X



トップページハロプロ
20コメント3KB
アンジュ酷いな後藤ごっちんの横アリステージ登壇拒否とは!娘。12期は横アリ登壇してたのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 22:20:42.21O
こうやって後藤を迫害するなら石田の希望どおり娘。に入ってたほうが幸せじゃないか?
娘。は卒業公演近くに加入した10期も12期も卒業公演には登壇して挨拶してる
ジュースもやふたこは宮崎卒業公演で登壇してる
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 22:22:13.060
おでんは若手メンバーを次々とつぶしてきたからなw
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 22:22:50.200
後藤が出たら竹内の卒業スルーされるじゃん
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 22:22:54.430
中野でやっただろ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 22:26:15.060
>>1
道重と竹内の器の違いを感じた
竹内は案外小さいやつなんだな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 22:28:37.780
太田を冷酷に突き放してとどめを刺したブスですからw
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 22:30:32.390
川嶋は幸せもの
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 22:30:55.110
花ちゃんをずっと待ちわびてた人もいました
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 22:31:45.800
OAなくしてハッピーフラワー2人に歌わせろよ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 22:31:53.090
今頃ゲイバー合コンでもしてるのかなw
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 22:32:28.850
それつばき
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 22:33:19.430
juiceと違って練習する時間はそこそこあったのにな
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 22:33:20.910
白い衣装もそろそろ黄ばんできたから
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 22:34:14.920
MAも余計なマイク2本追加とかウザがるだろ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 23:00:47.890
お茶上げるなら2人経験させろよ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 23:06:43.480
14’の時12期は1曲パフォしてセレモニーも参加させてもらえたのに
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 23:09:16.190
ジュースは川嶋加入でも武道館埋まらなかったんじゃなかったっけ?
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 23:11:45.020
@
最後の友よでアンジュメンバーがみんなで肩組んでたとき
目の前でずっと後藤花さんと下井谷幸穂さんも肩組んで青ペンライト
ずっと振ってて、研修生オタクの私愛おしさが止まらなくて泣いた(;_;)

#アンジュ横アリ0621
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 23:34:04.950
中学生だから
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 23:39:40.370
末尾O久々に見た
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況