X



トップページハロプロ
246コメント51KB
【悲報】モーニング娘。'23最後の希望『15期』、グループ史上最悪の不人気嫌われ底辺羽賀朱音と同レベルであることがバレるwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 08:08:25.190
Instagram開設3日目フォロワー数

7.2万 牧野真莉愛
6.8万 譜久村聖
6.6万 石田亜佑美
64,738 生田衣梨奈
62,386 森戸知沙希
5.8万 野中美希
45,664 横山玲奈
37,438 加賀楓

35,233 北川莉央
34,086 羽賀朱音
33,356 山﨑愛生
33,308 岡村ほまれ
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 08:08:37.580
>>1






──────────消せ。
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 08:10:32.170
娘。ヲタ減ってんな
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 08:12:43.680
加賀ヲタの声だけがデカいこともわかったな
ヲタ少ないやん
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 08:13:32.640
加賀叩いても15期は羽賀レベルやで
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 08:14:50.170
「おばさんメンバー」叩いてる場合ではなかったwww
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 08:16:40.490
羽賀15期の合同卒コンなら横アリフルキャパいけるな
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 08:20:33.770
羽賀はねちんふぃるむだかで他のメンバーの画像あげてるからな
底上げされてんぞ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 08:23:05.500
羽賀は今6.9万だからそこまで到達するのに数年かかるということか
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 08:24:48.950
ここから先は本人のやる気次第
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 08:27:09.020
あかねちんみたいにテレビ出演で話題になればバク伸びするよ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 08:31:21.540
純粋に娘。オタ及びハロオタが減ったんだよ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 08:32:28.710
15期ヲタのおばさんメン叩きのせいで15期嫌われてきてんじゃね
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 08:32:41.040
北川が水着写真載せれば一気に羽賀抜けるんだが出し惜しみ勘弁
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 08:33:07.100
これは北川でも10万行かないな
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 08:34:21.820
同時期に開設したならそうだけど
羽賀って3年前に開設してんだろ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 08:36:05.590
>>16
だから開設から3日目のフォロワー数の比較だって
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 08:36:54.120
開設して3日目の数字だから羽賀も15期も同じ条件だろ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 08:37:14.970
同じではないよ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 08:37:35.460
加賀より横山の人数が多い時点で
参考にならんね
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 08:38:17.920
3日目の投稿数は?
あと開設年月日早いほど有利だった
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 08:38:41.650
1000ちょっとだろ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 08:39:04.160
熊田曜子に似てるとか話題にならないとあかねちんに追いつけないよ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 08:39:42.250
同じ条件じゃなくね
娘。がほぼ一斉に開設したわけだし
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 08:39:43.290
佐藤卒業以前以後じゃライトの数全然違うからなぁ
1〜2万は違うよ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 08:40:34.530
>>24
え、違うよ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 08:41:24.200
>>25
どこから出てきたその数字w
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 08:41:39.190
ほぼどのメンバーも>>1から倍くらいの数字が上限だから
15期日の10万超えは厳しいな
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 08:42:15.440
>>27
DVDの数字
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 08:45:02.890
開設時期が違うものと比べて
3日目の投稿数とか草
しかも生田羽賀森戸はガチガチのコロナ禍www
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 08:50:05.690
まーちゃん卒業が致命傷だったってこと?
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 08:51:23.190
否定する理由ある?
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 08:51:27.570
>>30
壊滅的に頭が悪いんよ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 08:52:07.270
>>25
それなら既存のメンバーは1,2万減らないとおかしいんだけど
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 08:52:53.650
とりあえず理由もないけど頭が悪いと言えば
マウントとれた気になるよね
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 08:54:43.450
頭が悪いとレッテル貼って現実から目を逸らすのはいつものパターン
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 08:55:21.970
>>34
減少してるの合したらそれくらいにはなるんじゃない
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 08:57:11.120
>>34
佐藤が卒業したとたん
各メンバーのインスタの登録数が1万減るって事?
アホ?笑
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 08:57:16.290
もう箱自体の人気が落ちてる
4年前に開設すべきだったのに
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 08:59:01.650
生田羽賀森戸が2020年5月
加賀が7月か
同じ時期にやっておけばな
アホ事務所はやる事が3年遅い
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 09:00:41.460
インスタは18歳以上でないと開設させないからな
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 09:00:43.230
娘。の基礎票以上の上積みはほとんどないんだな
つまり15期は居ても居なくていっしょってこと
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 09:01:25.190
アカをマネが握って代理投稿すれば問題ないけどな
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 09:02:14.080
羽賀の撮った北川はあまり可愛く撮れているようには思えんが
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 09:02:41.840
15期の登録数以下の他グループメンカワイソス…
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 09:03:15.270
>>42
それは真理だな
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 09:03:24.260
>>2
その時代当時のSNSの主流など考察する必要があります
Instagramは今現在主流として世間に扱い重宝されていますか
糞ゴミスレですね同意します
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 09:03:35.120
小田の場合ブログさぼり気味なので残念ながらインスタ垢許可降りてない
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 09:04:22.810
自演レス…
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 09:04:52.240
北川ってもっと逸材感漂わせてたけどな
漂わせてたのは狼住人だが
随分ちっちゃくなっちゃったな
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 09:05:05.240
>>14
北川の水着にそんな反響あるならもっと多方面に活躍の場を広げてるだろうね
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 09:05:15.090
>>46
小田や佐藤はブログ更新もしないから無理だったんだろ
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 09:06:33.970
12期の牧野のほうがアイドル需要あるな
北川に広がりがないのは顔が暗いからか
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 09:06:55.150
単純に飽きられてるだけだろ
後から公開される動画が伸びないのと同じ原理
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 09:07:20.620
9〜11期先ず辞めさせて12〜17期に移らせろ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 09:07:33.850
4人フォローするのと十何人フォローするのとでは違う
フォローしすぎるとTLがごちゃごちゃしてきて見づらくなる
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 09:09:15.270
秋元オーデ出身の北川はハロプロ属性が低いからだろうな
時折見せる言動にハロプロ感がない
あるいは一般人の清楚系ビッチと大差ない
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 09:09:54.790
Instagram開設3日目フォロワー数

7.2万 牧野真莉愛 初期開設4 水着でエロオヤジ釣り上げ
6.8万 譜久村聖 初期開設4 他メン画像クレクレバフ
6.6万 石田亜佑美 初期開設4 佐藤画像クレクレバフ
64,738 生田衣梨奈 10万フォロワー言ったら鬼滅のコスプレ画像上げるぞバフ 他所のアイドルの画像クレクレバフ
5.8万 野中美希 初期開設4 他メン画像(主に12期以下)の画像クレクレバフ
45,664 横山玲奈 グループ垢にコロナ中なにも上げず自撮り溜めたバフ
37,438 加賀楓 グループ垢に踊ってみた上げすぎてあげるものなくなったデバフ

35,233 北川莉央 箱に残ってるヲタが居座る先輩のせいでいなくなってしまって可哀想
34,086 羽賀朱音 史上最低の不人気デバフ だけど ねちんフィルムで他メン画像クレクレバフはこれでもかかってる
33,356 山﨑愛生 箱に残ってるヲタが居座る先輩のせいでいなくなってしまって可哀想
33,308 岡村ほまれ 箱に残ってるヲタが居座る先輩のせいでいなくなってしまって可哀想
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 09:10:43.940
伊勢鈴蘭は羽賀15期以下の嫌われ不人気って事か
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 09:11:43.660
娘の人気がないみたいなスレが立つけど誰も驚かないしそりゃそうだろとしか思ってない
人気実力ともダントツで最下位
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 09:11:52.060
ハロプロメンバーってかなり音楽好きでダンス好きで
体育会系組織に馴染めて痩せていて研究熱心
北川が基本的に違い過ぎるよ
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 09:13:14.500
岡村山崎のほうがハロプロっぽいのに人気が低い
退屈してるな今の客は
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 09:13:20.390
なんだ北川のアンチスレか
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 09:14:34.250
出会って5日で抜ける先輩
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 09:14:41.940
>>61
あんま極端な事書くと負け惜しみにしか見えんよ笑
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 09:16:59.200
今の15期ヲタは天井叩いたな
新規を集めないとそろそろ3人いてもって感じだね
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 09:17:36.430
>>1

インスタ開設時期まとめ

2018年12月31日
モーニング娘。アカ
カウコン終わりに発表されて1番盛り上がった
今更開設とかおせーよとはこの時期すでに言われていた
集合→野中ソロ→9期→集合→石田→9期と序盤から思想を見せる

2019年6月11日
個人アカ選抜スタート(ブログ更新率上位メンバー)
譜久村 石田 野中 牧野
牧野のフォロワーが1番早く伸びて叩かれた
野中がブ◯の癖にアカ持つな生田にしろと炎上した
メンバーをたくさん載せます宣言で鎮火
その3ヶ月後ソーダ事件でまた炎上

2020年5月14日
生田 羽賀 森戸
コロナ禍で疲弊しヲタのモチベも下がり気味ではあったけど
供給の少なさに加えてインスタやりたがってたメンバーなので概ねお祝いムード

2020年7月12日
加賀 横山
時期を若干ずらす意味がわからなくてヲタ困惑
開設知らされてなかった加賀も困惑

2023年6月22日
北川 岡村 山﨑
遅すぎてヲタ呆れ気味
期人気があるため初動のフォロワー数ほぼ横並び
ただし数字は高くなくヲタの飽きや他界が見えた
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 09:19:26.090
>>59
>>68
もう色々忘れてるからセットで保存しとくは
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 09:23:12.250
>>59
森戸は
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 09:23:46.760
娘ヲタ減ってるよなあ
おまいつじゃないライト層がごっそり消えた感じある
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 09:27:27.650
森戸は人気はあるんだけどこういう時マジで忘れられるね
特筆するようなネガもポジも特にないからかな
かわおもしろいからみんな好きでいい感じに伸びました的な
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 09:28:03.510
>>71
だってお局4が辞めなくてつまらないんだもん
何年居座ってるんだよ
このまま進むと12〜13期もお局化してメインにしたい15期も腐ってしまう
16期17期も空気みたいな存在になるだろ
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 09:29:28.380
コロナでツアーなくなってFC失効からの在宅パターンが多いと思う
行ける範囲でやるツアーだけ入っておくくらいの熱量のやつがLVや配信で済ましてる
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 09:32:08.460
お局4が15期人気に蓋してる部分はあると思う
安全で金出しやすい未来を感じない
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 09:33:58.110
まぁ翻って、15期に期待する人と
お局がいると楽しめないって人が混在するよね
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 09:35:17.520
>>1
何で上位がざっくり数字なの?
先輩達の数字が現在じゃなくて同じく開設3日目なのは当時に見て記録してたの?
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 09:35:59.970
それよりお局共が北川だけ可愛がってないのが気になる
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 09:36:13.340
現在のと今の15期比較してたらそれこそキチガイだよ
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 09:37:17.750
伸びそうなやつに冷たくするのいい加減改めた方がいい
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 09:38:22.740
はっきり言ってしまうと譜久村小田卒業待ちだよね
いくらなんでも長いよ
その後マシになるなら戻るけどクソ事務所ムーブかましてきたらそのまま離脱
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 09:39:02.930
はっきり言うとね
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 09:39:15.260
>>75
15期に蓋してて後藤花ちゃん欲しいって言ってるのってろくな先輩ではないなw
こんなん言われたら17期に失礼だろ
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 09:41:12.630
数字も潜在的な支持が顕在化するまで時間かかる
譜久村小田が卒業するまではね
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 09:42:02.610
同じもの見せられてるだけだし時間とお金勿体ないからね
後輩の成長見れる場面が1公演につき数分しかないからリアタイして追うほどじゃない
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 09:45:25.810
>>73
H6(ホープ6)は希望!輝ける未来!ビューティホースター!

すべてB4が悪い
それ以外は何もない
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 09:49:43.940
>>41
パンダまだ17だけど
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 09:54:06.280
>>59
譜久村は娘リーダーハロプロリーダーとしての告知バフが大きい
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 09:54:25.020
>>87
らいりーはるさんげたげたをHINJAKU3と一緒にしないで
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 09:55:39.260
インスタのフォロワーでお局にNoを突きつけようぜと思ってたがこれは…
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 09:57:16.000
歌割と一緒だね
1番いい時期に恵まれた環境で奪って行ったやつのヲタが
ひどい環境でやらされてる後輩をぶっ叩く
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 09:58:26.060
吸い尽くされて腐り切った箱でがんばらされる後輩
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 09:58:50.980
お局のヲタは今の推しがグループでふんぞり返ってる状況が楽しいから逃げない
それ以外はもう近付かないというのが始まってることがわかるね
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 10:00:16.520
そりゃ上は楽しくて仕方ないよ
ブラック企業と一緒で下が育たない
中間いなくて新人だらけでスカスカ よくあること
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 10:00:45.210
まさに腐ったみかんが一つあると他のみかんも駄目になるってのが分かる
娘は4個あるからなw
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 10:01:03.760
>>92
新曲とかの歌割りはわりとみんなに行ってる定期
特にノナハガはいいところもらってる
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 10:01:06.180
ブラックの構図まんまだもんな
ある程度育った中堅から抜けていくのも
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 10:01:23.260
全てをおばさんのせいにしてるけど








櫻井梨央には外仕事あるよね…
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 10:01:49.340
>>99
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ






──────────消してください。
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 10:02:24.270
>>97
新曲だけでカバー出来ないくらい終わってるって話なので
割り振りをやり始めるのも遅いって話なので
やって当たり前を自慢すんな
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 10:06:46.670
>>1
なお現在

21.6万 牧野

14.8万 譜久村

14.3万 石田

12.1万 生田

10.6万 野中

9.4万 横山

6.9万 羽賀

35,233 北川

33,356 山﨑

33,308 岡村
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 10:07:29.080
>>98
佐藤森戸加賀が何かを察して抜けたのも痛い
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 10:08:11.660
事務所が悪い
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 10:09:01.730
事務所が悪いしそれに便乗したお局は事態を悪化させた
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 10:09:33.140
櫻井梨央ヲタだけど
15期に外仕事ないのは自業自得だと思う
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 10:11:45.990
>>103
そりゃお局4居たら未来は無いって思ったからだろw
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 10:12:13.830
15期は全員学生なんだろ?
外仕事なくて当たり前じゃん
学業を優先してるんだろ
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 10:13:06.940
>>107
石田はホープの方だから3人じゃね?
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 10:13:36.870
>>101
コレが自慢に見えるアホ
脳死でウタワリガーってやつ多すぎんだよ
歌割りもらったところで不人気のやついるのにウタワリガーイスワリガーとかアホかと
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 10:14:06.180
>>108
櫻井梨央も学生だけど
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 10:14:25.010
>>109
石田はHINJAKU4やで
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 10:16:08.030
>>110
必死に考えたレスがそれか
新曲の均等化を今更やってることを免罪符にできるわけねえだろって言ってんだよ
クソ事務所のスタッフみたいな感覚してるからお前はダメなんだよ
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 10:20:41.220
>>113
免罪符とか言ってるとかレベル低いのお
ウタワリガーあろうがなかろうが不人気なやつは不人気で上の連中が抜けないからとか言ってるアホが多すぎんよ
12期以降の入ってくる連中のレベルを事務所が把握してないのが原因だろ
特に12期の人選ミスがここにきて影響出てるんだよ
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 10:21:35.250
人選ミスの12期の最下位羽賀と同格なのがホープ笑15期
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 10:22:03.430
寺田は歌のメインやサブを固定したがるから歌割りに偏りがあるのは昔から
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 10:23:04.320
歌割ある上で不人気と歌割ない上で不人気は全く別物なので
12期叩くにはまず小田レベルに歌割与えないとだめだよ
小田も12期クラスのクソ不人気だったけど
しつこく8年くらい与え続けてたらボトムから中位になったよ
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 10:23:21.580
>>116
今ほどはない定期
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 10:25:31.890
歌割りは他のヲタにマウンティングするための道具ではない
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 10:28:04.090
12期以降で歌に意欲的だったのは加賀だけ
12期以降で歌割り干されてたのは加賀だけ
12期以降で人気出たのも加賀だけ
歌割りってなんなんだろう
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 10:28:28.990
小田が2完売しただけで「待ってろ佐藤小田が人気爆上げで佐藤ぶち抜き」みたいなageアンチスレ立ってたあの頃
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 10:29:00.010
サマーギフト2023

51 譜久村
33 小田
30 北川
26 山﨑愛
24 石田、
23 岡村ほ、段原、福田
18 小野、平井
17 平山
16 生田、上國料、石栗
15 牧野横山、河西、西田、西﨑
13 野中、川村、入江、山岸八木、田代
12 植村松永遠藤、秋山、島倉
11 新沼谷本
10 櫻井、松本、高瀬小林、北原筒井
09 竹内伊勢川名、井上工藤江端、豫風、山﨑夢、斉藤米村窪田
07 佐々木、小野田、里吉、中山
06 有澤、岡村美
05 羽賀、石山、岸本、広本
04 橋迫為永、一岡
03 清野
02 江口
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 10:29:56.270
>>120
歌割の因果関係否定と加賀ageアンチを同時にやる方法を思いついて良かったね
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 10:30:57.520
>>122
でもフォロワーは羽賀レベルなのが15期
liveアイドルはフォロワーがすべて
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 10:31:10.750
歌割ないとチャンスもないっていうのがいつまでもわからないらしいな
小田なんて歌割なかったら今でも羽賀なみだろうに
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 10:31:48.900
歌割なくても小田超えた加賀が居るから言い訳よね
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 10:33:04.790
加賀もこんなレベルなんだw
万年ドベ羽賀と変わんねえじゃんw
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 10:33:22.680
歌割あったらもっと人気出てたろうからそれこそ言い訳だな
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 10:34:00.620
>>127
万年ドベ羽賀って言ったら15期にブーメラン刺さるからやめてもろて
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 10:34:46.080
というかちゃんと調べてからアンチしないのはなんなん
加賀粘着のそこが嫌い
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 10:35:10.380
>>116
その頃はカップリング曲やら頻繁に出るアルバムのユニット曲やらで救済あったけど
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 10:36:32.120
加賀ヲタ気持ち悪い
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 10:36:54.290
知ってる
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 10:36:55.710
女ヲタはダンスに関してはアイツはちんちくりんだから見映えがしないとか生まれつきの体型で切り捨てるくせに
歌唱力に関しては実力を無視しても振り分けろという二枚舌
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 10:37:24.160
個別も石田に負けてるから数十個単位のFCグッズ指標しか持って来れなくなっちゃったか
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 10:37:34.580
譜久村や小田についてたアンチと明らかに中身が違う
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 10:39:41.020
アンチに命かけてたやつも他界して
ネットで拾ったもので煽るやつだけが残って
アンチの個性すらも消えた
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 10:41:57.030
そういえば加賀叩きって石田佐藤小田野中加賀ともまとめてやられてた時期あるな
やっぱ譜久村ヲタか
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 10:42:58.570
加賀ヲタ頭おかしい
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 10:44:13.040
おかしいのは毎日アンチスレ立てて完走させてたやつだよ
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 10:53:38.110
結局15期の勢い死んでたのが明白になっただけ
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 10:54:46.370
15期の勢いが死んだのは自業自得
佐藤加賀は自力で人気メンになったし
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 11:00:06.540
まあその2人ほど濃いヲタがついてる感じはしない
佐藤はさらに大量にヲタいたし
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 11:02:18.450
15期ヲタ全方位叩きの報いですよね
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 11:05:23.810
1「(コメント数はチェックされませんように…)」
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 11:07:21.510
フォロワーでドヤ顔してた15期ヲタしか居ないから
フォロワーで返り討ちにされるだけって話
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 11:16:23.090
>>142
北川 3813
佐藤 0902
鞘師 圏外

ふぅ、ストレートに書くとこうなる
嫉妬で狂い死ぬわ〜w
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 11:16:50.010
>>147
でもフォロワーは羽賀レベル
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 11:17:07.130
フォロワー羽賀レベルとかいう言葉の暴力やめたげて
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 11:25:42.830
>>147
石田語録使い勝手いいな
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 11:26:22.860
フォロワー羽賀レベル
という言葉より使い勝手いい言葉もなかなかないよね
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 11:28:48.180
15期終わったか
15期の思い出特に無いな
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 11:32:38.610
>>120
「佐藤が抜けたのは大打撃!」←わかる
「森戸が抜けたのは危機!」←まあわかる
「加賀が抜けてもうオワコン!」←はあ?

からの

加賀楓卒業後の緑化計画推進委員会の中間報告

(1)お鍋枠の完全廃止

 これはほんまいい機会
 絶対やるべきやと思うで
 いやこれはもうほんまに

(2)人材採用基準の抜本的改革

 18期以降はオアシサーだけを入れドラゴン枠をフル活用したらええねん
 スキルとかそんなんどうでもええわ
 若い男性新規を取り込まなあかんねん
 とにかくオアシサーや重要なポイントは
 緑化できるかもしれへんがな
 せやろ?


※なおこの「緑化計画」はあくまでもお鍋枠であらせられる加賀楓さん卒業後の方針を示したものであり加賀楓さん個人についての問題点や卒業後の処遇について指摘するものではありません
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 11:32:53.880
早くに始めた奴ほど多いだけじゃん
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 11:35:44.290
でも15期ヲタは15期が人気あるホルホル15期のフォロワーすげえホルホル15期以外ゴミホルホルってしてたから因果応報なだけよね
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 11:38:33.570
ホルホルて
12期が期人気ないだけや
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 11:41:21.680
ハロメンが60人以上に増殖してクソ曲が続けば娘自体はこうなる
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 11:41:40.920
>>156
15期はフォロワー羽賀レベルなのに?
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 11:43:58.360
15期と言うか北川の人気が落ちてるよな
どんな指標でも北川だけぬけてたけど3人の差があまりなくなってきた
ほまが頑張ってるとも言えるが
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 11:48:02.790
いやみんな人気ないよ
だからフォロワー羽賀レベルなんだし
0162PMチェリオ ◆k7nZigXw6E
垢版 |
2023/06/25(日) 11:49:14.050
>>159
はにかんだ顔がドストライク!
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 11:49:21.590
羽賀レベルといえば15期にマウント取れるメンバーのヲタが連呼してる
つまり飛び抜けた指標のない生田野中横山あたりのヲタ
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 11:52:38.410
羽賀レベルなのは事実だしな
マウントではなく事実やで
フォローしてやれよ
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 11:53:17.630
>>159
可愛いな
やっぱ谷本リーダーとD4だけで良いよ
0166名前募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 12:27:27.840
なんだ加賀も不人気メンじゃん
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 12:29:15.550
>>147
どうやら新規ホイホイじゃなくてゴキブリホイホイだったようだなw
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 12:35:49.170
不人気の加賀よりフォローされてないゴキブリホイホイ15期?
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 12:43:13.880
羽賀スレ?
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 12:48:29.980
ゴキブリホイホイは草
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 12:49:46.310
ゴキブリホイホイ15期ワロタ
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 12:51:29.030
加賀って当初めちゃくちゃ叩かれてたけど
アレで誰かの脅威であることが伝わってしまったな
やがて見つかりまくりとんでもない人気メンになった
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 12:51:45.310
>>160
グッズとかTwitterいいねなんかは前から山﨑の方が上だったと思うけど
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 12:55:08.900
加賀みたいな温情昇格認めてしまうともう何でもいいだろってなるからな
実際山﨑みたいなのが入ってきたし
どっちも見慣れたからいいけど
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 12:55:15.950
ライト人気あるやつはちゃんと育てれば金になるから
今売れてなくても大事にしないと
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 12:55:37.480
叩かれてるメンバーで人気でない人もいるが人気で出だしてハマるとやばいよ
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 12:56:19.560
個別の列も北川よりほまめいの方が長いよね
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 12:56:32.840
アンチ行為は億単位の宣伝費と同じ
名前が何度も書かれるから反作用で有名になる
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 12:57:57.290
そして書き込んでる奴も有名になれる
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 12:59:04.410
いつ爆発するかわからんからな人気
大衆心理っていうか一斉に同じ方向く
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 13:03:07.330
確変ってやつ?
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 13:05:18.000
でも15期ってこういうスレ立てられても人気出る気配ないよね
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 13:05:56.190
羽賀レベルに落ち着いたのはもはや【結果】だからな
今までの累積によるもの
だからもう逆転はない
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 13:11:32.540
>>181
そう
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 13:18:56.860
15期はアンチが少ないからな
こういうスレを伸ばすのはヲタじゃなくアンチ
それの良し悪しは別として
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 13:20:04.770
興味すら持たれてない
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 13:41:54.790
キャリアが全然違う
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 13:42:26.600
伊勢より15期のが人気ある事にマジで驚いてる
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 13:43:40.690
なぜ伊勢が人気あると思ったのか不思議だ
アンジュの中でもりかみこと三色団子に挟まれて空気なのに
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 13:51:46.870
んな事ねえよ
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 13:52:52.350
伊勢はピーク過ぎた感じあるんだよな
不人気とは言わないけど一時の勢いはなくなったように思う
ヲタ対応がマメだから下がる事もなさそうだが
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 13:53:38.770
羽賀レベルの15期
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 13:56:02.490
アンカスうぜぇw
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 13:57:45.320
常にぶっちぎりの羽賀と同レベルは相当やばい
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 14:19:45.360
17期も4年後に開設するって考えると変な気持ちになる
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 14:20:49.370
お局4が頭押さえつけてても
モーニング娘。の人気があったら問題ないんだけどな
それがおちてるから問題なんだけど
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 14:21:08.190
>>193
アンカスは伊勢がそれ以下であることを無視してるから
0198fusianasan
垢版 |
2023/06/25(日) 14:23:20.200
加賀はなんだかんだ野中や佐藤と同期やからな
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 15:17:34.340
>>196
もうだいぶ落ちてるよな
他グループ行ったんだろーけど
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 15:37:08.750
あかねちんみたいに全国ネットのテレビ出て熊田曜子に似た子が子がいるとか話題になればフォロワーバク伸びするよ
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 15:39:47.270
全国ネットのテレビで草彅剛に似てるって言われれば爆伸びするんか…?
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 16:12:49.520
見栄晴だよ
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 16:15:17.460
あかねちんは令和の荒岩一味だよ
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 16:16:14.840
15期はしようがない
明らかに外向けじゃないから
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 16:16:48.120
牧野羽賀は別格だな
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 16:17:42.580
外向きではないが
村内でだけ通用するスキルがあるわけでもない
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 16:40:40.690
>>189
まあ普通はそう思うよな
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 16:43:42.770
羽賀レベルの15期ワロタ
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 17:23:04.420
戦力にならない銃後期
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 17:26:36.560
10年間一定速度で箱の人気が低下してるから妥当な数字だな
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 17:29:24.150
あれ15期は救世主じゃなかったん
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 17:46:45.220
156 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2022/12/11(日) 10:08:41.54 0
15期が本当に逸材ならこんな悲惨な状況になってねーだろ


>>156
北川 3813
佐藤 0902
鞘師 圏外

ふぅ、ストレートに書くとこうなる
嫉妬で狂い死ぬわ〜w
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 17:49:24.520
15期はフォロワー羽賀レベル

ふぅ、ストレートに書くとこうなる
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 18:54:41.550
羽賀ヲタはとうとう15期にも喧嘩売りだしたんだな
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 18:56:12.020
羽賀でも棍棒になるくらい弱っちい15期
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 18:56:16.270
羽賀ヲタというかおやきジジイだろ
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 19:45:01.080
15期はとうとう羽賀くらいしか相手にならなくなってたんだな
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 21:26:37.160
>>177
めいのが長い時はあるけど
ほまはやっぱり短いよ
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 21:49:23.560
>>218
なんで?
かわいいやん
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 22:02:38.380
なんでって人気無いからとしか言いようがないけど
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 00:41:20.170
らいりーしか勝たん
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 07:02:13.690
15期は羽賀レベル
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 10:00:59.410
加賀北川羽賀山﨑岡村は団子状態か
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 10:23:32.630
15期って加賀にすら追いつけないんだろうね
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 10:27:01.610
さすがに北川は加賀抜くと思う
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 10:29:37.760
羽賀クラスは辛いっしょw
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 10:30:35.610
羽賀選手との激しい競り合いを見せる15期選手がんばれがんばれ
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 10:32:22.270
ハコフグヲタはノイジーマイノリティー
声だけはデカい
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 10:32:33.360
>>223
北川がボトム5になる日が来るとは…
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 10:33:57.820
>>223
ここでもボトムリーダー加賀
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 10:34:43.890
BTM5
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 10:41:32.400
加賀を意識する以前に羽賀抜けよって話
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 10:57:05.520
羽賀はドルヲタには響かないから
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 11:00:01.360
ほまれなんで人気ないの?と言ってるやつは横山にも同じこと言ってそう
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 11:01:23.650
15期全員羽賀レベルやで
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 11:40:43.010
>>231
グループ名だけは無駄にかっこいいな
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 14:29:17.010
羽賀は15期レベル
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 19:28:11.570
岡村ほまれってほまれといえばコレ!みたいなものや強みがわからないよな
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 19:29:10.510
15期みんなないよ
だって羽賀レベルだし
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 20:29:36.45
ガラガラwww
tps://i.imgur.com/d7vWGgK.png
tps://i.imgur.com/dUZUnQl.png
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 21:50:05.790
今日のグッズ北川とパンダは同着で完売出せてるのちらほらあるが
岡村だけ完売してないのなにがあったんだ
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 21:53:20.930
liveアイドルはフォロワー数がすべて
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 21:53:42.410
羽賀とか本来もう卒業してもいいキャリアなのに何やってんだか
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 21:57:51.010
その卒業してもいい雑魚レベルなのが15期
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 22:21:30.670
H6(ホープ6)は希望!輝ける未来!ビューティホースター!

合同葬が望まれているのはB4
漬物石以外の何者でもない
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 22:26:04.060
らいりーはるさんげったーを雑魚15カスと一緒にしないで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況