X



トップページハロプロ
304コメント62KB
【朗報】森戸知沙希さん、Instagram再開キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 17:42:28.000
よかったね
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 17:43:04.420
やば笑
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 17:43:18.300
>>1
chisaki__morito.official 先日、モーニング娘。卒業して1年経ちました~!
 
 
体感的にはすっごく長い1年だった気がします、、😂
   
 
ご存知だと思いますがYouTubeを通して去年の10月から留学の様子をお届けしています!、、が
Instagramの方はたっぷりお休みさせてもらったので、ハワイ留学の時の写真から振りかえりたいなと…📸笑
 
これからまたいろんな思い出や経験を共有できたらいいなと思ってます🌈
 

 
 
 
#留学生活
#ハワイ留学
#インスタ久しぶり
#6月20日
#遅くなりました
#🙏
 
#hawaii
#tantalus
#tantaluslookout
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 17:43:32.310
ウケる
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 17:43:39.390
もうすぐ帰ってくるの?
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 17:43:57.570
一年ぶりとかウケる笑
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 17:44:31.980
留学を切り上げて帰国するとかいう噂があるがそんなこと有り得るのか?
そんなことしたら挫折して英語投げ出したとみられかねないぞ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 17:45:01.010
ちぃちゃんちぃちゃん
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 17:45:07.640
止めてた事を知らなかった
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 17:45:23.450
SNS一年謹慎とか事務所抜けるのか
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 17:45:37.280
1年なんだろ最初から
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 17:46:17.710
逆だろ
結局はここしか居場所無かった他
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 17:46:22.820
嬉ピーナッツ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 17:46:42.310
留学期間は1年半だからあと半年残ってる
その後は帰国して駅前留学かな
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 17:46:51.610
アー写撮りに帰っておいで
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 17:46:57.530
MLINE合流近い?
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 17:46:59.660
長い1年だったよ!ちぃちゃん
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 17:47:39.380
>>1
https://instagram.fsub1-1.fna.fbcdn.net/v/t51.2885-15/355822256_227444183467476_885101977533854869_n.jpg?stp=dst-jpg_e35&_nc_ht=scontent.cdninstagram.com&_nc_ohc=YUpt1SxD5s8AX9VaGYj&edm=APs17CUBAAAA&oh=00_AfAeLeRutCe9VgxB55yxQmMHW7vNPd8Mm8WQNHuJup2-Yg&oe=649B5609#.jpg
https://instagram.fsub1-1.fna.fbcdn.net/v/t51.2885-15/355669790_989937572138140_4938992991772035979_n.jpg?stp=dst-jpg_e35&_nc_ht=scontent.cdninstagram.com&_nc_ohc=E4_Xdaq9x-AAX-69Lrh&edm=APs17CUBAAAA&oh=00_AfA1uuQi-8VxnpWeK7ofNlz2A7RZF47IBm7N_TZbBGhKig&oe=649B2C62#.jpg
https://instagram.fsub1-1.fna.fbcdn.net/v/t51.2885-15/355582813_1007023070291835_5016144680630082142_n.jpg?stp=dst-jpg_e35&_nc_ht=scontent.cdninstagram.com&_nc_ohc=CloYAWPjvAAAX9Uhp-y&edm=APs17CUBAAAA&oh=00_AfCbec3GMXnrcPfR6vNVOiax2LdPf-4A5n2QG6OA648h8Q&oe=649B246D#.jpg
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 17:47:51.200
ただの太ったおばさん
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 17:47:58.640
森戸がバーイベやりたかったらエムラインに入るだろう
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 17:48:08.560
来月位にM線加入のお知らせかもね
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 17:49:01.820
脱いでくれよ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 17:49:30.710
卒業してすぐに留学だったから1年経って少しは余裕もできてきたんだろ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 17:49:45.820
留学中銜えたことのある男の更新しないか心配
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 17:49:51.500
誰かと入れ替わりかな
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 17:50:04.320
まーちぃー復活して邪魔go披露も近いな
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 17:50:25.110
Mラインはバーイベのタイミングかもかも
とにかくうれちぃ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 17:51:21.210
きしもんの代わりにか
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 17:51:47.940
加藤鷹志は何と言っている?
森戸の件
留学を途中で投げ出すとは思えんのだが
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 17:53:27.100
ほらな?復帰近いって書いたとおりだろ?
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 17:53:42.490
円安で学費が厳しくなってきたから一時お仕事しに戻ってくる可能性もあるか
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 17:53:55.470
ちぃちゃんは癒し
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 17:54:07.170
復帰もなにもずっと動画は出してたろ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 17:54:38.100
ぽんちゃんの画像も来るかな
ワクワク
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 17:54:45.710
すでに学校辞めてるしね
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 17:54:53.170
頓挫したカントリー世界進出プランを秘密裏に進めるちぃちゃん
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 17:55:02.690
>>36
それが1番楽しみ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 17:56:13.580
学生ビザって3ヶ月くらい?
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 17:56:48.110
>>37
本当かどうか知らないけど
もし本当ならもともとNZは予定通り満了してるんじゃないの
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 17:57:08.120
ストーカーやめろ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 17:57:21.030
ぽんちゃんぽんちゃん
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 17:57:59.110
>>32
SNS禁止して潜伏期間置いたのは事務所移籍へのしきたりやろ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 17:58:50.860
>>37
中島なんかとべったりいたから英語あんま上達して無さそう
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 17:59:34.360
何か始まるのかな
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 18:00:28.060
留学チャンネルではあっという間っていってたのにインスタでは長かったってどうかいしゃくしたらいいの?
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 18:00:45.880
>>44
アップフロントから移籍するの?
0049fusianasan
垢版 |
2023/06/24(土) 18:01:04.090
色んなコト覚えたちぃ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 18:01:38.430
顔パンパンでわろた
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 18:01:53.530
するのかもね
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 18:02:21.650
ぽんずは?
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 18:02:50.040
留学は1年半かと思ってたけどもう終わったん?
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 18:03:00.520
かえでぃーも一年?
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 18:03:17.150
>>32
書いたてw
臭すぎるw
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 18:03:34.240
M-LINE入るならいつFC入ればいいかちゃんと告知してくれよな
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 18:04:53.650
森戸は復帰したらファンクラブイベントするだろうから入ってても損しない
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 18:04:58.810
>>48
帰国後も当社で活動継続と告知されてる
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 18:06:14.420
アンカスは船木に懺悔しろボケ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 18:06:45.730
うれピーマン
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 18:06:51.990
で、ハワイとニュージーランドで晒した水着画像は?
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 18:06:54.110
アイドル上がりの24歳を何処が採るというんだ
稲場でも実現しなかったのに
あるとしたら引退して就職だよ
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 18:07:02.970
あと半年で留学終了なら帰国後の仕事に向けて動き出すには妥当な時期
事務所辞める予定はないって事だろう
小関もいるしMSMWやりながら個人仕事模索する方向か
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 18:07:52.510
太ったなぁ…
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 18:08:10.300
誕生日が2月だから来年のバースデーイベントはありそうだな
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 18:09:04.510
稲場とイベントする約束してるんでしょ
稲場がほぼ無職だから早く救ってあげなよ
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 18:10:14.510
ぽんちゃん生存報告してほしい
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 18:10:17.160
今は高齢化しているから24ならまだまだアイドルやれる
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 18:10:39.140
浅倉ききちゃんも動き出すだろうし竹内さんもいるし
楽しくなりそうな予感
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 18:11:14.890
まだ23だよ
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 18:11:16.260
🐹<ワイとも遊んでや
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 18:11:36.100
>>72
早く帰ってきて
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 18:12:40.120
>>45
こき使った会社からの慰安旅行みたいなもん
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 18:13:40.430
>>56
書いたもん
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 18:14:54.880
やなふなもM-Line来いよ
カントリー再結成や
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 18:15:05.890
単にしばらく遊びたかったんだな
まあDIYの例もあるし卒業理由なんてそんなもんだな
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 18:17:06.420
>>64
すぐ事務所移籍されて活動されると困るから留学という名の潜伏期間だったんじゃねえか
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 18:17:18.040
🐹<お土産たくさん待っとるで
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 18:17:33.540
卒業して1年経つと稼働させていいルールでもあんの?
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 18:17:43.060
ハリウッドデビューするんじゃなかったの?
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 18:17:54.480
フクちゃんがコメント書いてるな
ちぃおかえり〜ハート
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 18:18:11.250
移籍待ちなら留学生チャンネルさせないと思うよ
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 18:20:56.100
>>83
移籍するつもり無かったら日本にいて仕事してたよ
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 18:21:01.760
留学チャンネルは元々中島のためのチャンネル
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 18:23:22.250
留学後に普通に復帰する流れやな
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 18:23:27.250
セックス漬けちぃちゃん
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 18:23:33.080
山木も動けよ
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 18:23:42.930
小関が今必死で座布団温めてくれてるから復帰後も動きやすそう
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 18:24:09.270
何のために移籍するの?移籍して何やるの?
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 18:24:10.550
TOEIC何点かな?
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 18:24:12.360
大学にも通わずあんな遊び半分の留学ねえ…
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 18:24:21.290
>>88
今面接で忙しい時期じゃね
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 18:25:06.140
留学チャンネルは遊びではなく仕事
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 18:25:49.320
>>90
音痴メンはmsmw入れないでしょ
音痴じゃこの事務所に居ても何もすることがない
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 18:26:01.310
今度はおぜちぃチャンネル始めて欲しい
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 18:26:14.910
他の事務所で何やるの?
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 18:26:26.450
>>95
小関
ハイ論破
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 18:26:37.330
>>95
宮崎がやってんだが
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 18:26:50.990
TOEIC700いかないんじゃね?
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 18:27:02.620
おぜこは歌唱メンだよ
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 18:27:21.220
別に移籍も仕事も予定なくただ外の世界が見たかっただけだと思う
船木も事務所に籍残したままバイトしたり留学したりしてから辞めるか決めれば良かったのに
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 18:27:33.840
>>98
はい在宅
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 18:28:24.210
>>101
じゃあ全員歌唱メンだわ
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 18:28:30.220
道重や工藤はMSMWからクビになったな
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 18:28:37.760
あれだけ世話になりまくった
手島優の結婚をスルーしたちぃちゃんには
がっかりしたんだけどな
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 18:29:02.400
スープおいしいね
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 18:29:51.990
>>106
留学チャンネルを観てないのがバレてますよ
アンチさん
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 18:30:02.100
工藤はアイドル女優で終わりたくないからもうMSMW出ませんと宣言した
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 18:30:37.820
小関はめっちゃ歌伸びたよな
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 18:31:47.150
>>104
金がないの仕方がないけど
MLINEの動画ぐらい見とけよ
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 18:32:30.320
英語を活かした仕事
ミニサイズモデルとかビューティモデル
コスメやファッションのプロデュース

やれそうなのはこの辺か?
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 18:33:10.300
今の状態で英語の仕事をできるとはとても思えんが
そこまで英語力上がってないでしょ
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 18:33:16.370
全体的に増量したがこの後乳以外は全盛期並みに絞ってくれるだろう
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 18:33:34.620
M-line Musicはピッチ補正入ってるから実際あのクオリティだったかは現場に入ってる人しか分からない
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 18:33:37.500
>>106
北関東のヤンキーって男女問わず義理堅いんだけどな変わっちゃったな俺の知ってたちぃちゃんは・・・
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 18:33:49.230
小関は普通に歌上手い方だけど
森戸は最終的にカントリーでは
1番下手になってたと思うけどな
最下位だった梁川どころか
それ以下の稲場より下手
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 18:35:15.260
>>116
そうなんだ
ハロステのような気分で見てたわ
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 18:35:36.200
まだやってるアンチぃ
わざわざ別撮りの動画を差し込んでまでお祝いメッセージ送ってたというのに
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 18:36:21.300
ちぃちゃんはやなみんの卒コン辺りからイップス状態のように声が出なくなった。
その後はみんなが知るあの状態になっちゃった
ちぃの声をつぶしたモーニングが憎い
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 18:37:02.930
>>118
人気が圧倒的にないから歌普通みたいな扱いだけど
その人らみんな大して変わらないよ
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 18:37:47.030
>>117
いつからちぃちゃんがヤンキーになったんだと問い詰めたい!
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 18:37:58.570
なんかファッション関係に進むとか噂があったような
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 18:38:16.650
>>122
小関は明らかに上手いぞ
名前上がってる他3人は大差ないけど
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 18:38:22.850
ちぃの歌が下手だと思ったことはない
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 18:39:31.330
下手になったが正しいかも
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 18:41:17.860
喉壊して有名無実のボイトレでさらに悪化した
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 18:41:26.230
病気で声が出せなくなって下手扱いされるならつんくもド下手ということになる
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 18:42:08.830
声帯結節だっけ
結局手術しなかったんだな
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 18:42:13.580
ちぃちゃんはヘタのなったんではない声が出なくなっちゃたんだよ精神的な問題かもしれない
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 18:42:18.180
ちぃちゃんはヘタのなったんではない声が出なくなっちゃたんだよ精神的な問題かもしれない
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 18:44:09.840
M‐Line加入が無理って話なんだけどね
ちいの歌が下手ってよりも
歌が好きではないってことが致命傷
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 18:44:32.170
カンガルで下手だったのは梁川
一人だけ浮いてた
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 18:45:46.090
M線入ってもずっとカラオケやるわけにも行かないしジリ貧だしな
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 18:46:44.250
M-lineはただのOGファンクラブ名だぞ
歌ってない人も普通にいる
0137 名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 18:47:14.64
ぽんずさんまち
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 18:47:48.220
M-lineとMSMWの違いを勉強しろ定期
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 18:49:36.310
今小関にしてるから森戸加入でお気に入りメンバー変えないと
あれっていつでも変えられるの?
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 18:51:47.140
>>139
新加入者あるごとに変えられるよ
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 18:58:31.900
>>140
👍
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 19:01:44.440
>>113
あまりファッションのイメージないけどな
事務所がもっとそっちで推してやればな
ミニマムモデル業は上國料の独占状態
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 19:04:45.630
1年禁止ってルールなんなんだろな
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 19:04:48.650
インスタの画像なんでこれ選んだの?夜景は綺麗だけど本人の写りがイマイチ
なんか部分的に金髪になってない?これ最近なのか?
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 19:04:57.470
元モデルだしカントリー時代からおしゃれ番長
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 19:05:16.250
>>143
そんなのないだろ稲場すぐ再開しただろ
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 19:05:43.190
晩年の光井みたいな活動でもするのか?
喉があれじゃもうろくに歌えないだろうし
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 19:06:33.740
このはしゃぎ様
普段どれだけ森戸ヲタが狼に潜んで現役のアンチ工作をしてるかわかるね
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 19:07:01.050
>>144
ああいう写り方わざとだよ
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 19:07:44.480
>>150
ばーーか
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 19:07:57.850
はしゃいで何が悪い
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 19:07:59.240
>>150
なんでも肯定盲目くんきたね
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 19:09:16.120
今どきの子はわざとブレた写真載っけたりするけど知らないのかよ
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 19:09:58.890
>>149
自分は何のためにこのスレにいて誰のヲタかも言えない
工作員のアンチらしい文章
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 19:10:02.890
>>154

>>151
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 19:10:45.530
>>154
今時の子てw
もう23やぞ
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 19:11:22.370
>>144
ハワイの時と書いてあるけど読めないの
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 19:15:39.650
ふくちゃんのおかえりはインスタにおかえりなのか帰国のおかえりなのか
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 19:16:46.320
譜久村卒業後モーニング娘。PM就任来るか
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 19:19:19.700
>>33
向こうでバイトやったほうが時給いいぞ
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 19:19:59.310
>>57
稲場のときみたいにちゃんと告知すると思う
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 19:20:28.260
学費は会長のポケットマネーじゃないの
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 19:21:20.930
>>162
そうなのか
案外親切やな
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 19:24:55.220
>>157
お前何歳?
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 19:30:44.380
スープサラサラだね
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 19:33:08.720
>>157
おっさん
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 19:35:19.680
>>158
うるせーな💢
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 19:43:09.780
>>164
稲場の告知と同時にMSMWのFC申し込んだ知り合いはちゃんとバーイベ間に合ったぞ
もちろん好きなメンバーを稲場にする事も出来たから森戸も同じ流れになるんじゃないかな
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 19:44:06.970
M LINEだろ?
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 19:45:57.400
歌いたいかはまた別だな小関とイベントはやってくれるかもしれないが
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 19:45:58.150
詳しくサンクス
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 19:46:54.050
ちぃちゃんはバーイベにおぜこ呼んだりしてたから
今度はおぜこがちぃを呼ぶ番
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 19:48:14.440
サラサラだね
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 19:49:43.950
ちぃがいるちぃがいる
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 19:50:53.710
おぜちぃは歓迎なんだけどね…
闇大福がなぁ
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 19:53:51.200
稲場がいた時のカントリー知らないのでね
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 19:55:05.590
稲場は嫌やな
おぜちぃに割り込んで
小生意気ガールとか待てないアフターファイブとか
稲場が歌ってきたら発狂しそう
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 19:55:51.960
俺はもうわだかまり無いな
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 19:56:46.780
ジュースでは稲場って好かれてたイメージだけどカントリーでは嫌われてたの?
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 19:57:45.890
嫌われてない
アンチに利用されてるだけ
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 19:59:17.550
おぜちぃもいいがまなちぃも捨て難い
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 20:00:28.580
カントリ辞める前は1か2番人気だろ
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 20:01:20.570
>>181
脱退が謎すぎて良いイメージじゃない人は多いんじゃないか
復帰のタイミングもアレだったし
全員での写真もオリメンに笑顔なかったし
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 20:02:23.630
ちょろちょろジュースやアンジュのライブに出入りしている
梁川船木よりカントリー愛が深いのはまなかんだと思うわ
いろんな大人の事情があってカントリーOGの扱いはされてないけど
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 20:03:48.020
>>185
やなふなこそカントリー愛に溢れてるだろ何言ってんだ
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 20:03:50.300
今のトレンドはなかちぃです
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 20:04:45.760
なにかあったとしてもももち山木あたりとだろうからその他のメンとの絡みでそんなに警戒することもない気がする
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 20:04:56.570
2ヶ月前に解消済みやで
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 20:09:05.930
>>186
梁川にカントリー愛があったとは思えんが
juice=juice移籍時は嬉しそうにしてたしw
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 20:10:41.600
>>190
え??
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 20:10:45.780
>>185
だったら何でカントリーで復帰しなかったの?
同じハロプロで他のユニットで復帰とか
裏切り以外の何者でもないわ
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 20:10:49.760
>>178
小片なんてハシタなく平然とグループ脱退後の曲を
シレっと歌ってるけど
まなかんは在籍時のカントリー曲は脱退後も色々な場面で歌っているけど
脱退後のカンガル曲は遠慮して一曲も歌っていない
まなかん的にもここは越えられない見えない太い一線のような感じがする
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 20:11:31.680
ハロプロ史上最もキツいイジメにあったのがやなみん
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 20:12:06.770
まなおぜちぃでビバ薔薇やったら荒れそうだな
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 20:12:16.320
クソニートするカス消えろ
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 20:12:21.360
稲場ばバーイベで毎回カントリー曲歌ってるけどな
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 20:12:44.100
>>191
梁川は兼任前はカントリーで浮いてただろ
それでjuice=juiceでは新天地として
頑張ろうとしてるように俺には見えたけど
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 20:13:12.880
信じられるんはまなかんだけ
確信した
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 20:13:28.590
恋泥棒を稲場小関森戸夏焼に歌わせるのがこの事務所
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 20:14:22.020
稲場はjuice=juiceに復帰せずソロで頑張った方が良かったよ
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 20:16:41.470
>>185
稲場のインスタ見たことないのか?
現役JJメンに寄生しまくり投稿しとるぞ
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 20:18:33.910
稲場は自分優先の人だろう
芸能人としとは正しいけど
何か嫌だな・・
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 20:18:57.910
>>193
稲場を持ち上げるのに
りさまる落とす必要ないだろ
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 20:20:01.310
まなちぃは必ず復活する
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 20:21:14.400
別に小片を落としてないけど
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 20:28:08.780
小片だけお荷物なんだよ
M lineの面汚し
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 20:28:35.820
端たないとか下げ捲り用語だろ
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 20:29:50.080
代用リサ
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 20:32:22.240
>>200
嬉しくないけど歌っても構わないよ
だが脱退後のカントリー曲をは遠慮して欲しい
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 20:33:40.290
>>210
山木さんか
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 20:38:13.960
>>190
梁川はどうでもいいや
船木のカントリー愛は確実に稲場以上
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 20:39:26.510
まあ船木はかみこに文句言われるくらい
カントリー寄りだったからなあ
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 20:39:49.310
ちぃは歌では魅力あんまないんだよな
1年遊んで治ってたらいいけど
戻って何をするんだろう?英語の仕事なんて絶対ないからさ
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 20:39:53.940
🍐
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 20:40:26.860
いい人見つかるまでM-LINEでのんびりとか
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 20:40:33.050
>>215
あったらどうする?
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 20:40:52.410
>>211
書いては消しての ”I Love You”は稲場の当て書きだからいずれ歌うだろ
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 20:40:52.970
稲場は他ユニットで復帰してしまったから言い訳できん
将来の為にかも知れんけどそういうことなら断ってほしかったけどな
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 20:41:55.470
稲場は全然信用してない
ことごとく裏切るよ
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 20:42:56.340
断れない契約してたんだろうな
発表当日にメンバーも呼んじゃってるし
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 20:43:32.350
NHK英語講座的な番組に出るとか?
英語を活かした元アイドルの仕事って何がある?
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 20:43:44.320
>>218
そんなの海外でやればいいじゃん
その場合は日本に戻ってこない
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 20:44:10.930
>>224

どういう意味?
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 20:44:14.220
森戸の語学留学はちゃんさんのDIYと同じだから
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 20:45:10.440
鞘師が出てたNHKのやつはもう終わったんかな
元娘。つながりで回ってこんか
てかそういうの出来るほど話せるんやろか
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 20:45:20.150
チェルと千奈美がNBAの仕事やってなかったっけ
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 20:45:57.090
やる気はあるんだよな
バイトまでするとは意外だった
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 20:46:07.020
>>225
英語の仕事の本場なんてアメリカに決まってるやん
日本にいるのに英語の仕事と言われてもはあ?だろ
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 20:46:16.440
5年くらい前だっけ
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 20:47:00.760
中島がテストの成績悪すぎてやさぐれてたけどちぃちゃんは大丈夫か
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 20:48:09.610
>>230
日本人向けに英語の仕事するなら日本でやるでしょう
海外行ったり来たりもするでしょう
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 20:48:25.650
ちぃは奮起するタイプ
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 20:48:35.640
ヲタク相手に英会話教室やればボロ儲けだよ
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 20:48:46.740
さきちぃで何かやってほしい
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 20:50:21.500
ダンスしか取り柄ないのにブクブク太って
ニューヨーク行けよ
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 20:51:42.020
すげぇ約1年2日ぶりか
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 20:52:18.700
>>237
かわいい忘れてる
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 20:55:47.350
さきオンニと旅行シリーズもまた見たい
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 20:55:54.250
幸せ太りだよ
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 20:58:30.260
俺のオススメトレンドにちぃちゃんと神木くんと並んでてちょっとドキッとした
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 21:01:51.830
大麻くらいはやったのかな
あっちじゃそこらへんで吸ってるし副流煙?とかで少なからず吸引してるし
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 21:04:38.180
>>10
海外からじゃ投稿できないだろ?
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 21:05:07.540
>>244
できるけど
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 21:05:42.410
NZの大自然の中で滝を眺めたり羊やアルパカに囲まれて英語の勉強に勤しむ日々
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 21:06:28.970
植村もいいねくれてるな
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 21:06:31.460
てか1年海外で遊んでられるほど給料良かったの?
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 21:06:41.300
よくログインでけたな
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 21:07:15.800
留学中も給料出てるか退職金でも出たんだろう
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 21:07:20.940
留学費用は事務所持ちでしょ
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 21:11:22.370
カンガルー見てるとよだれが出てくるらしい
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 21:11:49.170
プロフィールに好きな食べ物カンガルーて書いて欲しい
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 21:59:40.640
>>240
もうないよ
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 22:08:01.150
会長マネー
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:15:23.590
mizuki_fukumura.official
http://instagram.frix7-1.fna.fbcdn.net/o1/v/t16/f1/m78/D84EC8B6A96CB30BD4A487D396F9A2A9_video_dashinit.mp4?efg=eyJxZV9ncm91cHMiOiJbXCJpZ193ZWJfZGVsaXZlcnlfdnRzX290ZlwiXSIsInZlbmNvZGVfdGFnIjoidnRzX3ZvZF91cmxnZW4uNDgwLnN0b3J5LmJhc2VsaW5lIn0&_nc_ht=scontent-nrt1-2.cdninstagram.com&_nc_cat=102&vs=1010540033280558_808328339&_nc_vs=HBkcFQIYUWlnX3hwdl9wbGFjZW1lbnRfcGVybWFuZW50X3YyL0Q4NEVDOEI2QTk2Q0IzMEJENEE0ODdEMzk2RjlBMkE5X3ZpZGVvX2Rhc2hpbml0Lm1wNBUAAsgBACgAGAAbAYgHdXNlX29pbAExFQAAJtShldu23%2Fo%2FFQIoAkMzLBdAFAAAAAAAABgSZGFzaF9iYXNlbGluZV8yX3YxEQB16AcA&ccb=9-4&oh=00_AfBhoToLqJe6YwuKArny5PhxYr1le6ok9lXRBU-7nloKLQ&oe=64985CED&_nc_sid=982cc7
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:34:14.590
卒メンは無期限で滞在できるハワイ旅行がもらえるくらいだから留学くらい楽勝
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:34:43.370
うざ
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:35:37.240
なんでそんな待遇が得られるかようく考えようね
ヲタのおかげだよそれを忘れちゃいけない
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 00:10:55.320
太った?
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 00:14:04.400
太ったんじゃなくて女性としてね魅力的になったと言ってよ
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 00:15:10.210
>>261
なんでも肯定盲目くん
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 01:23:09.030
>>259
会長のポケットマネーのおかげで
ヲタのおかげでもアンチのおかげでもない
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 02:27:37.850
>>263
会長のお金の元はヲタの金だろ
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 03:18:31.060
たかがファンが偉そうに
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 05:40:58.920
ちょうど一年を過ぎて再開だから
やっぱり1年縛りがあるってことか
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 07:14:41.090
なんの1年縛りだよ
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 08:33:53.380
俺の子を産む女
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 08:36:44.540
>>133
【M-line club用語解説】
「M-line club」「M-line Music」「MSMW」を混同すると話が噛み合わないので区別して使えるようになってください

M-line club(エムラインクラブ)
https://www.up-fc.jp/m-line/
アップフロントグループ系列事務所に所属するハロプロOGのファンクラブ
M-line・M線と略される(表記はM-lineであってM-Lineではない)

M-line Music(エムラインミュージック)
https://up-front-works-sp.com/mlinemusic/
https://www.youtube.com/c/mlinemusic
M-line clubメンバーを中心とした音楽活動に関するウェブサイトおよびYouTubeチャンネル
もしくはそのYouTubeチャンネルで毎週金曜19:00に配信している同名の番組のこと
メンバーは高橋愛・道重さゆみ・田中れいな・夏焼雅・鈴木愛理・佐藤優樹・宮本佳林・稲場愛香・小関舞・小片リサ・田﨑あさひ・長谷川萌美の12人
M-line clubに加入していないBitter & Sweet(田﨑あさひ・長谷川萌美)も含まれる
番組MCは高橋愛・道重さゆみ・田中れいな以外の9人(主に夏焼雅・宮本佳林・小片リサ・田﨑あさひ・長谷川萌美の5人)で回している

MSMW(エムエスエムダブリュー)・M-line Special(エムラインスペシャル)
https://up-front-works-sp.com/mlinemusic/live/020.html ※2023
https://up-front-works-sp.com/mlinemusic/live/006.html ※2022
http://www.jp-r.co.jp/event/detail/6f709717bd931dba2ea6681b61c8a28df50afe50 ※2021
「M-line Special 2021 ~Make a Wish!~」「M-line Special 2022 ~My Wish~」「M-line Special 2023 ~Magical Wish~」の略
M-line Musicメンバーによる合同ライブツアー
ハロコンのようにメンバー全員が一斉に出演することはなく3~6人(組)の少人数で開催している
セットリストは出演するメンバーが自分たちで考えているためメンバーが変わればセットリストも変わる
・出演(2021):道重さゆみ・田中れいな・PINK CRES.(解散後は夏焼雅のみ)・鈴木愛理・工藤遥・宮本佳林・小片リサ・Bitter & Sweet・(ゲスト:高橋愛)
・出演(2022):田中れいな・夏焼雅・宮本佳林・小関舞・小片リサ・Bitter & Sweet・(ゲスト:高橋愛・佐藤優樹・稲場愛香)
・出演(2023):夏焼雅・宮本佳林・小関舞・小片リサ・Bitter & Sweet・(ゲスト:勝田里奈・佐藤優樹・宮崎由加・稲場愛香)
※ゲスト(時にはシークレットゲスト)としてハロプロメンバー(1~2人)が参加する公演もある
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 08:39:17.480
>>261
好きよ純情反抗期の歌詞
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 08:40:05.820
森戸はスマヲタだったな
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 09:17:47.380
ちぃちゃんちぃちゃん
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 09:49:15.740
まだ処女なのか教えてくれ
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 11:10:03.530
こうなったら島村もMLINEに来い
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 12:26:37.850
船木助けてー
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 12:31:47.290
>>274
処女
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 17:39:13.120
外人標準サイズにオマンコ拡張完了!!
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 18:20:33.520
🐹<アヌスもなw
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 18:28:40.810
ちぃちゃんはおぜこ一筋
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 19:24:57.160
生存確認
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 19:28:23.020
ちぃちゃんはもう勉強やってないってことを暗に言ってるのかな
>>281
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 22:57:55.910
chisaki__morito.official
http://www.instagram.com/p/Ct6nDaDLSjZ/
http://instagram.frix7-1.fna.fbcdn.net/v/t51.2885-15/355823480_9455682854474128_945781516597063901_n.jpg?stp=dst-jpg_e35&_nc_ht=scontent.cdninstagram.com&_nc_cat=104&_nc_ohc=aebzo3vNyeQAX8AQh0n&edm=APs17CUBAAAA&ccb=7-5&ig_cache_key=MzEzMjk4ODI0NDQzNzU0MzE1OQ%3D%3D.2-ccb7-5&oh=00_AfCE4p5NtEppvlRyn75A5chmzkD5i_iZJtKiVbjKMEye1w&oe=649D8840&_nc_sid=df044f
http://instagram.frix7-1.fna.fbcdn.net/v/t51.2885-15/356258832_1399679340883415_7613642027698662859_n.jpg?stp=dst-jpg_e35&_nc_ht=scontent.cdninstagram.com&_nc_cat=111&_nc_ohc=g9JinVFrFiMAX_ITBkB&edm=APs17CUBAAAA&ccb=7-5&ig_cache_key=MzEzMjk4ODI0NDM4NzE4MTA4NQ%3D%3D.2-ccb7-5&oh=00_AfAFzpCrHaMC5-_k-vP9DHZmnc-Jbpuwf9ocaA4L0tXRVw&oe=649CF295&_nc_sid=df044f


ハワイで1番お気に入りの場所✈
この眺めを見ながらのハイキングが最高すぎたからまた行きたいな〜
ハードだけどまじ登る価値あります。笑
 
 
 
 
This is Lanikai pillbox which is my favorite place in Hawaii.It was amazing and worth it!
I really wanna visit again.


#lanikaipillbox #lanikaibeach #hawaii #hiking #favouriteplace
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 23:10:38.260
おっぱい見せたがりか
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 23:11:30.790
やっぱそういうの自慢したくなるもんなのかね
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 23:11:54.380
自慢するほどデカくもないけどなw
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 23:14:44.160
おぱいスゴい!!
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 23:15:03.220
ナンパするために盛ったか
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 23:24:45.000
こういうとこだけ感覚セレブなんよ
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 00:33:10.030
>>289
まなかのおっぱいの方が大きい
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 00:39:14.290
やっぱりちぃちゃんはインスタに向いてる
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 00:45:55.510
あれから1万人以上フォロワー減ったけど戻ってくるのかなこれからの増減数でわかる
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 00:46:02.440
結構性的アピールするよな
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 00:49:39.660
>>295
帰ってこいよ
帰ってこいよ
帰ってこぉーーーいよぉーーーーー
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 00:52:07.630
松村良子だっけ?
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 00:53:12.220
松村和子
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 06:08:21.470
船木も返せよ
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 09:05:39.430
なんかもうめんどくさい
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 15:59:01.990
しらねーよ
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 20:19:29.730
ちぃが読むんだよ!
って言えよ馬鹿タレが
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 20:28:19.690
カナダ留学って暇なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況