230624 「モーニング娘。'23のモーニング女学院〜放課後ミーティング〜」#585
生田衣梨奈・岡村ほまれ・山ア愛生(日直)

(今だから笑い話に出来るライブ中の失敗エピソードを教えてください、というメールで・・・)

生田<【ちなみに僕のお気に入りのエピソードは、
2019年のカウコンに、ハロプロメンバー全員で歌った】(笑)
山ア<アハハハハハ
岡村<私やんけ(笑)
生田<【『お正月』でほまたんが一人でめちゃくちゃ早く歌い出してしまったのが
何回見ても微笑ましくて、クスッとしちゃいます。】
山ア<あ〜、面白い(笑)
生田<【Blu-rayにも残っているので】
山ア<フフフフフ
生田<【見たことない方はぜひお買い求めください。】(笑)
岡村<やめてください!(笑)
生田<宣伝してくれてる(笑)
岡村<宣伝しないでください(笑)
生田<【皆さんのエピソードをよろしくお願いします。】って
山ア<ありがとうございます
岡村<ありがとうございます
山ア<あ〜、ほまれちゃん可愛かった〜(笑)
生田<いやー、あのほま大好きだよ
岡村<しかも髪型もやばいんですよね、もう(笑)
生田<うそ?(笑)
岡村<もうだるんだるんの(笑)
生田・山ア<アハハハハ
岡村<ハーフアップの(笑)
生田<えー、あのほま大好き
山ア<うん、可愛い
岡村<懐かしい
生田<しかもさぁ、何が面白いってだいたいそういう時って、抜かれてなかったりするじゃん
岡村<う〜ん
生田<ビジョンに
山ア<フッフフフ
岡村<そう
生田<ビジョンにめちゃくちゃ抜かれてて
山ア<しかもさ、で、森戸さんとギューみたいな
生田<そう、一人で、何か誰が歌ったかわからないみたいなんが普通なのに、
“ほま・・・!”ってなる感じ(笑)
山ア<フフフフ
岡村<もう絶対に私しかいない、みたいな(笑)
山ア<フフフフ。あ〜、可愛かった(笑)
岡村<でもちょっと待って。あれは他にも絶対にいたから(笑)
生田<アハハハハハ
岡村<フフフフフ
山ア<そうなんだ(笑)
岡村<いたいたいた
山ア<へぇ〜
岡村<まぁ、そう、私がすごく、元気に♪もう〜!
生田<フフフフ
岡村<♪い〜くつ(笑)
山ア<可愛い〜(笑)
岡村<やりましたね
生田<あれ良かった
岡村<やっちゃいました〜
山ア<可愛い
生田<めちゃくちゃ良かった。あれ可愛かったね
山ア<可愛かったです