X



トップページハロプロ
231コメント43KB
【衝撃】「ハロプロ在籍最長記録の譜久村聖さんに相応しい卒コン会場はどこだと思いますか?」→「武道館」「武道館」「横アリは無理w」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 06:37:13.180
いなむー’23💛💙💚🧡
@stmkmm_21
突然アンケート!

昨日、アンジュルム、竹内朱莉さんが
卒業しました😭
ハロプロエッグから長年頑張ってきた
きた結果、横浜アリーナでした😊
では、ハロプロ在籍最長記録の
譜久村聖さんに相応しい箱はどこだと
思いますか?お時間のある方は
ご回答よろしくお願いします。
https://twitter.com/stmkmm_21/status/1671700231938002944
https://imgur.com/kD7vF9Z.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 06:37:23.460
それはそう
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 06:39:12.560
わいは信念で絶対に行かないけど武道館埋まるのかな??
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 06:39:45.050
嫌な奴らだな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 06:41:12.210
特に重要な人間じゃないしテキトーなホールでいいよ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 06:41:25.610
こいつらが悔しがると思ったら凄い楽しみw
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 06:41:44.180
俺もどこであろうと行かないけどね
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 06:42:11.050
格付け…決まっちゃったね
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 06:42:25.920
これほどのクズはまずいない
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 06:42:40.010
ロッキンで卒業とかどう?
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 06:42:46.690
無理とかそういう話じゃない
事務所がやらせるかどうかだけだよ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 06:43:11.930
@
愛媛とかじゃないでしょうか?
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 06:43:29.210
居座りって凄い嫌われるんだな
もう客が減ってるらしい
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 06:43:37.660
出来ることではなく与えられたものでしかドヤ顔出来ない
譜久村聖さんの人生って感じでいいね
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 06:44:26.500
会場の大きさにこだわってるわけか
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 06:45:19.860
°C-uteがSSA出来たんだから譜久村の卒コンなら余裕だろ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 06:45:40.640
パフォーマンスでは何も残せないから建造物に頼るってこと
譜久村らしい惨めなオチ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 06:45:48.390
とうとうタケちゃんがモーニング娘。をぶっ飛ばしちゃったよ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 06:46:04.920
愚痴垢だろ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 06:46:17.810
℃-uteですら解散発表したら武道館は形になったのに譜久村卒業発表では武道館形にならないね
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 06:46:52.230
タケちゃんと最後の真っ向勝負で横浜アリーナ同じステージ配置で
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 06:48:14.900
会場って今からおさえるんか?
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 06:48:15.360
°C-uteの武道館は卓球台置いてガラガラだっただろ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 06:48:21.190
42000人に見られてる垢だしこれは結構ガチ意見だな
てか譜久村卒業決まってるのに今度の武道館まだ埋まってないから武道館以下のステージありそう
事務所はステージ選びにはかなり厳しいから
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 06:48:42.860
古参ぶってる愚痴垢もこういう所でボロが出るよな
卒コンなら横アリなんか余裕で埋まる
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 06:51:05.370
当日券が1枚でも出たら竹内に負けたことになる
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 06:51:32.450
集客やばいよな
譜久村ストレスで皆逃げちゃって武道館も埋まらない
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 06:52:46.810
竹内の横アリも12000人なんだからこの程度の規模ならやれるだろ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 06:52:59.050
道重でできなかったことを譜久村ができるか
横浜アリーナ当日券なしsold out
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 06:53:00.660
あれほど居座ってた元凶が酔いしれて感動ステージとかをヲタに期待してんだよな
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 06:53:27.990
卒コンじゃない武道館でアンジュルムが満員に出来るのかって話だ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 06:55:35.720
ハロプロで激浮きしてる譜久村観に行くなんて胃に穴が空くわ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 06:57:17.550
アンジュルムの横アリもガラガラになるって
アンチ騒いでだけど満員だったし
娘。も結局は満員になるんだろうな
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 06:57:22.580
アンジュルムは次目指すのはドームでしょうね
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 06:57:26.150
>>34
去年してるよね
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 06:57:41.810
こいつさー、、、

@
物議を醸すアンケートツイートだった
かもしれないけど、ただただここまで
ハロプロを、メンバーを、グループを
愛してくれたふくちゃんのラストを
見守りたいし、皆さんはどう思ってるのか
ただただそれを知りたいだけ
なんですよ😃
みんな思うことはあるかもだけど
そこはハロプロの同士なので😁
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 06:58:55.000
>>39
何か問題ある?
そもそも10期ヲタじゃん
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 06:59:09.540
>>28
ツイ消せばいいじゃん
なんなのこの承認欲求モンスター
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 07:00:05.050
ジャニヲタ流れの陰湿な愚痴垢ババアは自分が社会の嫌われ者だからやたらと譜久村にも嫌われ者のレッテルを貼りたがるんだろうな
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 07:01:31.500
武道館の方がエモさあるよなその上が中野サンプラザもうないけど
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 07:01:32.560
その人譜久村の実勢を調べてるんだな
確かに何度も繰り返していると各個人の人気の程度が解るだろうな
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 07:03:09.740
よくわからんが譜久村については気を遣わず好きなようにやればいいよ
どうせこの女からプラスなんて無いんだから
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 07:03:32.910
愚痴垢じゃなく本垢でなんでこんなアンケートやってんの?
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 07:04:52.450
愚痴垢以外の人達にも嫌われてるんだね
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 07:04:56.290
こいつ佐藤単推しかよ
娘に絡んでくんなよ
加賀ヲタ見習えや
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 07:05:01.280
譜久村ヲタって狼以外じゃ借りてきたカバ状態で大人しい
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 07:06:56.510
変だな譜久村ヲタ本当に人気があるなら困らないだろ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 07:07:05.830
>>25
ベリカスの嘘が始まったよ
カバ村もベリカスだったな
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 07:07:57.610
基地外譜久村ヲタ今日は怖気付くのが早いな
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 07:07:59.070
こういう女社会のイジメみたいな文化をハロプロに持ち込むなよ
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 07:08:24.320
アンケートはTwitterの機能だから
使うの自由だろうよ
ばかくせえ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 07:08:35.610
上野動物園貸切
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 07:08:41.750
実力と人気と好感度があればイジメという表現にはならないのにね
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 07:09:52.650
>>53
なんでこれがいじめになるの?
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 07:10:20.580
日ごろから人気捏造してるから突発的な事案に対応できず焦るんだろ
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 07:10:58.380
人気や好感度あるなら別に普通だと思うぞ
13年も居て弄られる経験ないのか???
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 07:11:05.720
それらを兼ね備えた奴らにはイジメをやれないから譜久村は嫌われ者だという証拠集めをするんだよな
まともな人間は投票しないアンケートとかなw
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 07:12:38.630
会場をたずねてるだけなのにイジメとか言ってるわ
譜久村ヲタは一度でいいから精神科イケ
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 07:12:46.410
相応しい会場のアンケートをとってどんな意味があるんですか?
決めるのは事務所なのにね
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 07:14:05.440
他人を精神病扱いとはスゲーな
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 07:15:19.700
東武動物公園
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 07:15:26.960
本当にヤバい奴なら質問できないからな
ある程度余裕あると思われてるから質問がくるわけで
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 07:15:34.400
でもこの人のアンケートで譜久村そんな不人気じゃないんだよな
https://i.imgur.com/lUgxbCP.jpg
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 07:15:42.130
光井の卒コンの鈍感で超盛り上がったようなハロヲタはほぼ他界したからな
あとは推しのいないときは平気でペチャクチャ喋るような女ヲタどもに任せよう
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 07:16:40.600
被害妄想じゃないか
精神科行ったほうがいいよ
ネットが普及してるから慣れないといけない
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 07:19:00.900
俺は赤の他人を精神病呼ばわりするほどの被害妄想には陥っていないから大丈夫だよ
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 07:20:08.660
そりゃこんなのに気が付くのこいつをフォローしてるかその4人でパブサしてるかだからじゃね
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 07:20:17.940
また石田ヲタか
性格悪いのばっかだな石田ヲタって
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 07:21:03.780
>>67
か、この時からかなり嫌われたか
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 07:22:05.400
感情のコントロールができないな譜久村ヲタ
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 07:22:54.980
何で選択肢にSSAがないんだよ
東京ドームとかいらんて
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 07:23:04.250
ファンの帰り考えたら横アリ最強
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 07:23:56.970
石田ヲタってこんなのばっかり
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 07:23:57.900
朝一から発狂する譜久村ヲタ終わってるな
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 07:25:21.050
アンケート採ってるの佐藤ヲタやん
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 07:26:55.630
なんでこれがいじめなの?ただアンケートをしただけなのに悪く取るあなたがおかしいのよ?

こういう手口こそが女特有のいじめなのだ!
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 07:27:23.360
こんなやつに限って愚痴垢でアンチ主導してんだろな
人間のくずだな
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 07:27:50.630
堂々としてりゃいいのにビビり過ぎだよ譜久村ヲタ
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 07:28:38.930
>>26
3年前から予定してたんだからもう箱はとってあるっしょ
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 07:29:08.690
誰に対して堂々とすべきなんだよ
頭沸いてるな
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 07:31:09.410
誰に対してって譜久村に興味を抱いてくれる人々にだよ
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 07:31:20.660
ほぼ決定です

 \新国立競技場/

収容人数 67,750席
(うち車いす席:約 500席)
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 07:32:06.260
そうやって可能性を潰してるのが譜久村ヲタ
人気メンなら弄られるのは当たり前だろ
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 07:33:02.700
推しに自信がないのは譜久村ヲタの悪いところ
ちょっとつつかれると泣きじゃくる
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 07:33:54.530
やっぱり卒業直前のブログで推しメンから謝罪されるような立派なヲタにならないとな
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 07:34:32.430
アリーナで卒コンできると思ってた佐藤ヲタが他メンを横アリで卒コンやらせたくないんだろうな
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 07:34:58.040
明らかにアンチを誘導してる嫌味な文章だわな
石田ヲタらしい腐った根性してるわ
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 07:35:06.770
謝らせるようなことをしたのは事務所だけどな
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 07:35:15.600
加賀のより盛大な卒コンになるのは間違いなさそうだな
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 07:36:32.860
敵が沢山いて大変だなw
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 07:37:23.560
敵という自覚があるんだ
犯人に続いて自分のことがなかなか分かってるね
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 07:37:50.030
譜久村ヲタは情緒不安定だな
さっきよりは元気が出てきたみたいでいいけどそろそろ落ち着けよ
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 07:39:02.740
愛媛で卒コン煽りも「冗談てわかるんだから流せよ」と言ってた譜久村ヲタが何でアンケートごときでピリピリするの?するわけないよね
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 07:39:23.160
譜久村ヲタは見境なくなるとすぐに政敵を言いふらすからな
日ごろからそう思ってるから出てきちゃう
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 07:39:23.350
皆んなでマディソンスクエアガーデンに行こうよ

キャパ 約2万人だそうです
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 07:39:39.090
譜久村ヲタは推しのことも自分のことも何もわかってないもんな
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 07:40:04.170
>>71
譜久村ヲタだってパブサしてれば>>1のツイに辿り着くはずだろ
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 07:41:12.160
敵ワロタ
孤独な戦争ですか
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 07:46:47.91
℃-ute派なんdayです
スレ伸びたのでまとめさせていただきます
協力ありがとうございました
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 08:00:44.830
娘って伝統的に武道館卒のイメージだからいいんじゃない
少しイレギュラーがあったけど7割は武道館なんじゃないの
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 08:02:15.480
まず目の前の武道館埋めないと
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 08:04:12.310
5/23のブログで半年後の卒業が決まってると書いていた
言葉通り11月下旬卒業なら横アリだろう
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 08:06:17.440
次のリーダーは誰がいい?ってアンケートしないの?
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 08:06:22.640
まあそりゃ横アリなんだろうけど動員だけじゃなくて内容だったり色々比較されちゃうよね
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 08:12:38.400
横アリが確保できれば不可能じゃないんじゃない?あと半年あるみたいだし
ただ事務所がやる気があったらの話だがそのやる気次第じゃさいたまスーパーアリーナも可能かも
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 08:14:27.070
コロナで延期になる前に佳林ちゃんが卒業予定だった会場あるじゃん
あそこはまだ行った事ないから行ってみたい
音響とかライティングとかめっちゃいいみたいだから
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 08:18:44.510
金澤卒コンを横アリでやった関係で娘。アンジュのリーダーもバランス取って横アリでやるんだろ
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 08:24:06.380
横アリで十分じゃんね
それなのにそれより上の箱を望む譜久村ヲタ
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 08:27:58.580
愛媛ホールで卒業でしょ?は笑えるのに武道館て卒業?
笑えない譜久村ヲタ
武道館だって立派な箱なのに失礼だよ
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 08:33:47.230
高橋だって武道館、田中だって武道館
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 08:36:19.610
譜久村でも横アリは完売するだろう
ただライブビューイングではワンチャン負けるかもな
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 08:37:31.680
東京ドームを入れたことでおふざけ感が出てしまった
真面目にアンケート取りたいなら横アリより1つ上の箱を選択肢に入れるよね
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 08:39:51.450
本当は中野がよかった
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 08:40:57.250
まあ事務所は譜久村の顔は立てるから
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 08:43:02.800
金澤竹内が横アリなのに譜久村は武道館っていうのは考えにくい
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 08:45:00.030
いくら評判が落ちてきているとはいえ事務所が大切にしてる譜久村だぞ
竹内より大きい会場にするに違いない
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 08:46:00.620
6期は藤本置いといて田中だけ武道館
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 08:46:05.200
譜久村は歌やダンスでの達成感が何もないから
東京ドームで空虚感を埋めたらいいよ
そうすりゃマヌケな譜久村ヲタも動員数コピペ貼ったりできるじゃん
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 08:46:54.680
ステージリフト出来るかなぁ
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 08:47:00.890
富山オーバードホールだよ
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 08:48:39.420
グレイがやった15万人でやれるとこもいいな
あそこで歌ってこいよ
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 08:50:54.790
横浜アリーナを2回分も押さえてるとは思えないんだよなぁ
武道館2daysとかかもよ
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 08:52:56.640
>>112
あかりちゃんより上じゃないとみずきやだもん
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 08:53:54.710
オエェェッ
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 08:54:51.230
上は望まないと思うよ

ミズキ、あかりちゃんと道重さんと同じところがいい
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 08:58:12.150
半年以上前から本人は卒コンの日程聞かされてんだぞ
武道館ならずっこけるだろ
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 08:58:53.200
>>130
そうなん?
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 09:03:49.790
>>131
>>106
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 09:09:19.580
とき宣が2022年暮れに2024年初めに横アリが決まりました!って喜んでたけど
1年ちょい前から押さえないと取れない会場だよね
まあ、とりあえず押さえておいたら、年齢的に卒業するメンバーが今から目白押しだろうし
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 09:10:35.270
だいぶ前から卒業決めてるなら抑えてる可能性はあるな
武道館もそうだけどさ
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 09:11:21.580
生田は武道館だろうけどだーさくは横アリな気がする
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 09:12:49.360
石田以外は埋まらなそうだな
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 09:13:30.110
小田も埋まるだろ12期は3人まとめても無理だろうが
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 09:14:08.760
せめて娘もスクリーンでっかくつけてくれよ
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 09:17:22.210
横アリは水曜開催が多いよな
11/29が有力だろう
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 09:20:16.190
良い肉の日
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 09:21:49.070
いいつんく
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 09:23:57.210
譜久村様のためなら無理してでも土日開催にして横アリ以上の大箱埋めそう
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 09:26:10.020
モーニング娘ってストーリー性がなくなっちゃったなぁ
研修生1人でいいから新メンバーで入れたら良かったのに
卒加入はグループが繋がってくストーリー
そういうのが凄く雑になってる
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 09:26:42.580
>>142
金欠アップフロントが使用料跳ね上がる土日にやるわけないだろ
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 09:28:04.330
このクソ事務所は愛理と譜久村のためなら何だってやるよ
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 09:29:33.890
そもそも土日は各有力アーティストが押さえて取り合いだから
取れない
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 09:29:41.910
周防からの預かり物愛理はともかく譜久村?
西口が無理矢理モー娘。にねじ込んだって程度しかないだろ
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 09:34:22.080
道重卒コン 2014/11/26(水)
金澤卒コン 2021/11/24(水)
どちらも11月最終水曜日
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 09:37:46.410
今の娘で平日横アリ埋まるの?
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 09:38:25.65
東京ドーム
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 09:39:10.570
まあ卒コンなら一応埋まるんじゃないの
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 09:41:58.290
>>143
48への憎悪を持つストーリー性抜群の井上ちゃんがいるじゃない
この子がNMBやAKBのオーデ勝者たちと歌番組共演することを想像しなさい
れいなの、さゆみの悲願「48退治」は井上ちゃんが成し遂げてくれる
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 09:42:05.230
確かに
残念ながら譜久村ってそこまで重要人物じゃないんだよな
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 09:43:25.350
譜久村が重要人物なら9期オーデで不合格になってないからな
事務所には譜久村不要を決定した過去がある
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 09:44:44.400
>>154
あれつんくがねじ込んだって言われてるけど実際は西口だからな
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 09:45:05.950
コネメン
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 09:45:58.450
モーニング娘。25周年のために無理言って3年間卒業を延ばしてもらった譜久村にアンジュと同じ横アリなんてショボい会場を用意しないよ
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 09:47:42.750
寺田って何の権力もないからな
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 09:50:04.180
>>155
西口その頃社長だっけ
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 09:52:03.240
>>159
社長ではないが幹部ではあった
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 09:54:35.540
20周年記念本読む限りつんくの希望で入れたようにしか見えないけど
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 09:57:59.910
本は創作物だな
他の書籍で初期メンの逸話も話してるが全部嘘だな
テレ東社員や和田マネが本当のことをバラしてる
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 10:03:22.470
実際に事務所は3次で落としたんだからつんくの発言は信憑性がある
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 10:04:09.620
つんくの後出し発言は金を得るための嘘
サロンも嘘
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 10:06:05.360
譜久村がハロプロエッグに入るきっかけとなったオーディションの審査員は西口
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 10:16:28.160
解散 SSA
リーダー 横アリ
その他 武道館

これがこれからのスタンダードになるのだろうな(モアジのみ)
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 10:22:06.700
佐藤で横アリ見たかったな
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 10:23:21.680
リーダーは推されしかなれないポジションになったんだな
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 10:27:31.170
>>143
もともと研卒の行く場所は娘。じゃなかったじゃん
研卒のドラマより娘。に入ってからのドラマも十分魅力的だ
佐藤のドラマなんて研修生〇〇期の集まりとかよりも濃いものがあるわ
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 10:28:06.440
上國料も横アリか
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 10:28:40.270
>>169
お腹痛い痛いでツアーもなく卒業したのが?
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 10:29:28.630
逆にいうと横アリで卒コン出来るポテンシャルがあるメンバーしかリーダーになれないってことか
生田はダメだな
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 10:30:14.100
>>166
ジュースはどうだろうか
金澤の横アリは元々卒コンじゃなかったし
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 10:30:27.810
>>171
それもドラマやん
人の病気を喜んで見る訳では無いがな
0175fusianasan
垢版 |
2023/06/23(金) 10:37:32.360
パシフィコ横浜が限界
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 10:39:14.270
そのドラマでいいならもうなんでもいいな
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 10:40:20.150
上國料の時はドームだろう
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 10:48:52.120
なるほどなー
石田リーダー&横アリ卒が決まったようなもんだな
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 10:49:17.400
ドームありがとう
かみこはドームメーカーだからね
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 10:56:47.170
発狂はずかしい
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 10:57:35.330
ゲスト:高橋愛、道重さゆみ、田中れいな、鞘師里保、飯窪春菜、佐藤優樹、工藤遥、加賀楓
で横アリ可能です。
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 10:58:20.700
寺田は
西口のコネメン譜久村の不正加入や長期居座りを
書籍や動画配信を利用して正当化する役回りだった
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 11:00:54.470
何度やっても譜久村は定着しなかったからヤケクソになって邪魔なメンバーは辞めさせたな
最後は薄汚い譜久村だけが居座ってた

西口君これで眠れると思うよ
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 11:01:37.850
譜久村が消えれば西口も楽になるだろうな
ひどい13年だった
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 11:03:15.870
やるならもっとかわいい子でやればよかったのにな
譜久村じゃ大人が厳選したタレントと呼ぶにはちょっと弱い
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 11:05:12.030
すげーな
自分が嫌いならコネやら邪魔なメンバーやめさせたとか
ヲタの被害妄想と自分本意さにはマジで呆れる
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 11:05:14.720
リーダー9年もやったのに2年半しかやってない道重と同じ横アリのはずない
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 11:08:13.490
横アリなら恵まれてると思うわ
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 11:09:26.020
不正加入したインチキ糞オンナ譜久村の末路だな
次回何かの試験に落ちたらちゃんと受けなおせ
それが学び
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 11:12:57.390
リーダーやってる時に見送った後輩の卒業人数がそのまま無能の尺度
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 11:13:21.570
不正加入なの?
まさか降りといてだけで不正とか言ってるの?
ヲタって本当に馬鹿なんだなぁ
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 11:28:53.350
将来上國料が横アリで卒業するなら格上扱いの娘。も横アリで卒コンできるメンバーを選ばないといけないわけでね
そうなると限られてくる
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 11:34:46.870
まぁ横アリだろうな
金澤竹内ってリーダー卒業は連続横アリだし
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 11:35:45.470
>>193
天下のモーニング娘。'23なのに限られるの?
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 11:38:53.590
何でもいいから早く出ていけって事だよな
譜久村には何の価値もない
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 11:40:10.900
上國料は顔がいいからどんな特別扱いしてもいいけどな
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 11:40:58.420
>>195
上げアンチやなぁ
扱き下ろしたり持ち上げたり…
気持ち悪い
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 11:43:48.680
娘。さんパワーとか別スレで話してるよ
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 11:56:33.220
>>143
後藤花ちゃんとられたからねぇ
吉田とか林はダメなん?
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 11:58:17.160
>>193
もう格下だけどなw
つばき以下まである
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 11:59:12.410
娘は落ちるとこまで落ちたな
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 11:59:49.060
底なし沼
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 12:01:35.040
つばき卒コンと連日武道館の可能性もあると思ってるよ
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 12:15:46.620
つばき卒コンと連日ならつばきの方が客減るからやらん
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 12:21:34.440
って思うじゃん?
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 12:22:13.750
>>200
吉田は新グループだからね
林は面白いと思うけど、おそらくモーニング娘はないだろうな

とにかくヲタがいろいろ肉付けして想像できる材料を事務所がちゃんと配置しないと
あと、そういう出来事があったらそれをちゃんと肉付けしたりしないと
とっても無機質なグループになってしまうと思う
つか、もうなりつつある
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 12:42:17.460
モーニング娘。23譜久村聖の卒業延期のお知らせ
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 13:55:37.800
実際はSSAだろうな
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 13:58:32.790
引き止めていてもらったからそれなりの箱用意するだろ
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 14:04:40.240
横アリセンステでアンジュルムより動員多いですやったーってオチだと思う
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 14:18:17.750
(今のアンジュより動員少ないぞ)
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 14:22:52.150
アンジュルムでもできるんだから横アリは特別じゃないし佐藤も森戸も加賀も武道館だったんだから武道館でいい
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 14:23:41.480
アンジュルムの完全ソルドアウトは特別
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 14:50:05.880
>>1
そもそも最長は生田に更新されるんだから記録ですらないし
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 15:05:01.800
箱で頑張ったところでガラガラSSAだか代々木だかで寒い卒コンで笑われて終わりだろうな
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 15:06:41.570
石田亜佑美「過ぎた話だからストレートに書くけど、私がモーニング娘。'23の次期リーダーになるの楽しみにしてた」(譜久村卒コンにて)
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 15:20:07.060
東京ドームだろ
ふくちゃんの自腹で
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 15:23:21.910
会場のキャパはどうでもいいよ
できるだけ早く消えてくれ目障りだ
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 15:26:29.010
歌唱メンでない生田石田は2名同時卒業
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 15:50:39.540
さっさと失せろ
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 16:09:04.230
10月頃卒なし横アリやって12月武道館卒コンの線もあるか
0225fusianasan
垢版 |
2023/06/23(金) 16:21:08.840
まだ半年もあるのか…
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 16:29:44.680
たっぷり色んな企画やるからまだまだだよ
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 18:30:09.020
金澤の横アリは半キャパだから比較できないだろう
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 18:45:00.180
横アリセンターステージをフルキャパでやったBuono!最強
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 19:34:11.670
一番長くリーダーやってるんだっけ
ならSSAだろ流石にドームは無理だろうけど
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 00:10:37.530
>>192
とあるメンバーを温情昇格って叩いてるやついたじゃ
それなら譜久村もそうだよねと返されるようになってから見なくなった
温情昇格と叩かれてたメンバーはオーディションは受けてる
譜久村はオーディションも受けてたか不明じゃないかな
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 01:06:20.430
エッグで年齢制限を超えてなかったメンバーはみんな受けてたはず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況