X



トップページハロプロ
18コメント3KB
核爆弾で自殺するやつっていないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 12:34:30.230
一人で死ぬの寂しいからとかいう理由で
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 12:38:11.910
たしかに一瞬の痛みなく消滅しそうだから良い自殺方法だよね
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 12:42:28.670
ポチッとな
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 12:43:18.660
実際冷戦時代には精神に異常をきたして核ミサイルを発射しようとしたり起爆させようとした兵士が何人もいたらしいな
一番ヤバかったのはアメリカ陸軍の幹部が迫撃砲サイズの核爆弾を勝手に持ち出し東ドイツに撃ち込もうとした事件
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 12:43:45.580
旅客機のパイロットが乗ってる客もろとも
墜落させて死んだというのはあった
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 12:45:48.010
潜水艇で死ぬのは苦しそうだが酸欠なら徐々に意識薄れていくのかね
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 12:47:04.120
カリアゲは死ぬ間際に核ミサイル全弾撃って死にそう
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 12:47:42.170
あの狭さだと酸素無くなる前に炭酸ガス濃度が上がって意識不明になると思う
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 12:49:16.220
人間魚雷回天の試作機でそんな事故があった
浮上できなくなり、死ぬ少し前まで壁に様子書き込んで行って
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 12:57:55.120
ルカシェンコが裏切ってベラルーシからモスクワに核撃つ展開が一番平和に終戦になると思う
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 13:17:37.360
プーチンはマジでやるかもな
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 13:23:30.240
>>12
その後の世界は無茶苦茶になりそうだ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 15:07:06.310
プーチンが先か
カリアゲが先か
キンペーが先か
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 15:21:34.570
認知症がヤバいバイデンが一番怖い
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 15:26:29.880
バイデン「女王陛下万歳!(ポチッ)」
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 15:55:14.310
作る段階でこれ飲んだ方が早いなって思うだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況