X



トップページハロプロ
991コメント244KB
モーニング娘。がまた落ち目になった理由って譜久村小田のせいじゃないだろ?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 17:08:52.570
つんくの糞曲のせいでコンサートつまらなくなった
良曲ならジュースみたいに復活するのに
0941名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 17:49:12.900
だ、か、ら!譜久村が辞めないから方法が無くなったんだよ
責任転嫁しすぎだな
0942名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 17:49:20.320
>>933
何言ってんだこの池沼は?w
0943名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 17:49:59.610
>>940
言ってる意味がわからないな
0944名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 17:50:07.400
世代交代させろさせろうるさく言ったら
じゃあ10期11期飛ばして12期に世代交代させるわって歌割の時みたいになるだけ
0945名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 17:50:43.410
>>940
そのちょっと前に他ヲタが言ってたことが今年になっても通用すると思ってる石田ヲタが馬鹿なだけ
0946名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 17:51:04.060
頭のおかしい譜久村ヲタが
例のごとくスレ終盤で屁をこきにきた
その癖治らんな
0947名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 17:52:03.070
>>943
リーダーになりたい人なってほしい人ってのが風避けの恩恵を受けてる証拠
なったら絶対に叩く対象になるからね
0948名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 17:53:02.520
いずれにしても譜久村小田は二度と歌えないよ
歌ってもいいが稼げない
ハロプロ常連客に嫌われ過ぎた
0949名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 17:54:20.490
道重がいたから譜久村は後輩でいられた
こんな当たり前のことをわざわざ言う奴はいないけどな
0950名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 17:54:33.260
>>947
譜久村だから叩かれるだけだぞ?
少しおかしいみたいだお前の頭
0951名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 17:54:46.140
普通にMSMWに出そうだけどな
ソロでやるのは無理だろうけど
0952名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 17:55:25.320
>>949
だよな
得意げに食い下がってきてる
ワケわからん
0953名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 17:55:25.510
>>950
おまえは来年次のリーダーを叩いてるよ
0954名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 17:55:36.670
M線ライブはふくさくが出るならいかねって人とふくさくなら行くって人がプラマイ0になりそう
0955名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 17:56:25.140
>>937
佐藤や加賀は非難の矢面に立たされてきたけどな
0956名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 17:56:32.430
>>953
次期リーダーはまだ決まってないだろ
スレを埋めたいのはわかるが下らない
0958名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 17:57:55.270
>>956
同じ構図を狼で延々と見てきたから誰であろうと叩く材料を作り出して叩き出すさ
0959名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 17:59:43.090
未来の話をこの宇宙でしても無理だな
確認できないからお前が未来に行って見てこい
0960名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 18:00:10.860
この馬鹿は何をわめいてるんだ
もうハロプロ解散させて消滅させろってのか
0961名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 18:00:11.650
>>957
0962名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 18:05:10.620
地下以下の活動しかさせてもらえないのにハロプロアイドルでございって顔してスポットライト症候群を煩わせられちゃう末端グループとか
干されたまま青春を終えちゃうメンバーとか逆に押されども押されども芽が出ず
押される快感だけを覚えてしまい今後どんな活動しても待遇に不満しかわなさそうな性格にされちゃったやつとか
アイドルにしてやるぜって研修生入りさせてこき使うだけこき使ってポイ捨てされちゃうやつとか
そんな不幸な人間はこれ以上生み出さなくてもいいと思う
0963名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 18:15:14.050
まるねえ風のポエムだな
0964名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 19:20:24.080
>>939
どんなやり方よ
0965名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 19:22:25.710
推しの卒業が決まった以上
あとは現役に一刻も早く解散してもらいたい
0966名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 19:23:46.340
散々めちゃくちゃにしておいて自分勝手だな譜久村ヲタは
0967名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 20:25:22.890
ののたんとよっちぃが後輩の誰からも憧れられない無能不人気クソ雑魚メンだったのは高橋ゴリ押しのせいというのが古参ヲタの総意
0968名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 20:39:51.950
MSMWて宮本のステージだろ
それに乗っかるなんてプラチナに乗っかったときと変わらんな
0969名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 20:45:07.980
いや小片だよ
0970名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/28(水) 03:43:54.070
道重Tシャツも復活するし
高橋ヲタごときゴミカスが何か言える立場にないんだけどな
負け犬の遠吠えが過ぎるよ
0971名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/28(水) 05:33:13.680
よっぽど金に困ってんだなと思ったよ道重陣営は
0972名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/28(水) 10:34:26.650
新規を騙して生きのびるしか道が残されてないもんな
0973名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/28(水) 11:05:23.230
譜久村小田の害悪は計り知れないな
ほんと究極の害悪メンだった
0974名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/28(水) 13:08:14.910
アップフロント史上最悪メン譜久村小田
0975名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/28(水) 15:58:09.070
譜久村という不正加入がなければモーニング娘。は生き残れた
0976名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/28(水) 16:15:57.690
最悪の害のは譜久村
内部にいた敵
0977fusianasan
垢版 |
2023/06/28(水) 20:09:37.040
たられば言ってもね
0978名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/28(水) 20:14:37.830
譜久村不正加入はタラレバじゃないからな
大マジの大不正だから全国のオーデ応募者から嫌われる
延べ数十万人いるから不合格者
0979名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/28(水) 20:15:31.400
白蟻みたいなやつだったな
0980名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/28(水) 20:22:11.910
不合格者の処遇を譜久村だけ変えたらいかんだろ
全員同じじゃないと公平さを維持できない
0981名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/28(水) 20:25:17.930
一般応募で不合格者の扱いを変えたらダメだね
2度と信用されないでしょ
0982名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/29(木) 01:04:31.590
寄生(箱指標の利用)しながら前時代と現在をしつこく下げ続けているのはどこの誰だっけ?
0983名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/29(木) 07:50:02.710
>>6
強い調味料と香辛料で味がないのを誤魔化してただけだな

>>972
10年以上続いてるヲタを新規とは呆れるわお爺ちゃんかよ
0984名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/29(木) 09:03:54.620
>>983
自分の認識や歴史観がズレてることに気づいた方がいいよ
必ずそういう一部の層は存在しそういう連中に限って自覚もない
だから声が極端に大きくなる
歴とかの問題じゃない
新規がバカにされる理由はそういうところにあるのさ
0985名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/29(木) 12:33:50.180
新規の目にはそう見えるというだけの話であってそこに真実などない
0986名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/29(木) 13:40:42.960
妄想の種から妄言の花が咲き誇るお花畑はどうしようもないハピネスワールド
0987fusianasan
垢版 |
2023/06/29(木) 21:38:15.970
加賀楓さんは何で人気があるんですか?
0989名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/30(金) 09:02:29.630
時間も許さないしお前のいうことはいつも嘘ばっかだから見ません
0991名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/30(金) 11:46:47.480
うめねちん
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況