X



トップページハロプロ
288コメント62KB
つんく♂と野中美希と牧野真莉愛と羽賀朱音と横山玲奈で座談会のお知らせ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 12:11:42.61
今度noteで公開される予定ですが、こないだモーニング娘。'23の12期メンバーである野中美希、牧野真莉愛、羽賀朱音と、
13期メンバーの横山玲奈と僕とで、座談会をしてきました。

研修生時代を知ってるメンバーもいれば、じっくり話すのは初! ってメンバーもいましたが、
「まじ、じっくり対話してみないとわからないところもあるんやな~」って思ったので、その辺の感想と振り返りはまたじっくり書かせてもらいます!
https://note.tsunku.net/n/nbf108e451d40
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 12:12:57.060
次の5年間の中核メンバーだね
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 12:12:58.350
やめていただきたい
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 12:13:15.380
つんく色薄めたいのに
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 12:13:49.470
かえでぃーは?
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 12:14:02.960
喋れないのに座談会とは
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 12:15:00.630
横山とは実質初対面か
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 12:15:41.800
しっかりと肩叩いてくれたろうな
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 12:17:22.970
この中でリーダー適正ありそうなのは野中なんだが年がな…
まりあはアンジュでいう佐々木みたいな立ち位置になりそうだし
やはり羽賀茜が娘。兼ハロプロの主としてしばらくは君臨することになるのだろう
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 12:21:35.420
譜久村卒でワンフォー体制終了させる気になったのか?つんくよ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 12:22:22.500
なるのだろう言われてもやね
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 12:22:36.900
12~14期すっ飛ばして15期と座談会してたよな
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 12:23:02.620
NEXT譜久村を探す
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 12:24:23.970
1213期メインの予兆としては悪くないのでは
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 12:25:30.990
先に15期と座談会やったのは加賀が卒業するの待ってたんだろうな
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 12:25:34.880
中堅とも座談会しろとヲタがうるさく言ってたから仕方なくやったんだろう
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 12:27:55.040
生田と石田すっ飛ばして12期以降をリーダーにするかね
絶対新リーダーの足引っ張るで
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 12:29:13.390
未だにここを一まとめにされちゃうのが娘の停滞感よなあ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 12:30:09.770
リーダーとか(笑)
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 12:30:14.080
リーダーって案外重要で一回そっちいったら元の時代には戻らんし権力はなんだかんだリーダーに集まるよまともな組織なら
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 12:30:43.860
親でも殺されたのかってくらいかえちぃが嫌いなのかよ娘は
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 12:31:16.980
加賀が卒業するまで待ってたの?
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 12:32:51.630
0187 名無し募集中。。。 2023/06/18(日) 06:57:16.21
道重の評価が高いのは
プラチナに属すメンバーでありながらプラチナ期を否定して人気回復に努めたこと
不人気期の反省と人気回復期の成果を併せ持つ体現者になってる
悪く言えば人気回復さえすれば英雄になれる下地があった

✕人気回復に努めた
○空気も読まずに長く居座り世間に嫌われただけ

>不人気期の反省と人気回復期の成果

↓不人気だったの道重さんだけ

2010年売上順
2010/08/25 鈴木愛理「夏休み」
2010/01/27 真野恵里菜「マノガイド in 屋久島」
2010/06/23 矢島舞美「Fixの絵」
2010/04/28 道重さゆみ「さゆ」

↓人気回復してない

累計*1,465部 2020/12/16 西田汐里『汐里』
累計*1,026部 2014/10/26 道重さゆみ『YOUR LOVE』←ゴミ


※参考資料
https://i.imgur.com/ZyISABT.png
https://i.imgur.com/Hzmw8G9.jpg
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 12:33:50.420
ビジュアルが良くて発信する度胸もそこそこある牧野がリーダーがいいと思うけどな
しっかりしてる野中羽賀がサブになれば結構引き締まったトロイカ体制が築けるよ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 12:34:32.440
かえでぃーは研修生時代に関わりがあったけど
ちぃは卒業決まってから初めて連絡取ったレベルで関わりがないよな
顔見たのもYOSHIKOのイベントくらいじゃないか
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 12:34:37.380
牧野羽賀←研修生時代を知る
野中←野中からメールが来る
横山←鉢合わせするもスルーされる
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 12:35:18.830
>>21
いやつんくが嫌いなのはアンジュルムだけだろ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 12:35:33.440
12期も9年目だもんな
まだリーダーになっていないのがおかしいぐらい
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 12:35:46.210
>>20
リーダー以外が総入れ替えされた状態でリーダーが代わればグループの色が変わるとか抜かしてるバカ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 12:36:51.550
>>28
最近も後藤花をデイスっていたしな
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 12:37:10.150
>>25
牧野リーダーはマジで止めとけ
野球見に行けなくなる
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 12:37:33.640
>>29
牧野が次のリーダーだから心配はいらない
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 12:38:01.780
もうこんな箱嫌だ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 12:38:22.880
あかねちんはハロプロにおける最後のつんく♂信者
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 12:38:35.210
>>25
道重が抜けてから右肩下がりだなとか抜かしてる奴の推しが実は現役全員にも負けていたという落語のようなお話

おあとがよろしいようで
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 12:39:55.750
>>32
知名度を上げなきゃいけない時代だから仕方ない
テレビに頻繁に出てメディアも頻繁に取り上げてくれる牧野真莉愛以外に
モーニング娘。の知名度を上げることが可能なリーダーはいない
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 12:40:21.930
>>33
生田だよ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 12:41:14.060
やっぱ加賀がいなくなるの待ってたんだ
せいかくわる
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 12:41:41.640
したところで何でかえちぃいるときにしなかったの?という負の感情しか生まれない
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 12:41:56.960
>>20
累計*1,465部 2020/12/16 西田汐里『汐里』

累計*1,026部 2014/10/26 道重さゆみ『YOUR LOVE』←ゴミ

こいつ↑のヲタが「復活!成功!上昇!」と大騒ぎしてたんだぞ
リーダー論なんてやめちまえよばかばかしいw
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 12:43:37.330
>>37
牧野でなくてもトーク出来る石田や羽賀でも良くね?
牧野野球しか話せないしメンバーのこと一切話さないじゃん
ちなみに上國料はラヴィットで沢山メンバーのこと話してるぞ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 12:44:07.580
で、お前らこれ買って読むの?
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 12:44:32.710
つんく「これ誰?よこやま???」
0045名前募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 12:44:58.070
野中リーダーくるー??
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 12:45:35.940
前回は宣伝動画があったから今回も宣伝するだろ
https://youtu.be/zZiW17fRMxg
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 12:46:38.660
>>37
お前さあ
牧野真莉愛とモーニング娘と
どっちの方が知名度が高いと思ってるわけ?
だからリーダー論は馬鹿馬鹿しいと言われてもしょうがねえんだよw
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 12:46:53.820
>>42
テレビにめったに呼んでもらえないメンバーではダメ
テレビやメディアが来てくれるのは真莉愛だけだから
真莉愛以外にはリーダーは無理
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 12:49:18.780
らいりーとはまだ未対面?
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 12:50:22.520
らいりーは未対面やね
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 12:50:23.780
>>47
今はモーニング娘。より牧野真莉愛のほうがテレビに出ているしメディアの露出も多い
モーニング娘。のツイッターを覗いて来てご覧よ
マネージャーのツイートもほぼ牧野の割合が他のメンバー全体より多いぞ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 12:50:40.810
>>49
らいりーは星部派だから
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 12:51:45.440
17期と一緒に3人でインタビューだろ3年後くらいにつんくがいきてたら
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 12:52:19.090
再ブレイク詐欺期の高低差リーダー道重さゆみの輝かしい功績

嫌われ者ランクの常連になってしまうほどたった一人だけでテレビに出続けた割には非娘の後輩たちにも負け続けてきたくせに空気も読まずにとうとう最長在籍記録保持者になってしまうほど厚かましく居座ったという華麗な芸能人生
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 12:54:22.270
やっと12期の時代が来るか
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 12:54:35.120
この4人で引っ張っていく時代の前振りかー
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 12:55:55.650
>>51
それ牧野個人の売り出しに必死てだけだよね看板の知名度を利用しながら
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 12:58:23.210
>>4
今の事務所は反つんく♂派の勢力が強い
今のハロプロスタッフもつんく♂派は追い出したし
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 12:59:24.690
ハロコンとかでも声援が少ないしな
声出し解禁で声援よりも罵声ブーイングの方が目立っているし
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 12:59:30.590
今は中堅だけど確実にこれからのモーニングを引っ張っていく世代
いい時期に対談できた
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 13:00:12.060
山下美月、与田祐希、久保史緒里らと同世代か
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 13:01:36.650
家族も住所特定されて村八分にされてるらしいな
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 13:01:39.550
>>59
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 13:02:18.610
>>41
> 累計*1,026部 2014/10/26 道重さゆみ『YOUR LOVE』←ゴミ

           ⬆

ちなみに羽賀と野中の各1st写真集にも発行部数で負けてます
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 13:02:52.850
推し以外の声援を送る時代ではなくなったんだよ
あのNGT騒動には感謝だわ
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 13:03:12.480
山下美月は加賀と高校の同級生
同じクラスだったかは知らんけど
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 13:03:18.640
譜久村が実は結構前に卒業を考えていた、でもコロナになって
みたいな発言あったけど
わざわざ譜久村がハワイまでいってつんく♂とツーショット出した時あったじゃん
あの時にそういう話が出てたんだろうなって
そこでつんく♂が30歳になっても子供ができてもやるメンバーがいてもいいと思う
みたいな発言があった

つんく♂のアドバスって結構影響力あるから怖い、悪い意味でも
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 13:03:37.160
道重さゆみもすっかりBBAになってしまったよな
白石麻衣よりは若く見えるが
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 13:03:53.840
>>64
あかねちんは1,082部、のなえもんは1,076部
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 13:04:17.470
>>66
目黒のあの学校か?
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 13:06:22.770
>>51
娘より知名度あるならはよ卒業すればいい
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 13:10:31.870
まりあメイン曲作るの嫌がってなかった
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 13:23:30.780
>>31
あれは後藤がアンジュルム加入する前の対談だから
アンジュルム関係ない
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 13:25:21.440
>>71
ハロプロにも娘。にも愛着がないかもな
事務所(所謂「辞めUFG」になって)も移籍した方がいいわ
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 13:26:47.690
ハロプロはつんく♂が仲裁役だったから雰囲気も良く機能していた
今で言うと坂道の今野義雄、ももクロの川上アキラ等がその例
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 13:27:12.360
>>42
二番目にテレビ出てるのケンミンショーと長野ローカルな羽賀じゃね?
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 13:29:16.090
>>76
石田だよ
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 13:32:39.590
>>76
石田はローカルの他に全国区にも度々出てるから2番目は石田
ひょっとしたら一番かもしれない
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 13:33:22.950
6年前なら沸いた座談会だが
今だとすごい停滞感を感じる
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 13:34:00.220
12期中心で行こうぜ91011期はいい加減飽きた
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 13:34:05.870
今さら感半端ないなw
グループ内で期待値の一番低いメンツ
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 13:34:32.950
>>78
石田のローカル枠も息長いよな
全国番組ってそんなに出てたっけか?
ケンミンショーとホリケンのやつとあとなんだったかな
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 13:35:17.790
>>81
つんくはゲタちゃんとか興味ないんかな
0084名前募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 13:36:21.230
ローカルでいいなら生田のVSゴルフもあるぞ
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 13:37:39.170
ダンス学園もあるぞ石田は
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 13:37:52.220
>>82
ダンスバトル優勝
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 13:42:10.890
>>86
平井とか佐々木と出てるやつか
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 13:46:01.550
>>1
はぁ
急に集金にすげえ精力的だな何かあったんだな
ずっと何年もメンバーに関わってなくて会ったこともない子に
今慌てて会うのは関係が切れたら集金note書けないって気づいたな
だが人間一回会ったくらいでわかった気になられたらメンバーもたまらんなぁ
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 13:50:28.160
宮城のアイドル枠は完全に久保史緒里に取られた
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 13:51:00.700
このままだと真莉愛の日ハム枠も金川紗耶に取られるよ
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 13:51:39.430
羽賀の長野アイドル枠は柿崎芽実が早期退職してくれたツキにも恵まれた
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 13:51:47.600
道重さんがグループの体制を変えたわけじゃないですよ
逆に新しくなった体制に寄生してただけだからね
空気も読まずに厚かましく居座った結果それが可能になった
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 13:52:10.480
>>89
これは同意だな
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 13:53:18.140
今のハロプロはただただ延命させてるだけだからな
UFG全体でもコロナ禍の影響モロに受けたし
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 13:53:46.230
真莉愛個スレ14日経たずdat落ちだぞ
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 13:54:24.200
西口ハロプロになってから古参メン淘汰が加速したのは明らか
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 13:55:10.140
ハロプロメンバー事務所に委縮されてるせいか全員大人しすぎるわ
真面目な子が損をする世界
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 13:56:17.490
今のUFGは人材育成がド下手
人材を次々と破壊していく
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 13:57:03.710
凄い自演連投スレ
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 13:57:48.150
>>1
15期の次は12-13期とご対面かぁ
つんく♂と関わり持ってる最後の世代9-11期が来年には全員卒業の可能性高いし
事務所はモーニング娘。のつんく♂イズムも絶やさない様にしてるのかな?
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 13:58:42.170
これからも娘はつんく曲つかっていく意思表示
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 14:00:13.660
>>100
今後は複数人数同時卒業もありうるからな
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 14:00:43.270
>>102
ねーよ14メン様はな
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 14:01:22.190
複数人卒業をどこかで行わないと物理的に間に合わないよな
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 14:02:00.480
事務所は間に合わないとか思ってないもっといてくれだわ
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 14:03:16.650
>>1
事務所的にもモーニング娘。はまだつんくと関わりがあるイメージでやっていきたいのかなぁ?
そのための企画だとしたら事務所は都合良すぎる
何故つんくをプロデユーサーから解任したんだ?
0107fusianasan
垢版 |
2023/06/21(水) 14:03:17.630
よこやんが幹部入りして歴史に残らないと1314期って何だったんだよ?になるので頑張れや
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 14:05:00.980
むしろモーニングにはつんく曲回そうという意思がある
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 14:05:03.810
犠牲だろ1314期は
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 14:05:39.050
ダンス学園含めていいなら石田が一番だからリーダーも石田では?
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 14:06:04.220
道重卒業に焦った事務所が12期を4人も入れたのが間違いだった
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 14:07:28.590
都合のいいときだけつんくを利用するのはどうなの?
つんくも逆にそれを利用しているの?
これは狐と狸の化かし合いみたいなものなの?
0113名前募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 14:07:31.670
石田ヲタうぜーw
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 14:09:29.630
>>94
ハロプロレベルを延命というと
それより下のアイドルはどうなるんだよ
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 14:09:47.560
つんく そろそろリーダーを後輩に譲って
事務所 25周年までリーダーとして引っ張って

このチグハグ感よ
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 14:11:12.610
>>114
ももクロもAKBGもエビ中等も延命しまくりじゃないか
坂道グループもそう言う傾向出てきたし
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 14:11:52.090
事務所とつんく♂の間に確執があったからつんく♂はP降ろされたんでしょう
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 14:12:20.280
事務所とつんく♂の関係は微妙になってきてるわ
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 14:12:26.750
寺田は譜久村小田を橋頭堡に
歌割やリーダーなどウンチクかます保身策に限界が来たとみて
新しいアウトプット先を探してるな

こいつが最大の寄生虫だということは覚えておいたほうがいい
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 14:12:57.090
ノナハガ目立つくらいならヨコに頑張ってもらいたい
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 14:14:07.500
ハロプロ自体は内部崩壊したまま現在に至ってるんだよな
NGTや旧欅坂と同じ
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 14:15:16.640
つんく♂は事務所にあれこれ口出しされたのが嫌だったという話もあるしな
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 14:15:33.670
寺田が関わってこれないメンバーになるのが成功の道だからな
口にしやすい安い女になると配信動画で色々言われるよ
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 14:15:35.590
スタッフがちゃんとしてないと崩壊するってのはこのこと
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 14:16:41.250
小田卒以降への布石
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 14:16:54.970
事務所はつんく♂色一掃したいってのは明らかだしな
だからつんく♂派はメンバースタッフ含めて完全に不利な立場になってる
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 14:17:26.520
こいつただの下品な関西人だから時流に乗ってヒットしたが
あれはモーニング娘。初期メンがウケたと思う
こいつじゃない
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 14:17:54.030
今のハロでのつんく♂派のスタッフは少数精鋭
0130名前募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 14:19:06.320
14メン卒業を期にまたつんくに任せる可能性あるな
事務所としても人気上位メンがごっそり抜けたらどうしたらいいかわからなくなるし
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 14:19:45.040
つんく♂派と反(非)つんく♂派
娘。派と反(非)娘。派
つんく♂信者はテラシン(例:落合信者=オチシン、平手信者=平信)と言うのか?
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 14:20:20.360
>>130
もうごっそり抜けたよ
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 14:20:55.480
新しくこいつの写真見ながら曲作るかってメンバーが必要
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 14:21:00.200
いよいよグループ再編だろう
選抜制度導入で娘。メン大量選抜落ちが頭に浮かぶ
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 14:21:33.310
ハロプロは早期退職も多いからな
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 14:21:43.500
>>133
ちぇるやろな
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 14:22:17.940
>>134
かつての生駒枠ならぬ娘。枠と研修生枠の聖域が出来るわけだが
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 14:22:52.190
>>88
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 14:23:35.550
ハロプロ永遠の聖域=モーニング娘。
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 14:23:53.710
要するに寺田って発注ないわけ
音楽業界の誰も興味持ってない
だから自分が楽曲を求められるように画策してるのさ
マジで金もないからねコイツ
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 14:23:59.720
聖域メン減らすってのも悪い話ではない
0142sage
垢版 |
2023/06/21(水) 14:24:06.040
これが中核とかモー娘。終わりだろw
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 14:24:50.770
>>140
アップフロントと言う後ろ盾失ったしな
あれだけあった人脈もなくなったし
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 14:26:05.760
声出し復活となった今年のひなフェス娘。への声援少なかったな
歓声止まり「シーーーーーーーーン」されてたし
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 14:26:06.220
君たちにはモーニング娘。から外れてもらうって内容の対談だったらどうしよ?
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 14:26:33.520
今のUFGはハロプロ事業は赤字
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 14:27:25.130
>>145
今のメンバーは娘。(ハロ各グループ)にもハロにも愛着ないから
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 14:27:27.500
先生あっせんなよ
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 14:27:38.800
今のつんく♂人事権ないでしょう
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 14:28:05.040
まあ秋元康もえげつないけどな
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 14:29:05.680
俺は横山リーダーが見たい
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 14:31:43.470
>>150
僕が見たかった青空と言うグループ名ワロスw
0153名前募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 14:32:41.420
滑ってるよな
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 14:33:46.740
>>144
ひなフェスは声出し禁止だが?
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 14:40:26.420
序列ブービーの平メンバー
累計*1,465部 2020/12/16 西田汐里『汐里』

ガラガラジリ貧のハロプロを復活させた偉大なリーダー
累計*1,026部 2014/10/26 道重さゆみ『YOUR LOVE』←ゴミ
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 14:41:06.470
竹内朱莉は0冊
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 14:41:24.450
まりあにリーダーなんてやらせないほうがいいよ
BALLADの時生気なかったじゃん
ボロボロの歌重視になっていたたまれんかった
牧野に真面目にやらせたら病むわ
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 14:42:05.930
>>154
おやきだよ
在宅だからしらんのよ
0159名前募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 14:43:04.330
仮にそういう話があっても野球見る時間が減るから拒否するだろ
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 14:58:17.630
>>26
つんくさんは…つんくさんが…とつんくの話をする佐藤に向かって私が加入したことも知らないと思うと言い放った森戸
さすがにそれは知ってると思うよとフォローにならないフォローをされていた
加入前からハロヲタで初めて買ったCDもオーディションで歌った曲も卒業曲も全てつんくで佐藤よりもずっとつんく信者らしかったが冷遇され続けた
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 15:15:51.620
かえでぃーが居なくなったからか
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 15:19:32.220
こうやってつんくさんにはモーニング娘。だけに関わっていてもらいたい
知りもしない他のグループを語るのは滑稽でしかないから
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 15:22:00.360
>>58
数年前から雪解けが始まってる気がしてる
ひどい目にあっても恭順し続けてよかったな
会長の引退も近いんだろう
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 15:23:27.220
>>31
狼脳
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 15:26:16.610
今更感
加賀と森戸がいるうちにやっとけと
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 15:29:09.710
その二人いたらノナハガヨコ持ち上げられないから
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 15:49:31.870
>>165
ホント今更
5年遅いんだよ
ヲタに叩かれまくって焦ってやってそう
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 15:50:31.600
加入してすぐやる文化にでもしとけ
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 15:50:37.580
まあ1213期ヲタが頑張ってnote書いなよね
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 15:53:41.340
いやこれむしろP降ろされてから事務所幹部が寺田に一切関わるなってメンバーやスタッフにキツく言ってたのが緩和されたんでは
そりゃそうだなあんだけ箱がボロボロになりゃ
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 15:56:13.850
>箱がボロボロになりゃ
妄想が現実だと思ってそうで怖い
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 15:56:58.120
なってないとでも?
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 15:57:09.950
実際中堅に逃げられてボロボロだよね
MVの再生回数も他グループに抜かれてるし
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 15:57:11.250
つんくが関わらなくなったからボロボロになったわけじゃないのにね
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 15:57:42.620
MVの再生回数は主に曲によるものだしむしろつんくのせいでもある
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 15:58:42.840
つんくが関わらなくなったから
局の首切りが出来なくてボロボロだよ
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 15:58:54.820
中堅の中でも期待されてたのがな
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 15:58:57.760
寺田はPに復活するために
小田譜久村を使って徹底的にボロボロにしてたからな
事務所が泣きついてきてる手ごたえがあるんだよ
変な座談会とか寄生本も出して小遣い貰えるしな
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 15:58:58.360
そういやスイパラは100万再生行った?
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 15:59:26.770
まだあと2万ちょい
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 15:59:36.930
いってないです
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 16:00:21.720
大人生より遅いのか
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 16:00:27.540
キチガイ同士で言い合いするために
つんくを利用する平日午後のこの雰囲気最高だな
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 16:02:22.280
ベトナム砲使わせてもらえなかったので
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 16:02:29.990
寺田は
あんなに譜久村や小田が好きだと言いながら一曲も良曲出してないからな
その狙いは一つしかないわな

P降ろされて娘。が成功したら二度と復権できない
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 16:04:53.290
再生数見て何とも思わないのか事務所は
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 16:07:14.680
プロデューサーに返り咲くには
気に入ってるテイで譜久村小田を推して
モーニング娘。の売り上げが沈まないといけないからな
もう一度頼られたいんだよコイツ
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 16:08:14.100
事務所もよく分からんな
モーニング娘を潰したいとばかり思ってた
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 16:09:31.730
>>67
これさぁ壮大な嫌味だけどZ世代の譜久村はマジに捉えちゃったよね
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 16:10:44.480
山崎会長は寺田を捨てるだろうな
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 16:13:30.740
だから寺田は自分に頼らず売れていく新人が好かないんだよ
自分不在の状態で上手くいってしまうとPに戻れないからな
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 16:14:27.770
>>186
オリコンやビルボードで数字取れたら再生数とかどうでもいいんだろ
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 16:16:48.690
実の所MV再生回数は見栄みたいなもんなのかもしれん
実質経営には何も利益もたらさないんだろう
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 16:16:50.790
あんなんでもオリコン1位だしな
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 16:17:13.950
不動産与えて島流し(日本から消えろ)
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 16:17:56.120
真莉愛は絶対的なつんく♂信者だからな
つんく♂も真莉愛も上手く双方を利用してほしい
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 16:18:14.760
MVの数十万の再生回数差なんて何にもならないって
事務所じゃなくても分かるだろ
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 16:18:48.610
あんなんじゃわからんぞ
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 16:18:56.510
何したらそんなに仲悪くなるの?
でも事務所が完全に切らないのは
シャ乱Q無理矢理終わらせたのと体壊すまで働かせた負い目?
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 16:19:10.930
同じアイドルでKpopが何億回だとかやってんのに
100万回再生だやったーってヲタも含めて何が楽しいんだ
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 16:20:13.680
>>199
ジャニーズと飯島の騒動を見たら
ワンマン経営の芸能事務所ではよくあることなんだと分かるだろう
飯島と違ってつんくは反抗しなかったから今があるだけで
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 16:20:52.800
でも100万再生やったーってハロメン喜んでるよね?
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 16:21:19.690
>>201
分かりやすい例えだな
娘を引き連れて独立しようとしてたら
徹底的に潰してたろうな
業が深いわ
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 16:21:27.140
ケーポやアニソンタイアップのYOASOBIや米津見てたらハロの再生回数とかバカみたいだよねw
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 16:22:03.640
ジャニは推され干されの区別はもっと酷いが人気が出てきた子を干すようなことはしない
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 16:22:35.760
米津YOASOBIも八百長だけどね
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 16:24:12.000
16期櫻井とつんくで対談して欲しかった
絶対つんくが選ばなそうな人材だから
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 16:24:31.520
つんくの構想

牧野=道重
横山=亀井
羽賀=田中
野中=藤本

新生6期
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 16:24:46.240
今更1213期テコ入れしてなんになるの?
つんくの微妙なくらい曲歌わせて人気出るの?
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 16:25:36.930
>>208
あー機知外牧野ヲタじゃん
おまえだったのかこのスレ立てたの
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 16:25:39.510
>>208
お前今日髪の毛抜ける呪いかかるよ
6期を1213期と一緒にするなよマジで
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 16:26:14.030
>>208
加賀=鞘師だったんだろうな
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 16:26:17.860
方向性の意思確認する為には
無益なわけではないっしょ
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 16:26:43.020
石田スレで論破されてこのスレで牧野売り込みたかったわけか
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 16:27:19.700
近年のつんくの曲がイマイチなのは
メンバーと絡まないでハワイに引きこもってるから
インスピ湧かないせい
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 16:27:35.100
牧野リーダーきぼんぬ
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 16:28:26.010
曲がイマイチなのをハワイ移住のせいにするのも日本に戻りたいからだろ
でも寺田は嫌われてるから戻れないよ
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 16:28:36.400
譜久村にメンバーの話聞くとかわけわからんことするからよ
結局譜久村の好き嫌いに影響された曲ができる
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 16:30:07.200
譜久村は途中から
本気で寺田に気に入られてると思い込んでたからな
馬鹿にされることにも嫌味にも気づけなかった
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 16:34:32.860
寺田の発言って執拗に天邪鬼で回りくどいから
発達とかアスペが額面通り読み取ると
真逆になるからな
よく狼のアスペが発狂してスレ立ててんじゃん
0221名前募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 16:42:22.790
つんくは早く14メンに卒業勧告言い渡してくれ
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 16:42:55.270
つんくもひまならそんときだけは日本帰ってこいや
レコーディングくらい付き合う義務はあるやろ
ずーーーーーっとワイハにいて
だったらサウンドPも降りればいい
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 16:44:05.890
つんくはアイドル30歳時代を推奨してるよ
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 16:46:22.440
中堅と対談よりお局集めて進退含めた濃い話してくれた方が面白いんだが
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 16:47:45.320
>>223
>>189
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 16:48:05.880
死ぬほどうっすい話するんだろうな
横山がヤンタンのアシスタントやってますっていったらさんまさん元気にしてはるんかとか
ちょっと嫌な話もしてくれたら面白いんだけどしないだろ
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 16:55:23.010
このタイミングで対談するならせめて櫻井だよな
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 16:56:09.750
来年はやいうちに17期と一緒に対談するならまあ
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 16:56:27.670
仕事が数年遅いよな
森戸加賀いる次期ならやっとかよで済んだのに
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 16:58:13.810
加賀がミュージカルでレディーガガ歌うの知ってるのかな?
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 16:59:31.810
関わらせない方向でやってた時が13・14期
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 17:00:33.820
加賀って偶然だけど全部伏線回収していくの凄いね
0233名前募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 17:01:24.240
森戸復帰してもいいと思うけどね
モー娘。22は卒業したけど23で再加入
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 17:02:08.730
こいつはもういいからOGを新しいプロデューサーにして対談させろよ
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 17:02:13.500
らいりーと顔芸とインストと加工自撮りについて
語ってほしかった
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 17:03:11.310
>>234
つ譜久村聖が24年からやります
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 17:03:33.520
話題性あるしプロデューサーにOGが就いてもいいよな
それも乗っ取られる可能性を懸念して嫌がってるのかね
0238名前募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 17:10:15.710
まともな曲作れるようになってからなw
可能性あるのは佐藤野中ぐらいだが
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 17:17:28.690
プロデューサーに作詞作曲の能力は必要ない
出来上がってきたものの中からどの曲を採用するか決めればいいだけ
元メンバーなら痒いところに手が届く采配ができるだろうしメンバーの意見も通りやすくなるだろう
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 17:19:57.430
【中国電 - %】◆fveg1grntk (廿日市市米村)強姦で逮捕
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1672657753/

【中国電 - %】◆fveg1grntk (廿日市市米村)強姦で逮捕
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bgame/1674950333/

304 性犯罪者のIP情報(ワッチョイ f3b7-poG4 [222.158.87.113])
305 性犯罪者のIP情報(ワッチョイ f3b7-poG4 [222.158.87.113]
307 性犯罪者のIP情報(中止 96b7-ju0G [121.94.99.220])
309 性犯罪者のIP情報 (ワッチョイ 8a5b-TaOI [133.218.12.32])
310 性犯罪者のIP情報(ワッチョイ 13b7-RVlR [125.0.187.110])
311 性犯罪者のIP情報(中止 30b7-yL8W [220.209.237.8])
312 性犯罪者のIP情報 (ワッチョイ cfb7-sRsu [121.94.90.115])
314 性犯罪者のIP情報(ワッチョイ 96b7-kNEe [121.94.94.194])
315 性犯罪者のIP情報 (ワッチョイ 435b-8/4C [133.218.227.75])


>>61-70
【中国電 - %】◆fveg1grntk こと廿日市市米村は
奇形陰部を露出して逮捕されて警備会社を懲戒解雇された異常性欲無職性犯罪爺です

異常性欲無職脳障害徘徊爺
【中国電 - %】◆fveg1grntk (本名 廿日市市米村)は
奇形陰部を露出して逮捕された性犯罪者です

300 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 11b7-ZPoQ [58.0.115.104]) sage 2022/09/10(土) 00:18:48.36 ID:jab2qTlF0
削除対象アドレス
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1661005994/191-208
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1661005994/223-246
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1661005994/251-265

広島県警に現行犯逮捕された性犯罪者廿日市市米村を包丁でメッタ刺し公開殺害するぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 17:49:29.610
花ちゃんに謝れバカつんく
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 18:17:35.060
>>236
よっ絶対的漬物石!
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 18:20:35.080
次期リーダーの希望を聞いたんかな
まりあとあかねちんは生田派だろうけど他の2人はどうかな
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 18:22:13.190
身内の票は全部生田だろうな
あとでバレたら困るから年功序列にしとくのが無難
そこまでわかってるのが生田
0245fusianasan
垢版 |
2023/06/21(水) 18:24:55.040
見栄えがいいほうにしとけばいい
竹内ハロリーダーも阻止したろ
0246fusianasan
垢版 |
2023/06/21(水) 18:25:44.640
ええルッキズムですよ
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 18:26:44.310
>>243
つうかそういうの聞かなきゃカネ払う気にもならん
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 18:26:56.910
>>244
となると生田だな
理想はあーりーだけど
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 18:28:17.640
まりあかねは生田派なの?
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 18:28:50.360
>>248
事務所内もその程度の環境圧で決まると思うよ
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 18:30:05.830
牧野は生田会
羽賀は譜久村派からの9期信者
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 18:31:24.480
次期リーダーを生田以外にするなら
別の候補の長所と生田の短所を求められるから立場厳しくなる
よほどの事がない限り生田
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 18:32:14.370
>>252
スキルと人気と人望は石田やな
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 18:32:42.310
あかねちんはフクちゃん派
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 18:33:12.230
>>253
うん。密室で少数の社員で決めるなら可能性あるかもね
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 18:35:26.350
年功序列VS適性かなこの勝負
まるで日本社会の縮図だな
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 18:37:18.520
石田に適性ないだろ
失言多いし
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 18:39:48.440
歌割りなら小田
知名度&ビジュなら牧野
トーク力なら羽賀
人望なら横山
バランスで野中

石田が優ってるのはダンスくらいやね
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 18:41:07.660
邪教新規「レジェンドダー!神格化ダー!中興の祖ダー!」



序列ブービーの箱の平メンバー
累計*1,465部 2020/12/16 西田汐里『汐里』

ガラガラジリ貧のハロプロを復活させた偉大なリーダー
累計*1,026部 2014/10/26 道重さゆみ『YOUR LOVE』←ゴミ



邪教新規「イベントガー!オリコンガー!」



ぼく「もうこれからは中途の粗なw」
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 18:41:46.890
トーク力とか小田の方が上だろ
羽賀の謎のアゲ設定やめろや
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 18:42:29.860
マウント力なら小田
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 18:48:00.070
>>256
そもそもが議論を重ねて選出しなければならないようなご大層なもんじゃあないんだよ
イナゴ新規の声が異様にデカかったからみんな麻痺してるだけ
0263名前募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 18:48:25.230
野中も父ちゃんが生田ヲタだから生田派
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 18:50:30.620
これは牧野リーダー確定か
0265名前募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 18:51:41.950
生田は12期の母ちゃんと仲良し
横山の母ちゃんとも仲良し
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 18:51:43.360
「道重期!秋元並のプロデュース力!イチローの安打数と道重の在籍日数がほぼ同じだから同レベルのレジェンド!後藤に次ぐレジェンド!きゃりーに次ぐ快挙!真野は格下の存在だ!保田SSAやキュートSSAは道重のおかげ!ジュースの代々木も道重のおかげ!現役の動員力は道重の遺産!さゆがauCMゲットだぜ!ビヨのカゴメも道重の遺産!所属するアイドルたち全員を養っている!道重一番吉宗二番リンカーン三番!オリコンは名誉毀損企業!モー娘の売上をV字回復させた道重って凄すぎね?」
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 18:59:41.550
>>264
いやその理屈はおかしい
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 19:06:36.420
12期の中なら羽賀だな
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 19:12:14.710
>>199
つんく時代ってなんでもつんくの手柄になるのがスタッフは嫌だったんじゃないか
橋本体制初期はスタッフが表に出てきてメンバーもヲタよりスタッフに感謝するようになった
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 19:41:35.500
>>269
叩かれるのが嫌で表に出てこないくせに虫が良すぎる
0271名前募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 19:52:56.540
世代交代に失敗した橋本責任とれや
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 19:53:00.530
巨乳4
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 19:54:31.800
つんくも 功罪るが 2015年のあの気持ち悪い 他ユニット推しは
見てて不快だった
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 20:37:21.350
>>270
ほんそれ
手柄は自分達のもの
批判はメンバーのせい
0275fusianasan
垢版 |
2023/06/22(木) 04:21:31.230
やっぱり横リーダーか
先輩の12期に筋通す為やろ
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 06:34:27.860
小田に外仕事させろとか正気か
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 14:37:18.010
ワンフォーメンガーはどうせ道重ヲタだろ
特にえりぽんやおださくのヲタが自分達の推しに敵意を持った道重のグループの括りにされたいとは思えんが
それなら素直にババア四人クビにしろの方がまだ工作としては良かったんじゃない?
まあその四人が卒業しても牧野リーダーだけはないから。当の牧野がリーダーになる気無さそうだし
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 15:04:14.430
>>277
みんとでしょ
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 17:22:19.540
みんとさんをいじめるなちゃゆうううううううううううううううううう
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 17:27:14.020
なんで森戸と加賀ハブって12期10年目13期6年目にして座談会なん?
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 17:30:51.370
辞めたの呼んでもしょうがないだろ
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 17:36:01.790
辞める前にやりゃいいやん
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 17:58:47.170
>>280
加賀ヲタバレてるぞ
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 18:05:08.090
>>281
アクロバティックな返しで草
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 18:07:46.660
加賀ヲタw
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 18:18:54.370
返しつまんね
そろそろ違うパターン編み出して
0287名前募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 19:43:57.750
加賀ヲタが娘に未練タラタラで笑うよなあ
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 19:57:50.480
加賀はなんでアイドルなんかやってんだろとか言ってたのにな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況