X



トップページハロプロ
41コメント6KB
明日卒業する竹内おでんにお別れの言葉を言うスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 20:19:59.900
はい
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 20:20:51.790
今までありがとう。
書道家になっても頑張って
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 20:21:30.930
佳林ちゃんとお幸せに
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 20:21:59.420
借金返せ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 20:23:14.670
売れるんじゃなかったんかよヲイ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 20:23:40.600
おでんの水着写真集見たかった
それだけが心残りだな
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 20:24:07.800
静岡おでんもたまには食べてや
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 20:25:48.140
竹内さんへの熱い思いは!ぜひ北川のブログのコメント欄に!
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 20:26:14.490
え!もう明日なのか
うわヤバ何か焦る
今までありがとうこれからも竹ちゃんらしく
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 20:26:51.680
あばよ!寂しくなるな
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 20:26:52.930
竹内おでんは船木に懺悔しろボケ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 20:29:27.890
おでんスレ立ち過ぎw
そんな御大メンバーだったか?
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 20:30:13.950
6スマの頃に狼で2期叩きつつタケちゃんおかずにしました ごめんなさい
最近は全くです
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 20:32:16.490
>>12
おでんは歌もダンスもトップクラスのハロプロ1のオールマイティプレイヤー
おでんを尊敬する後輩メンも多数いたしな
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 20:34:21.160
おでんが卒業する日が来るとは
ヲタも歳とったなw
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 20:35:11.480


しよう
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 20:36:23.770
最後まで好きになれなかったわ
でも今迄お疲れ様
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 20:37:39.830
>>1
明日はおでん食いながら横アリ行くわ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 20:40:32.640
6スマ時代も楽しかったよ
ここまでグループを支えて大きくしてくれてありがとう
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 20:49:22.520
正直言って結婚したい
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 20:52:09.950
beybey
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 20:54:43.150
さみしくなると思うけど後輩が上手くやってくれるさ
安心してお鍋に入ってほしい
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 21:00:40.700
篠田桃紅さんが言ってたんだけど
アメリカの空気は墨に合わないって
乾きすぎてて
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 21:05:32.110
めちゃイケでがんばってから12年か
お疲れ様やでホンマに
0026じゃじ ◆Jazzy24cho
垢版 |
2023/06/20(火) 22:29:42.460
Ustreamのおでんパーティ楽しかったです
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 23:08:54.240
靴下レスリングでのMMAみたいな身のこなしが好き
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 04:28:57.400
早く売れてくれよ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 04:33:20.050
>>12
笠原はもっと多かった
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 05:09:17.390
これからはどうか安らかに
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 05:45:22.950
食べ物を粗末にするな!
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 07:21:11.870
出荷!
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 07:23:13.720
竹内の功績
相川室田他3期全員をパニック障害にして追い出す
勝田をいけにえにして追い出す(卒コンは小会場)
中西をいじめて追い出す(卒コンはライブハウス)
船木を無視して追い出す(卒コンはウソ泣きで被害者ぶる)
太田をいじめ無視して追い出す(ブログでとどめを刺し祝勝会)
笠原をパシリ扱いにして追い出す(韓国に追放)
橋迫をうつ病にして放置する
橋迫の年上後輩いじめをスルー
上國料のグループ内暴挙をスルー
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 07:24:02.270
今ウソ泣きの練習中のおでんw
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 07:26:02.130
太田のトラウマが消えることは永遠にない
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 07:42:51.940
お前はバカだが強かった
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 07:47:56.510
高校生だった太田船木笠原の人生をズタズタにした恨みは忘れない
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 07:49:09.280
相川室田他3期は全員パニック障害でおでんたち2期のいじめのせいで今も苦しんでますよ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 15:16:44.780
ウスラバカ汁カスルキーニ悔しい?
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 16:01:16.860
一緒にカエル観に行こう
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 16:58:21.240
安心して未来に帰れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況