X



トップページハロプロ
447コメント89KB
石田亜佑美「自分がリーダーをやったらグループがどうなるのか興味がある」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 16:52:30.840
どういう感じになるだろうか?
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 16:53:01.650
今と変わらん
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 16:53:14.680
亜佑美ちゃん頼もしいな
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 16:53:40.370
アンジュルム「上國料萌衣!」
つばきファクトリー「谷本安美!」
モーニング娘。'23「なんの!石田亜佑美!」
アンジュルム・つばきファクトリー「wwwwwwwwww」
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 16:59:29.53
恐怖政治
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 16:59:38.210
段原瑠々

チーム風の一体感とか
いつも明るくて、みんながのびのびと過ごしている雰囲気は
石田さんがいてくださるからこそだなぁと思います!
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 17:01:25.610
>>6
でも帝劇女優の加賀は温いと思ってたんだよね
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 17:01:32.190
少しアンジュっぽくなる
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 17:02:37.420
熱いグループになる
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 17:02:58.670
>>8
アンジュルムの後追い娘。'23
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 17:03:14.080
後藤を欲しがる
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 17:03:16.720
メンバー全員が常時タッパーを持ち歩く
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 17:03:25.010
>>9
熱湯風呂の実際の温度くらい熱いグループになるよね
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 17:04:46.880
団結力が半端ないグループになる
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 17:05:29.780
>>14
27歳がリーダーやることにみんな醒めてるよ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 17:05:39.260
あゆみんはアンジュが羨ましいんだね
リーダーの竹内と仲良いが故に娘。と比較しちゃうんだよね
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 17:05:56.580
マジレスすると何も変わらない
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 17:06:04.300
>>16
アンジュルムに土下座して加入させてもらえばいいよ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 17:06:15.330
おばちゃん…
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 17:06:51.350
とりあえず今の状態はあまり良くないということか
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 17:07:03.470
>>20
更に良くなくなるよ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 17:07:24.130
まず14メンが辞めないと始まらないのに
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 17:07:52.520
一体感は出てきそう
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 17:07:54.510
チーム風みたいになるんだろ ついていけないヤツが出てきそうだが大丈夫かな
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 17:08:13.890
メンバー全員が常時タッパーになる
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 17:09:22.610
>>24
大丈夫だよ

小野田「石田さんに何度も支えられました、、、周りを見て声をかけてくれた時は嬉しくて泣いちゃいそうでした」
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 17:10:20.860
>>23
出てこないよ
だって石田が自分本位のグループに魔改造することに後輩が萎えるから
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 17:10:36.650
自分も辞めろって言われてるの気づいてないんだろうな
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 17:10:57.370
>>26
でも続の時には小野田もつばきLoveに戻って石田は空気だったね
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 17:11:12.960
佐々木を泣いて拒否した時点でアンジュの後輩ウェルカム路線は無理だよね
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 17:11:32.570
絵に描いたような老害
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 17:11:57.990
石田体制楽しみだな
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 17:12:20.29
後藤真希が復帰してリーダー就任ぐらいのことしないと変わらない
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 17:12:52.910
>>33
老害としての石田に絶句する愚痴垢を見るの楽しみだね
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 17:13:38.870
風がピークだった人
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 17:13:50.370
>>34
40近いおばはんに用はない
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 17:14:04.900
後輩にリスペクトされてるリーダーは上手く行く
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 17:14:40.840
ふくちゃんまだ数ヶ月おるんに、よく言うな〜。リーダーなって意気込み言うときならわかるけど
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 17:15:09.350
>>37
三十路石田にも興味ないよ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 17:15:19.350
石田にとってパステルは物足りないんだよ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 17:15:31.010
サブリーダーで何もしてなかったアホが何をいってもな
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 17:15:33.040
>>38
15期に嫌われてるから無理だよ
17期にはもっと嫌われてるから無理だよ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 17:15:40.840
チーム風って鈴ちゃんが みんなをゲームに巻き込んだから仲良くなったんじゃないの
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 17:15:52.850
譜久村卒業した後のリーダーがまだ決まってないんだろ
それかメンバーには伝えられてないか
だからリーダーにしろと言う石田からの猛アピールなのさ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 17:16:16.630
>>41
年齢が理由だよって教えてあげて
石田はババアだからババアみたいなくすんだ色なんだよって教えてあげて
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 17:16:20.590
譜久村が叩かれてるのを見て他人事に思えてるのがすごい
もちろんほめてない
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 17:16:45.760
今より悪くなることはないだろ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 17:17:04.400
>>39
さんまに理由聞かれたんだからしょうがないだろ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 17:17:12.760
>>47
実際天と地ほど差があるし
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 17:17:13.270
場合によってはある
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 17:17:23.14
寝たきり老人の延命治療してるようなもんなんだから変化がないのが何よりも朗報
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 17:17:36.990
>>48
ベクトルの違うゴミに生まれ変わるよ
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 17:18:11.860
>>50
ムカデとゴキブリくらいの差しかないよ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 17:18:25.410
まあ三田の中では一番マシだけど長期政権はないな
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 17:18:27.170
シムシティ的興味で実際にやられたらこまる
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 17:18:32.100
>>49ソースも確認せず文句言ってごめんなさい🙇
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 17:20:23.590
そもそもリーダーって挨拶と新メンバーのサプライズ以外に役目あるの
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 17:20:35.700
ワンバイワンでハロプロの未来を語らせてるし事務所は準備万端でしょ
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 17:20:45.690
リーダーになったら卒業するまで禁酒で
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 17:20:56.390
歌割りの偏りをなくせるなら石田でも良い
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 17:21:05.820
>>59
未来にあなたは必要ないんだよむしろ要らないよって教えてあげて
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 17:21:32.250
>>61
むしろ自分に見せ場を集中させるよ
HDYLJはセトリに必ず入れてくるよ
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 17:22:07.850
幹部たちの会議に参加したいみたいなこと言ってなかった?
煙たがられそう
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 17:22:38.460
譜久村曰くリーダーの性格がグループに出るらしいからな
最も重要なポジションだろう
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 17:22:50.170
>>58
橋迫がグループに馴染めるように一番年上の竹内が一番年下の橋迫と一番遊んでいた
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 17:23:17.430
石田の性格なら適任
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 17:23:29.350
頼むから高齢メンは存在がグループに閉塞感を感じさせてることに気づいてくれ
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 17:23:45.110
闇トカゲ
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 17:24:00.470
>>68
石田は解放感あるよね
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 17:24:02.990
>>65
性格キツい石田のカラーがビビット()に出るのかしんどいな
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 17:24:11.830
風のときは石田あんまり目立ってなかったしむしろ鈴ちゃんパンダさんあたり目立ってたから後輩前に出させてくれるんやなかろうか
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 17:24:33.450
>>66
まあ為永が来るまで顔死んでたけどね
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 17:24:50.250
>>67
後藤花が来ないから暴れる人には無理だよ
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 17:25:19.930
いい加減石田もリーダー諦めろよw
生田石田小田の12期のリーダーはないわ
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 17:25:25.920
>>70
ないよ自分本位だし
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 17:25:58.210
>>72
目立ってなかったってのはシンプルに実力がないだけで
それでも実力と関係ないリーダーらしさ()で後輩にヨイショしてもらってただけなのが石田
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 17:26:04.860
横山「いつもライブが終わると石田さんがどこそこが良かったよって言ってくれるんです。だから頑張れてます。」
北川「石田さんは大黒柱。凄いモーニングをめちゃくちゃ支えてる。」「私も後輩にこういう背中を見せられるようになりたい!と思います!!」
岡村「石田さんのひと言って胸に来るものがある。石田さんがいてくれたので頑張れました。」
山﨑「本当に石田さんカッコイイ!一人一人を正確に見てアドバイスしてダメな所はダメとしっかり言えて…ゆはもそんな先輩になれるように頑張らないとっ 」
櫻井「悩んでいた時期、石田さんの言葉が凄く響きましたし、頑張ろうと思えました。石田さんのように、後輩に寄り添える先輩になりたいです。」

やっぱり石田か
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 17:26:28.160
佐々木加入泣いて阻止してゴハナ熱望するもアンジュ分捕られてイジケル石田なんかとても無理だろ
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 17:26:52.250
新垣みたいに半年だけやらせてあげたらいいじゃん
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 17:27:00.020
譜久村と同期の生田
譜久村と同い年の石田
この2人だと世代交代感0なんで最低でも小田リーダーまで代替わりしないと(小田が良いとは言ってない)
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 17:27:56.090
>>78
17期「私より後藤花ちゃんの方が良かったですよね😭死にます」
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 17:28:03.540
小田は性格的に人を束ねるのは無理
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 17:28:10.410
>>80
なんでババアに忖度しないといけないの
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 17:28:30.410
>>83
17期を殺した石田よりは17期を殺さない小田の方がいいよ
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 17:30:33.540
今より変わるな確実に
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 17:30:36.230
>>78
山﨑はパンダじゃなくて夢羽かよw
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 17:31:08.470
>>85
石田嫌いなの?人としてどうなの?
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 17:31:23.280
おやきイライラでワロタ
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 17:31:27.550
>>86
17期が殺されるね
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 17:31:44.200
>>88
石田は17期が死ぬほど嫌いだよ
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 17:32:14.450
>>90
ダンス教えたいって言ってるけど
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 17:32:31.430
>>92
後藤花ちゃんにね
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 17:32:51.720
>>92
教えたいじゃなくて教わりに来いだぞ
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 17:32:55.970
>>92
自分の引き立て役に改造したいんだよね
弓桁朱琴とか脅威だからね
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 17:34:37.640
>>78
石田リーダーソース強すぎるな
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 17:35:33.090
ダンスの先生がいるのにそれを差し置いて新人にダンスを聞きに来なさい発言
この我が我が精神
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 17:36:15.990
>>97
17期「私なんかより後藤花ちゃんの方が良かったですよね。自殺します」
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 17:36:23.680
>>98
古きよきモー娘。
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 17:36:38.340
井上は何もいえないだろうけど弓桁は
これからのモーニング娘。は私が支えますおばさんはすっこんでろ
くらいいってほしい
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 17:36:45.140
>>100
新しいグループにしたいんじゃなかったの
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 17:38:41.000
>>101
礼儀知らずでクビだな
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 17:39:23.020
>>103
礼儀知らないのは自分さえよければいいと思ってる石田だけどね
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 17:40:23.300
老兵は死なず、ただ消え去るのみ


この言葉を送ります by弓桁朱琴
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 17:41:54.000
>>104
常に全体を見てるのに?
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 17:42:52.080
>>22
チンチャー!
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 17:42:59.200
全体を見たうえでのスタンドプレー
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 17:43:02.400
石田リーダーになったらどんどん後輩を前に推し出してくれそうだな
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 17:43:40.090
>>106
常に全体見てると思い込んでる自分だけが好きな人だよ
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 17:43:42.120
金澤「発売日前日に石田さんとたまたま事務所で会って『鳩の被り物借りたい』って言われて『?』ってなったけど、発売日にインスタに踊ってみたを上げてくれてた、偉大な先輩。」
稲場「石田さんって本当に凄いなって思うことが多くて。これだけ長く活動されてて、ずっと全力で、手を抜くとか全く無いし、本当に凄いとしか言いようがない。」
段原「チーム風の一体感とか、いつも明るくて、みんながのびのびと過ごしている雰囲気は、石田さんがいてくださるからこそだなぁと思います!」
小野田「石田さんに何度も支えられました、、、周りを見て声をかけてくれた時は嬉しくて泣いちゃいそうでした」
前田「石田さんは本当に愛が溢れていて、背中を追いかけたくなるような、頼もしくてかっこいい存在。ああいう先輩になりたいという理想の先輩像ができました。」

ハロプロリーダーも石田でいいんじゃね?
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 17:43:43.650
石田がベスト
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 17:44:09.900
>>108
全体を見てると思い込んでる自分に酔ってる石田に後輩は迷惑してるよね
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 17:44:33.300
>>109
123とHDYLJをセトリから外せるならいいよ
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 17:44:51.950
>>111
アイドルの中のアイドル
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 17:45:06.060
>>111
OGと風以外のメンツはガン無視なんだね石田って
まあ損得勘定だけで動いてるしね
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 17:45:28.830
>>112
モーニング娘。'23の完全破壊には
石田がベスト
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 17:45:43.850
>>115
アイドルの中のアイドルなら年齢鑑みて身を引くよ
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 17:46:11.730
トカゲマニアとおやき爺の餅つきスレ
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 17:46:18.740
ますます酒飲む量が増えてどんな見た目になるのか楽しみ
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 17:46:39.490
>>118
需要あるしいいじゃん
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 17:47:23.180
>>121
需要ある人は佐藤優樹みたいにソロ歌手になるか加賀楓みたいに帝劇女優になるよ
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 17:47:26.960
生田の方がまだ後輩は意見言えるだろう
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 17:48:05.790
>>122
それは卒業したら
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 17:48:32.540
>>124
需要ないから卒業しないんやで
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 17:48:40.790
プリゴジン亜佑美
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 17:49:24.640
>>125
どうせ引き留められてるんだろ
卒業メンバーみんなそうだし
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 17:49:37.780
ムカデあゆみんゴキブリあゆみん
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 17:50:07.930
>>127
本当に需要あるなら快く送り出されるよ
工藤遥や佐藤優樹や加賀楓みたいにね
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 17:50:11.120
石田がリーダーとか解散一直線だろ
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 17:50:31.660
あゆにゃん
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 17:51:09.170
あゆむかでみん
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 17:51:11.480
パワハラおばさん
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 17:52:23.380
これは石田リーダーだな
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 17:53:02.760
>>134
解散の戦犯としてグループ最後のリーダーやるのか
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 17:53:32.170
ほまれの腰を破壊したおばさん
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 17:55:38.080
パナップとチョコモナカジャンボ買ってきたよちゃゆううううううううううううう
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 17:56:51.120
生田はほまめいしか可愛がってないからなぁ
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 17:58:18.760
石田は花ちゃんを可愛がってるのに
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 17:58:31.120
石田は娘。の後輩の誰をかわいがってるっけ
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 18:01:36.780
プーチンからプリゴジンに変わる感じだな
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 18:04:23.490
だーいしの乱
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 18:04:41.140
乱視
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 18:06:43.010
あゆみんリーダーで大きく変わるな
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 18:07:32.520
あゆみ期
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 18:07:33.420
石田にとっては大きく変わるけど
それ以外にとっては小さいものでしかないよ
つまり石田の自己満
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 18:07:45.860
あゆみ期で末期
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 18:08:48.250
単純に考えて27歳でアイドルってどうなのよ?
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 18:13:16.430
35くらいまでだったら全然
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 18:15:01.010
乃木坂の秋元も27歳から29歳までリーダーまでやってたから問題ないよ
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 18:15:16.140
リーダーなら30くらいまでおけ
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 18:15:21.500
石田よ…5年遅い
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 18:15:49.640
あゆみんも9年くらいリーダーやりたいよね
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 18:23:10.730
>>154
アケカスの柏木みたいなもんか?
自分の為にグループぶっ壊して譜久村みたいに給料貰うのも良いし後輩のためにすぐ辞めるのもどっちでも良いけど
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 18:24:51.170
石田さんは後輩からリスペクトされてるのできっとハロプロは良い方向に進むでしょう
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 18:26:16.690
石田が適任すぎてた
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 18:30:31.350
適任?どこが?ヲタにウケいいこと適当に言って後輩から仕事奪うだけじゃん
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 18:32:30.080
人望がありそうに見せかけて無い
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 18:37:16.350
>>158
ダンス学園でちゃんとリーダーシップ魅せてる
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 18:47:14.510
>>159
そんな感じだなw
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 18:50:41.830
佐々木がリーダータイプじゃないから石田は暫くダンス学園やめれそうにない
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 18:50:51.810
>>158
誰から奪った?
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 19:03:24.720
それって普通は他人が言う事だよね
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 19:04:14.400
おやきさんもう全レスやめたの?
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 19:11:16.090
落ち目の責任全て負ってくれるのか
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 19:17:22.800
石田は先輩後輩スタッフ問わず好感度が高いのが特徴
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 19:19:42.010
プリゴジン亜佑美WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 19:22:47.130
ほまれもパンダも生田にどっか連れてってもらったってインスタにアップしてるけどトカゲは?
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 19:27:09.420
アレグリア行ってたやん
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 19:30:11.580
>>170
石田ヲタは石田と15期のプライベートのこと聞かれるとこれしか言わないんだけどそれしかないの?
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 19:31:46.750
リーダーシップっていうかただかなり年上で先輩だからついていってるだけじゃないの
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 19:32:27.740
どうもこうも石田じゃ何も変わらないだろ
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 19:33:48.560
石田は後輩のこと無視して勝田竹内とつるんでるほうが楽しいクズだからな
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 19:35:17.060
遊ぶことしかアピールポイントないのか生田ヲタは
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 19:39:15.420
石田小田野中櫻井で最近どっか行ってただろ
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 19:42:02.500
リーダー欲しがる奴はろくな奴いない
藤井梨央かお前は
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 19:45:23.81
石田亜佑美「自分がリーダーをやったらグループがどうなるのか興味がある」

川村文乃「自分がリーダーじゃなくてもグループをどんどん変えていく」
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 19:47:19.250
最年長サブリーダーがこんなこと言うグループ
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 19:47:30.870
ラジオを聞いた限り相当な覚悟を持ってるのでやらせた方がよいのでは
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 19:48:16.21
>>178
かわむー有能
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 19:48:33.870
石田VS生田気にしてない風の両者だが
敗者になったら高齢までいた自分を許せないだろうな
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 19:49:53.990
トカゲ嫌われすぎワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 19:50:22.070
>>180
やる気のある無能ほど有害なものはないけど
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 19:50:40.230
お前ら譜久村体制に文句ばかり言ってるくせにメンバーが不満持ったらあかんのか?
石田にやらせてみればええやん
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 19:51:11.380
どうせ羽賀が同じこと言ったら叩くんだろ?
羽賀の方が有能なのに
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 19:51:51.460
>>188
あかねちんは謙虚だからこういうことは言わないよ
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 19:53:39.400
ダンス以外は全て羽賀が上だな
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 19:55:04.630
サブリーダーの立場で何も変えられない人がリーダーになって変えられるわけないんだよな
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 19:55:38.150
譜久村体制不満は全ヲタ共通だけど
石田は動くのが遅いという欠点があるんだよなぁ
これを18年にやっていたら石田は国民的英雄だった
当時も応援してたけどね
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 19:56:40.680
石田はせめて酒やめてくれ
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 19:57:55.030
譜久村路線肯定派の生田小田野中牧野羽賀にやらせても何も変わらんぞ
否定派は石田しかおらんのよ
石田に賭けるしかない
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 19:58:07.960
石田は生田と比べると頭が悪い所がある
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 19:59:13.370
変わる可能性があるのは石田体制だけ
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 19:59:58.740
12期は先輩がいたから自ら動けなかっただけだから分からんだろ
91011期は実質全員リーダーみたいなもんだから今更リーダーなっても変わらん
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 20:06:25.000
川村って有能って言われてるけど具体的に何をしてるん?
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 20:07:27.760
マグロを捌いてます
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 20:09:32.890
鰹も捌けます
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 20:13:58.800
>>184
そうだよなw
みんなハゲみんトカゲ大嫌いだよなwwwwwwww
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 20:14:56.930
後藤がいいですと言った時点で俺はなくなったな石田は
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 20:17:09.600
自分の発言はどっかのカバと違って全部ファンから肯定されるって勘違いしてるのがアカンねん
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 20:18:23.960
石田は狼とか愚痴垢からの好感度を得たくて花ちゃんが良かった発言した
そういうのが小賢しくて嫌だ
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 20:18:31.190
だーいしだーいしって甘やかしすぎた
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 20:24:38.370
石田は狼なんか見てないよ
その証拠にアンチが必死こいていくら叩いてもnote休むからな
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 20:26:24.250
>>203
そんなこと言ってないぞ
後藤は娘に入ると思ってたって言っただけだぞ?
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 20:26:53.920
おのれは卒業すること考えろハ
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 20:30:05.890
17期にいくら何をしたところで
ああ花ちゃんがよかったと思ってるんだろうなって目でみてしまうな
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 20:32:25.520
その前の東スポnoteも読みなさいよ
切り抜きで叩いてると後で自分に帰ってくるぞ
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 20:41:52.050
擁護できないよ
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 20:43:50.540
>>212
盲目すぎる
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 21:15:27.500
普通に考えれば石田が17期に優しくしてると分かるのに
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 21:17:07.330
優しくしてたら私に教えをこえなんていわない
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 21:26:42.160
石田は近年では一番人気ある10期メンだからリーダーになったら沸くだろうね
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 21:26:59.750
やめたれw
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 21:27:40.330
10期ヲタは別に石田に期待してないから沸かない
石田は10期のじゃない方
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 21:27:54.520
石田は入った年齢の時点でリーダーは諦めるべきだった
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 21:37:14.960
まーちゃんにリーダーもしくはサブリーダーしてもらいたかったのにまーちゃん卒業しちゃったから
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 21:38:09.390
>>221
これ譜久村とか生田って書いたらマジで気まずくなるからな
石田なら笑って許してくれる
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 21:39:45.840
>>223
わかるわ
特に譜久村とか根に持ちそうで怖くて書けない
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 21:39:52.200
ほまれはビビって書けなかった
りおめいは勇気を出して告発した
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 21:40:21.560
グループを変えたいと思ってるのは石田だけ
石田を支持しないなら今のふくむらみず期路線を容認するのと同じ
お前らダブスタにも程がある
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 21:41:13.740
つか普通に考えてぼっちメン放置してる譜久村がランクインしてないはずがないんだよな
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 21:41:48.920
リーダー様は殿堂入りに決まってるだろ
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 21:42:08.050
>>226
譜久村リーダーの下で何もしなかったサブリーダーたちも譜久村政権を支持してるよね
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 21:42:20.960
>>226
思ってるだけってみんな薄々気づいてきた
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 21:42:38.480
>>226
生田小田よりは石田がいいと思うけどね
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 21:43:50.040
>>232
石田ヲタきも…
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 21:45:38.240
>>226
これからのモーニング娘。にどんな新しい風を吹かせたいですか?

生田衣梨奈さん「いい意味でモーニング娘。っぽくない雰囲気をつくっていきたい。もっとガツガツした雰囲気が欲しいなと思います。年長のメンバーは後輩よりしゃべる機会をいただけているので、“先輩ばかりしゃべっていて悔しい! 私だってしゃべりたい”ってアピールしてくれる後輩が増えてほしい。MCの中で話す機会をモノにすることも大事だし、話せるときには少ない言葉なのか大量の言葉なのか、そこにも違いがあるから、文字量すら悔しがる気持ちを持ってほしいと思います」

石田亜佑美さん「横山玲奈ちゃんが“モーニング主催のフェスをやりたい”って言ってて。その言葉が私にもすごく刺さって今の夢になっています。いつか実現できたらめちゃくちゃうれしいです」
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 21:46:22.470
VOCEの石田評を読んだら是非ともリーダーをやってほしいと思った
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 21:46:23.010
人の夢を強奪
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 21:47:01.720
>>234
やっぱり生田は賢いわ
トカゲはさっさと死ね
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 21:47:34.260
>>234
マジで平等にみたら生田の方がリーダー向いてる
石田は具体的なことなんも言ってない
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 21:48:41.890
櫻井梨央さん「これまでの“アイドル”という概念を覆せるような新しいアイドル像をつくりたい。パフォーマンス力に特化したグループになりたいです」
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 21:49:07.050
>>234
これ初めて見たわ
やっぱ石田に都合が悪いことは狼ではあんまり拡散されないんだな
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 21:50:17.070
>>237
生田は喋る枠を中堅若手に譲るとは一言も言ってない
生田らしいなって感じ
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 21:50:31.310
横山ちゃんの夢はみんなの夢だよ
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 21:52:00.190
お前ら1回民主党に政権任せてみようよって言ったらどうなったか忘れたのか?
トカゲは悪夢の民主党政権な
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 21:53:44.720
他のハロプログループみてると娘。は雰囲気いいと思うんだけど俺おかしいかな?
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 21:55:09.250
石田リーダーはチーム風みたいになる
生田リーダーはチーム月みたいになる
どうなるかくらい分かるだろ
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 21:56:47.230
>>245
月はみんなから愛された偉大なるリーダー竹内朱莉がいたのにおっかしいなあ~
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 21:58:37.430
人気メンが続々卒業して動員が落ち込んでいく中で人気集客力で石田の存在感か高まるのは必至な状況
石田がモチベーターとしてリーダーとしてこの苦境を乗り切るしかないんだよ
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 21:59:28.860
しょうがないから3ヶ月なら許してやる
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 22:02:35.180
>>241
そもそも喋りないメンバーのいるライブ構成なのに
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 22:03:53.430
竹内もトークに関しては割り込んでこいスタイルだったけど
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 22:04:53.850
まあリーダーになったら話す機会は確実に増えるからな
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 22:07:25.860
箱人気が落ちてる今どやって外に興味持って貰えるかなのに村内人気気にしてても意味無い
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 22:07:51.080
生田のえりがーえりがーって悪癖は治ったのか?
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 22:08:34.580
ライバルの他ユニヲタは石田がリーダーになると活気が出そうだから嫌だと思うぞ
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 22:08:35.430
外を向いてるやつがいいね
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 22:10:26.300
で、石田は具体的にどんなことをするの?
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 22:11:18.380
石田が外向いて何したっけ??
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 22:11:23.190
今のモーニングで外部露出しても恥かくだけ
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 22:15:47.030
石田は自粛期間中うちで踊ろう動画作ってメディアに絶賛されてたね
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 22:16:39.160
石田ヲタw
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 22:16:52.090
>>256
よこやんの夢を自分のものにする
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 22:20:48.740
リーダーは率先して自分から動く石田で

鈴木愛理
「この自粛期間中、めちゃくちゃ率先して新しいことを、自分ができる精一杯のことを凄いやってる。周りのスタッフさんに石田凄いっすって言いまくるぐらい、凄く尊敬している後輩です。」
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 22:24:31.310
>>259
バズらなかったけどな
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 22:25:33.550
>>262
それ何年前のお話?
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 22:26:50.990
>>262
3年前の石田は23歳
もう時間切れだよ
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 22:27:07.790
めちゃくちゃ率先して色々やっても何も変わらないってリーダーやっても意味ないって事じゃん
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 22:28:10.700
いや、フクちゃんがやらなすぎるんだよ
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 22:29:47.150
石田はある意味被害者
℃-uteからハロー頼んだと託されたのにハロプロリーダーになるまで何年待たされてんだよ
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:13:15.910
サブリーダーで何もやらないやつに何をいってもな
危機感あるならサブでもうごけよ
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:27:01.930
ボーチェの石田亜佑美評を読め
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:35:30.400
今の娘。にはあゆみんが絶対必要三重超えてもありでしょあのヴィジュアルなら
らぶりんはガチャ目
頭脳は毎日たの新庄のことで一杯のアホ
人相悪いの好きで卒業後は付き合ってる反社にボコられてネットニュースの末路
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:35:37.820
今の娘。にはあゆみんが絶対必要三重超えてもありでしょあのヴィジュアルなら
らぶりんはガチャ目
頭脳は毎日たの新庄のことで一杯のアホ
人相悪いの好きで卒業後は付き合ってる反社にボコられてネットニュースの末路
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:37:12.500
> 三重超えてもあり

の前に二重に書き込んでるな
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 00:23:22.330
石田がリーダーになったら小田がサブリーダーとしていい味出すと思うわ
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 00:28:52.320
5年遅い
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 00:46:43.300
10年前に比べてアイドルの寿命が5年延びてるから丁度よい
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 00:51:03.460
そうかもだけど石田小田とか既に30代の見た目してるじゃん
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 00:51:22.300
ババア空気読めよ
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 01:02:20.620
娘。の現状厳しいなか自らリーダーやろうとするあゆみん流石ですわ正に救世主中興の祖
対してよこやん三頭身短足デブ昭和体型
笑うと汚い八重歯の不潔歯並び
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 01:03:58.520
対立煽りの汁爺orアンカスかな?
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 01:10:07.780
リーダーは横アリで卒業する推されポジなんだろ?
そうなると石田じゃないの?
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 01:20:13.140
石田がリーダーになったら石田はなんていうんだろう
どれくらい荒れるんだろう
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 01:21:45.680
いうほど荒れないと思うよ
リーダーやりたいのにやれないポジで同情買ってたし
ワンフォーの中では1番好感度も高い
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 01:23:20.970
ワンフォーとかもう9年前なんだよ…
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 01:23:50.080
石田ヲタ以外は停滞確定だから絶望しそう
もちろん生田になってもだけど小田でギリ1年くらいなら
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 01:23:59.390
石田がリーダーになったら
まーちゃんみたいのたくさん加入させてめちゃめちゃにさせたい
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 01:41:06.490
事務所内では生田の評価普通に低くないと思うし、ここまで長くやってきたんだから飛ばして石田リーダーにはせんやろ
生田がどうしても嫌と断ったらそうなると思うけど
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 01:45:36.58
リーダーはプロデューサーでもマネージャーでもないことを理解できる知能持ち合わせますか?
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 01:47:40.330
生田もサブリーダー任されるくらいだから低くはないだろ
しかし石田は評価がめちゃくちゃ高すぎる
生たけで生田が証言してただろ
石田は事務所の評価がめちゃくちゃ高いって
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 01:50:21.720
もうトリプルリーダーでいいよどうせリーダーなんて誰がやっても同じだし順番待ちしたくない
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 01:53:51.380
生田が評価されてるなら飯窪が卒業したあとサブリーダー追加しないだろ
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 01:54:33.000
石田がサブリーダー発表されたのが飯窪卒業の日じゃなくてその年の大晦日という闇
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 01:56:37.59
あみだくじで決めればいい程度のどうでもいいこと
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 02:05:27.370
リーダーリーダー
うるせえな
人望がないこと
気づいてくれよ
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 02:07:19.680
いやあるだろ
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 02:07:35.610
本当にどうでもいいと思ってたらいちいち書き込みません
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 02:10:09.000
>>291
これ一番いいやろ
これにキレる人いる?
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 02:10:30.290
サブリーダーとして高評価な側面がリーダーとしては必ずしも事務所に好都合とは限らないからな
物申すリーダーとか面倒くさいだろう
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 02:11:23.020
>>287
それくらいやるなら面白そう
0301fusianasan
垢版 |
2023/06/25(日) 03:29:22.210
横山「いつもライブが終わると譜久村さんがどこそこが良かったよって言ってくれるんです。だから頑張れてます。」
北川「生田さんは大黒柱。凄いモーニングをめちゃくちゃ支えてる。」「私も後輩にこういう背中を見せられるようになりたい!と思います!!」
岡村「譜久村さんのひと言って胸に来るものがある。生田さんがいてくれたので頑張れました。」
山﨑「本当に譜久村さんカッコイイ!一人一人を正確に見てアドバイスしてダメな所はダメとしっかり言えて…ゆはもそんな先輩になれるように頑張らないとっ 」
櫻井「悩んでいた時期、生田さんの言葉が凄く響きましたし、頑張ろうと思えました。譜久村さんのように、後輩に寄り添える先輩になりたいです。」
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 03:40:25.500
石田「花ちゃん!花ちゃん!リーダーなりたい!リーダーなりたい!」
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 04:02:58.770
>>288
生田は辞退しそう
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 04:09:29.490
譜久村の言い分を信じれば断る権利はない
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 04:47:57.010
>>302
石田ものすごいセンスなさそう
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 04:49:09.770
>>291
それだな
キングギドラみたいに三人でやりゃいいんだよ
それで時間短縮になるだろ
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 04:51:23.670
三頭体制はビヨーンズがやってる
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 04:53:51.350
結局モーニング娘は芸能界への道が閉ざされてるから
役職を奪い合うことでしか結果を手に入れられないんだよな
そこが問題だよ
馬鹿な集団だよな

主将かどうかなんて意味がないだろ
プロ野球に入れないなら
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 04:54:43.370
プロ野球に入れなかった高校球児が甲子園の砂奪っているようなもんだよ
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 04:55:20.690
思い出砂の取り合い
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 04:56:31.850
確かにミニ芸能界を社内で開催してる
リーダーってあいつらには凄い称号なのかもな
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 04:59:38.110
一生奪いあってろよなw
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 05:42:08.260
>>308
工藤とか何も役職無しで早く辞めて戦隊モノやらドラマ映画頑張ってるから個人の問題だろ
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 05:43:46.900
>>313
工藤とかどうでもいいけど
やつの方が芸能人だな
あれこそ正しい姿だよ芸能人として
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 05:43:57.760
>>311
道重を伝説売りしたのとリーダーとしての内外仕事あるから得だと判断するんだろう
昔は皆嫌がってたけど
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 05:45:14.100
1人で戦えない奴はグループにすがる
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 07:56:03.580
道重伝説化なんてないけどな
実際伝説にふさわしい活躍をしたから情報操作ではないよ
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 08:00:00.760
あれはヲタの妄想ストーリーに本人が乗っかったというレアケースだよ
だから卒業後も独自路線に進まざるを得なくなった
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 08:01:20.190
それならわかる
でもよくあることなんだよなソレ
0320名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 09:12:38.170
まあ次のリーダーは生田なんだけどねw
想像するのは自由だよ
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 09:13:29.26
右肩上がりの時のリーダーは何やっても称賛されるよ
次期リーダーが担うのは敗戦処理だから大変よ
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 09:13:33.740
歌下手なのに無駄な暑苦しさで後輩に煙たがられそう
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 09:15:23.480
そうかな?次期リーダーはタイミング的に超ラッキーだと思うけどね
譜久村のおかげで全部が汚れてるから軽くゴミ拾うだけ大絶賛だよ
0324名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 09:17:31.44
撤退戦のしんがりを指揮すんだよ
0325名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 09:18:07.840
>>299
石田っていつもあれやりたいこれやりたいと言うだけで自分では動かねえもん
そんで望み通りならなかったら後になってからチクチク愚痴ってヲタが事務所叩くように仕向けるし陰湿なんだよ
0326名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 09:20:56.330
たしかに物事が石田のところで止まってる事少ないな
さらに騒いで事務所攻撃などを促す
0327名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 09:22:04.220
小田も同じ陰湿性質は激高い
我慢せず世間に愚痴って客離れ促進する
0328名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 09:24:22.890
そーいえば生田には陰湿な世論誘導がないな
適度に馬鹿なほうが誠実な人物に近くなるらしい
0329名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 09:25:43.290
アイドルはガタガタ細かいこと抜かすの辞めてほしい
0330名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 09:25:54.710
順当に行けば生田リーダーだし横綱相撲よ
0331名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 09:26:32.400
たしかにそれはあるな
0332名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 09:27:50.820
ガタガタうるさいんだよな石田小田
0333名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 09:29:54.130
生田「ガタガタうるさいんだよな石田小田」
0334名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 09:30:40.610
サブリーダーとして何が好評なんですか?
ちょっとショート動画がバズっててもモーニング娘。って箱に一切還元されてないやん
えらいやつが自分の手柄だけ考えて箱(会社)の事考えてないってかなりしらけるぞ
もう自分だけ目立てばいい立場じゃないんだけどな?
0335名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 09:30:46.000
リーダーは後輩にとっても御し易いほうがいいからな
0336名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 09:33:06.060
>>325
陰湿なのはおまえだろ
実際にダンスアカデミー出来たわ

677 名無し募集中。。。 2022/10/12(水) 23:56:12.25 ID:rFxslQoj0
石田がananで後輩がダンスの基礎レッスン受けられるように準備中って言ってるけど
逆に言えば石田が言わなきゃ動かないってのが娘。の現状なのかと不安になったわ
0337名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 09:35:59.870
辞めて裏方をやれや
0338名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 09:42:00.110
>>336
石田の望みであって後輩が望んでたわけではないな
0339名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 09:43:11.040
>>336
ほらやっぱり石田はダンスに逃げようとするw
0340名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 09:49:45.220
ダンスよりも来年外部のフェスに出た時に恥ずかしくないように歌唱力の全体の底上げをお願いしたいわ
0341名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 09:50:43.790
いや、しかしお前らすげーなwwwwww
0342名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 09:51:27.540
石田リーダーになるならサブリーダーは12期と15期からだせ
それをするならぎりぎり認めてやる
人事権もあるよね?
0343名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 09:52:12.960
いや、しかしお前らすげーなwwwwww
この期に及んでまだ生田石田小田とか言ってんだろ
お前らもう何百年と取り残されてるぞw
こいつらもう卒業する年齢だろ
異常だよ異常お前ら
0344名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 09:54:35.950
人事権は事務所だけ
0345名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 09:57:04.010
アンジュで言えば佐々木上國料川村の誰にするかって話だからな
上3人の中から選ばれる可能性が高いんじゃないの
0346名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 09:58:26.780
佐々木上國料川村の年齢知ってる?
娘なら15期だぞ
0347名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 10:01:28.650
上國料はもうすぐ24だろ
結局アンジュも最年長が選ばれてるだけだからな
0348名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 10:02:23.170
ババア集団モーニング娘
0349名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 10:07:16.970
グループ史上最年少リーダーが譜久村やで
次に史上最年長リーダーやってきてもおかしくないよな
前後とか上下とかやる事務所なんだから
0350名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 10:08:42.060
ババア集団モーニング娘
0351名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 10:10:22.620
おじいちゃん達がおばあちゃんを応援するという異常集団
0352名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 10:20:47.240
飯窪は16歳加入でおばさんと言われてショックを受けたという
今は17歳18歳で加入しても何も言われない
同じように30歳でアイドルやっててもじきに何も言われなくなるだろう
0353名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 11:30:22.270
ハロプロリーダーとして考えた時に石田以上の適任者がおるんかと
0354名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 11:31:14.190
顔パンパンじゃなければいいわ
0355名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 11:37:05.430
面白いのはボーチェで譜久村は次のリーダーに生田石田小田を想定してないんだよな
ワンフォー世代で自分の他にリーダーできるのが嫌なだけかもしれんが
0356名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 11:39:18.140
石田がなっても別に変らないだろ
良くも悪くも
0357名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 11:55:59.840
ふぅ。ストレートに書くとこうなる
0358名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 12:06:27.850
>>355
こいつらの方が先に辞めてくれるだろうって想定なんだろうな
0359名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 12:08:22.310
下から辞めていくのに全員絶望してるのに
0360名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 12:15:45.760
譜久村は9期と10期を同期みたいな関係だと思ってる
石田は9期と10期は先輩後輩の関係だと思ってる
だから次期リーダーの認識に違いが出てくる
0361名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 12:24:33.550
>>360
10期に敬語使わせといて何が同期扱いなんですかね
0362名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 12:27:04.450
>>346
それはない
12期だ
0363名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 12:27:40.700
>>355
今回ばかしは譜久村応援する
0365名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 12:34:48.190
どんな組織でもリーダー手当はつきます
0366名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 12:42:52.110
※アップフロント除く
0367名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 12:45:44.180
辞めたら譜久村って終わりだからな
残ったお局は態度を一変させると思うよ
0368名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 12:46:40.440
>>355
やっぱり飛び級人事くるのか
野中リーダー爆誕だな
0369名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 12:48:04.170
それは譜久村が910期にはリーダーをやらせたくないからさ
0370名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 12:49:12.040
誰がリーダーやっても譜久村ほど酷くはならないから
最悪の譜久村が生意気に予想するなって話だな
0371名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 12:50:17.360
だから最初から野中しかいねえいってんだら
頭脳考えろ頭脳を
野中が人間なら他チンパンジー以下だぞ
0372名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 12:50:52.220
>>368
川嶋で学んでないのか
0373名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 13:33:10.260
譜久村を25周年まで引っ張ったということはとんでもなく頼りないメンバーをリーダーにしようとしてるんじゃないのか?
0374名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 14:28:50.390
牧野はヤンタンで2025年にリーダーになりたいと言ってるんだな
0375名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 14:32:59.580
あと3年で三田全員卒業すると思う?
0376名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 14:34:34.440
2026年にはいないんじゃないかさすがに
0377名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 14:34:53.160
12期も30までやる気満々だな
0378名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 14:35:29.020
牧野は50とかいいだしてる始末・・
0379名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 14:36:56.920
牧野はピンク好きだからね
道重と譜久村リスペクトで最後の最後まで居座るんだよ
0380名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 14:40:07.170
半年やって成果出たら許すよ
0381名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 17:37:43.020
今回も卒コン当日までリーダー発表されないんだろうか
0382名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 19:35:48.850
>>378
ソースあんの?
頭おかしいな
お局軍団に洗脳されたんじゃね
0384名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 23:01:32.420
若手の151617期が人気出そうにないから火中の栗を拾うようなもんだ
0385名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 23:24:23.890
明日次期リーダー発表がある
数年来の混乱に終止符が打たれる
0386名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 23:28:27.350
明日発表したら譜久村政権がレームダックになってしまうだろ
0387名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 23:37:56.990
とっくに卒業発表してるんだから早めに新体制発表してもいいのにな
0388名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 23:39:41.040
>>386
もうレームダックしてるわ
0389名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 23:49:42.860
いまのゴタゴタ抱えたままだと17期まで終わる
明日がラストチャンスなのだが
0390名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 01:27:45.080
アンジュの新体制移行も終わったことだしそろそろ娘。も動き出ないかな
0391名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 03:46:16.990
秋ツアーのファイナルだから12月でしょ
まだ当分ないと思うわ
0392名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 03:55:03.900
早くても周年イベあたりじゃないかなあ
0393名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 05:53:36.290
もう過去にないレベルの大ナタ振らん限りは何やっても時機を逸してしまってるんだよ今の娘は
ただし他グループ巻き込むなよ娘内で完結する大ナタを振れよ
0394名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 08:36:35.280
譜久村は半年前にハロプロリーダー就任発表されたのに
0395名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 09:49:28.610
もう石田がリーダーやってグループを変えたいとか言うフェーズはとっくに過ぎてる事にいい加減気づいて欲しい
それなら石田が卒業してリーダーなりPMなりで新しいグループ立ち上げた方が良いのでは
ハロプロ内で無理なら仙台に戻れば古巣でそれくらい用意してくれるだろうに
0396名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 09:50:17.620
歌えないのにリーダーやりたいという感覚がわからん
肩身狭いみたいな感覚ないんかな?
0397名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 09:56:10.100
リーダースレに必ず現れる道重アンチ
0398名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 09:57:03.270
石田含めて25歳以上が辞めた方が1番変わる
0399名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 09:58:43.100
>>397
小田ヲタだよ
0400名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 10:13:29.980
事務所がここまで譜久村を引っ張った理由は竹内卒業待ち説を唱えたい
ハロプロリーダーをアンジュに渡さず娘。で継承していくため
0401名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 10:15:22.160
娘以外がハロリーダーやってたのに今さら
0402名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 10:26:27.070
和田リーダーの時わざわざ譜久村をサブリーダーにつけてたからな
0403名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 10:30:17.560
3年も引き留めたのが真実なら生田の卒業待ちしてたとしか考えられない
0404名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 10:45:37.810
生田の卒業待ちなら今年卒業しない
0405名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 10:50:52.120
なるほど小田ヲタも潜伏して駆け引きを見てるわけか
生田石田よりも先にリーダーになる可能性があるとみえる
0406名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 10:53:09.530
>>396
歌割りは実力主義のモーニング娘。で歌割保有数が上から数えた方が早いんだから肩身狭いも何もないだろ
0407名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 10:53:09.760
研修生出身者を優先する可能性だなソレ
0408名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 10:54:28.930
西口は研修生大好きだな
0409名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 10:58:17.490
>>404
卒業申し出るのを待ってた
0410名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 11:42:53.260
生田がゴルフ仕事増やしてるのは卒業に備えてではないのか
0411名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 11:50:39.530
今日新リーダーの発表あるかな?いやないか
0412名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 13:02:51.030
あるとしたら小田だろうな
石田生田は一般加入だからハロプロという組織の構造には合わない
0413名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 13:09:58.390
小田は絶対ヤダ
0414名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 13:23:43.170
見てる側は石田のリーダーに興味は無い模様
0415名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 16:00:57.050
石田をリーダーから外したら流石に呆れるわ
0416名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 16:01:28.380
呆れろよ
0417名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 16:03:27.690
リーダーは牧野でいいよ
それ以上の高齢者はまとめて卒業させろ
0418名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 16:04:01.940
頭悪いじゃん
0419名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 21:04:45.100
加賀森戸がいれば牧野の脇を固められたけど羽賀横山だけでは心許ない
ここの中堅が先に抜けたのは本当に色々と痛い
0420名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 21:20:08.470
リーダー牧野
サブリーダー三田→野中・羽賀
とりあえずこれで行くしかないだろ
0421名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 21:36:24.260
>>417
>>420
まだ言ってんのかこのガイジは
0423名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 23:21:06.730
>>422
グロ
0424名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 23:32:42.050
石田老けないな
0425名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 23:34:47.790
石田にならリーダーはまだ任せられる
半年から1年だけでいいから見てみたいかも
0426名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 01:10:27.330
早くやらせてやれ
0427名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 01:51:27.540
>>412
モーニング娘の初期黄金期を知らない奴wwwwwwww
0428名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 08:41:27.23
リーダーが変わったぐらいでどうにかなるならこんなになってない
0429名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 08:48:48.340
道重がリーダーになったらどうにかなったんだが
0430名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 10:37:55.900
>>18
かみこ「歌えない人はいらない」
0431名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 10:45:21.600
武道館終わりの新メンバー含めての全員でのお疲れ様コメントで石田が妙に井上にベタベタしててなんか嫌だったな
隣らいりーとかにしてあげればよかったのに
0432名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 10:50:16.440
明らかに怖がってたな
0433名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 10:53:32.810
譜久村が井上の隣に座りたくないって言ったのかもな
顔の大きさが強調されちゃうから
0434名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 10:53:32.770
17期アンチのくせに近付くなよ
0435名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 10:56:34.260
>>433
弓桁も顔小さいし今更だろ
0436名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 11:02:59.370
譜久村と比べたら全員小顔だろ
0437名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 11:03:46.460
>>435
ゲタちゃんも石田より小さいんだよな
0438名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 11:04:54.930
生田とか女性としては普通レベルなのにいつも譜久村の横にいるから小顔に見える
0439名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 11:21:32.270
石田のあの圧で横に座られたら新人ビビって当たり前やわ
0440名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 11:29:55.130
石田自分の失言を打ち消そうと必死に17期に媚びてるな
0441名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 16:15:37.480
もし羽賀が17期の教育係なら12期の次期リーダーは無いと思っていい
今まで教育係はリーダーの後輩からしか選ばれてない
0442名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 16:23:45.320
つんくが言ってんのなら仕方ないな
石田も諦めがこれでついたろ
0443名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 19:59:39.320
>>441
一応道重は小春の教育係だったけどな
0444名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 20:27:00.100
その時のリーダーは吉澤
道重は吉澤の後輩
0445名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/28(水) 07:57:13.880
>>1
気持ちが伝わらないと台本を破り捨てMCがアドリブになる
0446名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/28(水) 14:53:29.050
つんくが12期13期対談で後輩へのリスペクトが大事って言ってたから石田もリーダーになりたい良いグループにしたい良い先輩になりたいなら大事にしないとな
0447名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/28(水) 14:54:13.130
後輩に来いというやつがいいやつか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況