X



トップページハロプロ
470コメント108KB
【速報】娘15期の三人のInstagramフォロワー数が開設してから一日も経たない内に伊勢やビヨの雑魚共を超える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 11:29:08.600
昨日の夜開設した15期三人のフォロワー数
北川 30000
岡村 28000
山﨑 28000

5月末時点のInstagramフォロワー数
*,*68,961 羽賀朱音 (モーニング娘。’23)
*,*51,686 谷本安美 (つばきファクトリー)
*,*45,403 浅倉樹々 (つばきファクトリー)
*,*44,621 岸本ゆめの (つばきファクトリー)
*,*41,773 新沼希空 (つばきファクトリー)
*,*38,648 山﨑夢羽 (BEYOOOOONDS)
*,*38,005 山岸理子 (つばきファクトリー)
*,*37,010 小野田紗栞 (つばきファクトリー)
*,*35,295 小野瑞歩 (つばきファクトリー)
*,*33,337 平井美葉 (BEYOOOOONDS)
*,*30,152 島倉りか (BEYOOOOONDS)
*,*30,101 小林萌花 (BEYOOOOONDS)
*,*29,535 秋山眞緒 (つばきファクトリー)
*,*29,009 西田汐里 (BEYOOOOONDS)
*,*27,983 前田こころ (BEYOOOOONDS)
*,*27,889 岡村美波 (BEYOOOOONDS)
*,*27,258 里吉うたの (BEYOOOOONDS)
*,*27,063 伊勢鈴蘭 (アンジュルム)
*,*25,396 江口紗耶 (BEYOOOOONDS)
*,*23,410 一岡伶奈 (BEYOOOOONDS)
*,*22,855 高瀬くるみ (BEYOOOOONDS)
*,*22,793 清野桃々姫 (BEYOOOOONDS)
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 11:29:46.910
腐っても娘だな
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 11:29:59.850
さすが15期
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 11:30:46.290
半日でボトム脱出か
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 11:30:58.620
今の娘。係数は2.5くらいだな
前は5.0くらいあったのに
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 11:31:08.830
15期のフォロー外しとくわ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 11:31:28.370
で、個人仕事は?
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 11:31:36.320
>>6
雑魚ヲタ乙wwww
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 11:32:00.570
モーニング娘。ブランドは健在
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 11:32:12.500
北川山崎は1ヶ月で上国料も抜くよ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 11:32:24.020
伊勢ってアンジュルムでは人気ある方なのかと思ってた
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 11:32:40.180
>>8
俺の推し個人仕事あるからごめん
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 11:32:51.600
>>9
でも武道館埋まらないから人気ないよ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 11:33:03.780
>>10
鈴木愛理は?
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 11:33:15.160
>>11
人気あるよ
だから横アリも埋まる
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 11:33:22.460
夢羽はビヨの中で健闘してるのにな
娘だったら結構いったのか
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 11:34:05.920
でもアンジュのプチエースやってる伊勢のほうが幸せな人生よな
15期の歌割りが10%超える頃には伊勢はリーダーで歌割り33%超えだろうし
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 11:34:19.610
わっしょいわっしょい
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 11:34:47.750
>>11
水着載せればすぐ伸びるよ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 11:35:25.850
強い先輩のアカウントで宣伝してもらえたから
いずれ到達する数値なんだろうけど最速でいってるね
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 11:35:26.700
>>14
ハロメンじゃないやん
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 11:35:29.380
羽賀の数字おかしいだろ
どんなマジック使ったんだよ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 11:35:42.340
>>14
ハロメンじゃないやん
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 11:36:08.460
アンジュとJJは売上が他グループの半分以下なので
全く幸せではない
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 11:36:33.380
>>23
>>25
外仕事ない15期はハロメンじゃないよね
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 11:36:50.620
>>26
横アリでヨカッター
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 11:36:59.880
>>24
インスタ更新頑張ってるからね
ねちんフィルムとか
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 11:37:31.740
あらあらw
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 11:37:32.760
>>14
個人で同じくらいゴリ押しされたら一ヶ月で超えるよ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 11:37:50.950
>>31
タレント性ないからごり押され無いよ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 11:38:02.560
雑魚グループの人気メンが羽賀にすら及ばない現実
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 11:38:28.610
ハロプロにおいては箱が運命よな
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 11:38:41.370
愛理ヲタはハロメンと比較してホルホルするのが好きなのよ
外に目を向けるとぼろ負けだから
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 11:38:44.840
>>24
人気メンバーを登場させる
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 11:39:25.590
>>33
15期も羽賀の1/100も働いてないしな
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 11:39:42.600
>>34
だから横アリアンジュルムしか勝たんってこと
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 11:39:56.950
>>24
羽賀インスタはねちんフィルムの他メンバーの写真を目当てにフォローしてる人が多い
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 11:39:57.070
>>35
鈴木愛理を出されると都合悪い、まで読んだ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 11:40:05.120
BBAの話してるのはどこの誰よ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 11:40:40.430
娘。さんパワー
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 11:40:51.030
開設のタイミングの貯金があるからね
よ~いドンで開設したら羽賀に勝ち目ない
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 11:41:07.060
土日に気の利いたリハ動画出したらもそっと伸びるだろ
武道館まではネタにはこまらん
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 11:41:12.100
愛理がそんなにすごいんならロッキンは現メン使わず人たくさん集めてくれ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 11:41:13.430
CD900枚ヲタ www
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 11:41:37.990
つーかやっぱり一番人気は北川なのね
最年長が一番人気は珍しい
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 11:41:39.530
>>38
横アリ完売出来るのに個人が弱すぎるのは如何なものなん
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 11:41:44.570
>>41
弓桁朱琴ヲタだけど15期ババアだから氏ね
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 11:41:46.710
>>43
開設からの日数を合わせても羽賀はビヨメンより多いだろw
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 11:41:58.790
>>42
がないから横アリもできない
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 11:42:20.860
>>45
モーニング娘。'23は羽賀朱音がうんこもらすだけでグラス埋まるから大丈夫
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 11:42:34.980
羽賀はよくやってるわ
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 11:42:42.110
>>47
その人気、佐藤優樹の何分の1くらい?
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 11:43:05.470
最近は若い子が人気という訳でもない
少し脂が乗ってからの方が人気出るよ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 11:43:07.460
>>48
個人が強いのに横アリどころか武道館すら埋まらないってそれ個人人気ないって言うんやでw
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 11:43:45.330
6 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2023/06/23(金) 00:01:58.28
夢羽や島倉はフォローしてないよ

9 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2023/06/23(金) 00:12:29.18
>>6
プライド高そうだからなぁ…
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 11:44:14.370
>>24
ヒント佐藤お世話係
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 11:45:31.000
15期に一晩で抜かれるビヨやつばきのメンバーはもう解雇でいいんじゃない?
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 11:46:10.490
今一番ドキドキしてるのはあかねちん
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 11:46:11.630
>>59
鈴木愛理に追いつけない人はみんな解雇でいいよ
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 11:46:48.570
まーたベトナムさんパワーで水増しか
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 11:47:29.720
新木優子にフォローされていないハロメンはモーニング15期とアンジュ伊勢だけ
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 11:47:32.870
1日で10万いかねえのかよ雑魚いな
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 11:48:22.520
フォロワー数トップが辻希美で、フォロワー150万、最新分いいね数平均3.6万
いいね数トップが鈴木愛理で、フォロワー89.8万、最新分いいね数平均4.5万
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 11:48:25.270
BEYOOOOONDS哀れやなw

5年もやってシングル4枚しか出せない上に
後から加入した15期に一晩でインスタ抜かれるとかw
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 11:48:39.950
鈴ちゃんまだー
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 11:49:28.160
伊勢ってこんな人気ないんだ
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 11:50:00.940
>>66
いやいや前こことか西田おしりはすぐにフォローしてくれたんやでええやんそんな子馬鹿にするのはあかん
今フォローしてないやつが嫉妬に狂ってると思われる
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 11:50:40.860
>>66
まあこんな感じよね

アンジュルム>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>モーニング娘。'23>BEYOOOOONDS
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 11:50:54.320
>>68
横アリ出来るから人気あるよ
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 11:51:07.400
ねちんフィルムって要するに他メンで釣ってるだけってこと?
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 11:51:58.240
>>71
りかこの力よね
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 11:51:58.510
>>72
それも立派な戦略だろ
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 11:53:05.380
>>72
そうやで
自撮りじゃなく他撮りでメンバーの写真が出るから羽賀インスタは貴重
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 11:54:01.800
>>68
伊勢もまだ昨日始めたばかりだからね
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 11:54:32.38
3万wwwwwwww
芸能人ならせめて30万超えなきゃ
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 11:54:52.980
>>76
年寄りにとって3月って昨日みたいなもんだしな
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 11:55:33.920
おいおやき爺
暇なんだろおまえ
15期をフォローしていないハロメンまとめてくれ
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 11:55:39.770
西田と前田と里吉は良い子
すぐに15期をフォローしたから

もうすぐ抜かれそうで嫉妬に狂ってる夢羽は15期をフォローしてないw
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 11:56:02.290
>>77
ハロプロで超えてるのさゆ愛理だけだからハロプロはダメだね
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 11:57:19.630
>>77
上國料も牧野も芸能人じゃないな
一人もいないなハロプロで芸能人
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 11:57:23.780
>>73
15期に力なくてワラタ
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 11:57:41.820
おやきが怒り狂ってるけどOG含めたハロプロのインスタフォロワー平均知らなそう
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 11:59:31.810
100万ぐらい欲しいよね
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 11:59:35.160
>>72
あと一眼レフで撮ってるからクオリティが高い
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 12:00:45.010
>>69
島倉夢羽か
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 12:01:53.230
>>79
ジジイはインスタ分からないから無理
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 12:02:11.530
モーニング娘。'23に入れるかどうかで天国と地獄だな
川嶋ちゃんの地獄に突き落とされたような呆然とした顔が今でも忘れられない
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 12:02:32.910
ねちんフィルム
https://pbs.twimg.com/media/Fb0cr9oacAAT_1u?format=jpg&name=medium
https://pbs.twimg.com/media/Fb0csdNaIAAKxKc?format=jpg&name=medium
https://pbs.twimg.com/media/Fb0cuPBacAEwc38?format=jpg&name=large
https://pbs.twimg.com/media/Fb0cuydaIAEgt5E?format=jpg&name=medium
https://pbs.twimg.com/media/Fb-lIUwaMAMWWGm?format=jpg&name=medium
https://pbs.twimg.com/media/Fb-lImEaQAIxaJ3?format=jpg&name=medium
https://pbs.twimg.com/media/Fb-lI5saQAUKF3b?format=jpg&name=medium
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 12:02:53.600
>>1
逆に羽賀が研修生同期の段原より先にハロ入りして天下の娘に入ったのにボロ負けしてるのはなんで
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 12:03:01.960
>>89
横アリに立てるし脱がなくても仕事あるアンジュルムでヨカッター
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 12:03:10.160
娘ってだけで本人の実力や才能とは関係なく人気出るって他のグループで真面目にやってるメンバーは絶望だろう
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 12:04:25.850
狼でアンジュを必死に持ち上げてる奴らが多いけど
開始3ヶ月の伊勢が一晩で15期に抜かれるとか数字はシビアやなwww

シングルの売上もモーニングの半分以下だし
リーダーの卒業公演の横アリと通常コンの娘の武道館を比較してホルホルするしかないよなぁw

アンジュのヲタは哀れやなぁwww
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 12:05:32.470
>>93
実力で突き抜けてるなって子が他グループに居るとは思えない
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 12:06:07.120
哀れなのはフォロワーが多くても
動員数がガタ落ちのグループだろ
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 12:06:53.430
>>93
だからこそちゃんとした人事を行なわなければいけない
事務所がやってることはただのやりがい搾取なんだよ
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 12:07:18.500
>>96
シングルの売上がモーニングの半分のアンジュルムとか終わってるよねw
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 12:07:25.290
個人が育たないアンジュってのは本当だったんだな
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 12:08:31.350
竹内ラストの力で埋めた大箱を竹内ヲタでもない人がホルホルしてるのが解せない
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 12:09:07.910
アンジュルムとわざわざ比べなくて誤魔化してるのけど
モーニング娘はホールの動員数も武道館の動員数も激減が事実なのが
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 12:09:21.690
>>95
だよね
アンジュルムにしか居ないからね才能ある人
だからアンジュルムだけ売れてる
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 12:09:25.500
まあでも伊勢が一晩で抜かれるのはびっくり
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 12:09:45.030
>>94
通常武道館も満員のアンジュルムしか勝たん
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 12:09:57.660
>>98
liveアイドルは横アリがすべて
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 12:10:15.010
>>99
個人人気あるのに武道館すら完売しないグループじゃなくてヨカッター
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 12:10:15.210
まだフォローしてないメンバーもいるのに
何故夢羽だけこうも叩かれるのか
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 12:10:27.930
箱が横浜アリーナだっただけで動員数は武道館と変わらんやんw
しかも竹内卒業でアンジュルムはこれからピーク会うとして転落していくんだけどアンジュヲタのメンタル崩壊するやろなぁwww
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 12:10:42.930
>>100
まあ通常武道館でもモーニング娘。'23に勝ってるからね
モーニング娘。'23は譜久村ラスト予告かつ新人予告までしてアンジュルムに負けてるし
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 12:10:51.610
一晩はワロタw
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 12:11:14.840
15期は育ったなあ
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 12:11:23.190
>>103
まあでもそんな伊勢が実際は現場人気ありまくりでアンジュルムが横アリも出来る一方で15期人気は虚構なので武道館すら埋まらないことにびっくり
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 12:11:38.680
15期はグッズもみんな強いもんな
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 12:11:44.090
>>126
負けてるの?
アンジュも刀剣だしてるよ?
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 12:11:45.370
>>108
早く武道館チケット完売させなよ
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 12:12:00.500
9期10期が居なくなる娘。に上がり目なんかないだろ
また再ブレイク詐欺でもしない限り無理
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 12:12:02.000
>>110
一晩の武道館すら埋まらないモーニング娘。'23ワロタ
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 12:12:17.790
>>111
態度が?
武道館は埋まらないし仕事もないけど
態度?
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 12:12:34.170
>>113
グッズ売れてもチケット売れない
チケット買ってと嘆く15期
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 12:12:52.040
もうちょい焦らせよw
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 12:12:52.360
12000って和田と工藤の卒コンと変わらないのか
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 12:13:15.170
>>116
むしろ嫌われ者の譜久村が卒業して上がり目しかないモーニングに対して
人気者の竹内が卒業して人気低迷する未来しかないアンジュルムという対比なんだけどw
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 12:13:16.820
開設の順番逆にしてやればよかったのに
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 12:13:18.330
ジュースヲタだがアンジュヲタって娘ヲタとも喧嘩してんの?
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 12:14:30.560
伊勢は不人気メンなの?
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 12:14:38.010
愛を連呼する割にアンジュルムヲタは冷たいな
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 12:15:04.110
どれが娘。ヲタでどれがアンジュヲタかなんで分かるの?
5ch初心者の俺に教えてくれ
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 12:15:28.690
>>124
おやき一派が発狂してる
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 12:15:53.240
>>121
まあその2人完売してないけどね
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 12:16:13.910
>>125
3番め
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 12:16:30.370
>>122
えっなんで上がり目があると思ったん?ないよ?15期ヲタの全方位叩きのせいでヲタ卒が加速してるし
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 12:16:30.750
3番目でこれか
厳しいな
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 12:16:49.370
>>125
横アリグループの不人気は武道館グループの1番人気
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 12:16:51.460
佐々木 上國料 伊勢 
か?
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 12:17:16.530
>>126
アンジュルムは横アリやロッキンで見るものだからね
自撮り界隈とは違うってこと
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 12:17:38.680
>>132
たしかに
モーニング娘。'23はハロプロ3番手だから武道館すら完売しないしね
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 12:18:22.530
伊勢もビヨレベルまで到達すれば十分だろ
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 12:19:07.930
無理してアンジュを擁護してるアホがいるけど
伊勢が一晩で15期に抜かれるのが現実だからwww
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 12:19:20.600
>>125
一応アンジュルムの若手エース
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 12:19:29.990
>>138
一晩の武道館すら完売しないモーニング娘。'23?
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 12:20:07.190
>>125
平井小林里吉と同期だしこんなもん
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 12:20:21.830
らいりーでも一晩で抜けそうやな
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 12:20:23.630
>>137
たしかに
モーニング娘。'23は武道館すら完売しないけどアンジュルムとBEYOOOOONDSは仲間だからね
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 12:20:43.350
>>142
武道館ガラガラすぎて一抜けか
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 12:21:22.280
アンジュはユニット補正ないのか
厳しいね
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 12:21:54.680
インスタって女ヲタ多いと強いって話じゃなかった?
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 12:22:00.960
>>145
自撮り界隈補正より現場で見たい補正がある方が素晴らしいよね
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 12:22:23.830
>>146
女ヲタホイホイの佐藤優樹が0人だから
15期は伸びてもただの雑魚ってこと
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 12:23:29.330
フォロワーはメディア露出と知名度の高さが重要
腐ってもモーニング娘。の看板はでかいよ
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 12:23:42.610
パンダさんも29000超えた
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 12:23:44.780
>>148
興奮しすぎて日本語崩れ過ぎや
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 12:23:50.890
雑魚どもワロタ
奇しくも皆同期じゃん
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 12:24:04.230
伊勢は同性人気あまりなさそう
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 12:24:34.000
>>149
散々箱がゴミとかいってるのに何その都合のいい返しw
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 12:24:34.420
>>149
メディアに出れるのはアンジュルムだけ
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 12:24:52.230
愛理はフォロワー多いけどライブ動員出来ない
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 12:24:57.140
伊勢はなんとなくインスタ強いキャラかと思ってたわ
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 12:25:11.570
>>153
まあメディアに出れるし横アリも出来るアンジュルムだから仮にそうでも問題ないよ
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 12:25:30.500
>>141
厳密にはビヨのほうが上
伊勢はそのオーデの落選者だから
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 12:25:36.900
>>156
鈴木愛理ヲタだけどフォロワーがすべてなので15期は雑魚だと思う
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 12:25:38.210
>>24
フォロワー数(月次)
羽賀朱音
2020/05 38,529
2020/07 45,841

生田衣梨奈
2020/05 75,246
2020/07 92,939
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 12:26:05.280
>>139
竹内に個人人気ないからなあ
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 12:26:17.980
ビヨレベルといっても伊勢はゆはシコは抜けんだろ
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 12:26:28.600
>>154
箱がゴミなんて言ってないけどいきなりどうしたの?
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 12:26:29.300
細かい数字どうやったらわかるの
ざっくり数値しかわからん
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 12:26:33.820
>>149
いくら看板があっても今の若い子たちがモーニング娘メンバーならフォローしようってなるのは皆無なんだから
結局はハロヲタ内での割合だけの話
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 12:27:34.630
>>162
個人人気あっても武道館埋まらないの?ワロタ
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 12:28:04.570
>>157
インスタはブスに厳しい
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 12:28:05.130
狼のスレタイざっと見てるだけだと
これは衝撃的だよなw
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 12:28:12.060
>>166
まあ武道館にすら来ない人達にフォローされてもね
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 12:28:39.010
>>168
だから鈴木愛理の40倍ブサイクなのが15期ってこと
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 12:28:55.040
パンダも伊勢をとらえたw
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 12:29:16.040
>>172
捉えたってどういうこと?
武道館完売したの?
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 12:29:48.680
>>158
AD無視したりで格下スタッフ人気がないだけだよな
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 12:29:53.070
一晩で伊勢が抜かれたの効きまくってんのなw
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 12:29:59.550
15期に興味なくてもまーちゃんと絡みあるから
フォローする人もたくさん居るからな
佐藤優樹のおかげなの忘れるなよ
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 12:30:14.220
>>146
女ヲタしかいない加賀は弱い
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 12:30:33.300
北川岡村パンダの箱がビヨやアンジュなら
こうはならんだろ

そんなの容易に想像つくはず
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 12:31:31.910
>>174
人気あるから仕事あるよ
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 12:31:41.180
>>178
横アリ完売の伊勢がなんで15時間でぶちぬかれるんだ?
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 12:31:43.220
>>177
女ヲタの率っていうか単純な顔で左右されるよな
谷本とか高いし
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 12:31:51.970
>>175
一晩の武道館すら埋まらないのが効きまくってるのは分かった
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 12:32:07.580
鈴木のフォロワーは金で買ってる臭しかしない
あまりに不自然
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 12:32:21.010
>>179
フォロワーがビジュアルですって15期ヲタが言ってた
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 12:32:35.550
アンジュは後藤花頼りだからね、もう
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 12:32:45.460
>>181
逆にインスタでぶち抜かれても武道館すら完売しないからただの虚構ってこと
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 12:33:03.580
>>182
だよね
鈴木愛理の40倍ブサイクなのが15期だから
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 12:33:25.010
>>186
後藤までもがワーワーさわぐだけのモブキャラになったら完全に若手の墓場となる
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 12:33:25.890
>>186
15期が頼りにならないから武道館も埋まらないよモーニング娘。'23
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 12:33:43.640
加賀ヲタおやきさん必死にインスタ否定wwwwwww
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 12:33:47.800
>>189
墓場どころかそもそもゴミ捨て場なので武道館すら埋まらないのも当たり前となったモーニング娘。'23さん可哀想
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 12:33:56.140
そんな雑魚ども相手にしてないで羽賀抜いたらスレ立てろよ
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 12:33:59.250
アンジュヲタ効きすぎだろw
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 12:34:00.430
ビヨトップの夢羽が娘メンなら
15期以上の人気メンだわ
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 12:34:25.460
アンジュヲタで加賀ヲタなの?
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 12:34:58.450
15期と伊勢のインスタフォロワー数の話をしてるのに
何故グループの動員数の話にすり替わってんの?

伊勢が15期よりクズなのはフォロワー数を見てもグッズ売上を見ても確定じゃんw

あとリーダーの卒コンの横アリとモーニングの卒業なしの通常コンの武道館を比べるとか比較の仕方がおかしいけどアンジュヲタは頭悪いの?
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 12:34:58.890
フォロワー3万到達
北川14時間(達成)
パンダ17時間(予定)
岡村19時間(予定)
伊勢2000時間+α(未定)
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 12:35:13.060
>>193
北川は明日にも羽賀抜きそう
明後日には加賀抜きそう
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 12:35:50.920
>>199
鈴木愛理は?
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 12:36:06.300
>>194
モーニング娘。'23ヲタ武道館売れてないの効きすぎだろw
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 12:36:06.490
>>198
これ見ると一晩で抜かれたって表現は全然易しかったな
100倍以上の差がある
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 12:36:10.900
>>196
アンジュヲタ装ってるがほんとは加賀ヲタだよ
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 12:36:36.970
アンジュヲタで加賀ヲタで羽賀ヲタ?
複雑なキャラだな
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 12:36:37.270
岡村29000到着
15期不人気No.1ほまれにも1日立たずに抜かれるアンジュNo.3の伊勢
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 12:36:44.350
>>197
卒業なしの武道館はアンジュルムが秋ツアーで完売させましたよw
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 12:37:08.610
>>202
たしかに
仕事量で1000倍の差があるよね
15期は無職だし
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 12:37:26.040
>>205
で、15期の仕事は?
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 12:37:33.830
フォロワーの30000人はチケット買ってくれないの?
武道館のチケット余ってるけど
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 12:37:46.540
夢羽が娘だったら佐藤に迫るぐらい人気出ただろうな
全て無駄な話だけど
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 12:37:47.580
加賀の低さを見るとユニット補正では片づけられないよな
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 12:38:21.710
なるほどねー加賀ヲタなんだ
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 12:38:32.040
>>206
ステージの形式が違うからそもそも販売座席数が違うだろw
26日のモーニングの動員数が公式発表されてから比較しろw
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 12:39:10.200
>>213
追加席も完売させたのにね
アンジュルムは
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 12:39:31.010
メンバーの人気というより
娘というグループのヲタが多いので
そりゃそうだろうとしか
グループの歴史が違うだけよ
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 12:39:51.130
インスタはどれだけ盛れてるかだからな
ここから差がつき始めるよ
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 12:40:05.890
>>215
まあチケットすら買わない程度の人がね
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 12:41:03.020
アンジュヲタは同じ土俵で比較しろよw

竹内の横アリと比較するなら譜久村の卒コンだろw

12月に譜久村の卒コンの動員が発表されて竹内の12000より少なかったらホルホルしろよw
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 12:41:37.330
あかねちんつえええ
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 12:41:51.540
>>218
チケット完売するといいよね
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 12:42:15.380
ただでみれるのも負けてるけどこっちはお留守になったなこのスレたってからw

【衝撃】横アリ完売グループ・アンジュルムの新曲『アイノケダモノ』MVとJuice=Juice新曲『プライド・ブライト』の差がどんどん開く
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1687474231/
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 12:42:24.860
>>215
そういうことで言うと
アンジュがビヨと変わらないってのは不味いんじゃないの
アンジュとビヨでも歴史はだいぶ違うよ
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 12:42:40.300
ビヨメンの増減率は娘メンより高いよ
単純なフォロワー数は各グループ母数の違い
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 12:43:22.800
>>224
まあアンジュルムとBEYOOOOONDSはハロプロツートップだからね
モーニング娘。'23は武道館すら売れないし
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 12:43:38.620
>>224
歴史の割にビヨが強いんだよ
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 12:44:09.390
>>218
何が同じ土俵で勝負しろだよ
同じメディア露出したら娘。ボロ負けになるぞ
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 12:44:09.480
15期は外仕事もない雑魚武道館も完売できないのに
横アリ完売の伊勢1日かからず抜いちゃってごめん遊ばせ
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 12:44:16.240
竹内の卒コン円盤何枚か楽しみだな
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 12:44:37.880
>>69
すぐにフォローしてくれた前こことか西田がいいやつなのは同意
なんかわからんが応援したくなるしこちらもフォローしてあげようと思える
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 12:45:30.280
アンジュヲタって朝から一日中他ユニ叩きしてるんだな
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 12:45:32.670
そう考えると15期もフォロワー数でホルホルしてる場合じゃない
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 12:46:32.430
>>156
鈴木愛理は先々週6/11にパシフィコ横浜国立大ホールでソロコンサートしていた
全てのハロプロ現場があった日
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 12:46:51.480
>>232
フォロバしない15期の傲慢さ
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 12:47:46.270
>>232
前田はバーイベ控えてる
西田は隠れヲタの可能性
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 12:47:50.980
>>233
しかも叩かれそうなスレ掛け持ちしてるからタチ悪いわ
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 12:48:06.630
歴史の割にまだ新人感あるわビヨ
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 12:49:15.750
小田はなんでインスタやらないの?
恥ずかしくないのか?
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 12:49:25.610
>>229
タラレバの仮定の話はいらんがなw

伊勢が一晩で15期に抜かれたのは数字が証明してる事実
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 12:49:31.280
フォロワー何十万あってもCDが1000枚も売れないやつがいるんだから気にするな
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 12:49:57.300
>>230
一日足らずでぶち抜かれたのに横アリ完売させちゃってサーセン
一日足らずでぶち抜いたのに武道館ガラガラワロタ
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 12:50:33.870
>>241
数字が証明してるよね
モーニング娘。'23の武道館はガラガラで相場3k
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 12:50:55.270
>>243
横アリを完売させたのは伊勢じゃなく竹内だろw

伊勢は15期に一晩で抜かれた負け犬だからw
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 12:51:25.650
>>240
ツイプロが粉飾だってバレちゃうじゃん
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 12:51:55.800
>>65
辻と愛理すげーな
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 12:52:44.710
>>244
アンジュのシングルの売上がモーニングの半分以下なの知ってる?数字が証明してるけどw

仮に竹内横アリよりモーニングの武道館が少なくても半分以下ってことはないだろw

アンジュは数少ない買ってる指標しか言えないのかw
そりゃそうだよなw ほとんどの指標で負けてるんだからw
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 12:52:47.780
>>245
15期は武道館完売させられないの?負け犬だね
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 12:52:56.170
むしろ雑魚だから娘ブランドが必要なんだろ
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 12:53:17.780
>>246
バレるからやらないのはTwitterフォロワー鬼少ない佐藤優樹よね…
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 12:53:40.830
羽賀ライン越えてからはしゃいでくれ
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 12:54:01.430
>>249
お前もしかして
10年以上やった竹内の卒コンの集客と15期の集客力を比較してんの?www
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 12:54:05.270
>>248
モーニング娘。'23の武道館の相場がアンジュルムの半分以下なの知ってる?数字が証明してるけどw

モーニング娘。'23は数少ない勝ってる指標しか言えないのかw
そりゃそうだよなw ほとんどの指標で負けてるんだからw
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 12:54:22.940
12期も15きも最初だけ盛り上がって尻窄み
どうしようもないね
0256sage
垢版 |
2023/06/23(金) 12:54:36.450
3万から増えないな
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 12:54:37.280
羽賀の話なんて何もしてないし
羽賀超えれないのが雑魚ならほぼ雑魚だな当然伊勢もw
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 12:54:47.250
>>253
一晩でぶち抜いたその人気力で埋まるだろう
あっ虚飾だから無理か
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 12:54:51.710
れらぴにこのスレのURLをDMしよう!
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 12:55:13.150
>>256
まあ伸び代ないからね
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 12:55:24.580
>>254
竹内卒コン相場は佐藤卒コンの半分らしいね‥‥
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 12:55:27.980
>>254
おれアンジュの横アリのチケット
当日ダフ屋から1500円で買ったけど?

モーニングの最安は今のとこ3000円だろ?
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 12:55:40.370
>>259
アンジュルムは外仕事で忙しいからDMは佐々木しか見てないよ
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 12:56:04.460
>>261
佐藤?ああ武道半々の雑魚か
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 12:56:06.840
>>213
https://i.imgur.com/yFay6KO.jpg
アンジュルムはこれでアリーナ1,892席 公式発表が8500人だから比較しようね
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 12:56:20.820
>>262
チケット相場確認はチケ流がすべて
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 12:57:01.220
まーちゃんは写真のセンスもいいからやれば伸びると思うけど
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 12:57:17.650
>>266
チケット相場比較はあらゆる場所での総合調査が全て
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 12:57:32.280
佐藤の人気のなさ舐めんな
だからやらないんだし
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 12:57:53.160
>>268
ソース確認は狼のレスではなくチケ流がすべて
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 12:58:20.380
>>254
転売の相場を誇るとかやっぱロクなヲタ飼ってねえなアンジュルムは
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 12:58:21.310
>>264
佐藤6000+33000=39000
竹内12000+14000=26000

なんのこと?
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 12:58:35.760
つばきのトップ人気だった浅倉ですら羽賀にも勝てなかったわけで
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 12:59:58.530
>>271
まあチケット完売すらしてないからねモーニング娘。'23は
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 13:00:17.710
>>272
おは4とevery.両方で連日取り上げられた竹内朱莉しか勝たん
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 13:00:32.360
Twitterフォロワー数 2023/06/01時点
28.3万 鈴木愛理
23.6万 モーニング娘。'23
23.3万 真野恵里菜
17.6万 道重さゆみ
15.7万 加護亜依
15.2万 福田花音
14.9万 アンジュルム
14.0万 Juice=Juice
12.9万 工藤遥
8.8万 BEYOOOOONDS
8.7万 田中れいな
8.2万 つばきファクトリー
7.8万 和田彩花
6.7万 飯窪春菜
6.5万 宮本佳林
6.4万 田村芽実
5.4万 夏焼雅
5.1万 OCHA NORMA
4.6万 新垣里沙
4.5万 宮崎由加
4.4万 須藤茉麻
4.1万 後藤真希
4.0万 尾形春水
4.0万 佐藤優樹
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 13:00:39.170
>>273
羽賀朱音がうんこもらすだけでモーニング娘。'23は価値が生まれるからね
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 13:01:17.580
>>263
伊勢の個別行ったことないね?
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 13:01:27.190
>>276
佐藤はマジで人気ないんだな
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 13:02:21.910
>>279
佐藤は本人のアカウントじゃなくマネージャーのアカウントだからw
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 13:02:25.860
>>276
まーちゃんヤバイね
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 13:03:40.180
>>276
佐藤がインスタやらない理由はフォロワー少ないのがバレる説
正しかったんだな
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 13:05:16.640
佐藤のってマネージャー垢じゃないの?
マネージャーというか会社垢
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 13:06:21.980
>>276
後藤加護がいるのに鞘師ないのはなんで?
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 13:07:13.830
マネージャと本人がアカウント共有してる例もあるし
普段はマネージャだけどたまに本人も出てくるアカウントの例もあるし
区別は無理でしょ
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 13:08:29.810
鞘師後藤はマネ垢だからだろ
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 13:08:44.000
北川31000
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 13:10:00.310
>>285
マネージャーとつけてるから区別できるだろ
それとも日本語不自由な朝鮮人か?
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 13:11:06.240
マネ垢でも当人のツイートがたまにあるケースもあるから
当人がアカウント持ってなければマネ垢をフォローするよ
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 13:11:23.820
>>45
ハロプロの総大将だから配下を従えるのは当然だろ
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 13:13:01.310
メンバー自身がアカウント持っていないならマネージャーをフォローしないと情報得られないもんな
ファンならマネージャーをフォローしてる
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 13:13:20.080
28.3万のフォロワーいても2次受けに刀剣
CD900枚しか売れないんだからフォロワー数なんか気にするな w
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 13:13:45.690
今の活動ペースでファン4万人なら上等だろ
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 13:14:49.530
>>276
尾形と佐藤がフォロワー数同じでワロタ
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 13:15:33.060
鞘師って佐藤以下のフォロワーなんだな w
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 13:16:24.590
あれ?岡ほだけホローしたんだけど北側がトップなん?
やっぱ乳房出さないとダメだね
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 13:18:01.450
村内指標でしか喜べない娘ヲタが不憫でならない
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 13:23:55.200
伊勢が大して人気ないことがバレて悔しい
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 13:26:45.150
アンジュの実人気は佐々木≫上國料≫≫≫≫≫その他
りかみこは抜けるはすぐだからな
後藤が人気にならないとキツい未来が待ってる
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 13:27:49.680
また川名ヲタか
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 13:28:44.070
伊勢って太田脱退の影響が1番大きかったよね
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 13:31:30.940
太田脱退でプラスの影響受けたのが伊勢
マイナスなのはその他先輩たち
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 13:43:33.970
武道館すら埋まらない人達は大して人気ないけど横アリ完売グループは人気あるから大丈夫
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 13:46:11.960
>>303
横アリは埋めても卒業シングルは4.4万(前回から減少)売れて人気あるから大丈夫
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 13:47:18.230
CDやインスタは水増しできてもチケットは一人で複数枚権利行使できないし需要がないと相場も落ちる
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 13:47:40.160
伊勢もソロレギュラー無くね
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 13:48:37.640
15期にもアンジュルムみたいな華やかな仕事ください
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 13:51:14.510
華やかな仕事はアンジュじゃなくてりかみこに来てる定期
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 13:51:51.620
15期の20年分くらいテレビに出たアンジュルム若手メンバー
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 13:56:40.780
>>276
まあいつからTwitterやってるかも関係はしてくる
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 13:57:10.260
>>310
ごめんインスタの話だったな
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 13:58:10.700
下半分が抜けてる

Twitterフォロワー数 2023/06/01時点
28.3万 鈴木愛理
23.6万 モーニング娘。'23
23.3万 真野恵里菜
17.6万 道重さゆみ
15.7万 加護亜依
15.2万 福田花音
14.9万 アンジュルム
14.0万 Juice=Juice
12.9万 工藤遥
8.8万 BEYOOOOONDS
8.7万 田中れいな
8.2万 つばきファクトリー
7.8万 和田彩花
6.7万 飯窪春菜
6.5万 宮本佳林
6.4万 田村芽実
5.4万 夏焼雅
5.1万 OCHA NORMA
4.6万 新垣里沙
4.5万 宮崎由加
4.4万 須藤茉麻
4.1万 後藤真希
4.0万 尾形春水
4.0万 佐藤優樹
3.6万 中島早貴
3.4万 小川麻琴
3.2万 島村嬉唄
3.2万 加賀楓
3.1万 高木紗友希
3.0万 勝田里奈
2.9万 高橋愛
2.6万 鞘師里保
2.5万 稲場愛香
2.2万 小片リサ
2.1万 広瀬彩海
2.1万 中西香菜
1.9万 浜浦彩乃
1.6万 相川茉穂
1.4万 高瀬くるみ
1.3万 竹内朱莉
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 14:04:08.420
>>223
娘はケダモノに負けてるんだがw
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 14:32:52.790
>>314
稟議書の印鑑を左に傾かせて押印するタイプやな
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 15:43:48.390
すずらん可哀想
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 15:44:23.100
>>314
🐼も3万到達
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 16:51:07.220
ほまれも3万
北川は3.2万まで伸びた
さすがにペースだいぶ落ちてるけど
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 16:58:19.540
ビヨつばきは既に大半のメンバーが15期に抜かれたのか
箱の格差ってまだまだあるんだな
0320名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 16:59:57.650
3人共フォローありがとう的なのはいれたな時間バラバラだが
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 17:01:15.280
ということでこっからは自由投稿かな
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 17:58:21.300
はーちゃん助けて
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 18:08:53.200
>>291しませんよw
佐藤のマネージャー垢と知らないで無知晒してるヤツも笑えるんだけど
0324名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 18:21:01.330
佐藤本人のアカウントがないならば
情報を得るために佐藤のマネージャのアカウントをフォローするしかない
それ以外に手段がない
0325名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 18:40:48.310
伊勢そんなに少ないのか
0326名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 18:51:27.290
ほまめいの2投稿目が来ているが北川も今日投稿してくれるか?
0327名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 18:53:31.430
>>326
してるけど
0328名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 19:01:21.920
そういえばほまたん人差し指の爪伸びてるな
0329名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 19:02:47.890
ぽんほまきたあああああああ
0330名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 19:05:10.890
>>327
してなくない?
0331名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 19:25:01.720
北川投稿してないじゃん早速サボりかよ
0332名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 19:27:46.800
先輩達は夜9時以降更新するからそれに合わせるんだろ
0333名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 19:35:14.060
りおりおのブログ



Instagram、さっそくたくさんのフォローありがとうございます!!


ストーリーを上げたらびっくりするくらい多くの方がみてくださって嬉しかったです!!


なにあげようかなあ、、迷うなあ、、、

たまーに美味しいご飯の写真だけとかでもいいですか!?笑
0334名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 19:36:12.720
なあストーリーにメッセージって送らんほうが良いよな
おっさんならなおさらだよな
0336名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 20:17:34.330
北川
ねちんフィルムを使った
0337名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 20:17:49.550
>>334
おめでとうと1回目だけいれたよ
あとは入れないつもり
0338名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 20:50:14.030
北川の投稿きた
0339名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 21:03:53.390
武道館までは毎日投稿した方がいいな
最初のうちはテンションも高いだろうし
0340名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 21:25:12.630
ねちんフィルムええな
0341名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 21:55:12.080
真っ先にフォローしてくれた前こことうーたんフォローした
0342名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 21:59:29.760
さすがだな保存会
0343名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 22:17:35.240
15期のインスタムーブが同じなのかわいい
0344名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 22:51:54.390
1日でザコメン達のフォロワー数抜くの気持ちよさそうでうらやましい
0345名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 23:05:29.990
生田森戸横山は1日で羽賀抜いたのに15期は不甲斐ないな
0346名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 06:35:26.930
悲しすぎる
0347名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 07:28:42.060
15期は娘唯一の希望
むしろ少なすぎる
リーダーサブリーダーもこの3人でやるべき
0348名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 08:19:22.44
娘の名前で出ています、なだけだもんなあ
0349名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 08:23:26.220
15期てどこで見れるの?
0350名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 09:58:35.020
覇権ジュルムさんがまた負けた
誰になら勝てるんだよ
0351名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 10:41:33.970
>>345
その頃の羽賀まだ6万もなかったろ
0352名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 10:43:49.100
>>349
配信
0353名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 10:43:58.200
>>352
wwwwwwwwwwwwwwwwww
0354名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 10:44:26.350
15期てユーチューバーなん?
0355名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 13:54:30.360
半日以上3.4万人から増えない
インスタバグってる?
0356名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 13:58:47.570
もう伸び切ったんじゃね
0357名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 14:00:32.850
4月の増減の+5000でこんな感じ
伊勢は3月31日21時頃からだから増加傾向があったときだから例外
一番増えた夢羽で2676だから1日80台よ
10000増やすのに12日かかる

*,**9,847 *,*23,182 +13335 *5 伊勢鈴蘭 (アンジュルム)
*,*33,622 *,*36,298 +2676 19 山﨑夢羽 (BEYOOOOONDS)
*,*27,164 *,*28,767 +1603 *9 小林萌花 (BEYOOOOONDS)
*,*25,451 *,*26,894 +1443 21 前田こころ (BEYOOOOONDS)
*,*26,233 *,*27,598 +1365 10 西田汐里 (BEYOOOOONDS)
*,*25,437 *,*26,746 +1309 *6 岡村美波 (BEYOOOOONDS)
*,*30,217 *,*31,524 +1307 *9 平井美葉 (BEYOOOOONDS)
*,*27,687 *,*28,865 +1178 *7 島倉りか (BEYOOOOONDS)
*,*21,451 *,*22,448 +*997 *5 一岡伶奈 (BEYOOOOONDS)
*,*20,941 *,*21,897 +*956 28 高瀬くるみ (BEYOOOOONDS)
*,*20,883 *,*21,793 +*910 16 清野桃々姫 (BEYOOOOONDS)
*,160,640 *,161,544 +*904 *4 上國料萌衣 (アンジュルム)
*,*23,384 *,*24,283 +*899 *5 江口紗耶 (BEYOOOOONDS)
*,212,677 *,213,575 +*898 53 牧野真莉愛 (モーニング娘。’23)
*,*25,766 *,*26,582 +*816 11 里吉うたの (BEYOOOOONDS)
*,*74,825 *,*75,348 +*523 *6 竹内朱莉 (アンジュルム)
*,*44,713 *,*45,230 +*517 *3 浅倉樹々 (つばきファクトリー)
0358名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 14:07:55.050
なんでだろ
0359名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 16:48:01.130
2019年6月11日開設

18 :名無し募集中。。。:2019/06/13(木) 22:07:38.33 0
牧野真莉愛 
フォロワー数:48.2千

石田亜佑美
フォロワー数:47.9千

譜久村聖
フォロワー数:47.3千

野中美希
フォロワー数:41.8千
0360名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 17:39:43.330
最初の激増が落ち着くタイミングだから
その後の伸び次第かな
0361名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 17:46:51.680
ハロメンの垢多すぎて追いきれないね
0362名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 17:47:35.240
まさか全ハロメンのアカウントをフォローしているの?
0363名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 18:06:26.270
パンダさん更新(゚∀゚)キタコレ!!
あらかわいい
0364名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 18:58:26.120
ほらね
イキり倒してたけどこっから伸びるのには時間かかるんだよインスタは甘くないの
あっという間にフォロワー10万超えると言ってたバカ息してる?w
0365名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 19:07:05.520
ピンでテレビとか出ると一気に増えるよ
0366名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 19:08:48.660
15期がピンでテレビ出ることなんて無いじゃんw
0367名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 19:11:00.690
5万も超えなさそうな雰囲気になってきた
ビヨメンのフォロワー多いので4万くらいだし
0368名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 19:17:30.240
生田、ほまれとザキメイとは2人で遊んでるのに北川だけハミるのなんでなん
0369名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 19:30:40.660
ゴルフかぶりで加入当初から気に入らんかったんやない?w
0370名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 19:48:04.700
ヤンキーだもんな
0371名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 22:08:51.690
写真集のオフショット載せるだけで爆伸びするのに
0372名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 22:10:38.140
北川3.5万に表示変わって平井超え
ビヨは夢羽だけになった
0373名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:54:57.390
他のハロメンフォローしないのはワザとなんかな
0374名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 00:02:06.790
伊勢さんどうして…
0375名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 01:08:03.520
>>372
ビヨのエースなんかワンパンだよワンパン
0376名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 01:12:11.230
>>312
開始した時期も書いてくれ
0377名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 01:23:01.320
投稿に三人それぞれ全部いいねしてるねこういう馴れ合い好きじゃない
北川は絶対パンダにはいいねしないとかバチバチの方がいいのに(プロレス的に)
0378名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 01:34:16.020
>>359
15期不人気すぎヤバいな
0379名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 01:40:50.300
野中の2日目に遠く届かないのは寂しいね
0381名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 02:43:06.270
2:40現在

北川 35,233
山崎 33,356
岡村 33,308
0382名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 06:00:51.400
ほまたん頑張れ
0383名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 06:01:20.220
伊勢は積極的にやってないからね
0384名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 06:05:10.090
パンダと岡村が競っている方が意外
パンダが上と思っていた
0386名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 08:00:01.860
1日で10万超えないと意味ない
0387名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 10:42:07.180
お知らせ出した?
0388名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 21:44:07.410
北川は今日はストーリー上げないのかな
あとブログも来るのかどうか
0389名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 01:16:08.570
小田はなんでやらんの?
0390名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 01:19:36.350
小田が理想とするアイドル像に反するから
0391名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 02:38:30.370
人気無いのがバレるから
ツイプロの粉飾がバレるから
0392名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 04:14:55.270
あーなるほどその視点はなかった
0393名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 06:08:06.800
昨晩から今朝までは仲良く増やして
北川3.6万 山﨑岡村が3.4万になってた
0394名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 07:07:11.850
仲良く同じタイミングでストーリーも内容も投稿してるからあんま差がつかないのかもなぁ
0395名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 07:08:03.440
昨日はパンダだけストーリー2本上げていたな
他の二人は1本
0396名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 07:08:51.100
今月はこんな感じでしょ
北川が毎日投稿やめそうだな最初に
あんまり無理してやらんほうがいいでしょ
武道館まではなタイミング的に
0397名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 07:34:00.220
北川はフォロワー多いけど良いねが何故か3人の中でダントツ少ない
0398名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 07:42:30.930
娘。垢の櫻井の投稿に北川はいいねしてないな
0399名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 08:25:14.560
北川も譜久村野中羽賀の投稿をスルーしてる
ほまめいは律儀に良いねしてる
ただほまたんは牧野の水着だけスルーしてるw
0400名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 08:26:20.710
フクノナハガって狼で叩かれまくっているメンバーだな
0401名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 08:33:12.710
叩かれまくっているメンバーには近寄らないほうが得という判断か
せこいな北川
前にも似たようなことやってなかったっけ
0402名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 10:25:30.960
素人時代のインスタで石田牧野はフォローしてたけど譜久村野中はフォローしてなかったって書き込み見たことあるけど
0403名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 11:15:57.810
道重石田牧野な
0404名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/26(月) 21:43:11.880
Instagramフォロワー数 2023年5月増減分
23/05/01 23/05/31 増減 投稿数
*,307,447 *,324,715 +17268 18 藤本美貴
*,670,752 *,684,151 +13399 24 後藤真希
*,873,807 *,880,637 +6830 18 鈴木愛理
1,485,712 1,490,884 +5172 *5 辻希美
*,*23,182 *,*27,063 +3881 *9 伊勢鈴蘭 (アンジュルム)
*,208,508 *,211,366 +2858 14 田中れいな
*,*36,298 *,*38,648 +2350 17 山﨑夢羽 (BEYOOOOONDS)
*,*79,967 *,*82,187 +2220 23 石川梨華
*,*31,524 *,*33,337 +1813 11 平井美葉 (BEYOOOOONDS)
*,161,544 *,163,304 +1760 *5 上國料萌衣 (アンジュルム)
*,*27,598 *,*29,009 +1411 *9 西田汐里 (BEYOOOOONDS)
*,*28,767 *,*30,101 +1334 *1 小林萌花 (BEYOOOOONDS)
*,*28,865 *,*30,152 +1287 *8 島倉りか (BEYOOOOONDS)
*,220,049 *,221,204 +1155 10 加護亜依
*,*26,746 *,*27,889 +1143 *4 岡村美波 (BEYOOOOONDS)
*,*24,283 *,*25,396 +1113 *6 江口紗耶 (BEYOOOOONDS)
*,*26,894 *,*27,983 +1089 17 前田こころ (BEYOOOOONDS)
*,213,575 *,214,633 +1058 42 牧野真莉愛 (モーニング娘。’23)
*,*21,793 *,*22,793 +1000 20 清野桃々姫 (BEYOOOOONDS)
*,*22,448 *,*23,410 +*962 *6 一岡伶奈 (BEYOOOOONDS)
*,*21,897 *,*22,855 +*958 20 高瀬くるみ (BEYOOOOONDS)
*,107,331 *,108,251 +*920 14 稲場愛香
*,133,524 *,134,361 +*837 14 アンジュルム
*,*26,582 *,*27,258 +*676 *8 里吉うたの (BEYOOOOONDS)
*,*70,942 *,*71,548 +*606 10 川村文乃 (アンジュルム)
*,*36,777 *,*37,375 +*598 *9 OCHA NORMA
*,*89,703 *,*90,290 +*587 19 井上玲音 (Juice=Juice)
*,121,403 *,121,934 +*531 *7 Juice=Juice
*,*75,348 *,*75,828 +*480 *5 竹内朱莉 (アンジュルム)
*,103,432 *,103,904 +*472 31 宮本佳林
*,*86,516 *,*86,974 +*458 13 久住小春
*,*82,507 *,*82,947 +*440 19 段原瑠々 (Juice=Juice)
*,*61,479 *,*61,865 +*386 13 保田圭
*,101,328 *,101,679 +*351 *8 BEYOOOOONDS
*,*32,762 *,*33,067 +*305 35 市井紗耶香
*,105,200 *,105,427 +*227 11 新垣里沙
*,**7,265 *,**7,474 +*209 *7 石黒彩
*,*93,850 *,*94,029 +*179 17 植村あかり (Juice=Juice)
*,*45,230 *,*45,403 +*173 *7 浅倉樹々 (つばきファクトリー)
*,*26,227 *,*26,397 +*170 19 飯田圭織
*,*35,091 *,*35,257 +*166 10 小片リサ
*,*80,312 *,*80,475 +*163 *3 紺野あさ美
*,110,477 *,110,636 +*159 *3 佐々木莉佳子 (アンジュルム)
*,*15,656 *,*15,813 +*157 *1 須藤茉麻
*,*74,296 *,*74,435 +*139 29 つばきファクトリー
*,*36,886 *,*37,010 +*124 *1 小野田紗栞 (つばきファクトリー)
*,136,691 *,136,814 +*123 10 矢口真里
*,*37,884 *,*38,005 +*121 *4 山岸理子 (つばきファクトリー)
*,*37,745 *,*37,860 +*115 *9 田村芽実
*,*41,257 *,*41,368 +*111 12 中澤裕子
*,*38,990 *,*39,101 +*111 *2 室田瑞希
*,*15,449 *,*15,557 +*108 *7 浜浦彩乃
*,106,334 *,106,426 +**92 32 野中美希 (モーニング娘。’23)
*,*29,449 *,*29,535 +**86 *5 秋山眞緒 (つばきファクトリー)
*,*51,604 *,*51,686 +**82 *4 谷本安美 (つばきファクトリー)
*,*27,095 *,*27,145 +**50 13 小関舞
*,*29,232 *,*29,281 +**49 *7 相川茉穂
*,*94,439 *,*94,487 +**48 *9 横山玲奈 (モーニング娘。’23)
0405fusianasan
垢版 |
2023/06/27(火) 05:00:10.780
娘四皇
譜久村38万
生田29万
石田34万
小田31万
0406名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 05:03:21.780
15期なんてもう卒業しててもいいキャリア
0407名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 16:12:44.790
>>405
そいつらフォロワー数そんなにないよ
小田はインスタやっていないし
0408名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 19:22:27.790
羽賀以下15期
0409名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 19:27:05.750
パンダとほまれ3.5万に表示変わってた北川3.6万のまま
>>381見る限り1800~1900差くらいだから
明日の朝には北川も3.7万になってるかなあくらい
0410名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 19:55:44.250
りおりおのネイル投稿来たぞ
0411名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 20:17:33.720
初動で羽賀に負けてたらテレビ仕事ない15期は永遠に羽賀に追いつけないよ
0412名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 22:08:03.670
北川3.7万になってた
おなじくらいの差だろうな
増えてるペースとか考えてると
0413名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 22:39:55.860
テレビ出演や雑誌掲載で増える
0414名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/27(火) 22:44:09.630
ということはほまれがテレ朝深夜とはいえ単独出演あるから
これは増やすチャンスだな
0415名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/28(水) 01:35:51.310
ド深夜は関係ねえーよ
深夜ドラマがサブスク配信でバズったりするようなパターンはあるかもしれんけど
0416名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/28(水) 02:59:01.480
認証厳しくなってるね微ヨですらまだだし認証マークないとニセモノっぽくて嫌
0417名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/28(水) 14:08:44.600
フォロワー数多ければニセモノと思われないんじゃね
0418名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/28(水) 20:18:27.710
>>416
地下アイドルの各メンバーを認証とか後回しにされる
地上アイドルにならないと
0419名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/28(水) 20:37:20.110
芸能人で認証マークない人がコメントしてると気付かれないこともあるし
まあ大抵はいいねされて上がってるけど
0420名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/28(水) 20:44:17.900
フォロワー47人になってるな15期
ほんとにきれいに横並び
0421名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/28(水) 20:47:50.690
マーク付きアカウントは事務所を移籍してもわたさないといけない
0422名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/28(水) 21:07:18.400
21:00現在

北川 37,334
山崎 35,623
岡村 35,421
0423名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/28(水) 21:12:22.330
ほまめい僅かに差が開いてきたな
0424名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/28(水) 21:17:51.200
6/25 2:40現在 →6/2821:00
北川 35,233→37334(+2101)
山崎 33,356→35623(+2267)
岡村 33,308→35421(+2113)

お誕生日効果かなあ
0425名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/28(水) 21:27:25.240
いつになったらフォロワー5万超えるの?
今月中にフォロワー10万超えるんじゃなかったのかよ
0426名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/28(水) 21:29:35.170
>>10
楽しみにしてるよwwww
0427名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/28(水) 21:32:06.300
>>405
あーこういうことするの譜久村ヲタだわ
精神病だから無視で
0428名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/29(木) 03:48:11.580
うっかり小田を入れてしまったところが小田ヲタではないな
0429名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/29(木) 08:22:14.600
数字弄りました
0430名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/29(木) 11:53:59.800
15期のライバルはあかねちん

第2弾メンバー2020/5/15日開始

【悲報】羽賀あかねちんのインスタでの避けられっぷりが酷いwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1590046499/16

16 名無し募集中。。。 2020/05/21(木) 16:44:19.46 0
121,943人 牧野真莉愛
113,630人 譜久村聖
105,751人 石田亜佑美
,*82,352人 野中美希
,*67,745人 生田衣梨奈
,*65,818人 森戸知沙希
,*35,570人 羽賀朱音
0431名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/29(木) 11:54:40.900
数字弄りました
0432名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/29(木) 16:27:29.140
今の数字教えて
0433名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/29(木) 18:56:33.660
パンダ3.6
0434名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/29(木) 20:54:31.960
>>432
明日か明後日に月末か月初め恒例のインスタフォロワーランキングスレがでるから
0435名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/29(木) 21:26:17.190
ほまれまだ3.5だななかなかパンダ抜けないな
0436名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/29(木) 21:31:36.150
だって開いてるもん
0437名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/29(木) 21:37:50.410
何でかわいいほまたんがブスパンダより少ないんだよ
0439名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/29(木) 22:55:33.810
ほまめいそんなに差が無かったのにめっちゃ開いたな
0440名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/29(木) 23:05:03.530
めっちゃって13期みたいに2万人差が付いたら言ってくれ
0441名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/29(木) 23:14:26.810
開設1週間後のフォロワー数

68,656人 生田衣梨奈
67,083人 森戸知沙希
56,431人 牧野真莉愛
54,753人 石田亜佑美
54,612人 譜久村聖
49,581人 横山玲奈
48,677人 野中美希
40,101人 加賀楓
35,984人 羽賀朱音


北川 3.7
岡村 3.5
山崎 3.6
0442名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/29(木) 23:16:51.440
北川は羽賀より多い岡村山崎は羽賀並やな
0443名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/29(木) 23:18:22.670
数字読めないの?山崎も羽賀より多いだろ
0444名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/29(木) 23:28:57.950
並やん
0445名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/29(木) 23:40:38.840
北川さん分かってるよね
僕たちは北川さんのお尻見たいんです
0446名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/30(金) 03:06:57.210
>>441
あかねちん‥
0447名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/30(金) 06:57:57.960
>>441の瞬間があったってことは
北川と岡村で2000以上の差がついたってことか
0448名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/30(金) 07:33:39.280
ハガと大差無いやん
偉そうにいう割に大した事ない
0449名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/30(金) 09:45:34.290
羽賀と同じペースなら今の羽賀のフォロワー数が3年後の15期のフォロワー数ということになる
0450名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/30(金) 11:13:08.720
金持ち喧嘩せず
0451名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/30(金) 11:15:37.800
あかねちんはまだ写真集新作という変身を残している
15期とかいうクソザコナメクジどもは何も残されていない
0452名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/30(金) 12:02:02.030
数字弄ってますから
0453名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/30(金) 13:17:18.580
岡村3.6
0454名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/30(金) 17:09:42.440
今後16期17期も羽賀15期と共に最下層集団を形成しそうだな
0455名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/30(金) 17:20:38.540
SNS以外の指標では羽賀より上だから無問題
0456名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/30(金) 18:00:57.410
みんな羽賀には勝ってる

公式誕生日ツイートいいね

8510 山﨑愛生
5409 北川莉央
5157 岡村ほまれ
4449 牧野真莉愛
4054 小田さくら
4010 石田亜佑美
3641 横山玲奈
1968 羽賀朱音
0457名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/30(金) 18:02:02.890
かわいそすぎる
0458名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/30(金) 18:07:43.610
最新投稿のほまたん可愛すぎる
0459名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/30(金) 18:21:04.870
ほまれは肉が少しつきすぎた
0460名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/30(金) 18:21:30.260
https://www.instagram.com/p/CuG9OwpRcWr/
https://instagram.fiev22-1.fna.fbcdn.net/v/t51.2885-15/356608680_251274197606154_6242749126507183769_n.jpg?se=7&stp=dst-jpg_e35&_nc_ht=instagram.fiev22-1.fna.fbcdn.net&_nc_cat=106&_nc_ohc=whI8nfWmUeIAX85Of-D&edm=ALQROFkBAAAA&ccb=7-5&ig_cache_key=MzEzNjQ2MzQ3OTgyMTkwMTEwNg%3D%3D.2-ccb7-5&oh=00_AfBapqBMZp2R7z6B7WHjwi-Gba7PAJ1TjdV55sI-twCRSw&oe=64A28F88&_nc_sid=fc8dfb
https://instagram.fiev22-2.fna.fbcdn.net/v/t51.2885-15/356611159_628218692375342_954058559055225046_n.jpg?se=7&stp=dst-jpg_e35&_nc_ht=instagram.fiev22-2.fna.fbcdn.net&_nc_cat=102&_nc_ohc=6s7HPaTCBHQAX_QqHFp&edm=ALQROFkBAAAA&ccb=7-5&ig_cache_key=MzEzNjQ2MzQ4MDE0OTIzODY5NQ%3D%3D.2-ccb7-5&oh=00_AfCYpoiyU0kvxki-ZYKBv7ON5wnKLoNAduZHzrRcDpId7w&oe=64A3E14F&_nc_sid=fc8dfb

猫カフェ行ってきた🤍
誰と行ったでしょうか~

写真もっと見たい人?🐈

#モーニング娘23
#岡村ほまれ
#ほまたん
#ほまたん優勝
#猫カフェ
#かわゆすぎ
0461名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/30(金) 19:04:43.960
ほまたん可愛いけど気に入ってると同じような写真ばっかだな
0462名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/30(金) 19:38:49.980
北川3.8までいってる
0463名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/30(金) 19:43:57.450
全ハロメンフォローしたな
0464名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/30(金) 20:39:29.260
パンダ、ストーリーいい感じ ママプロデュースかな?
0465名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/30(金) 20:43:23.840
パンダの投稿の流れは凄く良いな
音楽祭と誕生日の投稿は別にせず1つのがイイね稼げて良かったとは思うけど
0467名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/01(土) 12:03:28.900
数字弄ってますから
0468名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/01(土) 23:36:21.000
@
15kiイン⭐hl🍜フォローしたけどOGがtkhs.air.mcsg.sys.inbだけなの会長案件で草。 なんでそういうことするかなー。
Ⓜ線のmymt.ntykとか再開したmrtはフォローさせないんだ。
そことは一段下がる扱い? 寵愛示すのは仕事上だけにしといてよ。
そりゃfkmrもオキニ⚔だけ祝ったり13kiハブしたりするよな。
0469名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/01(土) 23:48:07.290
狼好きそう
0470名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/01(土) 23:57:37.970
>>467
まだ始めたばかりとはいえ3人でここまで差がつかないものなのかなと思うな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況