X



トップページハロプロ
133コメント25KB
【画像】アンジュルム竹内朱莉卒コンを観覧したハロメンとアンジュルムの集合写真キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 22:52:39.270
いちかちゃんのいちかちゃん
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 22:53:17.110
船木は?
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 22:53:49.980
なんか少ないな
コロナ明けたのに
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 22:54:28.950
あーあの観客数発表できない人達か
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 22:54:30.640
松永さあ…
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 22:55:18.440
え?これだけしか観にきてないの?
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 22:55:26.690
JJメン多めか
わかりにくい画像だな
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 22:55:55.100
まだマスクしてるのかよ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 22:56:19.430
JJメンだけじゃないの?
0011二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
垢版 |
2023/06/21(水) 22:56:30.820
juiceのブログだから
アンジュとjuiceの全員
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 22:56:32.030
この写真はJuiceだけ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 22:56:47.440
松永入江がいない?
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 22:57:10.140
前列は笑顔だけど後列しらけてるな
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 22:57:15.990
>>9
ジュースは武道館飛ばして痛い目見てるからなあ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 22:57:40.250
入江は足の件で療養らしい
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 22:57:44.490
後列マスクしてて見分けがつかん
特に右2右3
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 22:57:44.790
マスク美人わからん誰か教えて
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 22:57:47.810
石山のオッパイから出ている指が気になる
心霊写真か?
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 22:57:53.860
松永さぁ…
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 22:58:07.230
多すぎて全員集合は無理だったわけだな
グループごとに撮影したようだ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 22:58:08.950
撮影の時ぐらいマスク外せばいいのに
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 22:58:21.320
やふぞうは太田を見捨てたアンジュルムを許してないんだろう
太田に復帰のエールを送ったブログが太田の引退が発表された日に消されたのは悲しかった
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 22:58:22.150
いちかしだけはマスクしててもわかるな
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 22:58:41.520
石山の胸付近から出ている指が気になる
心霊写真だろ?
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 22:58:48.110
橋迫と会うのが嫌だったのかな
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 22:58:49.230
>>21
一生ハロコンもう無理
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 22:59:10.480
為永JJじゃなくて
ししになってるぞw
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 22:59:20.190
>>23
あのブログもう見れないのか
結構いいことが書いてあったよな
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 22:59:30.630
黄色の有澤から左に石山遠藤工藤
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 22:59:37.810
>>1
JJしかいないの?
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 22:59:55.290
段原植村井上江端有澤石山遠藤工藤
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 23:00:04.120
やふぞうバックれたか
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 23:00:08.930
Juice=Juiceメンバー律儀だよな
他のハロメンはアンジュルム総スカンなのに
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 23:00:53.070
松永いなくね?
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 23:01:17.440
他のハロメンほとんど来てたから
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 23:01:17.650
やふぞうよっぽど気まずいのか
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 23:01:18.170
>>26
あー
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 23:01:27.940
やふぞうはバーイベの練習してるよ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 23:01:33.360
>>33
もうちょい撮るとこなかったんか
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 23:02:25.46
わかなちゃんがエスターなんだが…
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 23:02:39.560
やふぞうと橋迫仲悪いんだっけ?
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 23:03:28.640
れいれいの足優先しろよ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 23:03:38.080
わかなの合成感怖い
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 23:03:43.420
>>33
こういうのが見たい
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 23:04:13.420
れいれい盗撮されてそう
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 23:05:14.670
>>43
壮絶喧嘩別れ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 23:11:40.320
いや普通にメールでやり取りするって個別でヲタが聞いたらしいよ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 23:18:59.350
>>49
ヲタクってほんと余計なこと聞いたりするよね
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 23:19:28.350
写真これだけか
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 23:21:12.270
今の若い子がメールでやり取りなんかするかよ
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 23:22:29.330
JJ工藤
はーちゃんが復帰した時は、
はーちゃん自身も心を入れ替えているのはもちろん、
更に強くなっていると信じて待ちたいと思います。
私も「おかえり」って言えるように私自身もたくましくなりたいです。

JJ松永
帰ってくる時が1番大変かもしれませんが、
太田さんのことを待ってる人はたくさんいます。

娘山崎
同じ北研同期として、はーちゃんには、今回の事をしっかり受け止めて、
今までの自分を見つめ直し、そして、戻ってきてくれることを私は信じています。
ハロプロ研修生北海道で学んだ事、頑張ってきたメンバーの事、思い出してね。
そして、いつの日か皆んなであの歌パフォーマンスしようね。

アンジュ竹内
太田のいないアンジュルムがサイコー
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 23:25:02.590
>>33
この直後にゲイバー合コンしていたかと思うと萎える
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 23:26:34.500
@橋迫鈴ちゃんレポ

松永里愛さんと最近喧嘩はしていない

@陰ながら気になっていたのでレポありがとうございます🙏

@私もずっと気になっててやっと聞きました!最近も話したって言ってて、鈴ちゃんが寝坊した時に~~(聞き取れなさった)って話してました😊

@連絡取ってるって聞けただけでうれしい…!声ちっちゃいの鈴ちゃんらしいですね(笑)

@ずっとお互いの遊びに行ったりブログもなかったし、里愛ちゃんにも中々聞けなかったんでwやっと聞けましたよ!なんかめちゃくちゃ話してくれたんですが周りの声に負けてしたw

2022年06月26日 22:34
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 23:34:58.400
まだマスクして集合写真に写ってる奴はアイドルやめろ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 23:37:11.500
松永が直近でブログに感想を書いたのはつばきのみ
他はマジで来てなかったのかも
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 23:39:06.030
松永って5年契約の最短で辞めそうだよな
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 23:39:56.120
女は怖いね
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 23:43:11.970
舞美ちゃん仕事かな
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 23:52:04.110
控室とかで集合写真撮ったよな前は
バラバラなの?
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 23:52:22.070
マスク外したらアンジュルムを処刑してしまうから
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 23:53:36.590
布ではなく不織布マスクを使うメンバーは好感が持てる
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 23:59:29.390
りかぺい
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 00:03:38.120
やふぞう嫌いでは無いがホントすぐ辞めそうだと思う
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 00:04:01.480
やふりん冷戦まだ続いてんのかよ
3年目やぞ
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 00:10:07.410
松永は?
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 00:10:31.490
ろこちゃんホンマれらぴ好きやなw
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 00:10:51.010
入江は体調が万全じゃないから生中継見たと書いてるな
松永はアンジュルムを敵視シてるから来なかった
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 00:11:15.430
Juiceはマスクしてる立派だね
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 00:11:36.700
>>72
ワロタ
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 00:13:33.280
ロコちゃん濡れてるから帰ったら洗濯よ
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 00:22:11.440
やふぞう冷たい人間なんだな
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 00:26:14.380
>>33
やたらシャッター背景多いよなハロプロって
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 00:26:50.330
>>33
浅倉の最寄りが全員ゲイバーでワロタ
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 00:29:24.360
>>83
ゲイバーヲタ発狂すんなよwww
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 00:29:25.280
一同が揃って撮影できる広い所は搬入口くらいだから
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 00:30:19.130
>>33
ひなフェスだから無理矢理撮らされてる感ありあり
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 00:31:25.810
>>84
マジだw
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 00:33:51.350
>>33
すげえなハロメン全員見に来たのか
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 00:34:08.350
やふぞうは悩んでるとき太田に声をかけてもらってそれ以来太田を慕っていた
太田からアンジュルムの闇を色々聞かされていたのかも
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 00:34:54.780
>>89
全員出演してたんだよwwwwwww
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 00:35:05.760
>>89
ひなフェスのついでだからなw
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 00:35:18.240
>>89
嫌味か?
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 00:35:56.430
ひなフェス形式の卒コン最初めちゃくちゃ叩かれてたけどあれ結果的に良かったよね
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 00:36:29.980
JJの並び今の関係性な感じ
工藤ひとり松永いなくて淋しげ
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 00:46:35.160
ろこのブログおもしれえ
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 00:50:52.820
何が面白いの?
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 00:51:07.830
>>94
そうか??
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 00:58:09.930
ハロメン全員で浅倉を送り出すって雰囲気は新鮮で良かったよ
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 00:59:32.890
大好きな方
伊勢さんについてお話させて頂いてもいいですか|´-`)チラッ



本当に可愛かったです🥰
可愛いだけではなくいろんな方面の魅せ方をしていて本当に凄かったです❣
伊勢さんの好きな所の1つでもある「走る姿」を今日沢山見ることが出来て幸せでした💞
伊勢さんの走る姿は本当に可愛いです🧡𓈒 𓂂𓏸
天使です。
そして、ダンスもキレ+滑らかな感じが最高でした❣新曲の「アイノケダモノ」のダンスがアンジュルムさんの公式YouTubeに上がってるのでそれを見てもらったらわかりやすいと思うんですけど、軸が一切動かないんですよ‼
アイドルらしい場面もあればめちゃくちゃかっこいいダンサー的な場面もあって伊勢さんにしか表現することの出来ない踊りが今日は沢山堪能できて幸せでした💞
そしてそして歌も素晴らしかったです🎶
「Survive~生きてく為に夢を見んだ」
の「え?ホント?」のセリフは可愛すぎてぶっ倒れそうになりましたし、
「アイノケダモノ」の落ちサビはもう優勝でした。
思いっきり「れいら様ー!」って叫びました😊
今日のビジュから涙から何から何まで本当に素敵でした😍
今日ほんのすこーしお話が出来て嬉しかったです❣
手も握ってくださったの☝
幸せすぎる
モチベになる
毎日生きていける
𝐄𝐯𝐞𝐫𝐲𝐝𝐚𝐲
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 01:02:10.630
>>100
wwwwwwwww
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 01:03:21.010
竹内について語れよ
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 01:05:08.460
竹内なんてどーーーーーーでもいいよ
きゅうみなし
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 01:06:02.850
おでんどいてくれないか
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 01:06:06.100
幸せすぎる以下の文が意識高い系みたいで無理
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 01:38:16.810
真のれらぴTOろこちゃん
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 01:54:46.840
やふぞうといないな
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 06:00:43.280
ねちんは?
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 06:02:06.300
やふりんだけが疎遠だったら橋迫が原因なのかもしれないが
橋迫含めた3人で仲良かったはずのやふほまもすっかり疎遠だし
ほまの後に仲良くなって苗字呼びする仲だった北川とも最近はさっぱりだし
同じグループだから付き合っていかなきゃならないjuiceにしか仲良い子いないんじゃね
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 06:56:43.770
あのボックス席って一部の芸能人や身内とメンバーだけ?
武道館より少ないよね
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 07:09:49.470
娘全然いないな
自分たちと比べてあまりにも違って恥ずかしくなったのか
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 08:06:35.100
やふぞうはjuiceメンとも特に仲良い訳では無さそうなんだよなあ
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 08:09:24.070
横横アリじゃないと南アリーナ上の関係者席いまいちだな
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 08:19:53.400
観覧メンにマスク義務付けってことはグループごとの撮影しか事務所が許可しなかったのか
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 11:03:44.190
佳林ちゃんコロナ感染で来られなかったのか
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 12:05:20.600
人気取りのために大して関係もないのに卒メンに媚び売ったブログ書くメンバーが大半の中他のグループなんか知ったこっちゃねえという姿勢を貫くやふぞうには好感が持てる
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 12:13:12.340
好感度ないからリミスタも見られてないよ
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 12:53:34.570
やふぞうは橋迫へのコンプレックスがどうしようもなくなっている
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 14:21:19.490
松永はガチで興味ないんだと思う
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 14:25:37.790
橋迫は橋迫の力で横アリに立ったもんな
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 14:30:48.150
あんだけ泣かなかった橋迫が交差点で号泣してるのを見て
アンジュはアンジュで続いていくストーリーがあるなって思った

いつか橋迫がリーダーになる日があったら、この日の涙を思い出すだろうなって
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 14:37:55.920
juiceのエース松永
アンジュのミジンコ橋迫
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 14:41:57.700
やふぞうが引退したら汁爺はまた亡霊になるのか?やなみんの件もあるから狼での怨み節がエスカレートしそうだな(笑)
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 18:02:26.030
>>71
5年目だぞ
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 19:34:54.910
北川と山﨑の間の美少女はよこやんか
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 20:01:14.340
つばきとビヨは
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 21:08:27.760
しをんぬの愛され力つよ
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 02:01:23.030
花鳥風月で散々世話になった竹内の卒コン来ないとか松永はどうかしてるだろ
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 04:40:00.980
>>125
牧野も来てたのか 珍しいな 他のグループの大箱とかあんま来てなかったイメージだったけど
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 06:09:33.330
開演前の明るい時間から関係者BOXうろちょろしてたのは石田と牧野
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 12:24:20.770
>>125
ごっちんやってんな
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 13:00:25.040
>>129
リミスタ見る限り仕事が入ってたようだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況