56:23.060
>>368
平均で逃げたなw
0388名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 13:57:19.500
ちんちくりんってね背が低いことなんだって
0389名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 13:57:24.390
>>387
やめたれwwwwwww
0390名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 14:00:32.540
>>387
くっそwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0391名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 14:09:36.270
平山さんアンジュで良かったね
0393名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 14:17:19.220
ロングスカートは低身長に見えがち
0394名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 14:17:52.170
立派なおっかさん体型だね
いいママになるよ
0395名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 14:21:03.960
>>392
引率の先生か
0396名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 14:28:02.960
>>368
くっそワロタ
0397名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 14:36:06.810
どっちのヲタも満足してるんだから問題ないでしょ
0398名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 15:16:41.150
さくらちでヨカッター
0399名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 15:21:40.700
>>387
ロゴ消しとけよ
ロゴの位置でああなんだ画面端だからレンズの歪みかってバレちゃってるぞ
そんなインチキ画像を嬉々として貼ってるジュースヲタのキチガイ加減もな
0400名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 15:28:03.950
レンズがゆがんでも短足にはならんよw
元から短足だとしか
0401名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 15:30:54.390
レンズの歪みwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0402名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 15:43:10.500
いらんことを
0403名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 15:44:10.670
石山は歌はともかくれいれいと並んでビジュアルで引けをとらない
0405名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 16:21:20.620
地下アイドル?
0406名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 16:27:07.620
カラフルでええやろ
0407名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 18:30:20.170
>>399
端だからって歪んで短足になることはないのは石山が証明している
レンズの歪みではなく本当にそうなんだろう
https://i.imgur.com/ah86tcN.jpg
0408名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 18:46:07.870
>>407
論破やめんかwwwwwwwwwwwwwwwwww
0409名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 18:47:59.600
ちんちくりんに見えるえばりさが157~8だからなあ
0410名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 19:21:59.430
今のJuiceって
1番と2番目に背が低い2人が椅子に座っている
だから立っている子たちがステージに並ぶとかっこいいのなんのって
0411名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 21:28:21.300
落ち目汁カスワラタ
0412名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 21:43:30.380
松本142
川名145
為永147
平山147
上國148
橋迫149
後藤152
伊勢158
下井160
川村160
佐々165
0413名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 21:46:31.830
有澤154
入江157
江端158
工藤160
川嶋161
松永162
井上163
石山164
段原166
植村166
遠藤167
0414名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/28(水) 09:16:06.290
>>404
平山より川名のが脚太くね?
0415名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/28(水) 09:22:08.150
うん
0416名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/28(水) 09:32:53.550
ウシガエル
0417名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/28(水) 09:47:44.080
ライブアイドルは動員がすべて
0418名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/28(水) 19:11:25.000
松本以外を150以下にしたいのって低身長コンプレックの醜いおっさんなんだろうな
0419名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/29(木) 00:35:26.120
平山ちゃんバーイベの集客好調らしい
0420名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/29(木) 11:16:36.640
ハロメン最下層の箱を割り当てられて埋まらなかったらヤバイ
江端は1年目からキャパ500以上埋めてた
0421名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/29(木) 13:45:56.930
半キャバじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況