X



トップページハロプロ
22コメント2KB
ワグネルって金のために戦ってる連中でしょ?今回のロシア軍との戦いに誰が金だすの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:57:25.150
義とかは全く通用しない金が全ての軍隊でしょ軍隊てか会社だし
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:59:08.290
アフリカに金鉱山やダイヤモンド鉱山持ってる
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 00:00:24.540
ロシア軍は何のために戦ってるの?
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 00:01:26.120
プーチンの次のやつに払わせるんじゃない?
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 00:02:12.080
油田とガス田を押さえるだけ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 00:03:10.810
中央アフリカを実効支配してる
そこで搾取や悪逆非道を尽くしてる
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 00:06:32.450
侵攻終わるならってロシアの大富豪が金出すでしょ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 00:16:07.730
ワグネルってレッドリボン軍みたいなもんなの?
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 00:49:29.480
ワグネルが勝ったら世界終わるぞ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 00:52:54.220
民間軍事会社ってことは階級は部長とか課長なのか?
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 00:59:17.650
プーチンに命を狙われたらやるしかないでしょ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 01:14:19.730
プリゴ人はお金持ちのオリガルヒなのかな
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 01:16:59.840
あーソロスかもな

もっと裏ではNATOがそそのかしてるに違いないけど
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 01:33:27.610
ロシア軍で戦う傭兵NO一部を雇ってるのはオリガルヒだし
反旗のワグネルを西側の大富豪が支援してても不思議じゃない
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 01:38:28.63
オリガルヒも一枚岩じゃないもの
戦争長期化を望まない派、ウクライナとの繋がりが強い派もいるだろう
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 01:42:17.460
岸田が黒幕
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 01:54:28.690
ワグネルはスーダンの鉱山を支配してるようだな
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 02:51:44.800
資源が高騰して喜ぶわけだね
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 02:57:32.810
金持ちケンカせずの真逆
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 08:51:55.170
実は日本
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況