X



トップページハロプロ
27コメント5KB
それで竹内朱莉ヲタは今後どうするの?これからも竹内についていくの?それとも誰かに推し変するの?それともヲタ卒?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 09:00:05.480
どれ?
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 09:00:17.600
beybey
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 09:04:07.570
>>1
>>2
←誰を思い浮かべた?
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 09:23:07.080
Mラに行くだろ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 09:25:38.910
女ヲタどうだろ?
あっでも佐々木と兼任してるか
じゃあついてかないわ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 09:28:52.230
黄色現場怖い
伊勢ケロ辺り頑張らんとw
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 09:29:05.130
アンジュはヲタ卒する
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 09:29:34.090
新メンバー出してヲタ流すと思ってたけどやらなかったな
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 09:30:38.090
そんなすぐに後藤もいもいに流れるわけないw
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 09:30:57.540
昨日竹内空気だったよな
上國料萌衣オンステージだった
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 09:39:46.630
竹内のガチヲタ自体そんなに多くはないからな
古参の女ヲタなんかは付いていくしライトヲタはアンジュに留まるんじゃね
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 09:40:57.670
佐々木や鈴ちゃんに移行組も居るかもな
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 09:44:27.880
れいな雅ちゃんまなかん辺りと新グループ作ってほしい
ベリキューの曲塩漬けもったいない
そして譜久ちゃんもいずれ合流してくれ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 09:46:38.450
PMPWのたけりんには胸が高まったよな
17年ひなフェスのあやちょ莉佳子以来の胸が高まるPMPWだった
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 09:48:10.160
MSMWこいyp
ガラガラなんだから
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 09:48:11.520
>>10
女ヲタに嫌われてるから流れんだろカミコ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 09:55:21.060
60 名無し募集中。。。 2023/06/22(木) 06:31:58.79 ID:
昨日はたけとりんちゃんの絡みが多かったからもし新メン出て来たらそこブレたと思うから出ない判断したのはスタッフやと思うけどいい判断やったと思うわ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 09:58:02.270
キモい神格化も昨日で終わりだろってこった
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 10:06:35.190
ハロモバの竹内の卒業企画って何かあったの?
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 10:11:18.590
今日からは家にあるボールを愛でて生きていくわ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 12:24:07.280
現場でペンライト見てる人はわかってることだが竹内の単推しなんてほとんどおらんよ
箱推しだから竹内をリスペクトしてただけなので竹内卒業で推し変したりヲタ卒するような人はおらん
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 12:40:02.430
まー俺も緑軍だけど昨日は青くしてたw
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 14:35:22.730
パイセンとぺいぺい推していこうと思う
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 14:39:41.770
2期の加入はまったく歓迎されてなくてええか?リリイベでも客は悲しいくらいスカスカだった
ここから立て直したタケの功績の大きさは計り知れない
https://i.imgur.com/QeiTBKE.jpg
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 14:40:45.600
>>24
やめとけ後藤にしとけ
いまの軍団は全員が後藤の日陰にされるから泣きを見るだけだぞ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 14:53:39.810
ええかなんかまだマシな方
もっとスカスカなリリイベもあったよ
それでもスマのライブは楽しかったしヲタの熱も凄かった
それがずっと続いているんだと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況