X



トップページハロプロ
30コメント4KB
映画館で洋ホラーが見たいんだが最新のでオススメある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 21:48:11.190
上映中とか公開予定で
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 22:03:56.240
あくまのプーさん
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 22:09:58.890
最新ならミーガン
突出して面白くもないけど王道の洋ホラー
本国でヒットしてるから続編も決定してるよ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 22:22:18.940
被り物スプラッター系と人形物か
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 22:28:05.530
ミーガンは俺もすすめる
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 22:30:58.660
今ならミーガンしかないわな
ちょい前ならノック進めたけど
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 22:33:52.210
今ならテリファー2でしょ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 22:34:16.950
テリファーとか中身ゼロやぞ
2は知らないけど
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 22:34:37.910
A24制作のパール
0010二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
垢版 |
2023/06/24(土) 22:35:45.020
ノックは寝ちゃったなぁ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 22:36:18.570
ミーガンがホラーかと言われると違う気もするが
ジュラシックパークとかと同じジャンル
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 22:37:39.520
今年のホラーは良いのない
去年のノープとか一昨年のラストナイトインソーホーみたいなのがない
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 22:38:53.830
ジュラシックワールドシリーズ最近見たけど炎の王国の火山以外つまらなかったわ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 22:40:00.570
ピエロ物も定番だな
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 22:40:15.610
死霊のはらわたリメイクのやつ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 22:42:09.660
ババドックを見なさい
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 22:42:39.630
そいやエスターはどうやった?
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 22:45:26.350
Piggy
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 22:47:11.330
>>9
あれXの続編でしょ?Xがクソだから見る気起きないけど面白いのな?
0020二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
垢版 |
2023/06/24(土) 22:51:10.390
NOPEは良かったな
ちょいネタバレなるけど真っ赤な家の描写はゾッとした
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 22:53:35.000
怪人スプラッター系もいい
常人狂気系もいい
0022二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
垢版 |
2023/06/24(土) 22:58:52.270
>>12
ラストナイトインソーホーどんなのだっけって思ったけど画像検索して思い出した
これもたしかにすごく良かったな
0023二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
垢版 |
2023/06/24(土) 23:00:26.700
ラストナイト、アマプラにきてたわ
暇な時にでも見返そう
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:14:51.430
>>22
確か当時も良かったってレスしたらお前からレス来たわ
0025二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
垢版 |
2023/06/24(土) 23:19:34.500
そうか
たしかにあれは良作だった
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:26:24.010
ふと思ったけど
ホラーで良かったって感想は何なんだろうな?
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:33:30.720
個人的には後味悪いのも好きだけど
ホラーの絶望感好き
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 00:09:36.820
パール
a24スタジオのxの続編
xが懐かしい雰囲気のホラーでよかった
パールも楽しみ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 01:34:13.950
でかい音で驚かせるホラーは認めない
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 01:53:15.300
>>26
ホラーは定番なことやってればいいから
しっかり期待通りのことやっとけば良い
奇をてらうと文句出る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況