X



トップページハロプロ
54コメント8KB
ここでつばきファクトリーを見捨てる人は、株を底値で損切る人と同じ。物事を見る目がない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 12:36:40.490
今、株で大儲けしている人は不景気で会社の経営が苦しい時でも
損切りしなかった人達だ
会社を信じていたから大きな経済的な富を手にしたんだ

つばきファクトリーも同じだ
今が底の状態
ここで見捨てる人は物事を見る目がない
そしてここでつばきファクトリーの底力を信じた人はやがて報われる
そう心の富を手にするんだ
だから普段通り応援しよう
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 12:37:05.180
泣いた
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 12:38:43.960
嫌味か
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 12:39:09.470
上場廃止になる銘柄をナンピン買いする馬鹿
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 12:39:37.820
紙切れになりそう
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 12:40:18.700
損切できなくて死んだ人は多い
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 12:40:52.850
暴落する株を買ってた時点で見る目が無いわけでな
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 12:41:12.240
そうなるなw
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 12:41:48.800
句読点おじさんが損切りしたはずのJuice=Juiceは復調したから
句読点おじさんは死神なんだよね
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 12:41:51.530
他に優良株がたくさんあるからな
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 12:42:12.600
そう思った時に底抜けで二段底あるある
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 12:42:18.500
>>10
どこ?
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 12:43:11.610
何度も事故を起こしている潜水艇には乗りたくないです
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 12:45:20.860
今が底値ではないけどな
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 12:46:33.070
裏垢が底かと思ったら底なし沼だったでござる
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 12:47:29.040
まだまだ下がり続ける
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 12:47:48.130
本来の流れなら今は浅倉卒業から新体制でスタートして
今年の秋のリーダー卒業に向けてグループが盛り上がってくる
時期でその舞台は用意してくれてるのに自滅したから来年はないよ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 12:50:05.500
つばきは2年後にSSAに立つグループ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 12:53:13.300
砂糖塩赤味噌
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 12:55:56.560
見る目がある人はそもそもつばき株に手を出さない
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 12:57:58.080
だからダメなんだお前は、反省しろ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 12:59:22.570
監理銘柄入り待ったなし
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 13:01:38.310
こぶしの時も似たようなスレ見たなw
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 13:03:13.010
ガチプロは空売りする
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 13:04:14.800
上場軍団
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 13:04:59.070
ストップ安ファクトリー
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 13:14:35.690
無職株男、東京に住もうとするも家借りられないw
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 13:50:47.680
普通の人は江ノ島で全部売ってる
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 13:58:42.410
もうすぐただの紙キレに
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 14:02:39.020
月曜脱退含みを好感し底から反転
1ヶ月後復帰懸念で暴落
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 16:41:43.490
初期スマ見捨ててジュースに行った人たち
いわゆる勝ち馬に乗りたいヤツだな
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 16:46:45.160
いまのつばきファクトリーはメルトダウン直後の東電
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 16:59:10.130
今が底だと思ってんの?
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 17:26:18.810
これが暴落の初動だとは誰も想像してなかったのであった
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 17:27:53.150
ストップ安で約定しなくて売れないんです死にたい
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 17:28:42.190
ちょっと上がって「ほらな切らずに正解だったろ」と言ってすぐに大暴落
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 17:42:09.820
1番見る目があるのはつばきファクトリーを最初から推さないヲタク
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 17:55:46.77
何の罪もないD4だけは救済して欲しい
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 18:01:26.370
アンジュのルート辿りたいならまずはグループ名変更だな
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 18:08:24.740
クソ株ってころころ社名変えるよなw
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 18:12:16.480
アンジュもだし、juiceも高木の件とかで一時はどうなってしまうのかと
思ったが復活しただろう、つばきもそういう時期がきたんだよ
これを乗り越えればSSAに立つのも夢ではないぞ!
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 18:15:28.260
アンジュには竹内が、ジュースには植村がいた
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 18:18:06.430
つばきには谷本が・・
でも当時の頼りなさじゃ植村も似たようなもんだった気もするが
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 18:21:23.760
>>39
連帯責任
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 18:24:22.650
>>44
植村には図太さと圧倒的ビジュアルがあった
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 18:25:09.050
>>1
チケット安くしてくれ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 19:06:43.890
>>1の為にもさっさと解散決めてもらいたいな
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 20:10:12.300
クソ株売れねえ
死にたい
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 20:51:41.970
Juiceは粉飾と言う最悪な事件が過去に起きてる
こう言った銘柄は買わない
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:32:39.030
事故は買い、事件は売り
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:38:25.310
ここが底値なのは間違いない
これ以上下がりようがない
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:39:08.280
D4比例配分
残り電子紙くず
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 10:38:13.900
財務は良いからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況