X



竹内朱莉さん「めいめいのミュージカル見に行ったら元乃木坂の生田絵梨花さんがめっちゃ歌上手い」と絶賛
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 20:43:30.46
叩かれがちだけどわかる人はわかるんだな
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 20:46:37.140
裏切り者!もう帰ってくるな!
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 20:48:21.290
歌番組のミュージカル枠譲れよ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 20:57:12.11
おでんくんめ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 21:06:46.290
タケのような強者でも他者の才能は素直に認めるのが素敵やね
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 21:12:20.51
ハロメンは滅多に褒めないのに
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 21:20:58.690
ハロプロ越えた人達を褒めたらダメだろ
今だと秋元去ったAKB系でギリ使える言葉
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 21:21:53.070
横山はスタダは褒める
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 21:28:47.840
田村は舞台板で酷評されてる

585 名無しさん@公演中[sage] 2023/06/23(金) 00:05:20.82 ID:AG5JZEol
田村さんここで評判良いからダポンテ期待してたんだけど
裏声ふにゃふにゃな歌い方で演技もわざとらしい感じで下手ってほどじゃないけど何か思ってたのと違った
前から評判悪かった井上さんは言われてた通りで歌声不安定で芝居も低すぎる声質も相俟って可愛げ無さすぎ
あの歌声に惚れる海宝さんの役が他の登場人物皆から趣味悪いって責められる展開は悪い意味で彼女の実力にハマっていた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況