X



トップページハロプロ
20コメント2KB
卒業発表から半年もあったのにダイエットすらしないプロ意識ゼロの竹内って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 22:25:32.120
ゴミだよなマジで
贅肉だらけで卒業衣装着てたのはひいたわ
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 22:26:07.030
痩せてあれや
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 22:26:37.080
ムチ好き 32パー
ガリ好き 17パー

ということです
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 22:27:00.320
ズッキ以来だな
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 22:34:41.850
デブがデブのまま卒業wwwww
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 22:47:03.160
明日からのセックス生活のことしか頭にないのよ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 23:20:50.520
あのムチムチ感がエロいんだよ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 23:26:46.110
最後まで球体イメージを守るおでん
えらいな
卒業したら痩せて舞美みたいに美人になるんだろう
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 23:27:54.560
今頃ゲイバーで合コンしてるよ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 23:28:00.910
いやいやガリガリだっただろ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 23:32:38.270
顔はなかなか痩せないのよ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 23:36:48.770
身体も痩せてないよ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 00:07:02.550
ビルドアップして仕上げてきたんやろ
知らんけど
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 00:27:40.010
ブタ意識が高い
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 01:13:13.110
あれでも痩せたんだゾ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 01:26:30.120
痩せてあのデブってどれだけデブだったのかと
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 01:29:15.230
いやいやめっちゃ仕上げてきただろ
お前元の竹内見たことないんか?
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 01:32:01.020
>17
仕上げてデブってw
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 04:54:53.870
タケちゃんは単なるデブなのに卒コンで横浜で12000人集めちゃう勝ち組のブス
段原は単なる汚物だから卒コンで広島で1200人しか集まらない負け組のブス
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 04:59:03.110
まあね
でも痩せてどうにかなるってものでもないからね
彼女だけだよテレビに出て初見の一般試用者にびっくりされるの
それは太ってるのが理由じゃないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況