X



トップページハロプロ
34コメント6KB
タイタニック潜水艦さん、ロジクールの3000円のゲームコントローラーで全てを制御していた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 20:23:44.000
失踪のタイタニック探索潜水艦、艦内制御はすべてロジクールの昔のゲームコントローラ
https://www.gizmodo.jp/2023/06/titanic-searching-submarine-game-controller.html
https://media.loom-app.com/gizmodo/dist/images/2023/06/21/20230620Titan_controller2.png

ロジクール(Logitech)が2010年に発売した30ドルのワイヤレスPSコントローラ「F710 」。「これで潜水艇のすべてをコントロールしているんだよ」と屈託なく笑っているんですね。
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 20:25:12.890
こんなもんに3500万払って乗るやつwww
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 20:26:14.630
ロジの製品なんて10年も持たねーだろ
0004名無し野郎
垢版 |
2023/06/22(木) 20:26:39.250
>>1俺が日本のアマゾンで1800円で買ったsteam版Eフットボールとかで使ってるやつと同じやん(´;ω;`)
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 20:26:51.430
プレステコントローラーも大したことないな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 20:28:38.590
金銭感覚が両者バグっとるな
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 20:34:41.070
だから有線にしておけと
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 20:35:09.730
Wiiコンで操作されても困るだろ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 20:54:32.200
せめてフタバのコントローラーだったらなあ
あのデロリアンもそれで動いてタイムトラベルしてたんだから
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 21:02:45.550
せめて保証期間内の使えよ
保守すらしてねーだろ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 21:03:41.050
箱コンなら大丈夫だったのに…
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 21:05:52.180
コントローラーばかり言われるけどブルースクリーンかもしれないだろ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 21:06:49.800
Xboxコントローラー使えよ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 21:09:19.110
コントローラーが効かなくなったんだな
叩いてたら直って浮いてくるかも
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 21:22:15.730
潜水していざ操作しようとしたらロック解除のパスワードを忘れたとか
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 21:25:06.650
上下左右
浮く沈むライトオンだけだしこれでいいだろ
0017 名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 21:26:33.040
そろそろ酸素が切れる頃か
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 21:27:07.490
充電忘れてたんやろな~
0019名無し野郎
垢版 |
2023/06/22(木) 21:33:35.100
>>18持ってけどこれ単三電池2個だよ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 21:34:42.620
わろた
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 21:39:17.280
コントローラーの操作性はやはりソニープレステ>>>ロジクールだった
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 21:44:52.490
>>19
船内に都合よく落ちてなさそうだな
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 21:54:56.300
あなたは販売終了したコントローラーに命を預けられますか?
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 22:01:45.040
PCでモンスターハンターフロンティアやってた頃はやはりPCでも操作性はプレステなんだよな
他の会社のは方向キーとかが柔らか過ぎて誤動作が多いんだよ
真っ直ぐのつもりが斜めに入ったり
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 22:09:45.240
アメリカの軍事ドローンもコントローラーって何かで見た
今や子供の頃から使ってるものだから最適なんだとさ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 22:27:15.870
>>25
単純に専用のを作るより安くて調達しやすいのが最大の利点だな
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 22:27:55.890
ISISの自作装甲車も中古のPS2コントローラーで操作してたな
0028名無し野郎
垢版 |
2023/06/22(木) 22:30:26.070
>>22だよね(´;ω;`)
俺はパナソニックのエボルタ充電して使ってるけど
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 22:33:11.290
ゲームの鉄騎には専用コントローラーに緊急脱出ボタンがついていた
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 22:34:42.380
コナミコマンド入れたら無敵になって助かるのに
知らねえんだろうなコナミコマンド
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 22:35:12.770
もう酸素切れの時間過ぎたか
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 22:37:25.020
ダイイングメッセージに「犯人はヤス」
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 22:38:39.360
よくわからんが多分最初の何かのトラブルで皆死んじゃったんだろうね
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 08:42:13.610
ダディクール
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています