X



トップページハロプロ
15コメント2KB
思ったんだけど、モーニング娘。'23ってもう二度とアンジュルムを超えられないよね。両者共に先輩メンバーが卒業しても二度と無理
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 06:37:47.100
北川岡村山﨑櫻井井上弓桁

橋迫川名為永松本平山下井谷後藤
でももちろんアンジュルムの勝ちだし
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 06:38:00.910
それはそう
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 06:40:45.180
おやき婆「思ったんだけど」
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 06:44:30.160
アンジュの特番見てても思うけど
娘にはない本当の和気あいあい感があっていいよな
ガヤがうるさいって苦手な人もいるかもしれんが普通バラエティーってあんなやで
娘はガヤ入れなさ過ぎ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 06:45:32.950
弓桁ちゃんを救いたい
レイラ様あげるから弓桁ちゃんとトレードしてほしい
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 07:41:50.140
きっと人生はドラマのように何が起こるのかわからない
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 08:22:41.220
娘。に限らんけど年々薄味になってくな
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 08:23:31.620
せやな
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 08:27:05.960
薄味なのはモーニング娘。'23だけ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 08:27:34.240
譜久村卒業したら盛り返すと思ってる?
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 08:36:21.030
あと石田と小田とか消えないとな
生田は居ても居なくても変わらんがw
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 08:44:10.310
お局4がいなくなっても今度は12期が出張ってくるんだぜ?羽賀エース期の到来よ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 09:17:10.310
>>1のメンツだけでもアンジュルムに負けてるからね
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 12:28:49.700
Juice=Juiceも頑張って横浜アリーナ埋めれば良い
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 12:41:05.700
モーニング娘。'23も頑張って横浜アリーナ埋めれば良い
まあ無理だけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況