X



日本、悪い国だった、ちゃんと歴史を教えよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 09:08:14.600
第2次世界大戦中の1942年、オーストラリアの女性看護師の一団が、日本軍兵士たちによって殺害された「バンカ島虐殺事件」。いま、一人の歴史研究者が入手した証拠から、ある事象が浮かび上がりつつある。看護師たちは殺害前、日本兵たちに性的暴行を受け、オーストラリア当局がそれをひた隠しにしてきたというのだ。

「この真実を発掘し、ついに公表するには、複数の女性の力が必要だった」

軍事史を研究するリネット・シルヴァーさんがこう言う「真実」とは、1942年2月にインドネシア・バンカ島で、海の中へ歩かされ、機関銃で銃撃されたオーストラリア人看護師22人の身に起きたことを指す。看護師たちは1人を除いて全員殺された。
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 09:13:49.020
チョンモメン死ね
0003アカウント神 ◆gm7YD9d7b.
垢版 |
2023/06/21(水) 09:22:34.34
聞いたことある話だな
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 09:33:13.600
戦闘員じゃない看護団に手を出す理由がわからないんだけど
なんでそんなことしたん?
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 09:35:44.140
真のお父様の教えの通り海外に金ばらまいて償ってるから
0006 名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 10:01:40.35
なんでオーストラリアが隠蔽するんだ?
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 11:38:36.670
日本軍がオーストラリアに上陸した記録は無いって聞いた
何年か前にこんな映画をオーストラリアが作ってたが完全創作だったって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況