X



トップページハロプロ
427コメント68KB
『ムーラン・ルージュ!ザ・ミュージカル』で加賀楓が演じるニニの衣装がこちら!!!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 22:31:28.48
藤森蓮華 🪷@_itsumo_nemutai

#ムーランルージュザミュージカル

プレビュー公演初日、
無事終演致しました!!

応援してくださった皆様、
本当に有難うございました

オーディションに応募したあの日から、
この瞬間を待ち侘びていました。

自由・美しさ・真実・愛を胸に
大千穐楽まで全員で生き抜きます!

ニニ 藤森蓮華
https://pbs.twimg.com/media/FzY7v1GWwAISYap.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FzY7v1HWcAElNQf.jpg
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 22:32:22.710
ワロタ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 22:32:40.960
アスパラガスってどう料理すればいいだろう
0004 名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 22:32:52.85
加賀バージョンくれ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 22:33:03.570
加賀ヲタが望んでたやつやん
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 22:33:09.370
まだない
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 22:33:14.420
わろた
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 22:33:22.060
レイザーラモンHG
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 22:33:22.740
完全にヨゴレですやん
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 22:33:26.940
加賀バージョンは明後日にならないと無理や
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 22:33:45.710
すごいなwww
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 22:33:50.510
ヨゴレってそりゃ娼婦の役ですしお寿司
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 22:33:55.870
マンコの部分えろ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 22:34:03.230
知ってたが予想以上w
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 22:34:13.190
ヨゴレの意味わかってる?
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 22:34:16.610
なあに個性的な水着で免疫のある加賀にとってはこのくらいへーきへーき
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 22:34:16.640
がんばれ…
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 22:35:05.360
ギリギリまで役が決まってないくらいだしこんな役誰もやりたくないわけだわ
0019 名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 22:35:15.80
アンオフィ屋にがんばってほしいな
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 22:36:05.850
ムラムラルージュやないか
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 22:36:28.490
思ったより生地が多い
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 22:38:11.550
>>19
そんなもんないからなw
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 22:40:10.230
すなー!
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 22:40:22.410
広瀬が失神するんじゃないか
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 22:41:37.600
見に行くのかね広瀬は
FCできたりとかで忙しいんだろ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 22:42:12.610
すげえ反ってるな
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 22:42:24.140
帝劇ヨゴレ加賀
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 22:43:24.160
これでヨゴレとか言ってるやつの推しは水着写真集でてないやつだな
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 22:43:25.290
加賀で一生画像でネタにされるやつやん
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 22:43:32.590
なんなら広瀬にこれ着てほしい
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 22:44:19.500
ほまれからいりーか
らいりーはヲタいないからほまれか
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 22:44:57.020
帝国劇場の男子トイレの個室が混みそうだね
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 22:45:30.200
>>18
だから役空いてたんだよw
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 22:45:55.730
他の衣装見てなさそう
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 22:47:06.850
岩場水着加賀から
帝劇股間加賀へ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 22:48:13.970
帝劇を侮辱するのはやめとけ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 22:48:14.870
これでフォー!って言ってほしい
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 22:48:28.060
かっさーかよ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 22:48:35.740
もし加賀が控えめな衣装で控えめなポーズしたら即刻クビにしてくれ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 22:49:14.320
元アイドルのこんなえっちな姿見れるってマジ!?
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 22:50:49.580
この衣装でちょっと恥じらってるのが見たい
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 22:55:01.780
太ももパンパンになるでこの姿勢
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:02:10.070
変態仮面やんw
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:06:39.660
これって全員撮ってるやつ?
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:10:17.100
MARIA-E@mjmemjme

アラビアといえばこの衣装

胸元の真っ赤な飾りがキュート

1ミリの誤差も許されない…
プロの腕によって作られた
オーダーメイドのお衣装

とにかく着心地がいいです。
身体にフィットする!!!!

#ムーランルージュザミュージカル
#アラビア #MARIA_E
https://pbs.twimg.com/media/FzZJIqfacAEmxfQ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FzZJIqkakAA0SJY.jpg
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:12:11.560
頑張れ加賀
見せつけてやれ加賀
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:12:25.940
胸元の真っ赤な飾りってデカ乳輪にしか見えんのやが
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:14:48.560
日本人キャストでムーランルージュは駄目だなw
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:25:54.660
わろたwwwwwww
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:27:01.420
すげえ体になってやがる
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:27:12.940
>>50
これは泳げないMermaid
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:27:44.260
ライフルとかコンバットナイフ持たせたい
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:27:57.320
ドエッッッッッッッッ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:28:13.250
泳げないカワウソ
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:29:08.210
っぱ加賀は脚なげえな
下手したらきしもんより身体が筋肉質になっとる
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:29:20.670
何やってんだw
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:31:17.100
DiggyMoに似てるな
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:31:36.670
シュート・チェン@shyutocream

#ムーランルージュザミュージカル
プレビュー初日無事に公演終了しました!
お客様の熱気がすごくて、パワーを沢山いただきました
ありがとうございました?
これからどんな旅が始まるか、楽しみで仕方がありません。
お客様劇場に足を運んでいただきありがとうございます
また会いたいです
https://pbs.twimg.com/media/FzY8FlGWAAAwTz6.jpg
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:32:20.460
>>60
ちょっwww
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:33:41.340
diggymoの妹だか娘だかのガセ流した奴がいて普通に信じられてたのわろたな
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:33:56.220
蓮華ニニめちゃめちゃ褒められてるけど月曜の加賀ちゃんは大丈夫か
信じてるぞ
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:34:59.770
幕が開いてみないとわからないさ
楽しみにしておこうぜ
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:38:20.240
rarirurenren

#ムーランルージュザミュージカル
#moulinrougethemusical

プレビュー公演初日、無事終演致しました!!
応援してくださった皆様、本当に有難うございました

オーディションに応募したあの日から、この瞬間を待ち侘びていました。

自由・美しさ・真実・愛を胸に
大千穐楽まで全員で生き抜きます!

熱い想いはまた今度語ります!!!!!!!
一言、生まれてよかった!!!!!

by @emksuzuki @emksuzuki2

ニニ 藤森蓮華
https://www.instagram.com/p/Ct38_EVxmOe/
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:38:46.380
まあ大丈夫やろ知らんけど
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:42:45.670
>>50
練習風景だけで写真集出して欲しいわ
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:43:45.560
女囚楓
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:44:31.130
にーしーおかーすみこだよー
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:45:22.860
横マン見えてるじゃん
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:45:51.160
にしおかすみことか懐かしすぎるわ
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:46:28.460
こういう衣装なのは分かるけど
わざわざこんなポーズして写真撮らんでもいいやんって思うけど
そこがプロなんやろなー
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:46:32.170
確かにこの役ってやりたがる役者は少ないとは思った
でもここで評価されたらもっとエロい役できるぞ加賀
がんばれ
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:46:52.500
こういう振り付けがあるんやで
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:47:10.270
アホに説明しなくていいわ
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:47:15.400
ハイレグわっふる
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:48:02.350
これは現役アイドルじゃ無理だわ
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:48:17.200
おけけ全剃りだよなこれ
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:48:30.930
とぅるとぅるにせな
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:48:35.490
加賀なら現役でもいけたやろ
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:48:46.790
まぁハロプロの方が鼠径部出てるからな
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:48:46.860
肌色タイツだよ普通に
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:49:27.010
加賀は元々毛は無いから
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:49:28.450
着用済み肌色Tバックください
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:49:52.350
肛門の周りも全部やで
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:49:53.910
さゆのバニーガールタイツみたいなもんか
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:51:12.010
使用済みニップレスください
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:51:16.190
剃るっていうかワックスで固めて一気にバリッっとやるやつじゃね
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:51:27.750
痛くて泣いちゃうよ
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:51:41.440
ブラジリアンワックス楓
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:51:47.820
しっかりした肌色タイツの上に網タイツ
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:53:02.670
エッロおおおおおなんでこんなエロいんだ楓
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:53:21.800
舞台後の写真集待ってる
エグイやつ
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:53:53.850
>>87
そうそう
あれも中々思い切った衣装だったな
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:53:59.090
ダンサーなんてヌードで出すから
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:54:24.420
藤森蓮華って吉本興業なんだ
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:55:03.490
なんだ女芸人か
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:56:15.940
女優て大変やね
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:57:52.910
加賀ヲタ内心ビビってそうw
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:57:54.770
変な意味じゃなくてヌード出してほしい
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:58:43.780
ガチで出してほしい
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:58:58.320
服着るより裸が一番似合うよ
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 00:00:50.580
>>98
国内外のコンクールで賞取ってるガッチガチのバレエダンサーやで
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 00:01:15.110
布が少なければ少なくなるほど魅力的になる
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 00:02:27.530
朝日に照らされた白いシーツの上の裸体が見たい
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 00:03:32.230
藤森さんはバレエの経歴が凄い上に歌で芸能界に入った多才な人なんだぞ
馬鹿にすんのはやめろ
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 00:07:58.990
泡風呂も見たい
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 00:11:32.49
加賀がよくこの役をやろうと思ったな?
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 00:11:59.460
見せたがりだから
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 00:14:14.460
糞ヨゴレやん
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 00:14:51.270
セリフって結構ある感じ?
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 00:15:29.270
あるよ
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 00:15:42.070
そりゃムーランルージュから話が来たらオーデ受けるだろよ
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 00:15:51.040
>>74
本場ブロードウェイでトニー賞とってる作品に出たくない役者なんていない
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 00:16:34.770
露出はあるけど下品じゃなくて華やかだしな
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 00:17:22.390
ってかオーデの話よくきたねレベル
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 00:20:08.820
貴重なかえでぃのおけけが・・・
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 00:22:34.740
貴重すぎる
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 00:23:07.540
また生えてくるから
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 00:23:50.990
だいぶ前からなくなってたやろ
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 00:24:00.450
おけけFSK
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 00:24:04.450
クンニしたい
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 00:24:12.690
加賀の初日が武道館の裏なんだな
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 00:24:17.400
キモ
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 00:33:06.420
加賀女ヲタが息してない…
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 00:37:35.680
>>51
ターザンとかに出てほしい
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 00:42:26.410
師匠の後継いでムキムキ筋肉キャラになるならノーパンオムライサーも頼む
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 00:43:18.910
スポーツセックスというワードが久々に思い浮かんだ
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 00:45:54.200
またそのワード似合っちゃうから
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 00:48:09.770
公演時間が2時間55分だから武道館が終わって1時間ぐらいしたら加賀ニニの画像が上がるわけですね
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 00:49:15.900
ただの下品なアバズレで草
0135fusianasan
垢版 |
2023/06/25(日) 00:50:29.370
衣装がうらやましいりこりこ
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 00:51:42.510
あみあみ破れたら替えあるのかね
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 01:12:34.110
加賀ヲタ困惑でいつものマウント取りの元気が無いw
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 01:15:42.120
ニニの衣装は最初から分かってたから困惑も何もない
今さらなんだよな
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 01:16:18.920
可哀想な人にかまってやるボランティアかよ
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 01:18:36.980
ごめんつい暇で
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 01:21:06.930
タバコ吸うシーンがあるとかでも騒いでなかったかこいつ
アンチのくせに情報収集が甘いんだよ
アンチしたいならヲタより詳しくなれよ
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 01:24:46.890
金がかかるから無理じゃない?
その人いつも娘。の公演すらリアタイで見てないよね
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 01:27:45.320
>>138
せっかくの自慢のスレなのに加賀ヲタが来なくて過疎ってるけど大丈夫か?ショックなのか?
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 01:36:03.860
そもそもムーラン・ルージュってなんなのかご存知かとw
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 01:41:56.490
ムーラン・ルージュの踊り子って売春婦の役やで
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 01:43:17.940
>>144
加賀ヲタですらよく知らなかったんじゃね?
帝劇だからライオンキングとかキャッツとか爽やかなの想像してたら全然違って
だから意気消沈してる
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 01:43:59.240
それ劇団四季なんですが
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 01:44:43.860
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 02:22:32.350
生理だったらどうするのか
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 02:27:10.520
いつもの加賀ヲタなら凄い豪華な衣装だぞ!ってマウント取りに来るのになあ
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 02:40:10.520
なんでマウントとられたいんだよw
マウントとられないのはいいことじゃん
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 02:44:43.610
すごいとは言われてるからマウントに感じなかっただけじゃん
つまりいつもお前の受け取り方次第
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 03:11:07.830
加賀ヲタ気持ち悪い
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 03:20:22.340
困ったらそれしか言えなくて草
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 04:17:12.300
僕の思い通りにならない→気持ち悪い
悲しいね
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 04:27:07.750
真莉愛の水着の方がもっと肌出てるくらいだしイケるイケる
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 06:23:50.700
>>118
確かに
アイドル事務所にオーデの話来たって事だよな?
んーやはり加賀個人にオーデの話来たのかな
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 06:49:03.060
来年も参加可能
ダンサー役
スタイル良い
25歳前後?
限られるだろうな
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 06:49:44.630
①ダンスができる
②スタイルがいい
③ステージ慣れしている
④演技ができる
これ満たす人を探すのは意外と面倒だよ
ダンスうまくてもチビじゃダメだし 
スタイル良くても踊れないとダメだし
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 06:57:42.860
で娼婦OKだからな
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 07:04:49.890
>>159
歌も歌える

加賀sageはWキャストの人含め他キャストもバカもするようなもんだし失礼極まりないよな
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 07:18:02.990
写真集撮影時には身体中の肉をかき集めて乳に偽装してくれる乳盛り職人がいるけど舞台の時はどうするの?自力?
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 07:19:32.110
役どころとしては30代の役なんだよな
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 07:34:16.670
写真集と違って激しく動くから寄せ集めても意味ないんじゃね
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 07:42:19.950
かえでぃは顔が寅さんに似てるから国民的俳優になれる可能性大
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 07:43:52.720
信じられない豪華セットにオーケストラ生演奏
観に行きたくなったがチケットまだ売ってんの?
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 07:45:12.380
S席はないかもだけどAかBならあると思うよ
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 07:51:50.970
帝劇をバカにするハロオタ
本当に民度がゴミだな
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 07:54:49.990
昨日の初日かなり評判よくて買い足した人多数のようだ
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 08:03:27.300
>>165
いいね👍
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 08:08:12.230
ワロタ
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 08:08:53.600
エロいのみたいけど現場行かないとエグいの見れないだろうな
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 08:10:55.320
>>168
ゴミはお前やで
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 08:11:37.800
>>146
うーんこの
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 08:13:42.760
>>1
とりあえずリンボーダンスのDVDで復習しとくわ
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 08:19:58.900
この金髪お団子ってヅラなのか
加賀もこのヅラかぶるのね
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 08:20:16.000
>>146
映画のムーラン・ルージュ見てりゃ知ってる
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 08:53:50.020
>>173
そのまんまその言葉返すやで
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 08:59:41.440
コンプラの問題なのかやっぱブロードウェイとかと比べると布面積多いな
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 09:03:38.200
ケツの隠れてる面積の方が少ない衣装だと思って楽しみにしてたのに
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 09:08:10.150
網タイツ二重なんだな
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 09:11:05.970
観たい
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 09:12:42.440
まだナビザでチケット買えるんじゃないの
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 09:13:58.380
ナビザでもぴあでもローチケでも買えるよ
残り少ないとは思うけど
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 09:37:34.220
マジレスすると網タイツの下に肌色のインナー穿いてるよね
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 09:38:25.640
>>186
全く人気ねえじゃん
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 09:38:49.000
混み合ってて繋がらないんだが
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 09:39:40.320
>>188
羽賀背負って個別売ってるようなものととらえてくれ
売れてる方は佐藤がいる
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 09:39:55.230
狼に貼っただけでそんなことなる?w
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 09:40:54.300
売れ残ってるのほとんどA席だしS席でも残ってるのは端っこだけだと思うで
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 09:42:44.250
舞台挨拶で加賀居なかったから
すげー脇役なんだろうな
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 09:44:24.830
舞台挨拶なんかやってないよ
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 09:44:56.660
アンチするならちゃんと調べてから煽ろうねw
鼻で笑っちゃう
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 09:45:59.030
>>146あんまり弄られなくてよかったな
メンタル強いよ
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 09:50:11.940
>>179
誰この人
この尻大好物
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 09:52:16.580
みんな太ももがヤバいことになってるな
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 09:58:43.260
男キャストもムキムキでエロい
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 10:38:55.560
男キャストも体のラインが出ててセクシー
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 10:41:38.800
もっこりある?
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 10:44:56.330
主役の女は普通に枕営業してる設定のドスケベ舞台
その座を狙うニニももちろん…
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 10:50:39.350
加賀が全部わかってやってるのがいいね
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 10:51:29.630
>>201
稲葉並のホットパンツはある
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 10:59:56.710
金髪の加賀みたら吹き出しそうw
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 11:00:34.340
まず鏡見て笑う練習しな
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 11:13:52.310
どういう仕事の役なのか分かってるのかかえでぃー
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 11:14:28.750
大人が夜なにやってるかは大体わかってるって言ってた
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 11:14:48.490
さすかえ
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 11:15:31.860
分かって応募した
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 11:20:25.150
りこりこにぴったりの役
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 11:21:55.620
無理かなあスタイル悪いから
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 11:22:30.070
りこりこならタイツ無しでやりたがるね
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 11:23:26.160
>>197
鈴木瑛美子
湖池屋の歌うま女子高生で話題になった子
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 11:26:44.330
アイウィッシュのMVの矢口みたいな漢字?
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 11:35:13.190
>>180
この人がやってるショコラはブロードウェイ版でも布面積多め
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 11:38:11.630
>>46
このおっぱいの人は加賀回には来ないのか
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 11:39:23.950
組み合わせ固定じゃないから探せばこの人と加賀が噛み合う日もあると思うよ
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 11:42:01.500
例えば7/5の水曜日は加賀とこの人が一緒に出る
だけどその日のチケットが買えるかどうかは知らない
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 12:00:42.340
かえ尻肉がぶるんぶるんしてるの見たい
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 12:01:57.050
尻肉は筋肉で締まってるから揺れるかなあ
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 12:04:00.890
ちょっとだらしない身体で着て欲しかった
アスリートになってもうた
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 12:07:03.030
おっぱいのおっぱいの部分は鍛えられないからプルプルする
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 12:07:42.400
>>46
激しく踊ったら飛び出さないのか?
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 12:08:44.240
>>190
加賀ってあっちでは羽賀ポジションだったのか…
ぽっと出の新人だしそりゃそうだよな
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 12:09:56.860
飛び出さないギリギリでデザインされるために
指先のサイズまでは買ったって言うんだからきっと谷間から乳輪までの距離乳輪の大きさ乳首の大きさまで測っただろうよ
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 12:10:38.740
見られたのか
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 12:11:26.950
よくそのレスが一瞬で出てくるなw
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 12:11:33.650
おまたの切れ込みの角度も計算するために細部まで図られてるでしょ
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 12:11:50.520
巻き尺が触れてツンっとなったりしたのか
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 12:11:53.790
乳首が陥没してて測れない人は?
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 12:12:29.410
お股の中心までの距離も必要だしな
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 12:12:47.030
そのデータが欲しすぎてよだれが
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 12:12:55.59
テープ貼っとる
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 12:13:01.400
そんなんくっころ涙目やん
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 12:14:08.060
飛び出さないか入念にチェックするためにも衣装来て何回もリハーサルしてるんだからその過程で飛び出してしまったら調整はされてるだろうね
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 12:14:57.520
飛び出さないか心配してそっちに意識持っていかれて踊ったら危ない演目だからね
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 13:00:34.860
プロの仕事ってことだな
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 13:04:30.390
乳首の位置と乳輪のサイズは確かに確実に把握しておかないとダメだな
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 17:05:08.600
楽屋で毎日全裸になるのかwktk
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 17:08:32.540
その衣装で鼻からピーナッツを発射するのか
アツイな
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 17:59:29.840
乳輪の大きさ切実に知りたい
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 18:07:48.480
>>190
まーちゃん扱いしてると思われるキャストのFC入ってるけどねちん扱いの方は未知数なんだよな
でもなんとなくそっちも良さげだから始まったらチケ捌けそうだし観に行きたい
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 18:41:56.880
思い出すなぁ
花から売れてったのに蓋開けたら風のチケ取りにくくなったあの公演を…
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 18:44:15.210
あの時と比べたら
もう前半が販売期間終ってて阿鼻叫喚ってのがないだけましだな
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 18:47:08.250
娘。の方も当日券あんじゃん選び放題だな
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 19:02:34.220
なかなか怖い席だな
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 21:07:54.230
明日の今ぐらいには終わってるんだなぐふふ
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 21:17:10.530
ぶっちゃけ生きて帰れるか
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 21:53:07.310
前は高橋留美子の乳首かと思ってけど最近はデカ乳輪もいいな
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 23:00:02.790
>>50
やっぱ指先までのポーズの付け方とか他より見劣りするんだが大丈夫か
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 23:04:59.410
そうか?
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 23:06:12.030
高橋留美子の乳首とかリアルであったら怖いわ
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 23:08:22.250
稽古中の写真ではしっかりポーズ決めてたから大丈夫っしょ
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 23:26:12.540
>>253
節穴かよ
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 23:29:23.080
もしかして普通にしてるからダメってだけ?
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 23:29:53.540
現役時代の加賀の指みてたらこの手のオフショでスキル叩きする発想にはならない
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 23:36:34.230
現役時代の指先まで色気あって軟体ポジション取れているポーズ画像を貼って安心させてほしい
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 23:38:40.290
訳:叩きたいから画像貼れ
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 23:39:23.180
脚も全然しなり付けてないけどまだアイドル時代のクールキャラなんかね
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 23:39:49.020
安心したいなら見に行きゃいいだろ
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 23:39:52.620
>>260
無いの?
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 23:40:06.690
普通に見たい
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 23:40:40.920
>>262
何処へ
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 23:40:48.390
アイドル時代がクールキャラ?
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 23:41:04.730
はあ???
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 23:41:53.320
舞台スレでも怒られてた人じゃないの
ストレッチしてないアンチとかもやってたよね
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 23:42:05.010
スンッとしてたからな
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 23:42:40.940
舞台スレって何だよ
狼自体久々なんだけど
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 23:43:09.640
うそやんw
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 23:43:11.740
演劇板ってこと?
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 23:43:31.360
相手しなくて良さそうだな
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 23:43:53.320
あれ?
アンチになられてTwitterで管巻いてた方?
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 23:44:28.770
ケチつける気まんまんだから貼らないってヲタプライド高すぎやろ
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 23:45:30.970
Twitterがどうとか今の娘。ヲタってちょっと村社会染み付きすぎじゃないのか
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 23:46:01.790
頭大丈夫?
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 23:46:31.980
今ってツイ垢がどうこう言ってるの当たり前なのか
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 23:47:49.030
1時間止まってたスレを急に動かしてて草
いろんなスレ追い出されてそう
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 23:47:57.760
娘。w
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 23:48:08.100
Twitter関連は数年前に譜久村ヲタの妄想か何かが騒動になって事務所が登場したというネタしか把握しとらん
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 23:48:39.360
もうOGなんで娘関係ないから娘一人スレか武道館スレへどうぞ
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 23:48:40.800
>>280
モーニングって呼ぶの馴染みがないよ
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 23:49:17.630
娘ならわかるが狼で。付けないよな
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 23:49:52.720
つけます
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 23:51:16.230
素敵なポーズ待ち
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 23:51:44.940
>>286
悪いけどゴマキは使っとったわ
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 23:52:10.540
アンチだったんか
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 23:52:15.410
>>265
お前は何に対して安心したくて何のスレに書き込んでんの?
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 23:52:34.050
モームス 娘。
ゴマキ
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 23:53:34.290
>>290
高橋がミュー業界送り込み失敗したから今度こそ大丈夫かなと
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 23:53:38.140
毎年バーイベ動画でアンチスレ立ててる人とかじゃない?
ムーラン映像出ないから発狂してるとか
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 23:54:09.780
>>289
なっちよりゴマキ派でしたが
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 23:54:23.680
>>292
うんだから見に行きゃいいじゃん
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 23:54:41.180
ライト層だったんだね
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 23:54:43.010
何でこのスレにきたのw
加賀に興味ないのに
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 23:55:01.860
>>293
バーイベがまずわからない
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 23:55:39.530
寝ろ
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 23:58:03.610
>>297
ヲタがダンサーに劣らないと言ってるからポジション画像くれと言ったらバカにする気だろって意味わからなかったけどおまえら村の叩き合い脳にどっぷりしすぎてるんだなと理解した
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 23:58:45.620
何か新陳代謝なさすぎてヲタも濁っちゃったな
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 23:59:09.480
日本語でおk
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 23:59:36.660
叩き合い脳じゃなくて実際に他スレや他板に貼りに行く奴がいるからお前みたいなクレクレ相手出来る板じゃなくなった
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 00:01:15.080
バーイベ=バースデーイベントか
でもムーラン関係なくないか
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 00:02:41.400
ヲタの意見で画像見て判断じゃなく劇場行けよ
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 00:03:03.720
>>303
でもケチつけられる前提って何なんだよ
ダンサーみたいにポーズ取れてるならすごいねで終わりでしょ
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 00:03:37.690
>>306
終わりません
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 00:04:18.900
ケチつけられる前提ってお前しか言ってないけど
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 00:04:45.220
>>305
>>258によるとアイドル時代に既に出来てるんだから見てみたかったんだけど
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 00:05:06.500
劇場に行ってください
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 00:05:09.590
>>308

>>260
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 00:05:40.800
本気で見たいならつべで動画漁ったほうがいいのでは
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 00:06:06.750
いちいち相手しなくていい
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 00:07:36.730
>>312
良くも悪くも指先ジャニーズみたいなのしか出てこなかった
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 00:07:47.140
例を出すと数字みたいに主観以外で順位つくものですら
加賀のいるところがボトムと主張するくらいのイカれたアンチが住んでるから
判断材料を出す意味がひとつもないです
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 00:08:20.990
プロのミュージカルダンサーと比べるのはさすがに
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 00:08:30.550
明日の終演後オフショット出たら使うんだからスレ消費するなよ
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 00:09:41.300
どうせここ使わずにバカがスレ立てると思う
ここだって重複だし
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 00:10:32.890
体はどれくらい柔らかいの?
0320名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 00:12:51.140
360度開脚ができるくらい
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 00:13:00.750
ある意味リアルな体型と躍動感ある>>1とは全くタイプ違うスタイリッシュ系になるのか
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 00:15:05.870
現役の時スキル以上にステージ映えするタイプだったのは体格はあるかもな
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 00:15:10.170
クリムキンみたいなのできる筋肉バランス感覚と肩の柔軟性も大事
0324名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 00:15:55.660
>>322
高橋が可哀想になるやつ
0325名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 00:18:02.560
高橋は晩年のキリッとした見た目のイメージに反してそこそこ小柄な人だから
舞台だとすこし印象が違うかもな
0326名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 00:18:39.570
>>320
縦270くらいいける?
0327名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 00:19:01.110
自分で見て確かめろよ
0328名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 00:19:38.150
行く気無い時点で本気で知りたい気は無い
0329名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 00:20:05.090
>>325
高橋は身長どうこうでなく短足すぎて映えなかった
顔は身長比でも小さかったけど
0330名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 00:20:43.800
>>328
キャスト加賀じゃないし増やせんわ
0331名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 00:21:29.370
>>328
好奇心程度だと許さねーアンチかみたいなのが村やん
0332名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 00:23:30.360
なんで高橋と比べるんだよ
ダンスオブヴァンパイアとムーランルージュじゃ全然違うのに
0333名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 00:23:51.140
なんて?
0334名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 00:24:25.100
わざわざ変な奴の相手しなくていいよ
0335名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 00:24:44.480
いよいよ今日だな
寝れん
0336名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 00:24:48.180
譜久村や小田は卒業後ミュージカルいけそうなん?
0337名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 00:25:07.240
うん日本語が通じんし何言ってるかわからん
0338名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 00:25:33.500
2ヶ月有るのに
0339名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 00:26:21.740
プレ初日行く人はちゃんと寝た方がいいぞ
0340名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 00:27:00.510
>>332
ハロの女王様で歌自慢があっというまに喉やるとかなぁ
田中は地味に続いてるけど2次元舞台と相性が良いビジュアルが効いてる感じ
0341名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 00:28:11.870
>>336
村のお姫様だからMSMWで偉そうにしてるのが関の山だよ
0342名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 00:28:21.570
井上芳雄の歌だけで元取れる
0343名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 00:35:01.950
表参道のムーランのでかい看板に向かってニニポーズ決めてるやつを見ればそんないちゃもんつけられんわ
0344名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 00:35:23.470
>>341
ちょうど加賀と小田が踊ってるショート見たところだが正直小田の方が色気あった
0345名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 00:36:07.960
そうかよかったな小田を応援してやってくれ
0346名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 00:36:34.960
じゃあ娘スレで小田について語れよ
0347名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 00:37:34.150
>>343
あのアデューみたいなやつ?
宝塚の男役みたいやんけ
0348名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 00:38:28.540
>>346
まず小田の顔と歌が好きじゃないから無理や
0349名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 00:40:11.760
>>343
スタイルは良いけど色気と柔軟性という意味じゃ全く
0350名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 00:41:42.930
この手のイチャモンつけは何を言い返しても無駄
ほっとけ
0351名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 00:42:26.510
>>350
>>343は藪蛇すぎる
0352名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 00:45:21.090
これ場所的に加賀も軽くポーズ取ってるだけだろう
その程度のものをすごいだろ認めないといちゃもんって村社会だな
0353名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 00:47:12.590
>>345
そういう反応がヲタ抗争染み付きすぎている
0354名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 00:52:03.360
バリバリのバレエダンサー出身とはちがう系統だからこそ選ばれたのもあると思うんだがムキになってるのは何故
0355名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 00:53:23.840
>>351
それはそう
0356名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 00:54:28.530
もう寝て明日を待った方が早い
0357名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 00:57:47.010
>>352
その軽くポーズ取ってるだけのに対していちゃもんつけてる
0358名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 01:00:46.740
ライオンがゆったり狛犬状態だから手もゆったりしてる
指がガチガチだったら逆に心配していた
自分の美意識でやれる状態だ明日は大丈夫だな
0359名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 01:06:37.390
はじまりが軽いポーズへのいちゃもんだったのに
突っ込まれまくったら軽いポーズなのにすごさを認めないヲタに変換
ものすごい流れを見た
0360名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 01:40:29.950
ちょっと意味がわからない
0361名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 05:08:42.490
最後の芸能仕事頑張って欲しい
0362名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 06:26:18.190
やっぱエロい
0363名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 07:14:47.040
オレ逆に青い人の手が開いてるのが気になるんだが少数派?
0364名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 07:20:44.930
手がエロい
0365名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 07:28:14.940
鼠蹊部に手
0366名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 07:32:49.720
右手は常にマイク持つ手だから
0367名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 07:41:39.280
左だろ
0368名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 07:43:22.560
これは全剃りしてるだろうな
0369名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 07:59:02.780
とぅるとぅる
0370名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 08:05:01.830
早く見たい
0371名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 12:31:28.570
ニニはS?騎乗位で搾り取る?
0372名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 12:36:34.750
だろうね
カラッカラに搾り取られるよ
0373名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 12:37:27.720
S役だけど心はM
0374名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 12:37:53.540
空っぽになるまで搾り取られたいです!
0375名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 12:38:32.760
何人も搾り取れそう
0376名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 12:39:17.350
サンティアゴとニニはそれぞれSとMが入り混じってる感じだな
0377名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 12:40:42.440
加賀の解釈次第
0378名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 12:42:10.080
中井さんとかえでぃーはM
0379名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 12:43:00.500
>>376
そんな感じだな
お互いに優位に立ったり支配されたりしてる印象
0380名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 12:43:43.650
なんか加賀は彼氏にはS発揮しそうな気が
0381名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 12:43:51.690
ニニはSというかツンデレ
0382名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 12:44:01.370
MはSにもなれる
0383名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 12:44:19.630
ツンデレとかまさに加賀楓
0384名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 12:44:22.830
それかえでぃーじゃん
0385名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 12:44:58.380
普段は強気ベットじゃニャンニャン
0386名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 12:45:00.080
お前ら結婚な
0387名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 12:45:30.950
サンティアゴとニニのえっちは色々と凄そうだな
0388名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 12:45:43.970
激しくされる方が好きそう
0389名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 12:46:07.290
情熱的
0390名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 12:46:27.710
お前ら気楽だな
心配と期待が入り混じってエロを楽しむ余裕もないわ
0391名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 12:47:18.860
今日はいけないからな
今日逝く奴は頑張ってくれ
0392名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 12:48:42.010
いくら払ったらニニとセックスできますか?
0393名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 12:48:47.050
俺も今日行けない派だから楽しんじゃってるわ
すまんな
0394名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 12:50:35.070
行けないのにソワソワしてる
0395名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 12:51:42.440
梅芸でやって欲しかったわ
配信有るんかな
0396名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 12:52:14.810
配信は無い
0397名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 12:52:28.660
配信なんかないよ
円盤ももちろんない
0398名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 12:52:34.880
モーニング娘。の肩書きがない新人女優の加賀楓としてミュージカルファンの目に触れるわけだからな
どういうレポが出てくるのか楽しみでもあり不安でもあり
決して加賀を信じていないわけではないんだが
0399名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 12:53:19.210
配信は無いけど来年大阪のどっかでやるだろ
0401名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 12:56:42.360
地方は象さん風車はない可能性があるんだよなあ
0402名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 12:58:30.120
福岡きてくれー
博多座ー
0403名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 12:59:19.560
フルセット移動してたら無理だろ予算的にも時間的にも
0404名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 13:13:37.220
>>398
初めて見る人にどんな風に映るのかと楽しみな気持ちも不安な気持ちもすごくわかる
ただこういうのは誰でも通る道だしどんなに人気の人や経験積んだ人でも賛否両論あるから終演後の批評は慣れるしかないな
とりあえず目の前のステージを楽しむべし
0405名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 13:14:42.490
んでニニとはいくらでセックスできる?
0406名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 13:21:47.010
言い値
0407名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 13:22:25.090
かえでぃー好みの男になるしか
0408名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 13:25:44.220
>>404
たしかにそうだな
ありがとう
0409名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 16:23:55.460
抜ける?
0410名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 16:33:30.410
そういう舞台じゃないぞ と言おうと思ったが娼婦だしアタシとヤらない?って言ってるしな
0411名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 16:46:48.210
それ目的で行くにはコスパ悪いし何より失礼すぎる
0412名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 16:52:48.640
緊張してきた
0413名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 16:53:59.740
おっぱい
0414名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 19:05:09.050
梅芸でやって欲しいと書いた俺だが
ロッキンで8/13に上京するからついでに観たらいいのかと思いついた
ロングランで8月末までやってんだな それくらいやんないとあのセット減価償却出来ないか
ロッキンのついでなら宿泊費で済むわ 短パンTシャツでいいのかな?
0415名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 19:10:29.340
ウケ狙ってんのか 匂い音光に注意したら良いってよ
0416名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 22:54:51.400
なにもないの?どうだったんだ?
0417名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 22:55:53.760
ここは衣装のスレだからな
写真がアップされないと始まらん
0419名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 23:31:47.090
ヘソが良い
0420名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 23:36:10.140
>>46
ボリュームが凄い
0421名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 23:38:10.540
同じ役でも衣装ちょっと違うんや
0422名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 23:39:04.420
ニニは違ってた?
0423名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 23:42:07.810
うちのカワウソが写真載せないから比較難しいんじゃね?
今日見た人もガッツリ覚えてないやろ
0424名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 23:55:32.710
加賀も1のポーズで画像あげろよ
0425名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 00:33:44.960
案の定別スレ立ててる
0426名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 00:38:23.700
事務所の許可がいるのかな
0427名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 04:21:00.410
衣装あげるのもキャストの仕事だからね
作品のこだわりの一つなんだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況