X



まあ考えてみれば竹内さんっていうアイドル異端児がいたから盛り上がっていたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 21:32:53.210
ハロプロも明後日からは正統派しかいなくなる
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 21:58:25.410
異端児っていうか和田までもがぐちゃぐちゃにして卒業し崩壊寸前だったアンジュルムを立て直した功績が単純に尊敬できたから支持されたんだと思う
ふつうならあんな状態のグループ背負わされたら逃げたくなる
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 23:28:59.890
たけちゃんはあやちょが耕した畑に種を蒔いて芽を出した人だよね
そうなるとかみこは開花させる人になるのかな?
アンジュってちゃんと繋がってるんだよね
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 23:40:52.150
アイ…ドル?
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 23:43:32.810
佐々木もかみこも開花してるのだからそこはタケの功績だし後藤は開花した状態で入ってきてる
アンジュルムが単独で国立競技場か東京ドームで公演できるようになったらそれはかみこの功績
かみこなら実現可能かも
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 23:44:34.810
エッグからスマ入った本当の初期段階では異端になんかなるはずではなかった
おでんくん呼び
あれがすべてを狂わせた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況