X



トップページハロプロ
36コメント7KB
竹内「3期のおかげで勢いが出た。りかがいたから生まれた曲、りかが踊ってくれたからかっこよくなれた曲…本当にいてくれてありがとう」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 19:16:33.780
まあな
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 19:23:36.090
アンジュルムのヲタクは佐々木の隣で加賀楓が踊りだすまで何も言わなかったよな
上國料以外の人間も彼女の隣にいていいのかって
加賀が踊り出したときにそこでビックリしてたよなきみらは
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 19:29:43.460
ん?なんのはなし?
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 19:30:10.210
メープルクッキーのはなしか?
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 20:05:25.810
たけりかエモいな
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 20:07:06.170
6スマの後で入ってさらにグループ名まで変わったわけで尋常でないプレッシャーだったろうからな
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 20:07:14.270
加賀ヲタきもい
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 20:07:56.960
中西も3期のおかげだといってた
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 20:15:07.810
佐々木は室田とセットだったからこそ活きた
たぶん佐々木と相川だけだと勢いは出なかった
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 20:20:47.170
あの当時は「あの佐々木がスマイレージに!?」ってのがあったよ
佐々木以外じゃ誰でもあそこまでビックリいかなかった
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 20:21:28.520
ムロはあいかわがいりゃ良さそうだったが
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 20:22:13.930
でもわだちょはむろの方が意外だったと言ってたな
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 20:24:28.520
娘。入りじゃなきゃ死みたいな時代に
佐々木がいるならこっちが本命じゃないのかと信じさせたパワーね
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 20:26:57.380
惜しむらくはアンジュ最初のアルバムを変則的なのじゃなくてきちんと作ってたらもっとブーストかかったのに
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 20:32:27.640
あのアルバム曲って全部アンジュルムアンセムでね
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 20:41:16.060
むろのほうが遥かに存在感あった
りかこのダンスに見惚れたことがない
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 20:41:47.400
大器晩成/乙女の逆襲
七転び八起き/臥薪嘗胆/
魔法使いサリー
出すぎた杭は打たれない/ドンデンガエシ/わたし
涙は蝶に変わる/カクゴして!/マリオネット37°/汗かいてカルナバル
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 20:44:20.860
>>17
自分は真逆だったが佐々木は言ってたよな
室田が卒業したら戦う相手がいなくなると
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 20:46:07.840
相川失敗だったけどな
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 20:49:35.650
そう?
相川の個性を勝田や笠原にパクらせて延命させてた感じあったが
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 20:50:15.930
演劇女子部MODE
で光ってたのが清野と相川
この二人で他全員食ってた
それ以来この二人の名前を覚えて注目してた
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 20:58:23.530
3期のファンからしたらこんなこと言われても全然嬉しくない
わかってて嫌がらせしてきてたっていうことだろ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 21:23:47.850
>>17
相川も佐々木も歌ぜんぜんダメだったしな
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 21:26:14.940
>>24
菅井にまかせりゃよかったのに
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 21:26:52.460
>>18
1年の曲数がすごい
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 21:31:10.200
杉浦先生は
思春期の声帯を破壊してはいけないというのとあと歌は人生だと
人生経験を積むことによって味のある歌が歌えるんだと言ってるから
もう菅井先生とはなにもかも違うのよ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 21:31:24.810
カントリーガールズやりながら深夜起きのテレビの生放送レギュラーこなしつつアンジュルム兼任して全曲一気に覚えたうえさらに横山とユニット組んでレコーディングにビデオ撮影、ダメ押しにエロエロ写真集何冊も出して
そこまで尽くしても待遇悪くて心折れて辞めた船木
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 21:46:15.600
要約するとつんくいらなかったって事ね
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 23:32:15.830
>>26
この時に起死回生を狙って資源を集中させた
そして負け犬アンジュルムからの脱却をかけたスローガンのような曲が並んだ
大器晩成 乙女の逆襲 七転び八起き 臥薪嘗胆
出すぎた杭は打たれない ドンデンガエシ
実際応援したくなる展開だった
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 23:39:17.670
島倉?
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 23:49:32.900
>>30
コンセプト重視で念入りにコンペしたんだろうな
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 00:02:10.410
川村ぶっさ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 02:42:57.490
あれだけ全資本を投下した°C-uteが全く跳ねずに撃沈したからな
アンジュルムにしふとしたのは正解だった
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 02:47:12.840
ささきさまさま
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 11:35:41.140
ロングバージョンいいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況