X



トップページハロプロ
26コメント4KB
江端妃咲「あぁ眠い。。前はオールした状態でコンサートやったりもできてたんです、、(そもそも良くない)寝れなかった時だけね笑笑」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 21:33:02.050
なんでこんなに眠いのかというと


今日朝割と早かったのに昨日遅い時間まで課題やってたからです


日程勘違いしてて課題が今日までだったんです笑笑


前はオールした状態でコンサートやったりもできてたんです、、怖い(そもそも良くない)


寝れなかった時だけね笑笑


とかいて限界がきて今まで寝てました


アラームかけてなかったらそのまま朝まで寝ちゃってました危ない


また寝てきます
https://ameblo.jp/juicejuice-official/entry-12809162946.html
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 21:33:21.050
いみぶか
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 21:33:38.610
愛理みたいな事言うのな
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 21:34:29.430
風呂はいってるところみたい
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 21:35:26.820
じゃあ俺は一緒に寝るわ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 21:36:18.710
オールすんなよ
宿題忘れてたくらいで
エラいじゃないか笑笑
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 21:39:50.090
やってんなこれは
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 21:40:54.940
一睡もしないでコンサートか
まあ若い時はやれるわな
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 21:41:11.210
遊び歩いてたのか
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 21:41:48.500
プロ意識はまだまだだな
成長が遅いというか
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 21:43:48.960
若いから仕方ないっしよ
大きな失敗してかないと
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 21:46:29.940
寝れないってヤングだよな
ここ20年そんな夜ないわ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 21:55:03.390
ごっちんもオールでおはスタって言ってたな
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 21:57:42.910
寝てない自慢っていつの時代でもあるんだなw
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 21:59:15.490
もうそんなに若くないような
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 22:01:31.550
いやオールしてコンサートって聞いたことないがw
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 22:04:41.110
課題って宿題のことか?
眠いだろうけど勉強はしたほうがいいぞ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 23:13:12.940
これ岸本とは違う病気
0019伝説の名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 23:39:12.010
自分は高校生の時はANNの一部二部聴いてほぼ寝ないで学校行ってたな
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 00:27:03.980
だいぶ拗らせてますね
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 00:34:51.700
里愛ちゃんと一華の影響受け始めてるなw
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 06:58:58.940
通信なんだろ
全日制の宿題と違って通信は課題提出が成績に大きく影響するから
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 07:04:34.460
オールでコンはタフすぎるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況