X



トップページハロプロ
82コメント14KB
【朗報】Juice=Juiceの最近の雰囲気とパフォーマンスが思いのほか良い感じな件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 15:14:11.280
正直年長の実力者がどんどん消えて、植村リーダーになって沈没すると思ってたわ
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 15:15:11.510
アンジュルムはかみこリーダーになって堕ちるだろうな
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 15:17:10.550
リーダー植村は評価されるべきだわ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 15:31:50.280
つばきファクトリー
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 15:33:21.810
グループ愛×のリーダーからグループ愛○に代わるだけでここまで風通しよくなるとは
上國料もグループ愛○だから心配ナッシング
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 15:34:24.980
はーちゃん…
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 15:34:37.730
やなみん…
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 15:39:07.670
実力のJuice=Juice
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 15:41:16.210
1人で空気悪くしてた前リーダーが消えたのが大きい
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 15:43:21.530
誰だっけ?
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 15:43:28.360
若手が良い意味でノビノビやれてるのはわかる
0012fusianasan
垢版 |
2023/06/23(金) 16:00:27.660
子宮の病気は辛いのよ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 16:00:45.170
誰も興味ない
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 16:01:22.850
新曲で一気に興味持たれる存在となったねJuice=Juice
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 16:05:16.320
つばきファクトリー
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 16:12:57.040
るるれいがいたのが大きかった
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 16:15:58.780
植村さんの母性で全てを包み込む
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 16:24:34.670
>>16
それな
二人がドン底期を支え若手の成長で持ち直した
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 16:26:13.870
>>2
竹内卒業はあまり影響なかったと思わせてりかみこ卒業で落ちる
それからが勝負
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 16:29:44.810
植村下で江端が悪ガキを発揮できる雰囲気だったのが全てだな
江端につられて他の若手も萎縮しないでできてる
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 16:29:46.660
実力派の先輩勢とトリックスターの若手が居ると強いよな
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 16:36:21.450
植村リーダーがここまでハマるとは予想外だった
0023fusianasan
垢版 |
2023/06/23(金) 16:36:39.340
みっぷるも暴れなさい
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 17:36:40.340
有澤がいなければ完璧なのに
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 17:39:34.080
は?
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 17:40:30.270
いちかちゃんが本体
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 17:43:20.300
焼け野原からの復興
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 17:47:32.600
みっぷる加入動画でどうなるかと思ったけど松永ブログと歓迎サイリウムでむしろプラスになったな
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 17:51:42.800
コロナのあれこれで毎回見れそうな時に見れなかった生ジュースを明日やっと地元で見られる
楽しみ過ぎる
でも推しが絞り切れないのでペンラ二本違う色で持っててもいい?
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 18:00:34.000
イイヨ!
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 18:01:09.990
全グループの中で若手が一番強いからな
パフォーマンスだけじゃなくてルックスでも期待できる
やふたこトップになっても大丈夫そう
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 18:04:34.500
研修生MC 、Juice=Juiceに入って認識が変わったことは?
みっぷる「松永里愛さん!クールなイメージがあったけど、武道館で私が分からなくて固まってた時に腕を組んで教えてくれたり“めっちゃ”色々教えてくれて優しくて!たった2歳差とは思えないです!🦋」
0035fusianasan
垢版 |
2023/06/23(金) 18:10:44.520
いちかしR2D2
さくらちc3PO
るるチューバッカ
れいれいハンソロ
みっぷるヨーダ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 18:18:10.370
ひとそれの時はバカ猿がやらかしてえげつないブレーキかかって朋子は心労から体調悪化させて辞める羽目になったけど今回は大丈夫そう
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 18:18:37.090
実力っても
段原工藤松永と
安定の植村井上がいるだけで
あとはドングリ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 18:20:30.820
リーダーでグループの雰囲気って変わるよなマジで
娘が石田や小田リーダーになったらどんなギスギスグループになるか今から心配
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 18:22:13.340
>>32
ありがとう
グループ違うと作法も違うかなと心配したけどじゃあ明日は二本持つでー
梅雨の中休みで晴れるけど暑いからお前ら気を付けて
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 18:25:22.460
武道館のこれ
https://www.youtube.com/watch?v=UyV5AMsXYC8
正直ぶったまげたJuiceは今も日本で1の実力派アイドルグループなのは間違いない
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 18:28:24.640
>>37
段原井上22歳、工藤18、松永17って未来しかないやん
0042fusianasan
垢版 |
2023/06/23(金) 18:29:37.640
23大好き植村は今年中に卒業確定してるから段原リーダーがどうなるかだね
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 18:29:50.410
あーりーれいるるやふタコの5人のこと愛ガキ亀さゆれなぐらい好きだわ
もう半分プラチナ期だろ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 18:35:16.960
>>43
プラチナ期より今のJuiceの方が歌もビジュアルもはるかに上
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 18:38:06.370
ビジュアル面で言うと
さくりんご加入で
スタイルがぐっと良くなった
見栄えも大切
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 18:40:39.040
結局松永がすごい
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 18:44:26.230
いちかちゃんありがとう
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 18:48:01.540
ここにきてあーりーがまた可愛くなってる
目が離せない
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 18:50:29.350
見る度に若手が成長してるから見てて楽しい😊
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 18:51:12.680
どっかのグループと違ってなw
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 18:52:00.470
そういうのいらないから
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 18:55:53.650
アンカスは船木に懺悔しろボケ
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 18:57:09.330
尻尾出すの早すぎだろ
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 19:03:46.460
尻尾切りされたんやで
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 19:07:21.590
ハロプロのエリート集団Juice
ハロプロのはみ出し者軍団アンジュ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 20:34:03.970
汁カスさんはどんだけ横浜アリーナ羨ましかったんだよw
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 20:38:52.080
実力のいちかちゃん
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 20:51:31.270
>>36
バカ猿は酷いな😤
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 22:38:49.090
>>20
>>21
ここまで寸分違わずアンジュをトレースしてるのに汁カスさんが何故かアンジュを敵視するの不思議なんだよな
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 22:40:06.450
Juice=Juiceがいつもオリジナルで先陣を切って行くね
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 22:42:58.650
>>41
いちさく20
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 22:46:02.480
>>30
ウルファーwが勝手に騒いだだけだろアホくさ
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 22:47:36.370
>>59
アンジュはどうでいいんだがアンジュヲタってほんと邪魔だよなそんなこともわからんのか
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 22:56:23.500
つばきとアンジュの盲目ヲタは厄介
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 23:28:26.470
ジュースの話だけしてんのに何でわいてくるんだ
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 23:30:46.050
入江がめっちゃ可愛い
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 23:31:09.060
先にできたのに後から来たグループにチャンネル登録者抜かれ代々木も横アリも先越されたというコンプは治ることはない
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 23:34:20.270
>>60
10年遅れで6スマイレージのトレースを始めてる
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 23:40:15.070
妹グループを敵視してるのはあそこのヲタしかいないよなw
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 01:01:20.710
メンバーの卒業ラッシュが止まるとだいたいグループとして完成されていく アンジュルムはタケちゃんの卒業でやっと落ち着くだろう
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 01:12:31.970
上國料も川村も25まですぐじゃん?
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 01:29:00.670
Juice=Juiceはスマイレージ〜アンジュルムコンプレックスからの脱却が課題
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 05:38:55.140
Juice=Juiceが常にパイオニアだからJuice=Juiceコンプレックスを抱えてるハロプログループだらけよね
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 10:57:58.780
ゆかにゃのラジオでもこんな感じのこと言ってたな
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 11:06:20.540
>>40
アイドルグループで本格的ヴァイオリン弾けてボイパ入ってとかまあ他にないからな
対になるとしたらビヨしかない
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 12:24:50.020
正直曲のアレンジが出来るグループはジュースとビヨだけだからな
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 12:33:26.080
ジュース笑
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 12:38:26.760
Juice=Juiceで笑顔になる
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 13:25:32.270
つばきもこうなってほしかった
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 20:45:13.220
>>66
ついに両足とも悪化して松葉杖突いてる
やばいかも
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 00:32:43.530
メンバーによって厚底の高さが違うようだな
うえむーとれいれいが一番高いやつだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況