X



トップページハロプロ
41コメント6KB
女ヲタ「竹内最強!竹内最」おっさん「たーけーちゃん!たーけーちゃん!」女「…」竹内「『竹内最強』も聞こえてましたよ😉」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 09:25:24.420
ダブアン
ヲタク全員で「竹内最強!竹内最強!」
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 09:25:37.300
名場面やね
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 09:27:22.330
ファンを大事にしてるよね
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 09:27:51.970
たいしてコールする時間もなくメンバー再登場
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 09:28:53.140
エゴよ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 09:30:00.370
竹内最強の女さんも最後に報われてよかった
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 09:30:33.470
竹内空気だったよな
上國料萌衣オンステージだった
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 09:34:37.590
客席映ったとき竹内最強勢が必死に頑張ってるところが映ってた
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 09:36:15.270
まあ私信よな
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 09:37:45.380
最後タケに投げキッスされたよ(錯覚)
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 09:40:20.300
Twitterで私達が言ったの拾われたとかトレンド載ったとか自慢してるの上げてないのかな?
竹内最強ってふくちゃんがブログタイトルや中にも太字で書いてるけどこの女ヲタ達が言い出したワードじゃなくて前からあったんだね
グッズにも書いてるし
https://stat.ameba.jp/user_images/20230621/23/morningmusume-9ki/6b/18/j/o1080080915302666779.jpg
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 09:42:44.920
締めのタケちゃん最強やってる時にトリプルアンコール出てきちゃってグダグダ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 09:43:04.740
ヲタクキモい
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 09:43:19.120
トリプルはしつこい有り得ないw
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 09:44:45.260
馬鹿なヤンキーみたいですね
0016二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
垢版 |
2023/06/22(木) 09:47:22.880
たけちゃん派が圧倒的になってからもしばらく竹内最強続けてたけどよく心折れなかったな
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 10:11:42.070
靴下脱がしで圧倒的だったから?
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 10:22:37.190
ビーチフラッグ瞬殺で取ったから?
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 10:35:45.890
チクビは大きくないよ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 10:54:55.060
さすタケ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 10:55:14.150
竹内最強ってどっから出てきたワードなの
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 11:24:48.300
これすごかった
変な女ヲタが頑なに竹内最強連呼しててただの厄介ヲタだったのに
最終的に全員が竹内最強をコールし出すというなかなかのミラクル
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 11:39:22.620
配信でも晒されててライビュ会場が苦笑い😅
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 11:51:00.820
コールアンドレスポンスで
女の人ー
男の人ー
女の方がめっちゃ多くて隔世の感があった
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 11:59:03.740
ほんとハロヲタて優しいよね
なんで竹内なんて好きになれるんだろ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 12:01:37.260
うざ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 12:29:26.500
コロナ中にさらに女ヲタが増えたアンジュルム
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 12:31:37.360
竹内が辞めても増えるなら誰でもいいんだろう
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 12:38:16.670
あの竹内最強有名な厄介ヲタだよ
せっかく潰したのに竹が私信してしまった
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 14:32:38.530
さすがおでん
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 14:46:42.410
迷惑女ヲタは迷惑行為をするだけでなく女だから許されるという考え方だから始末が悪い
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 15:13:23.380
>>23テレ朝チャンネルでも映ってるのかな?
キャプ画が来ないな
しかしここまでTwitter晒されてないけどやってないの?
そんなヲタならやってそうだけど
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 15:16:39.270
まああそこはまだ竹内最強言うタイミングとは違うなと思った
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 15:23:45.900
竹内最高ならのっても良いけど
最強ってなんなん、恥ずかしいよ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 15:50:08.250
最強なのは確かだし埼京なのも確かなんだよ
百獣の王なんだよ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 02:30:17.540
竹内最強 だな

言葉のグルーヴが違う
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 11:43:08.660
電気?
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 16:57:09.680
ブラン
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 21:34:03.410
竹内TOって女なの?
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 00:35:39.600
この優しさ甘さがアンジュを跳ねさせた一因でもあるからな
あやちょリーダーは良くも悪くもヲタクに厳しかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況