X



トップページハロプロ
51コメント11KB
櫻井梨央「GUのTシャツのデザインのシルエット、誰なんだろう…って思った方、いらっしゃいますかね!実は私なんです!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 22:12:02.490
このTシャツ、実は…… 櫻井梨央
2023-06-24 22:00:28
https://ameblo.jp/morningmusume16ki/entry-12809303534.html
今日はみんなでGUさんとのコラボTシャツを着てリハーサルをしましたよ^_^
https://stat.ameba.jp/user_images/20230624/22/morningmusume16ki/8d/b3/j/o1080081015303883258.jpg
私たちモーニング娘。'23のTシャツは、恋愛レボリューション21のダンスを踊るシルエットが描かれていて…
背面はネオン文字で「超・超・超いい感じ」のデザイン!
実は~…
このデザインに隠された秘密がありまして…
みなさまわかりますかね…?
このシルエット誰なんだろう…って思った方、いらっしゃいますかね…!!
実は
私なんです!!!!
https://stat.ameba.jp/user_images/20230624/22/morningmusume16ki/a8/3a/j/o1080144015303883264.jpg
加入してまだ3ヶ月の私
メンバーに手伝ってもらってシルエットの素材写真をたくさん撮りました~
そしてなんとなんと
Tシャツには衣装を着た私がデザインされていますよね
譜久村聖さんが私に衣装と可愛いロングブーツのシルエットを描いてくださって!
そちらが実際にGUさんとのコラボTシャツのデザインとなりました^_^
嬉しい~~
ファンの皆様、Tシャツ着てくださっていますか…?
私は一度街中で着ている方を見かけました!
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 22:12:14.640
そうだったのかー
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 22:13:25.930
種明かしが遅すぎてもうネタの旬過ぎたよらいりー
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 22:13:59.330
誰だよ野中って言ってたの
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 22:14:03.840
野中説とかなかったっけ
一人スレでくだらん論争やってたよな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 22:15:09.780
誰でしたと言われても
ふーんぐらいのクオリティ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 22:15:19.430
実質らいりーヲタTってことか
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 22:15:59.160
らいりかわいいよらいり
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 22:16:22.200
まぁ新メン特需のうちだろう
0010 名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 22:17:14.96
これは買いだわ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 22:17:17.330
てか9か月も前から企画が進行してたのか
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 22:19:06.590
今日店舗受け取りに行ったらその店はTシャツがつばきとお茶しか残ってなかった
らいりーシルエットと知ってれば売り切れる前に買ったのにーってヤツもいるのでは?
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 22:19:56.310
譜久村がブログ休んでたのってこれかw
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 22:20:59.080
加賀もデザイン関わったとかどっかで見たけどそなの?
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 22:21:25.050
よこやんのおもしろシルエットがよかったなー
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 22:21:47.070
>>11
ほんと大変だなこういうの
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 22:22:05.880
>>13
それは太鼓でしょ時期的に
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 22:25:38.140
>>14
らいりー加入3ヶ月目だとまだ加賀は在籍してるね
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 22:26:18.830
加賀が在籍時から話があったとは見たけど加賀がデザイン関わったとは見なかった気が
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 22:31:05.440
もっとはよ言えよバカなのか
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 22:32:54.140
人によってはらいりー贔屓感を受けるからあえて落ち着いてから公表したのかもな
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 22:33:40.060
新人なのに贔屓も何もねーよw
寧ろ最後の新人特需だなと言われるだけ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 22:34:52.300
なんで加賀ヲタいるんw
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 22:36:27.830
>>22
少なくともそういう風に偏った見方するやつが居るってワケよ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 22:37:51.620
加賀に来た話なのに加賀は櫻井に譲ったんだろな
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 22:48:20.770
さすでぃー
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 22:49:22.830
他の奴らは加賀を見習ってほしい
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 22:51:46.800
なんか魅力あるんだよなこの子
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:04:38.530
らいりー応援してるので買おうかなと思いました
地元で扱ってるか分からないけど
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:11:05.630
マウント気質やな
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:12:55.230
ずっと隠しとけばよかったのか
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:13:58.530
生田あたりから実はあれ櫻井なんですよ!って言った方が良かった気はするな
GU動画で生田羽賀岡村が誰でしょうクイズしてたし
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:16:07.720
先輩たちは全員櫻井を立ててやろうって気が無いからな
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:32:14.120
今明かされても買えないんよ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:39:23.360
事務所がメンバー全員にこれをやらせてカラーTシャツにして公式グッズとして売らないから無能なんだよ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:40:52.700
らいりーならはよ言うてや!
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:52:36.870
そんな気になってたか?
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 00:07:45.640
これってあかねちんがブログで秘密があると振って回答放棄したやつだよね
しかも2つとか言ってたからもう1つあるのか?
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 00:09:46.880
1人だから全部シルエットが同じだったのか
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 00:18:20.810
さすらい
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 01:17:37.550
おっぱいでわかったよ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 01:23:13.290
本当にらいりーのシルエットか疑わしいから
らいりー、水着になってごらん
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 01:57:12.660
娘。のはもうちょい作っててもらえたら良かったのにな
とっくに買えない
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 05:31:22.090
>>19
ハロモバラジオ内で話してたらしい
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 05:45:11.38
このシルエットのスカートとブーツは譜久村が描いたってこと?
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 06:36:32.830
ライリーモーション動画
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 06:37:37.530
全部らいりーだったんか
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 12:12:18.960
http://instagram.frix7-1.fna.fbcdn.net/o1/v/t16/f1/m78/E8424CFF5BE76F208D9B877B4D061D87_video_dashinit.mp4?efg=eyJxZV9ncm91cHMiOiJbXCJpZ193ZWJfZGVsaXZlcnlfdnRzX290ZlwiXSIsInZlbmNvZGVfdGFnIjoidnRzX3ZvZF91cmxnZW4uNDgwLnN0b3J5LmJhc2VsaW5lIn0&_nc_ht=scontent-nrt1-2.cdninstagram.com&_nc_cat=105&vs=286631593842188_128271873&_nc_vs=HBksFQIYUWlnX3hwdl9wbGFjZW1lbnRfcGVybWFuZW50X3YyL0U4NDI0Q0ZGNUJFNzZGMjA4RDlCODc3QjREMDYxRDg3X3ZpZGVvX2Rhc2hpbml0Lm1wNBUAAsgBABUAGCRHTjBmRnhNdmFZSlA3QkVDQU82R1c4UVVzS3N2YnBSMUFBQUYVAgLIAQAoABgAGwGIB3VzZV9vaWwBMRUAACb83pqMua7gQBUCKAJDMywXQDXdsi0OVgQYEmRhc2hfYmFzZWxpbmVfMl92MREAdegHAA%3D%3D&ccb=9-4&oh=00_AfCuN4p22vbDdlm6cP1FuMKkYP20_OPT_vev1lSXntZc4A&oe=6499268A&_nc_sid=982cc7
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 12:14:01.210
>>49
かわいいw
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 12:14:57.250
>>46
らいりーの髪これワンレンか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況