X



トップページハロプロ
23コメント4KB
ロッキンってアイドル入れないと集客厳しいのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 19:30:09.480
というか日和ってイントロない曲つくる自称ロックより
アイドルのほうが熱いロックだからか
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 19:30:59.950
つばきファクトリー
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 19:37:29.110
フジロック見習えよ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 19:38:35.250
金さえ払えば誰でも出すけどロックバンド儲かってないっしょ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 19:40:13.570
本来はフジロックみたいなのをロッキンでやるべきなんだよな
渋谷は芯が無かった
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 19:43:46.590
関ジャニの日の倍率がエグいらしい
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 20:01:42.060
ギャラがそんな高くない
それなりに集客出来る
カラオケだからやりやすい
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 20:09:20.490
フジロックはもう誰が出ようと関係ない
フジロックに行く事自体が目的だから
ロッキンはそうはなれなかった
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 20:57:08.270
ロックお爺ちゃんもそろそろ後期高齢者に突入しつつあるからな
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 21:03:10.840
CD売れないから業界減退での助け合いでしょ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 21:03:41.860
ドルヲタだってアラフィフだらけじゃねえか
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 21:04:26.060
渋谷陽一のアイドルへのすりより気持ち悪い
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 21:11:52.630
>>12
ロケンローキッズに比べればまだ足腰丈夫
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 21:12:56.980
ヘビメタおやじも元気だぞ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 21:13:49.180
老人同士の支え合い助け合い
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 21:14:10.640
フジロックの方が毎年違うのが出ておもしろい
金かかりすぎるから行ったことないけど好きな外タレ出ると羨ましいと思ってるわ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 21:14:29.600
フェスはもはやメディアなんだよ
アンジュルムはいち早くそれに気づいていたのが強み
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 22:24:05.340
>>6
関ジャニとかたいして人気ないのにな
もう5〜6年以上前からドームツアー完売しないよ
定価割当たり前なのに
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 00:18:14.210
>>1
逆だよ
客もご飯食べる時間欲しいのと
13日みたいにYOASOBIでチケット売れる日は少し不人気のところ混ぜて殺到するのを防ぐんよ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 00:18:53.900
>>19
去年日産スタジアムでやってるけどな
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 00:25:40.760
渋谷陽一がロッキンやれるのはスポンサーのおかげと言ってる
ロッキンの最大スポンサーはソニー
だから毎回欅が出てたし雑誌で欅推しまくってた
今年も出るのかは知らんが
他にもソニーの歌手はたくさん出る
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 00:33:41.850
ロックおじいちゃんの年金を搾取してばかりでは良心がとがめる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況