X



トップページハロプロ
97コメント16KB
心優し過ぎる飯窪さん、少年ファンからの自ら命を絶つ事を匂わせるDMに本気で心配する…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 20:45:40.470
飯窪さんが人から好かれて頼られるところはこういう人柄だから

この少年は無事だったのか気になる…

https://i.imgur.com/4DSIpTS.jpg
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 20:47:03.760
ズルい女
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 20:47:05.82
こんなん毎日DM来てたら気が滅入るで
来なくなったら来なくなったで後味悪いし
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 20:48:14.13
>ゴメンちゃい
>しかたないョ
>ッス!

加齢臭きついッス!
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 20:48:50.510
飯窪のDMはハロヲタからの飲み会の誘いまで来るからな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 20:49:11.170
反応しなくていいだろこんなんw
てかDMちゃんと見てんだな
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 20:50:28.180
推し変では
0008名前募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 20:51:32.070
人非人て何や
0009細木数子
垢版 |
2023/06/21(水) 20:51:53.030
人情的で断れない性格の天王星人らしいわ
でも今は大殺界だから飯窪さんにとって歓迎されない出会いでしょうね
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 20:51:54.740
毎日送ってきてるのか
本当に心配になるよなぁ…
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 20:52:26.650
この少年狼みてるかな
無事ならここでいいからコメントして欲しい
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 20:53:39.210
おっさんじゃないの?
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 20:53:47.550
飯窪さんには幸せになってもらいたい
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 20:54:29.160
>>13
これな
飯窪さん晒し目的だよなw
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 20:55:32.660
>>3
精神的にかなり病むよね
こういう毎日苦しんでる友達とメールのやりとりしてた事あるけど
こっちも引き寄せられて病んで来るんだよなぁ
向こうは当然悪気はないのだけど
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 20:56:34.460
飯窪「やれ、ファンネル!
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 20:57:27.860
もう送ってくるなというメッセージをこいつは読み取れるのだろうか?
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 20:57:29.170
>若くして、これまでの全て無かった事に成ると思います

って書いてあるから10代の少年かな?と
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 20:58:03.620
Twitterって今相互フォローじゃないとDM送れなくなったんじゃなかったっけ?
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 20:58:05.190
真面目な人だな
今も舞台で最高に忙しいのに
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 20:59:01.730
これはインスタのDM?Twitter?
インスタなら相互フォローじゃなくてもDM送れるよね
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 20:59:13.650
流石にオジサンじゃないだろ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 21:00:09.030
>>8
おもた
初めて聞く言葉
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 21:00:42.610
こんなのにDM毎日送られたら本当は迷惑なんじゃ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 21:01:29.760
飯窪さんも耐えられなくなったか
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 21:01:37.500
>>27
へぇーーーー!もしくはって漢字があったのかぁ!!!初めてみた
わかくして じゃなかったんだ…大間違いしてしまった…
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 21:01:56.700
迷惑だから晒して牽制したんだろうけど逆上されたりしないのかな
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 21:02:02.720
>>28
あたりめーよ
ブチ切れてると思うよ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 21:03:38.380
>>1
こういうのは人の目に付く状態でやり取りしたら逆効果なんじゃない?
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 21:03:49.080
アイドルって大変だなぁほんと
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 21:04:55.330
>>33
確かに公開しないでやった方がいい
非公開推奨だな
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 21:05:21.660
>>9
はぇー
さすが細木先生や
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 21:05:48.540
連絡つかなくなったんじゃないの
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 21:06:59.790
飯窪流撃退方法
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 21:07:31.650
飯窪に少年ファンがいるわけないやん
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 21:07:55.440
このヲタ大丈夫かなぁ
ここ見てたら
🐝
の1文字だけでも良いから書いて
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 21:08:07.190
こういうのは扱いが難しいな
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 21:09:39.340
飯窪さんにしかこういうヘビーな内容話せないような孤独な人なんだろうな…
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 21:09:51.410
うつ病なら病院行きゃいいんだが飯窪さんから病院行ったら?とは言えんよなぁ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 21:10:45.550
本当に芸能人って大変だねえ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 21:12:08.050
津野米咲も自殺したからなあ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 21:12:26.580
老人だろ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 21:13:00.900
このヲタは狼でコテハン名乗ってスレ立てて毎日相談したらよい
ここはプロも多いから救われるよ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 21:14:30.790
触れない方がいい人だろ
飯窪さんアホだろ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 21:14:47.610
>>45
だよね…さゆとプライベートでも親交あったサユランのデザイナーの人も津野さんの少し前に自殺してしまったし
案外本当にみんな自殺してしまう…
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 21:15:22.300
>>33
こんな相手と非公開でやりとりしたら
ガチの交流になっちゃうじゃんw
わざと晒してるんだよw
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 21:16:27.490
よりよって飯窪に思いを打ち明けるとか
人選間違い
おっさんのくせに今まで何を見てきたんだ
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 21:16:41.920
飯窪さんは馬鹿なくらい真っ直ぐで姉御肌だから放っておけないんだね
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 21:21:51.530
去年末のバーイベで飯窪さん話してた
「みんな、『今日○○で呑んでるよ!』『今○○で皆で盛り上がってるよ!』とか送りすぎw私は行きませんから!」
って

飯窪さんヲタの人達は飯窪さんをお姉ちゃんや親友と思ってるぽい
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 21:24:07.440
普通は触れないけど本当に自殺してほしくないから書いたんやで
飯窪さんに励まされたんやぞ生きる希望できたな
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 21:24:36.780
さすがに飯窪さんにカマって貰いたいが為の嘘だとは思えないけど
無事だったらいいねぇこの人
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 21:26:57.380
>>54
飯窪DMの内容イベで話すのか!?
そりゃかまってちゃんいっぱい来るわな
まさに地下ドル
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 21:27:02.760
現役メンバーや人気メンバーはこういうの何千通も来てるんだろうなぁ
精神的におかしくなっちゃうね
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 21:27:57.510
どちらにも関わらないが吉
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 21:30:35.020
少年じゃなくね?
メンヘラおっさんだろこの文章
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 21:31:59.290
絶対少年ちゃうやろ
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 21:32:26.000
中川さんみたいなことになるぞ
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 21:32:47.690
>>58
うんw話してた
余程沢山お誘いのDMが来て困ってるぽかった
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 21:34:36.800
たしかに
「飯窪さんなら僕の事を理解してくれる」
「僕を特別扱いしてくれる」
みたいに距離感おかしくなって 勘違いしなければ良いのだけど…
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 21:35:07.680
こういうタイプの人を引き寄せる何かを放出してるんだろうな
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 21:37:28.220
ナガヤマケント君の件は逃げ切ったのかw
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 21:38:19.410
凶悪なストーカーになりそう
気をつけてくれ奴らはつけあがるぞ
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 21:38:48.900
3分前にTwitter更新してるね飯窪さん
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 21:38:53.140
これ晒さない方がよかったんじゃねーか
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 21:40:10.560
しょこたんのヤバすぎるストーカーみたいな人じゃなければいいのだけど
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 21:42:26.630
「2人だけの秘密を何で公開してしまったの?ショックだよはるなん。サヨウナラ」みたいにならなければ良いけど
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 21:44:43.260
>>64
あぁ内心飯窪喜んでるパターンね
飯窪自身かまってちゃんやわ
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 21:45:10.720
飯窪さんのこのストーリーまだ残してあるから
この人とりあえずショックを受けたり 暴走したりはしてなさそう

大丈夫だといいな
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 21:45:32.730
そもそも存在するのか
0076名前募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 21:46:34.970
にんぴにん

【人非人】

人でありながら、人の道にはずれた行いをする人間。ひとでなし。
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 21:48:58.130
>>76
絶対少年じゃない
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 21:53:16.970
>>76
本当にある単語だったのか
流石小説家の卵だけあって言葉を知ってるなあ
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 22:23:37.250
放送禁止用語か
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 22:33:18.940
DM晒してええんかて
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 23:03:55.990
晒されたことがショックで死ぬんじゃね
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 23:07:54.300
晒されとるやん
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 23:16:35.320
別に個人情報さらされたわけじゃないしええやろ
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 23:39:11.140
優しい人だな嫁に欲しい
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 00:48:46.690
本当にいい人なら晒さない
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 01:39:36.120
アホいい人なんだから勘弁したげて
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 01:54:30.720
何見てなかった
どこに晒してたの?
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 01:54:56.860
飯窪さんが病まないで下さいね
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 01:56:08.750
今から26時間程前に投稿された飯窪さんのインスタストーリー
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 05:03:09.230
人に非る人
つまり屑か天皇陛下のいずれかだが
屑の方だろうな
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 09:36:27.780
DMには返信できないルールだとレスポンスの方法としてはこれになるのか
めんどくせーオタ抱えてんな
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 11:44:39.060
晒し上げワロタ
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 12:50:41.140
不器用で真面目だなぁ飯窪さん
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 12:56:07.35
人非人 はそんな特別難しいとか珍しいって言葉じゃないだろ
ネガティヴな単語だから日常的には使わんけど
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 13:29:35.810
飯窪さんも昔Twitterで顔の知らない人とdm送り合ってたのでは
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 14:17:46.360
この少年は思い留まったのか気になる
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 14:19:58.480
飯窪さんがこんな心配するって事は
このファンはこれまでネガティブ発言や死にたい発言なんて一度もした事ない人なんだろうなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況