X



トップページハロプロ
30コメント6KB
匿名掲示板5ちゃんねるの過疎板で固定をつけてる人や実質固定をつけてる(文章に癖や特定の定型文・絵文字がある)人についてどう思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 09:05:36.670
TwitterやInstagramなどのSNSでは到底目立てないから5ちゃんねるの過疎板で自己顕示欲と承認欲求を満たすしかない可哀想な人だなあと思う
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 09:05:44.110
ワロタ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 09:06:19.330
おやきさんの悪口はよせよ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 09:06:57.880
てす
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 09:07:33.310
実社会で「自分」が無いやつだろ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 09:10:42.580
実質今の狼板のスレ立てや書き込みの8割近くは
4匹程度のゴミ固定がやってる状態だからな
煽りスレ立ててるのはまとめサイトで未だに小銭稼ぎしてる名無しのゴミ固定
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 09:10:46.380
全盛期の狼だったら分かるけどね
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 09:15:42.180
>>1
お前、同じようなスレばっかり立てるなよ、病気か?
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 09:15:56.510
>>2に即レスしてアピールしてる奴とかな
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 09:16:16.340
あえて特徴のある文体でキャラ立ちした別人格を演じておいて普通の文体で自演する奴はいる
0012二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
垢版 |
2023/06/24(土) 09:26:01.420
やべえな
>>1が一番熱い可哀想な人やん
0013二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
垢版 |
2023/06/24(土) 09:26:24.420
勝手に熱いが予測変換で入ってきやがった
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 09:47:18.680
名無しのレスなら反応しようと思うことでもそういう人のレスだと積極的に無視するようにしてるし
多分そういう人は多いと思うから独り言が好きな人なんじゃないかなと思う
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 09:54:05.580
固定をNGにしない>>1がキモい
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 09:55:40.890
顔文字とコテは問答無用であぼーんだから
お目にかかれない
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 10:26:12.580
普通はそう
定型文の特徴を掴んでるのに
何でNGワードに入れないのかね>>1
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 10:37:10.480
可哀想だなと思うだけで別に不快ではないんだろう
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 16:02:05.430
NG推奨
二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 16:06:37.51
>>1

お前のことだろ糞馬鹿
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 16:06:37.750
2台目アーシュはスクリプト荒らし歓迎で掲示板を機能不全にする狼アンチの有害ゴミ固定


みんなが考え抜いて立てた面白いスレがコピペ荒らしに遭っているのを見るのはつらい
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1649503752/14


14 二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw   2022/04/09(土) 21:20:34.54 0
俺は呼吸するようにスレ立てるからいくらでも荒らしてもろてええよ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 16:11:20.720
※ゴキブリ(固定)にエサ(レス)をあたえないで下さい。
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 17:29:53.620
NGに出来るからコテ有りの方がいいだろ
0027超ガラ賊王 ◆BtsmBBHVx.s8
垢版 |
2023/06/24(土) 20:35:23.110
ヤッホー

固定スレ発見
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 04:09:36.000
カムサハムニダ米村祐樹です
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 08:05:32.550
本麒麟の奴はなんで固定を名乗らないんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況