X



トップページハロプロ
31コメント6KB
今のアンジュルムは娘で当てはめると道重卒業頃だろ、ここから5年もしないうちにグループが腐っていくとか怖いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 07:16:12.09
年が明けて鞘師が休むまでは希望に満ち溢れていたわけじゃん?
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 07:17:14.090
今まで散々アンチしたけど
アンチの王様わいもついに降参や
Juice敗北認めるわ

横アリの上國料は凄すぎたな
あの気迫と実力を見せつけられると降参
竹内卒コンなんて副題でしかなく
新リーダー上國料萌衣のお披露目コンだったわ
いやはや恐れ入ったわ

上國料がハロプロリーダーとなる23年
さらにアンジュルム帝国は強大になるわ
わしら弱小Juice軍とは超大国アメリカとパプアニューギニアぐらい差が出来てもうた

フンドシ締め直して屋上で発声練習からやり直しや
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 07:18:06.43
一発目が青春小僧で一気に娘終わったと思ったけどヲタはそうでもなかったんでしょ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 07:18:22.940
譜久村さんと上國料さんは全く違うタイプだけど
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 07:21:11.130
譜久村卒業でさらに腐らなければいいけど
アンジュルムより娘の5年後が心配
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 07:23:04.33
ズッキ卒業から今まで永遠の低迷期の中
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 07:24:33.530
ポスト譜久村でさらに腐敗が進む生◯と石◯
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 07:24:39.21
5年どころか半年後には
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 07:25:15.900
今まで散々アンチしたけど
アンチの王様わいもついに降参や
モー娘。敗北認めるわ

横アリの上國料は凄すぎたな
あの気迫と実力を見せつけられると降参
竹内卒コンなんて副題でしかなく
新リーダー上國料萌衣のお披露目コンだったわ
いやはや恐れ入ったわ

上國料がハロプロリーダーとなる23年
さらにアンジュルム帝国は強大になるわ
わしら弱小モー娘。軍とは同じハロでも
アメリカドルとジンバブエドルほどの差が出来てもうた

フンドシ締め直して屋上でウサギ跳びからやり直しや
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 07:34:05.070
メンバー一人一人のポテンシャルが高いからまだ大丈夫でしょ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 07:40:12.330
アンジュルムは事務所が潰すまいとするだろうからたぶん大丈夫
モー娘はつんく時代の遺産だから捨てられた
0013 名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 07:57:01.21
新陳代謝が滞るとそんなもん
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 07:59:08.940
娘。にはかみこも莉佳子もいないからね
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 08:06:32.330
娘。は三田抜ければ復活はあると思う
アンジュはりかみこ抜けると這い上がるきっかけさえ無い
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 08:11:15.700
橋迫軍団+ごっちん

HINJAKU6
だとアンジュルムの圧勝だね
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 08:45:51.850
橋迫以下はまず脱がなアカン話しはそれからや
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 08:49:47.590
脱がなくても仕事来てごめん
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 08:51:55.070
アンジュルム最強時代がさらに続くが
ジュースも同等
つばきも先輩がいなくなればトップになれる
この3トップでハロが支えられる時代になった
娘ビヨお茶は解散し新しい娘1チームに精鋭だけを集めた方がいい
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 08:57:19.160
いやいや脱ごうぜ消費されようぜ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 11:29:56.090
汁カスさんは全方位叩きを止めるといいと思う
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 11:34:57.850
まあモーニング娘。'23ヲタによる全方位叩きの因果応報よね
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 11:44:00.420
つばきは先輩がいなくなる頃には後輩がおばさん化するモー娘と同じ高齢化スパイラル状態だから無理だよ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 11:45:31.590
DIAMOND4はHINJAKU6とは違うから大丈夫
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 11:46:03.720
でも河西八木福田なら25まで居座って歌割り80%独占しても不快感無いからな
譜久村三田とは違うのだよ日頃の行いが
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 11:47:40.520
HINJAKU3より好感度高いDIAMOND4
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 12:50:17.910
あのな高齢化スパイラルつうのは
卒業ラッシュでやっと次世代に移ったと思ったらそいつらもすぐにやめてしまうことを言うのよ
回復する間もなくどんどん崩壊していく
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 12:52:16.620
佐々木にお局感ねーなw
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 15:00:07.100
アンジュルムには譜久村がいなくて後藤花がいるから全然大丈夫
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 15:44:42.230
りかこはお父さんだから
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 15:48:53.420
あっという間にお局になっちゃうのは何故なのか娘の不思議
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況