X



トップページハロプロ
35コメント5KB
FF13ってどんなストーリーか覚えてるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 09:57:54.230
全く覚えてないよな
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 09:58:55.510
ファルシのルシがコクーンでパージ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 10:00:11.760
>>2
これ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 10:04:56.110
他のFFも覚えてないけど
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 10:09:02.770
16は久々に期待できそう
たのしみずき
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 10:10:31.190
水球みたいなのするのまではやってたな
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 10:10:56.610
>>2で終わってた
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 10:11:16.530
16体験版やったけどクソおもろい
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 10:11:59.330
吉田直樹を崇めよ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 10:16:48.720
主人公に短パン履かせた時点で終わったゲーム
MMOで延命できたけどまあお疲れした
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 10:17:32.660
ドラクエ11が久しぶりの当たり作品であったようにファイファン16がそうなりそう
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 10:19:02.140
ファイファン呼びを久しぶりに見た
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 10:32:15.560
-2とか-3まで出たんだっけ?
そこそこ人気あったの?
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 10:42:49.180
ライトニングさん可愛かったからね
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 10:46:33.090
>>14
人気なかったから使いまわして資金回収するために短期間で連発しただけ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 10:48:54.380
FF11からFF14とMMO漬けになってるから
その間にでた12,13,15は全くやってないわw
Steamにあるしプレイしてい気はあるんだけどなぁ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 10:50:08.490
ストーリー意味分からんのどうにかならんかな
スタッフが分業制だからうまく行かんのかな
0019sage
垢版 |
2023/06/21(水) 10:54:40.440
FF13は山木さんが時間かけてクリアしてた
あの頃からソニー派だった
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 10:58:43.590
もう忘れたがたしかユングとかいう女を生き返らせるためにあんなことになった
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 11:00:48.190
やったかすら覚えてない
何で出たんだっけ?
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 11:04:14.410
赤髪の娘が矢口っぽいゲーム
0023fusianasan
垢版 |
2023/06/21(水) 11:21:48.150
ライトニングリターンズは面白かった
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 11:23:52.670
>>21
PS3
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 13:09:57.690
神殺しの話
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 13:13:59.470
PS3でしか出来ないの嫌だな、どうせやらないけど
何か救済措置欲しい
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 13:21:22.000
いやSteamで普通にあるだろ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 13:22:20.090
『ファイナルファンタジーXIII』は、スクウェア・エニックスから発売されたコンピュータRPG。

プラットフォーム: PlayStation 3、 Xbox One、 Xbox 360、 Microsoft Windows、 iOS、 Android
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 13:53:07.320
13-3詰まると時間制限でクリア不能になる
どう考えても日数足りないと気づいて放置
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 14:10:10.610
FFはソニーマネー貰ってて時限独占販売するから今でも最初はPSでしか遊べないんだよね

スクウェアが潰れかけてたときに
資金援助してやるからこれからはFFの本編はプレステ独占にしろって悪魔の契約を受けてしまったせい

それじゃ儲からないから最初はPSに出して1年くらいしたら他に出すってやり方して誤魔化してるけど
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 15:25:47.340
ライトさんは結構好きだよ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 02:34:19.330
通常戦闘曲の評判がいいだけのゲーム
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 14:10:46.950
むしろ6ぐらいでやめてるからわからないぜ!
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 14:19:15.950
戦闘と音楽は良かった
ストーリーが糞
0035名無し野郎
垢版 |
2023/06/22(木) 20:22:11.300
FF13ー2-3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況