X



トップページハロプロ
134コメント22KB
💖あらやだ!この板には雑談する場所もないのかえー?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001かず子
垢版 |
2023/06/23(金) 16:44:24.670
エッチな雑談でもなんでもいいのよ?
こーゆー店初めて?
力抜いてね
ガチガチでいいのはここだけよ
0002かず子
垢版 |
2023/06/23(金) 16:45:00.550
たった…


昨日は美少年とお風呂に入ったりしました
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 16:47:53.790
まだそんなことやってんのガチムチン
AIDSになるぞ
0004かず子
垢版 |
2023/06/23(金) 16:49:15.260
セックスはしてませんし
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 16:49:24.210
小田カマのケツはブツブツ
0007かず子
垢版 |
2023/06/23(金) 16:51:43.040
ケツニキビはあまりありません
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 16:57:18.33
>>2
ビンビン?
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 17:00:53.480
うわっ…犯罪自慢してる
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 17:02:15.620
美少年にチンポーンの大きさ負けちゃうよったそ
0011かず子
垢版 |
2023/06/23(金) 17:35:46.440
だーかーらー性犯罪なんか犯してないって!!!
0012かず子
垢版 |
2023/06/23(金) 17:36:52.170
>>10
負けてたわ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 17:37:27.990
ジャニーかず子
0014かず子
垢版 |
2023/06/23(金) 17:39:33.630
素敵なネーミングね
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 17:43:09.210
美少年よりマッチョなおっさんのほうが好きじゃなかったのか
0016かず子
垢版 |
2023/06/23(金) 17:59:46.440
もちろんマッチョのおじさんの方が好きだけど
美少年とはただお風呂入っただけで性的目線ではなかったものー
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 18:09:39.790
視姦しただけでノータッチか
0018かず子
垢版 |
2023/06/23(金) 18:29:02.680
見えちゃったぐらいの感じよー
0019かず子
垢版 |
2023/06/23(金) 18:29:31.970
かず子は賢者を超えててんすちゃんになったの
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 18:32:19.600
欲にすぐ負ける堕天使
0021かず子
垢版 |
2023/06/23(金) 19:31:12.710
いわゆる悪魔ってやつ?
小悪魔よ💖
男を惑わす小悪魔
0022かず子
垢版 |
2023/06/23(金) 19:31:20.100
歌いにきた
0023かず子
垢版 |
2023/06/23(金) 19:41:12.500
みんなも好きに雑談してね💖
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 19:47:58.720
まあ結局人生って運のみよね
0025かず子
垢版 |
2023/06/23(金) 20:10:32.700
どうかしら
0026かず子
垢版 |
2023/06/23(金) 20:10:45.550
声出ねーなー
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 20:15:51.720
LGBT法は悪法だよな
0028かず子
垢版 |
2023/06/23(金) 21:01:31.760
声はアンアンのイイーとダメェしか出ません
0029かず子
垢版 |
2023/06/23(金) 21:50:29.860
あと一曲
0030かず子
垢版 |
2023/06/23(金) 22:08:32.430
終わった
0031かず子
垢版 |
2023/06/23(金) 22:37:19.820
よったそお疲れちゃん💖

自演してみた
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 22:38:50.100
お前って雑談力ねーよな
0033かず子
垢版 |
2023/06/23(金) 22:46:04.930
あたし面白くないオンナだから
高飛車なのかしら?
0034かず子
垢版 |
2023/06/23(金) 22:46:22.180
皆さんは最近セクシーな事しましたか?
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 23:07:04.920
セクシーとはちょっと違うけど
29歳看護師が別居して3年になる夫が中々離婚に応じないから何か弱みを握りたい
住所点々としてるから特定したいとのことで
昨日職場から尾行して撮影しつつ家と駐車場と車を特定した
こういう探偵まがいなことめちゃくちゃ得意かも
もし失業したら探偵始めたい
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 23:08:29.440
>>35
目が死んでるな
0038かず子
垢版 |
2023/06/23(金) 23:12:18.810
>>36
いやんすごい案件じゃないのよー
探偵疲れしたらいつでもこのスレに来てね💖

離婚がうまく成立しますように
0039かず子
垢版 |
2023/06/23(金) 23:13:02.620
>>37
えーーー
25枚くらい撮って一番イイ写真選んだのにぃ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 23:25:32.240
目尻やほうれい線にシワができるぐらいじゃないといい写真は取れない
だからアイドルはすぐシワクチャになるんだけど
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 23:31:26.880
嫁が離婚したがってるのに夫がしつこく離婚しないって
今話題の広末みたいだな
0044かず子
垢版 |
2023/06/23(金) 23:39:27.130
ブスな鼻
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 23:39:45.900
>>38
疲れるどころか趣味になりそう
>>42
広末のはまた嫁がぶっ飛んでるから先が読めないな
まあ別居して調停→裁判と進み5年とか離婚成立までかかるとか
制度が悪いな
0046かず子
垢版 |
2023/06/23(金) 23:41:03.840
何度も引越ししてるのは後ろめたい事してる証じゃないかしらね
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 23:48:34.180
>>43
こっちのほうがいいよ
他人と会う時こういう顔心がけた方がいい
0048かず子
垢版 |
2023/06/23(金) 23:53:42.850
歌う時は難しい顔してるからトークの時はこの顔キープできるようにしたい
笑顔から自分のメンタルを作っていきたい
あの人の笑顔は素敵だと言われたいわ
ありがとう褒めてくれて嬉しいわ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 23:55:52.120
>>46
内容証明その他郵便物が届かないようにする為か
女の影隠すためか
他になにかあるのかわからんな
0050かず子
垢版 |
2023/06/23(金) 23:58:37.980
内容証明かなーって最初は思ったわ
なんか作戦ってあるの?
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 00:35:57.130
作戦も何もこの手の長期戦は
長引くと婚姻費用つまり別居期間中の生活費の支払いが膨れ上がり
男側が損する
それも男女平等の観点からどうかとは思うけど

唯一できるのは資産隠しくらいか
0052かず子
垢版 |
2023/06/24(土) 00:38:03.160
たくさん勉強したのね
逃げ得されないように
地の底はってでも辿り着いてねー
こんな応援しかできないけど
狼にこんなファイターがいるのは斬新だわ
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 00:42:17.270
いや俺は単なる野次馬だよ
映画や漫画より面白い話はそこら中に転がってるから
たまに首突っ込む
0054かず子
垢版 |
2023/06/24(土) 00:51:29.410
野次馬の方だったのね
戦ってる女本人かと思ったわ
0055かず子
垢版 |
2023/06/24(土) 01:32:11.790
寝れないのー
0056かず子
垢版 |
2023/06/24(土) 01:38:06.150
コーヒー飲みすぎたかしら
0057かず子
垢版 |
2023/06/24(土) 01:48:11.360
普段自分のYouTubeとか歌とか聴いてたら寝つきいいんだけどね
どしたことやら
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 01:56:39.340
寝れないのなら心療内科で眠剤処方してもらいなよ
俺も眠剤なしじゃ寝れなくて完徹して生活リズム滅茶苦茶になってた
0059かず子
垢版 |
2023/06/24(土) 02:11:23.140
満量でもらってるんだw
やっぱり耐性ついてきてるかもー
それに最近つかれてないからかなー
0060かず子
垢版 |
2023/06/24(土) 04:11:48.920
ひょえー
眠剤が全く効かないw
起きてろって暗示か?
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 09:03:11.720
夜中にテンション高いな
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 11:57:38.460
そうめんを茹でました
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 12:04:15.490
最近午前中の勃起が酷いので
正式な計測方法で測ってみた
15センチピッタリ
2センチ伸びた
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 12:05:37.450
14センチメートルを自慢してくる人いた
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 12:08:20.150
正式な測り方
お腹側に硬い定規を当てて骨盤まで押し込む
これやると2センチ伸びる
0066かず子
垢版 |
2023/06/24(土) 12:27:15.100
おぱーー
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 12:51:41.340
ちんちん見てえなあ
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 13:03:12.580
見たい
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 13:19:06.320
チンチンは裏側から撮ると
そそり勃つ感じで立派に見える

激辛パネーンカレー
これを二杯頂く
二杯目は五香粉入れて台湾風に味変
https://i.imgur.com/Z9i1UtQ.jpg
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 13:25:36.820
離れてください
0073
垢版 |
2023/06/24(土) 13:30:28.340
パネーンのストックあと7箱
いい味変を探さないと
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 13:43:05.500
いい人参
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 14:14:16.730
12センチの子達
もっとでかいのとか長いのあったはずだけど
実用的じゃないからお蔵入りに
https://i.imgur.com/2mI4578.jpg
0077
垢版 |
2023/06/24(土) 14:32:40.970
寄り添う角度
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 14:44:11.60
ケツに入れてるのか
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 15:04:32.000
これはおめここ
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 15:06:29.410
プロは電動使わないんだな
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 15:33:40.010
色々なバイブ過去に使った結果
膣内に電動入れる意味がほとんど無いという結論に
感度良い子は非電動でも逝きまくる
感度悪い子は何入れても無感覚
ということで電動はクリだけでいい

ところがこの間店頭でとんでもない動き方する電動バイブ発見
高いからまだ買ってないけど
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 15:38:23.160
熊田曜子が使ってたウーマナイザーは?
あれ女めっちゃ気持ちいいらしい
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 15:58:37.520
どうなのと聞かれても
好きな女も嫌いな女もいるとしか答えようがないな
電マのほうが遥かに強い刺激
0084かず子
垢版 |
2023/06/24(土) 16:29:52.250
あたしに聞いて💖
0086かず子
垢版 |
2023/06/24(土) 18:46:34.560
歌いにきた
声が出ない
ひーー
0087
垢版 |
2023/06/24(土) 19:01:46.170
無理しないでね
0088かず子
垢版 |
2023/06/24(土) 19:47:12.450
人が少ない方のアーケードだから無理せず楽しくやりまーす
ありがとうね
0089
垢版 |
2023/06/24(土) 20:03:03.500
数日前ですが初めてストリートピアノ弾いたんです
江戸川区で
0090
垢版 |
2023/06/24(土) 20:17:54.970
まわりの雑音が多くてミスタッチが目立たくて気持ちよく弾けるね
気持ちよく弾いてのにおかしな爺に絡まれてしまった
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 20:58:54.690
江戸川区といえばゴマキ
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 21:01:33.170
かず子はちんこ舐めた事あるの?
世の中の男がほとんどチンコ舐めた経験ないまま死ねってよくよくら考えたら怖くないか
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 21:12:05.200
>>90
それは不運だったね
0094かず子
垢版 |
2023/06/24(土) 22:54:26.950
>>92
あるわよー
怖くないわ
さぁこっちに来なさい
プププ
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:08:14.930
ロシア情勢が凄すぎて実況してたけど
反乱軍がモスクワに迫る中
チャイコフスキーコンクールがモスクワでやってるんだな
ホールに軍隊がなだれ込む
なんてことがあるのか無いのか
0096fusianasan
垢版 |
2023/06/24(土) 23:11:00.170
おフェラくらいなら10代前半で経験済のかず子プロ
0097かず子
垢版 |
2023/06/24(土) 23:13:40.780
9歳でした
0098かず子
垢版 |
2023/06/24(土) 23:14:45.310
今日は寝る!昨日はあんまり寝てないし
明日早いから
気合い入れて寝るわー!

お先にー
0099かず子
垢版 |
2023/06/24(土) 23:14:55.500
ドロンします
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:18:46.320
>>97
生まれながらのアバズレで草
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 02:06:44.660
宝くじ板にある固定がいてその人5年くらい知ってたんだけどずっとロトの予想書いてた人である時ひょんな事から娘がいると話して歳が13しか離れてないと
小6の時に近所の21歳くらいのお姉さんとやって子供できたらしい18歳になって結婚したそうだその固定の人は今40代くらい娘とも仲良しってゆってた
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 07:38:18.590
>>97
早い
0103
垢版 |
2023/06/25(日) 09:56:08.950
お寿司食べたい
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 11:42:03.840
>>101
幸運な男だね
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 14:05:17.300
汗だらだら流しながら食べる 
激辛ガパオライス(2人前)
挽肉は肉を食った気がしないのでいつも鶏細切れ肉
https://i.imgur.com/xt5W9qk.jpg
0106
垢版 |
2023/06/25(日) 14:40:08.940
お寿司いけた
https://i.imgur.com/aUvqOcC.jpg

後列センターのピンクのやつ美味しかった
金目鯛かな
あと海老の味噌汁も美味しかった
0108
垢版 |
2023/06/25(日) 14:50:31.300
セブンのアプリで無料クーポン出てたので
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 15:29:40.250
>>2
かず子死ね
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 15:55:27.010
その寿司でおいくら
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 15:56:52.710
仲よき事はなんて書いてあったんだ
0112
垢版 |
2023/06/25(日) 16:07:34.190
>>110
お茶碗蒸しと小鉢の里芋の煮物がついてて2500円
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 16:10:02.090
まあまあだな
女1人でよく食いに行けるな
0114
垢版 |
2023/06/25(日) 16:11:13.720
>>111
美しきかなだと思う
特にひねってなかったと思う
初めていったけどまじめな接客のお店でした
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 16:16:37.020
複数人で来いと暗に言っているかの湯呑みで俺なら腹立ってたよ
お一人様にはお一人様の湯呑み出せよと
0116
垢版 |
2023/06/25(日) 16:18:24.930
こういう堅い感じの店に一人で行ったの初めてだったと思う
ちょっと緊張してて海老の尻尾飲み込んでしまった
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 16:20:58.210
いつもは二人で行ってるみたいな書き込み
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 17:49:14.930
>>112
高っ
0119
垢版 |
2023/06/25(日) 18:43:06.550
でも美味しかったし量も十分多かったよ
お値段以上だと思った
0120
垢版 |
2023/06/25(日) 18:44:22.460
松屋のロモサルタードというのが気になる
0121
垢版 |
2023/06/25(日) 18:53:51.910
牛肉とフライドポテトとトマトのビネガー炒めってことらしい
美味しさに間違いがなさそう
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 18:57:12.030
とうとう12500ポイントの期限がきて
roland s-1とsonicware texturelabのどちらかを買わないといけない
さっきから3時間かけて楽天の買い回り9ショップ達成
最後の一つがシンセとなった
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 18:58:34.730
この前遠出してフレッシュネスバーガーの
トムヤムクンとグリーンカレー食ってきたけどめちゃガッカリしたから
ファストフードの期間メニューは危ないな
危ないとは言え目にしてしまったら食うしか無いけど
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 19:03:47.320
フレッシュネスに遠出ってどういう事?
田舎?
0125
垢版 |
2023/06/25(日) 19:08:49.170
ロモサルタードは自分で作れると思う
0126
垢版 |
2023/06/25(日) 20:09:44.510
三幸の醤油揚げ煎が近所のスーパーやローソン100で一斉に安売りしてて買ったけど美味しいねこれ
0127かず子
垢版 |
2023/06/25(日) 20:25:03.650
軽い熱中症🥵
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 21:06:58.240
デブ辛い夏
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 21:39:43.910
>>127
股間を冷やすべき
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 21:40:31.370
20年ぶりくらいに花のあすか組みたけど佐倉しおりがほぼカミコだった
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 22:18:03.990
サウナ風呂入ってきたら2キロ落ちたけど
この時期もう少し湯温提げないと危ないな
クラクラする
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 22:22:15.820
あと2時間で何らかのシンセ買おうと悩んでたら
STREAM DECK買うのもありかと調べてたら
LOUPE DECKという似たような製品を発見
こちらはツマミが沢山あって左手デバイスとしてかなり良さそう
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 22:32:17.150
LOUPEDECKのAmazonレビュー見てたら
中身が粘土でした!てのがあって笑った
Amazon怖すぎる
0134かず子
垢版 |
2023/06/25(日) 22:48:12.720
何買うか迷うね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況