X



トップページハロプロ
371コメント77KB
伊勢がトラブルで袖にはけた直後、伊勢の場位置に入って伊勢パートを歌う平山ぺいぺいの対応力がフクムラダッシュだと話題に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 17:41:49.92

伊勢鈴蘭ちゃんが袖に下がるのを見て間奏明けの彼女のソロパートをカメラが狙っている場位置も含めてフォローした平山遊季ちゃん。
れらが下がってわずか12秒で決断し見事にやってのけたその度胸。
音声さんが気づかず声がマイクに乗らなかったのが残念。 #ANGERME #平山遊季 #アンジュ横アリ0621
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1671860442111836161/pu/vid/1280x720/jaQOUSeZHjtZ6D3n.mp4


ドンデンガエシでメンバーが練り歩くとこ堂島さん映ってたw
https://pbs.twimg.com/media/FzLQBDiaAAAmJYQ.jpg
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 10:50:52.810
それなら悔しがるのも分かる
自分も下痢でトイレにこもってると情けない気持ちになってくる
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 10:54:25.940
佐々木が足首バキって即ハケた直後の新曲ソロパートもカバーしていた
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 10:55:17.91
伊勢いらんやん
0324名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 10:55:27.68
伊勢いらんやん
0325名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 10:56:25.82
伊勢の小汚い下痢便
0326名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 11:03:39.200
>>316
次のマナーモードにはいた
外周を歩き出す時に合流したんじゃないかな
0327名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 11:11:58.290
>>322
判断力に優れてる子なんだな
0328名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 11:22:48.510
良い意味で舞台上で遠慮がないというか
出しゃばりだと思われないかみたいな不安を踏み越えて行動に移せる子なんだろう
0329名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 11:25:13.280
舞台の申し子
田村の血統だな
0330名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 11:25:14.780
>>328
出しゃばりだと思われない環境だと本人が認識してるんだな
いいことだ
0331名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 13:07:20.010
伊勢はまだアイドルを理解してないな
ステージ上でしゃがんで野ぐそした方がいいにきまってる
0332名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 13:20:01.200
イヤモニだろ
0333名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 13:36:48.350
去年のツアーで竹内だか上國料が捌けた時もカバーしてたよね
0334名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 14:17:13.880
>>301
ステージから落下して顔面ぐちゃぐちゃになってるやん坂道さん
それだけは困るから断る
0335名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 16:49:08.360
坂道ならステージから捌けても歌うことだけは
止めないプロフェッショナル集団
0336名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 16:50:12.090
かみこはぺいぺいに興味深々
0337名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 17:15:20.220
かみぺいでぴょん子ちゃんズ結成や!
0338名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 17:25:21.130
話題が乏しかった横アリで無理にひねり出そうとしてるズルヲタ憐れ
0339名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 17:34:10.300
悔しそう
0340名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 17:43:23.950
>>335
それは過呼吸でステージ降りた後も歌い続けた前田敦子イズムだ
脈々と受け継がれる秋元グループの伝統芸だよ
0341名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 17:45:49.990
その元ネタはハロプロだったはずだぞ
0342名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 17:46:38.070
しょんべん
0343名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 17:56:45.580
>>335
音源だけ流し続けてるって事?
0344名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 18:02:17.500
汁カスさんはよほど横浜アリーナ完売が悔しかったんだなあ
0345名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 23:14:45.000
すごいすごい
アンジュがハロの代表
0346名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 23:22:43.260
ダッサw
0347名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 23:45:37.230
アンジュルムに限らずメンバー1人が離脱したら
咄嗟に他のメンバーがそのメンバーのカバーする
のはハロプロなら当たり前のこと
0348名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 01:57:37.160
いやいや
だからさあw
そのフォローしたのがいちばん下っ端の平山で
横浜アリーナという大舞台でサラっとやったのが凄いというスレだってばよ
ハロプロではフォローするのは当たり前って必死に書かれてもね
0349名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 12:54:56.020
ぺいぺいは自分が歌詞飛ばしても「元々こういう感じのパートです」という顔でダンスができるからな
0350名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 13:02:38.850
なんでペイのマイクは入ってなかったの?
0351名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 13:37:41.530
いちいち生理のタンポンが外れかかったぐらいではけるなよ
0352名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 13:38:09.240
自分のパートじゃないから
0353名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 13:39:16.070
全員のマイクオンにしておけば良いだろ
PA?パーキングエリア?そんな奴要らん
0354名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 13:41:04.990
よく中居正広がネタにしてたな
SMAPのツアーで大変ですねって言われて「だって俺歌ってないもん」
「木村と吾郎が歌ってて俺のマイクはオフになってる」
0355名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 13:44:55.410
マイクって全員オンになってないのかな
いちいち変えたりしないだろ
0358名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 13:53:40.770
>>353
マイクが身体に当たったり衣擦れで雑音が入るから
フェスなんかでは細かく調整しないから雑音がよく入ってる
0359名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 13:59:44.920
>>348
だとしてもアンジュヲタ以外はこんなに持ち上げたりしないよw
0360名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 14:03:06.110
平山はモーニング娘。に欲しかったの・・・
0361名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 14:11:06.100
譜久村ダッシュって譜久村だけではなくて前の曲の歌い終わりの途中から抜けた譜久村の立ち位置を違和感なくフォローして見せた他のメンバーの対応力を讃えたものでもあるのよ
0363名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 14:45:36.840
>>353
マイクを口に当ててないときにオンにしてると
PAとハウってしまうから
でも完全にオフにするとリスクが大きいから
常に半分くらいは上げてセットしてある
0364名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 14:48:47.780
>>363
適当な事言うな
リハでしっかりハウリングチェックしてハウる帯域カットしてるわ
0365fusianasan
垢版 |
2023/06/26(月) 15:33:47.900
切ってはないよ
平山の声小さいけど拾ってるでしょ
他のマイクで拾えるはずないから平山のマイクだよ
0366fusianasan
垢版 |
2023/06/26(月) 15:34:51.670
>>362
ごめんこれの何がすごいの?
0367名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 16:29:26.950
>>366
予定では次に歌う曲は人それでメンバーは人それのフォーメーションに着いていた
ところがPAがミスをしてVa-Va-Voomのオケを流してしまった
だから段原が驚いた表情になってるし誰かが「違う」と小声で呟いている
そのまま止めずに続けようと「盛り上がって行くぜー」と掛け声をかけたのが松永
イントロの間にフォーメーションを直してる
0368名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 16:31:46.080
凄いかどうかは微妙だと思うが松永は即座に正しい判断をした
0369名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 16:37:01.030
松永がバカで違う曲なのに気づいてないだけじゃね?
0370名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 17:10:43.650
汁ヲタはしょーもないことで騒ぎすぎ
ぺいぺいが松永のポジションだったらPAのPCにプログラム仕込んで再生順序の間違いを修正してたよ
0371名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 19:06:44.460
なっ


キチガイ松永ヲタだろ?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況