トップページハロプロ
76コメント13KB
卒業してもどうせM線に行くだけならそのままハロに残ればいいのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 15:15:50.010
ハロに在籍したままソロ活動も並行してやるのはダメなの?
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 15:16:40.750
えーーー
譜久村残るの?
イヤだよ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 15:17:32.570
体力が続かない
恋愛できない
他の仕事ができない
だから卒業するんだよ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 15:18:09.300
恋愛禁止のアラサーとか心配なるわ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 15:19:07.010
アイドル辞めて恋愛解禁が線引きなんじゃないの?
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 15:19:21.870
MSMWのゲスト側ではないOGはみんな彼氏居ないからな
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 15:21:26.890
まーちゃんもばっちょも彼氏いるのか…
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 15:22:55.830
だらしなくて男に走った一部のバカもいたけど
基本的にハロメンは幼い頃からハロが全てで育ってきてるから
恋愛もそうだし色んな分野を見るとか野に放ってあげるのは優しさなんだよ
いつまでもハロヲタに監視されてるのはかわいそう
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 15:24:32.550
ハロに残った場合はハロコンやひなフェスなどの共同コンサートに出演しなきゃならない
その期間の活動に制限が生じる
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 15:25:53.780
>>8
そう思う
恋愛含めて若いうちに色んな経験をした方がいい
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 15:27:12.230
グループさえ卒業すれば恋愛解禁なんだよな?
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 15:28:42.590
グループというかハロプロという組織を抜けたら基本恋愛は自由じゃね
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 15:30:05.620
ハロプロ辞めても地下アイドルやるしかない
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 15:31:05.010
逆だな
グループ抜ければハロプロに残りながら恋愛はオッケー
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 15:31:50.500
恋愛は自由というていだからね
舞美は文春にバレるまで3年間交際を隠してたね
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 15:32:45.770
グループ抜けてハロプロに残った人はいないしなあ
それが答えなんじゃないのか
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 15:32:56.070
>>1
ツアーの体力付いていけなくて故障頻発で辞めていくからハローに残留はせんのだろ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 15:33:48.910
昔みたいにエルダーとして分けるならまだしも
ハロメンが増え続けるだけじゃお互いに旨みが少ないよ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 15:36:30.270
道重が結婚したら暴動起こりそう
酒井和歌子さんへの道の決意は固めているのだろうか
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 15:36:54.660
残留はハロにも卒業者にもメリット無いよな
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 15:38:03.800
譜久村さんは功労者として特別に
卒業してもハロプロリーダー続けても良いんじゃない?
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 15:42:14.180
功労者ってのは功労のあった人に与える称号
譜久村さんは真逆ですよ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 15:43:59.110
金澤は10周年でも顔も出さない
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 15:45:23.580
>>16
ミキティ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 16:33:15.700
M線も恋愛は原則禁止だよ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 16:34:40.640
光井や鞘師は娘を卒業してもハロプロに籍を置いてた
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 16:35:13.750
MラインはOGのファンクラブなので恋愛に制限はないよ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 17:09:44.340
恋愛はしてはいけません
恋愛したいならタレント引退
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 17:45:02.240
>>25
M-lineは結婚してるメンバーも出産してるメンバーも多数いる
もちろん恋愛も自由
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 17:56:08.430
恋愛は自由たけどソロの売り上げに直結するから自由になってからのほうが恋愛出来なくなる
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 17:56:30.350
恋愛は自由たけどソロの売り上げに直結するから自由になってからのほうが恋愛出来なくなる
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 17:57:31.610
大事なことだから2回言ったみたいです
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 17:58:26.640
>>29
時代は変わる
今はハロメンとして現役で残っててもいいメンバーが若くしてM線行ってるから昔とはまた違うでしょ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 18:05:20.600
禁止ではないけどそこはタレント本人達が自分に恋愛発覚したときどういう影響があるかわかってるだろう
佳林ちゃんとかヲタ激減する
それでも母数がそこそこ多いから小片規模にはやっていけるだろう
佳林ちゃんがそれで良しとするならばね
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 18:08:21.140
恋愛禁止って w
結婚してるやつ
よーさんおるのに w
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 18:09:54.070
恋愛発覚しても稲場小片ヲタはいまさら離れないだろう
まーちゃんと小関はどうだろう?
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 18:16:47.870
昔の方が若くして卒業してたんだが
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 18:21:13.940
JPルーム所属はソロアイドルだな
そういう目で観てる
もし交際宣言とか結婚とかなったら俺は楽しかったライブを思い出しながら泣いてお酒を飲んでまた応援することに決めてる
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 18:24:57.900
まーちゃんは新曲の取材で恋愛はしたことないと言ってたな
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 18:27:11.960
ダメだよ恋愛とか色んな経験しないと
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 18:28:38.050
さすまー
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 18:28:43.320
まーちゃんに稲場や小片のような色気がでてくる事があるのだろうか
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 18:43:18.570
推しがセックスしてることを想像してしまうようなシチュエーションはNGです
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 18:46:42.380
ソロで歌うなら人生経験がいるからな
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 18:51:44.770
小片の歌が今年始めころからずいぶんと甘く響くようになったのはやっぱりそうなんかな
歌は良くなったけど複雑な気持ちになる
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 19:15:32.960
小片は今年の3月くらいに明らかに顔付きが変わったから
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 19:17:46.160
小片ってレズビアンじゃないの?
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 19:18:07.270
>>44
いらないいらない
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 19:26:51.780
人生経験は必要
しかし役者は人殺しの経験がなくても殺人鬼を演じなければならない
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 19:27:27.340
小片さんはジャニーズ大好きな普通の人
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 19:29:08.010
そりゃあハロプロ卒業したら彼氏つくりたいよ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 19:39:21.390
お前らなんか気にせず堂々と恋したいじゃん
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 19:42:07.500
それでファンが離れないで芸能人やっていけるのならいい
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 19:44:05.850
ガチ恋を通り越した境地に持っていければ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 19:46:57.240
でもハロプロという肩書き取ったら急速に興味薄れるよね。
もうM線でハロプロの歌を歌ってもただのカラオケ
現役を助っ人に呼ぶくらいなら確かにハロに残ればいい
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 19:48:07.130
なんでそうなるのかな
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 19:49:13.900
>>56
でも実際そういう人多いのでは?
卒業をしちゃったらそうなるって
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 19:53:40.010
>>55
それ
現役ゲストにすんなよな
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 19:55:11.860
推しよりハロが好きならそうなるし
俺は逆にハロへの興味が薄れた
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 19:56:25.930
アイドルを卒業したけど、今後もアイドルの歌を中心に歌うんだ。みたいな
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 19:57:18.740
>>59
わかる
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 19:57:19.570
というよりハロにいる推しが好きな人が多いんじゃないかな
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 19:57:50.140
推し個人が好きだな俺は
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 19:58:30.310
どっちやねんww
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 19:59:33.700
推しがアップフロントを離れてもついて行く
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 19:59:40.890
推しが卒業した後の曲をやってる(やらされてる)のは実はあまり好きではない
そういうのが見たいわけではない
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 20:06:03.860
>>55
佳林ちゃんと小片さんは現場が多いせいか興味は薄れていかない
寧ろ現役時代より狼の人気者になってるじゃん
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 21:02:13.640
小片や宮本が古巣の新曲をやってるのは自らの意思だよ
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 21:11:54.980
タケ追加のお知らせ
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 21:34:37.230
M-lineは既婚メンバーが多数いるように恋愛も結婚も出産もOKな点でハロプロとは全く異なる
事務所としても独身女性メンバーを一生面倒見きれないので結婚推奨
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 22:21:46.340
>>70
誰が応援すんねん
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 22:22:19.910
それコピペ
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 22:37:07.760
ヒャダインの法則
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 22:56:11.700
ハロヲタも心根はロリコンだからいいとこで卒業してもらって
推し変した自分の知らないとこで野垂れしんでほしいんだよ
OGの単発スレ見てごらんよ
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 22:58:33.840
書道家と歌手の二刀流?
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 22:59:23.390
書道家になるってんでつんくがハロ初とか言ってなかった?結局M線かようぜーよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況