X



トップページハロプロ
41コメント8KB
つばきファクトリーを一人で完全崩壊させたキノコ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 22:54:37.970
どうすんのこいつ
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 22:55:11.620
きのこって何?
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 22:55:33.800
強キャラすぎる
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 22:55:40.460
おまけにたまさんは死にかけた
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 22:55:43.480
関西ハロ研
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 22:56:30.190
アイドルグループの倒し方
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 22:57:33.510
先生きのこ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 22:57:42.610
スキー関係ねぇw
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 22:58:16.340
岸本の後輩に取り入って小野に近づいて写真流出させて小野やつばきファクトリーだけじゃなく結果的に間に入ることになった岸本のメンタルもぶっ潰して知らん顔
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 22:58:33.120
倒したっていうか
勝手に自爆しただけ
普通のアイドルはゲイバーに行かない
行っても写真撮らせない
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 22:58:47.000
こいつまだ現場来てんの?
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 22:59:22.160
ニーチェ「キノコは風通しの悪いところに生える」
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 22:59:42.340
現場来てたらたまさんに見つかってとことん詰められるんじゃないの
あの人杉下右京と同じだから
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 22:59:55.490
>>10
お前が犯人だろ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 23:04:21.490
糞事務所は出禁にしてんの?
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 23:06:12.530
最近のキノコ動向はどうなの?
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 23:06:35.180
ヲタスレで知らないヤツもたくさん居たし大して現場来てたわけじゃないんだよな
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 23:07:06.090
とんだ毒キノコや
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 23:07:06.130
いわゆる人殺し
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 23:07:40.710
小野ヲタで個別回ってる奴じゃないと多分知らない
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 23:08:01.280
1人ではない
岸本後輩と流出店員とゲイバー店長の合わせ技
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 23:08:12.370
>>13
それめちゃくちゃ楽しみすぎる
さとしJ事件以来だな
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 23:10:51.390
店長は接客が絡むから最初から全力否定しなかった?
逃げたのがいけないか
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 23:12:07.110
店長は登場してない
写真撮ってるのは店員
0025名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 23:13:46.700
つばき最恐ヲタ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 23:17:44.510
店長はわざとDMじゃなくリプで現場が自分の店=ゲイバーとバラした
そのせいで4人は一生ゲイバーと呼ばれる
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 23:18:43.130
318 名無し募集中。。。[] 2023/06/23(金) 22:49:04.23 0

anrnは自分の仲良い奴が自分の大好きなアイドルぶち壊したのになんにも言わないのちょっと引くわ
良心があるなら二度と現場来るなくらいは言ってるよな?


320 名無し募集中。。。[] 2023/06/23(金) 22:51:18.40 0

あの子tnmtヲタなんだよな
もし翌日撮影なくてtnmtも来てたら完全に終わってた
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 23:23:47.060
>>27
あの子ってanrnじゃなく岸本の後輩のことだろ
関西ハロ研だけど
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 23:33:47.080
>>13
いや、たまさんもう…身も心も重症で…
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 23:37:29.170
たまさんお気持ち表明で事前警告してたけど
メンバーの仲は悪くなりメンタルは次々に崩壊

https://ameblo.jp/tama0624/entry-12797448889.html
とは言え私も、40過ぎても家族に嘘ついて現場行ったりするような人間なので、偉そうに言える立場でもなく、誰にでもそういう後ろ暗い部分はあると思うのです。
ただ、こういうことが表面化してしまった場合に、真面目にやっている人、やったことがバレてしまった人、裏で何かやっていても隠せている人、等でそれぞれ温度差が出てくるのが人間の正しい感情であると思います。
今後も続ける場合、一番乗り越えなくてはならないのはそこかなと思うのですが、特に大人になると自分を大きく変えると言うことはなかなか難しいものですし、実際それまでの人間関係がどうだったのか、今どうなのかというのも私にはわからないので、こればかりは当事者の方々、神様仏様、どうか良い方向にお導きを。

これがきっかけでグループの雰囲気が悪くなり、私の大好きなつばきファクトリーではなくなってしまうことを私は一番恐れています。
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 23:43:38.740
予言者かよ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 23:58:00.680
お前が推すグループはいつもこうなるよな
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 00:03:20.020
ゲイバーメンはヲタもグッズ売上も明らかに減った
灼熱も必死なD4ヲタしか来ない
これでゴタゴタしないわけがない
岸本が卒業したところでファンは帰ってこない
そもそも卒コンで岸本にかける言葉もない
白々しい卒コンになる
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 07:24:04.250
>>30
全部見てきたけどめちゃくちゃ文才あるな
全メンバー全ヲタクに読んで心のバイブルにしてほしい
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 07:25:00.230
>>33
だからこのまま脱退の筋書書いたんじゃないの?
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 07:49:49.220
おみずアゴ好きすぎ笑
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 09:47:38.400
なんかもうすごいよね
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 17:57:56.160
浅倉さんお気持ち表明
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 18:21:49.710
別に繋がってようがこの際それはどうでもいいけど
あんな写真流出させた責任は重大だよ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 18:34:37.020
流出より前にあんな写真撮らせるのが悪い
プロ意識か足りんよ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 18:39:33.630
他にもあるんじゃないかって思ってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています