X



トップページハロプロ
508コメント108KB
【衝撃】石田亜佑美「私がモーニング娘。'23のリーダーになりたいです、メンバー間投票で決めても良い」★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0458名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 16:45:24.330
反応も何も
だったらワンフォーみんなやめろや
そのかわりドームで最後やれ
0459名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 16:46:41.370
こっちの反応なんて気にしてリーダー決めるような事務所じゃないだろ
良くも悪くも
0460名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 17:14:03.690
石田リーダー小田サブリーダーじゃないの?
昔だーさく売りしてたからその伏線を回収しないと
0461名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 17:35:36.500
生田のサブリーダーとしての役割を考えるとリーダーとしてやりたいことなさそうなんだよな
0462名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 17:38:28.230
やりたいことがあろうがなかろうが何かをやれる権限などない
0463名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 17:39:38.710
道重の補佐が飯窪
譜久村の補佐が生田
こんなイメージ
0464名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 17:52:28.750
>>460
だーさくなんて実際全然無風だし人気無いよ
0465名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 18:17:38.940
だーさくはマズいな
石田政権が上手くいかなくなる
0466名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 23:51:14.040
生田はヤンタンでないのか?
意思を確認してくれ
0467名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 00:00:10.310
そりゃ生田もやりたいだろ
0468名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 00:01:59.220
リーダーやりたいけど言うと荒れるから黙ってる
0469名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 00:03:41.160
生田の方が賢いw
0470名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 00:06:17.640
沈黙の生田だからな
自分は何か言うときすぐ考えちゃうけど譜久村や石田はストレートに言えて羨ましいって小馬鹿にしてるしな
0471名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 00:11:31.220
生田は黙ってりゃ年功序列で勝てるから横綱相撲よ
0472名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 07:12:31.900
Speech is silver, silence is golden.
0473名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 07:17:41.850
石田でも生田でもなく北川あたりでいい
0474名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 08:08:01.470
すごいことに気付いたわ

石田亜佑美
上國料萌衣
段原瑠々

なぜかこの3人だけONE PLUS ONEに2回出演してる
0475名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 10:34:18.230
アンジュの話し合いの動画見たいんだが出ないのか?
0476名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 10:43:43.150
意外と俺についてこいタイプだった石田
リーダーになったら女ヲタが増えそう
0477名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 13:46:51.220
>>474
段原は一回
0478名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 13:51:44.150
石田の卒業は決まっているからリーダーはないよ
0479名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 15:14:12.260
>>476
モーニング娘。のエンジンだからな
石田のようなモチベーターはリーダー向き
0480名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 20:33:15.700
インスタやらない小田はリーダーないな
宣伝活動しないのは流石に厳しい
0481名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 21:23:37.740
15期が入った時のDマガで譜久村は北川に話かけながらゆっくり進んで、生田はガンガン進みゴールだけほまに譲り、石田は最後まで自分が先頭のままゴールした
0482名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 23:27:43.040
横山は北川岡村だけではなくパンダとも2人でディズニーに行ったりしてるし
年齢的にもキャラ的にも15期以下から見たら一番コミュニケーションをとりやすい
横山が数年やってその後北川という流れが理想やな
0483名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 23:30:10.750
>>480
15期がインスタはじめたしな
0484名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 02:17:24.470
リーダーは石田が適任
あとは生田贔屓社員を切り崩すだけ
0485名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 05:11:27.430
自分からやりたいって言ってる人にやらせた方がいいよ
0486名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 05:28:19.500
生田と石田以外なら誰でもいいわ
0487名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 05:34:36.560
小田はダメじゃないのか
0488名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 06:02:26.650
小田は25歳で辞めるならギリOKかな
既に超えてる生田と石田は対象外だろうな
0489名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 06:09:17.520
おおご名答ですな
完璧だわ
0490名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 10:51:37.860
牧野にリーダーは無理だわ

578 名無し募集中。。。 2023/06/23(金) 09:19:34.87 0
牧野がグループに興味ないだけ
竹内卒コンの日もBIG BOSSとか野球ネタで〆てて呆れた

580 名無し募集中。。。 2023/06/23(金) 10:34:05.63 0
>>578
15期の4周年も祝ってない
インスタも宣伝してあげてない
0492名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 11:19:21.800
牧野はいい子だが野球観戦して楽しくやってなよ
リーダーになったら野球観戦辞めろってつけまわされるよ?
0493名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 11:29:59.840
牧野は健やかに育てたいよな
0494名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 11:30:55.550
リーダーなんていいから可愛くセクシーで野球でも観て酒でも飲んでさ
楽しくやったほうがいいよ牧野は
0495名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 12:20:08.490
牧野を下の名前呼びでリーダーリーダー言ってんのアイツだろ
0496名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 16:02:23.470
牧野にリーダー無理ということがわかったな
0497名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 16:06:14.730
しかも好印象のままリーダー無理だから悪くない
0499名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 18:28:07.850
いろいろ考えたがまだ石田小田に頼る必要があるな
石田小田外したらいよいよグラスから落ちるわ
0500名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 21:11:20.170
佐藤森戸加賀譜久村の人気メンが抜けて
生田野中羽賀横山の不人気メンが残る地獄のグループw
0501名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 01:56:36.590
次のリーダーは普通に生田だろう
リーダーやるためにこれだけ冷遇されても頑張って来たというのもあるし
0502名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 02:55:02.180
生田の境遇を冷遇と捉えているのか
感情移入するタイプの生田ヲタ初めて見た
0503名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 14:21:38.560
そんなことより逆に真莉愛の将来が心配や
まーよりヤバいかもて
0504名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 14:24:03.460
牧野は酌量の余地あるからな
完全な素人で何も才能を持ってないから
牧野ヲタは全てを包み込むように引退まで面倒を見たほうがいい
0505名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 14:43:08.840
もう大谷さんに押し付けるしか手が無いのでは
0506名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 14:44:51.730
大谷は国宝級だから配偶者選びは皇室並みになるな
0507名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 16:29:07.600
>>498
>>503
もしかしなくても佐藤よりヤバい
0508名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 19:51:36.840
生田は沈黙の効果を良く知ってるな
博学には見えないが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況