X



【衝撃】アンジュルムヲタ「アンジュルムは芸能人の集うグループ」つんく♂「いやいやw アンジュルムは『体育会系の部活』やでw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 13:17:33.540
【つんく♂】竹内朱莉、アンジュルム卒業おめでとう!のひそひそ話。
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1687320350/8

8 名無し募集中。。。 2023/06/21(水) 13:15:07.80 0
>>1
要約

・当時の多種多様で楽しい研修生の中でも中心的存在だった。あの頃は個性のある子だった。あの頃はチャンスに巡り会えるメンバーがたくさんいた
・当時はリズムの前取りが気になっていたが取れるようになった
・アンジュルムは体育会系の部活
・竹内がリーダーとして引っ張ってきたものがそのままチームのカラーとなってる
・「同級生」ではないが運命共同体ではあるので「同窓生」とした。竹内も研修生時代の同期を想像できると思う。ライバルでもあるけど仲間だし「幸せだったな」と思ってほしくて曲を書いた。アンジュルムは今後もこの曲を歌ってね
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 13:17:44.270
そなの?
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 13:19:32.83
>>1
研修生時代の同期に相当するメンバーは譜久村か勝田しかいない
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 14:44:49.560
ビヨとつばきは全員個人でもできるメンバーばかりだが
アンジュルムってグループじゃないとどうしようもないメンバー多いからな
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 14:46:05.660
10日くらい前のおは4で汚れ役川名さんどうですかって記者に振られて川名が固まって何も喋らなかったのは酷かった
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 14:50:38.670
>>3
勝田はずっと後輩だよ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 14:54:04.660
>>5
まーでも記者も悪いよ
バラエティ番組でもないのにアイドルに何訊いてんだよと
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 15:02:06.260
竹内がわたしは汚れ役担当って言ったせいだろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況