X



トップページハロプロ
28コメント7KB
プラネタリウム「広末涼子がナレーションをしています。あらかじめご了承ください」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 09:21:07.640
プラネタリウムのナレに広末涼子出演、運営が異例の注意喚起 「あらかじめご了承ください」

東京・池袋や有楽町などでプラネタリウムを運営するコニカミノルタの子会社は2023年6月21日までに、俳優・広末涼子さん(42)がナレーションを担当している作品「星夜に浮かぶ島」に関し、
「本作品のナレーションとして広末涼子氏が出演しています。あらかじめご了承ください」と公式サイトで注意喚起した。

コニカミノルタのプラネタリウムは、東京3館と横浜、名古屋の計5館ある。現在は、作家・宮沢賢治氏の作品『銀河鉄道の夜』を再現した作品や、漫画・アニメ『ちびまる子ちゃん』とコラボした作品などを上映している。

広末さんがナレーションを担当する「星夜に浮かぶ島」は、22年11月19日から上映。公式サイトでは「広末涼子さんの優しく温かな声と波音を聴きながら癒しの時間をお過ごしください」と紹介されている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/8f6cecd6bfbca3a6a84e503bb42c10f3d45e9c71

https://planetarium.konicaminolta.jp/program/kozushima/

https://www.youtube;.com/watch?v=r51xj_zmL4g
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 09:21:17.090
ワロタ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 09:22:31.170
了承できない場合は?
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 09:22:40.610
仕事が多いのも影響範囲デカくて大変だね
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 09:25:54.250
ジャニーズが出演しています ご了承ください
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 09:27:56.840
不倫てそんなに社会的に殺されるの?
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 09:30:05.000
グロ映像扱いかよ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 09:30:11.040
>>3
行かなきゃいい
他のプログラムもあるし
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 09:30:32.650
音声被せたらいいのに
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 09:30:37.760
>>1
別にええやんw
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 09:30:41.650
そりゃ社会的に決して良しとはされないけど異常に厳しくなったのは家庭連合こと統一の影響を勘ぐってしまう
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 09:41:04.510
そら現世では不倫や大麻は死刑よ
当然のこと
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 09:44:53.870
>>6
イスラムなんて殺されるぞ
日本は優しい方だよ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 09:46:00.660
でもジャニーズへの甘さと対比させるとね
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 09:50:27.150
不倫したくらいで大袈裟だよな
わいは42歳でも普通にやりたいけど
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 09:50:45.370
注意喚起て酷い言われようだな
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 09:50:56.350
>>1
麻生太郎は年間3000万円(日本国民の血税)を六本木の愛人の店で使っていた
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 10:05:46.440
事前にアナウンスしておかないと声を聞いてしまって嘔吐とかする人出るかもしれないからね
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 10:06:20.570
子供に悪影響とかBBAが吠えるからだろ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 10:13:23.330
声が広末でも気づかなくない?
どうも広末ですとか言うのかな
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 10:18:21.740
早急に差し替えられるだろうから今絶対見とかなきゃという心理
上手い商売戦略だなw
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 10:36:39.190
早めに行かないと聞けなくなる
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 10:38:39.830
各番組がこの不倫をニュースにしてるけどZIPがかなりスルーしてる気がする
水卜ちゃんが鳥羽に料理習ったから忖度してるのかな?
キャンドルが会見した日の翌日でさえやらなかった
今日は同じ日テレ系の読売テレビのすまたんではやっててその後のZIP内にすまたんをやるすまたんZIPでもやってるのにZIP自体は放送無し
その前のOha4ではやってたりするのに
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 10:39:45.470
覚醒剤680kg密輸の中国人は不起訴
強盗強姦の韓国籍は不起訴
ダイブモッシュ暴行の野党議員は処分無し
日本人が不倫や大麻1g所持は社会的バッシングや逮捕
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 10:41:39.770
このゲームにはグロテスクな表現が含まれますみたいなノリで言うなw
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 10:43:22.900
>>20
俳優/声優の誰々がナレーションてのが売りだからなあ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 10:51:16.510
覚醒剤密輸→不起訴(外国籍
大量大麻所持→不起訴(外国籍
日本人女性を性的暴行→不起訴(外国籍
日本人高齢女性を暴行→不起訴(外国籍
地蔵・器物破損→不起訴(外国籍
他人名義電子決済不正利用→不起訴(外国籍
日本人俳優大麻1g→逮捕
日本人著名有名人不倫→ネットリンチ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 11:07:09.470
上映作品ナレーション担当

有楽町
ミッツマングローブ、小山芙美
広末涼子
井浦新
中村倫也
神谷浩史

池袋
広末涼子
安元洋貴
中村倫也
神谷浩史

スカイツリー
井浦新
広末涼子
中村倫也
神谷浩史

横浜
武内駿輔
桑島法子
ミッツマングローブ、小山芙美
神谷浩史
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況