X



トップページハロプロ
208コメント36KB
「つばきファクトリーの夏祭り2023~灼熱~」FC先行受付のお知らせ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 17:00:21.850
「つばきファクトリーの夏祭り2023~灼熱~」FC先行受付のお知らせ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 17:00:51.180
>>1
つばきファクトリーの夏祭り2023~灼熱~
●出演:つばきファクトリー
 ※出演者は一部変更となる場合がございます。
  出演者変更によるチケット代金の払い戻しはできませんので、予めご了承ください。

●日程:2023年8月24日(木) ①開場12:30/開演13:30 ②開場16:30/開演17:30
●会場:河口湖ステラシアター(山梨)
●席種:全席指定(一般席・ファミリー席)
●チケット料金:¥8,000(税込・ファンクラブ特別価格)※プレゼント付き(ご入場時に配布)
●年齢制限:4歳以上チケット必要、3歳以下無料(ただし保護者の膝の上)
●申込枚数制限:各公演2枚まで
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 17:01:19.280
おーきたか
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 17:02:09.840
>>1
■日程■
2023年8月24日(木)東京駅発着
往路7:15集合/到着予定9:30~9:45
復路19:30~20:00出発予定/到着予定21:30~22:00
※交通状況によって到着時間が変更になる場合もございます。

■アクセスバスツアー代金■
・1名様利用 各公演チケット(一般席)1枚付き¥28,800(税込)
・2名様利用 各公演チケット(一般席)2枚付き¥57,600(税込)

■お申し込み対象者■
Hello! Projectファンクラブ会員
※同行者もファンクラブ会員に限ります。
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 17:02:33.330
バスツアー値上げした?
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 17:03:17.190
応募期間短くね?
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 17:04:26.270
新幹線で帰るのに間に合わないな
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 17:04:32.720
バスツアーの
0011 名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 17:04:42.49
バスは二公演セットのみになったか
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 17:32:34.800
4カットフォトって?
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 18:01:40.330
先週ステラシアター行ってきた
ウィーン少年合唱団の公演
ttp://imgur.com/SQkYcff.jpg
ttp://imgur.com/g6EJd5U.jpg
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 18:05:04.040
>・好きなメンバーの4カットフォト
 ※お客様のお名前&メンバー直筆サイン入り(JTB支払サイトにてご希望のメンバーをご入力ください。)

大きさがよくわからんけどわざわざ4カット入れるくらいだから2Lくらいはあるんかな
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 18:15:38.280
先々行のアクセスバス申し込みはなかったか
JTB管轄だから当然なんだけど
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 18:22:33.280
>>15
小さい方の青封筒に入るくらい
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 18:23:14.760
前ファミだから迷うな
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 18:23:25.920
L判かよ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 18:28:47.550
最前がファミになるん?
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 18:34:49.440
いやそんなわけ
ファミ無いって書いてたはず
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 18:39:22.090
ファミないのはバスツアーだけだろ
ファミが最前になるならファミ1択やろ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 18:39:49.630
なんでやねん
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 18:41:02.960
ちなみに招待席は一般席だよ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 18:41:30.480
ないわー
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 18:41:45.980
浅倉居なくて埋まるんか?平日の田舎で?
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 18:43:12.720
娘ヲタならファミどこか知ってんだろ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 18:49:20.030
ファミはアリーナの後ろじゃね
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 18:49:54.910
スペシャルゲスト小片&浅倉
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 18:51:04.240
8月下旬で灼熱www
さすがぬるま湯ファクトリー
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 18:55:36.400
ファミと一般の間に溝ができるな
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 18:58:03.540
解散発表サプライズあるで
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 18:59:12.260
いいね
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 19:15:22.080
去年は50%制限?
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 19:15:50.890
キツキツに詰めてたよ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 19:17:02.130
半キャパだよ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 20:51:17.090
去年は初物だから行ったがお盆明けの平日に無理して行くものではない気はした
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 20:56:05.110
バスツアー当たったら行く
落ちたら仕事行く
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 21:00:33.660
前ブロックキャパ100
後ろブロック半キャパだった
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 21:02:58.480
あの狭さで立つの?
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 21:05:44.360
荷物を前に置くか後ろに置くかオフィシャルで決めとかないと混乱するぞ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 21:10:42.210
ゲイバーがいるうちは行かない
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 21:16:18.980
ゲイバー祭りなら参加する
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 21:17:58.750
関西からのバスも出せばいいのに
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 21:27:03.530
関西ハロ研様御一行
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 21:44:24.930
エグゼだけど先々行の受け付けが7/3までだから、
これ応募して外れたらエグゼで申し込むのが正解なのかね
エグゼよりバスのが良席なんだよね
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 21:56:11.240
結局ファミリー席はどこなんだよ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 22:00:57.470
>>48
館山ではバス優遇なかったよ
両方5列みたいなやつもいたし両方20列みたいな奴もいた
去年の河口湖で優遇しすぎてクレーム殺到したんだと思う
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 22:04:53.010
だから前ファミじゃねえって
ファミは2階席
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 22:15:26.880
>>50
館山バスで6列と9列だったわ
運が良かったんだな
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 22:21:58.630
自分も館山はバス使って11列・9列だったからハズレ感はなかったな
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 22:22:12.740
せっかく山梨に行くのに東京発着のバスツアーって何だよ
片道便も出してくれよ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 22:24:35.990
館山バス5列と18列だった
去年の河口湖は両方8列だった
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 22:25:27.800
普通にエグゼで申し込むかな
バスのメリットてなんや
グッズの先行販売はあるのか
色々気になる
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 22:26:03.010
ガラバスかな
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 22:26:52.940
グッズの先行って行ってもバスだけで客500人くらいいるから最初になるか最後になるかで全然違うんだよな
別途一般レーンもあるし場合によってはそっちの方が早かった
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 22:28:01.430
去年バス外れて一般で申し込んだが、
昼は端だけど2列がきたな
あそこ端までステージあったから
近すぎて照れたわ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 22:30:17.660
一般のグッズが追いつかなくて広げたもんな

ただ去年は武道館が終わって、アドレナ発売して
勢いに乗ってたときだったからな
今年はどのくらい人来るかな
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 22:31:00.220
初回はなんでも人が来るものだよ
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 22:31:25.060
いや、先行で通販しないのかなと
去年tシャツとかは先行あったんだっけか
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 22:31:39.060
浅倉ヲタマイナス100
ゲイバー脱落50
で1割減ってところか
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 22:33:54.880
去年優先グッズ列って言っといて途中から一般のほうが進み早かったからな
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 22:34:53.640
なんだかんだ浅倉出したりして
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 22:34:56.990
去年小野田ヲタのおっさんが女ヲタ10人くらい引き連れて騒いでる軍団と同じバスでマジでキツかった
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 22:39:38.100
そういうの面倒だからバス避けてるわ
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 22:41:13.880
館山では対策されてたのか完全指定席になってたな
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 22:41:44.660
小野田ヲタ率いるりこりこ八木メシ豫風ヲタ集団?
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 22:43:10.230
誰が行くんだこれ?
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 22:45:22.340
そいつらグッズ列で大爆笑しながらアドレナの炭窯バージョン20回くらい歌ってたので覚えてるわ
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 22:48:51.770
昨年は会場で地蔵
会場付近で地蔵
バス車内でも地蔵でまいってたから騒いでたやつが羨ましいよ
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 23:04:10.110
>>72
地獄かw
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 23:09:48.990
ヲタクの一部エリア濡れるんだってよ気持ち悪い
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 23:32:39.150
館山はただ単にバスツアー利用者が多かったから当たりハズレがあったんだろ?
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 23:33:59.480
山梨も大概やろ
0078fusianasan
垢版 |
2023/06/20(火) 23:43:55.100
今回は客絶対減る
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 23:48:10.500
そりゃあね
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 23:49:14.290
キャパ増
ヲタ減
2枚申し込み

と変数多すぎて読めんなぁ
バスツアー2垢いくかどうするか
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 00:18:42.780
樹々ちゃん来るなら行くけど
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 00:18:56.90
相互申込みしたら全当して空席祭りの未来が見える
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 00:20:03.180
来なくていいよ
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 00:22:36.020
館山は単独申し込みしか通らなかったんでしょ
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 00:25:52.550
館山2人でも当選してるよ
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 00:35:23.040
そうなんだ
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 00:54:00.480
立つ場合は座った時に足を置くフロアに立つの?
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 01:04:30.920
座ろうが立とうが激狭だからな
しかも日差しあると灼熱だし
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 01:10:12.860
水がかかる演出あるから問題ない
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 01:18:03.740
立つ場合は自分の座席位置に荷物置くしかないよな
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 01:19:50.54
>>89
その後は生臭くなるよ
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 01:48:18.110
着替え持っていけば問題ない
灼熱Tは昼用夜用で2枚買え!
帰り用に一枚tシャツ持参しろ!
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 03:18:13.920
>>82
自動半キャパw
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 03:42:08.620
前回28800円もしたっけ?
差額分のメリットあるか考えたが
普通に申し込むと昼夜で16000円+交通費
席優遇されるなら、許容範囲なのかね

■JTBアクセスバスツアー特典内容■
・両公演のチケット(一般席)付き ※お席の位置に優先はございません。
・バスツアーオリジナルパス
・本プラン限定オリジナル車内ラジオをお届け!
・メンバー集合ビジュアルポストカード
 ※ポストカードには車内ラジオ収録の模様を動画でご覧いただけるQRコードが付いています!
・好きなメンバーの4カットフォト
※お客様のお名前&メンバー直筆サイン入り(JTB支払サイトにてご希望のメンバーをご入力ください。)
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 03:44:33.620
7時までに東京だと5時半に家出ないとな
開演12時半なのに、そこまで早くするとは
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 06:29:20.800
最終の新幹線に間に合わないのがツラい
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 06:58:12.670
4カットフォトって改悪だな
去年はインタックスだったから
一人一人違う写真だったのに
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 07:10:08.37
でもサインと宛名が入るんでしょ?
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 08:34:31.330
行くのやめるかな
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 08:41:27.690
とりあえず去年グッズ販売でうんざりしたから
当日に間に合うように先行販売はしろよ
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 08:52:52.740
8/24とか平日開催の時点で参戦のハードルが高いわ
8/26の土曜日で良いでしょうに
そこはメンバーオフにするのかね
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 10:12:56.800
ちょっと夏休みどうなるかわからんな
どっちかというとゆうみ氏のBD行きたいw
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 10:13:14.580
26日、27日のどっちはかは多分@JAMEXPOに出るつもりだろう
去年も確かそんな感じだったよな
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 10:14:35.090
26日@JAM、27日夏コン立川かな
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 10:19:35.890
バスツアー専用グッズレーン無くなったんだなあれが目玉なのに糞仕様だったからな
6号車の奴らは一般レーンに行ったほうが早く買えただろ
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 10:25:53.950
確か一般販売の列が進まな過ぎて
優先用の会計を一つ一般に変えたとかだった気がする
それによって優先列の流れが遅くなったんかな
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 10:27:39.010
2号車とかだったから早く買えたw
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 10:29:26.830
変えたの2つでしょ
もう少し待てばバスの奴ら終わって全部一般にまわせたのに
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 10:31:09.120
グッズ並んでる時リハの音と声がダダ洩れなのがなんか面白かった
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 10:31:26.330
何であんな地獄のようなグッズ列になったんだろ?
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 10:32:00.620
灼熱とはグッズ列の事である
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 10:32:06.260
リハでジャネイロやるんだーwみたいな
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 10:34:01.830
販売時間も遅すぎなんだよな
バスが着く前にある程度朝から並んでる一般列を裁いてしまえばよかったのに
バス到着してから販売開始したから一気に集中したもんな
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 10:38:41.360
事前に何買うのかチェックリスト渡しとけば在庫は問題ないのにな
当日プラスするなら専用レーンで一般と争えばいい
まさか専用レーン並んで売り切れあるとは思わなかった
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 10:50:44.750
リハで小野の声が聴こえなくて欠席かってどよめいたな
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 10:52:01.060
バスは並んだ順にどんどん出発だったから結局先に並んだ人が先にグッズ買えた
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 11:36:07.330
河口湖からの最速ラッピングバス組はよっぽどじゃなきゃ買えなかったはず
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 12:18:02.45
>>114
その理論だとバス組の到着をもっと早めなきゃならないな
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 12:28:53.220
今日職場で計画を練ったらなんか行けそうなんだけどさ
バスツアー当選したら行くかな 
去年は落ちたけど今年は大丈夫だろ
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 12:33:09.300
仕事しろよ
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 12:49:35.050
アクシデントでツアーバスの到着が遅れたらどうするんだろ?
開演を遅らせるのか?
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 13:41:10.660
事故渋滞とかバスにトラック突っ込んで豚だらけになっても時間通り開演するやろ
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 13:43:29.390
美杉バスだったけど
確か灼熱からちょっと後にどっかで横転事故起こしてたな
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 13:48:56.890
しっかり管理されてるロッキンのバスさえ遅れるんだからそのリスクは理解しといた方がいい
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 13:50:26.140
今回公開リハとかミーグリみたいなのはないんだな
前回もどんな感じだったのか全く知らないが
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 13:52:52.640
7:15東京出発、13:30開演だから余裕だろ
なんでこんな早くするんやと思うくらいだ
普通に行けば現地で3時間以上待たされるぞ
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 14:06:25.840
中央道は渋滞が尋常じゃないので事故ったりすると東名から回る必要がある
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 14:07:03.730
>>126
これからCDリリースの告知あってそれからじゃね
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 14:13:52.840
去年はバス着いてグッズ並んでグッズ買ったら開場まで1時間無くて飯食いに街まで降りれれなかった
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 14:34:16.370
周辺喫茶とコンビニくらいしかないんだよな
もしくはコース料理出すような店か
結構下まで行くとほうとうとかチェーン店あるけど
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 14:46:55.710
去年の行きのバスは談合坂サービスエリアで休憩が有った
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 15:40:18.310
去年80枚くらい詰んで公開リハとミーグリ参加したけどそんなに価値なかった 招待席天空だったし
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 15:41:55.220
あれバスツアーとミーグリ重複当選しない仕組みだったみたいでバスツアー当選者で50枚以上入れて落選した奴が何人もいた
事前に言わないのもはや詐欺だろ
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 16:13:37.930
館山行く時休憩で停まったとこ気持ち良かったな
去年灼熱は自家用車で行ったけど、
そういうところあるん?
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 17:04:18.990
ゲイバーの連中はグループで参加するの?
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 17:31:40.290
メンバー招待で良席確定だよ
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 17:32:39.550
ゲンバー?
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 18:25:01.480
この期に及んで招待できてたら笑うわ
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 18:26:53.240
すでにもうw
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 18:36:34.240
去年グッズ買うの15分〜20分くらいかかってるやついたな
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 18:53:34.540
真琳がソロパフォーマンスを見に来てくれって言ってるから
これは行くしかないか
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 18:56:15.540
ゲイバーさえいなけりゃな…
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 18:56:59.380
良くわからないけど君はそもそも来ないだろ
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 18:57:36.590
D4だけのイベントやってくれ
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 19:00:35.030
ここは応援してもお金落としてもファン裏切るから
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 19:00:47.870
つばきヲタですら何人か行けないって書いてたけど今回本当大丈夫か
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 19:07:20.600
平日は無理
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 19:10:16.590
いまにはじまったことじゃないんだけど地方でやるのに金曜とか土日にしない時点で埋めさす気ないよね
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 19:37:04.49
>>141
今度はアプリ使えるんだろ?
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 22:50:25.530
>>149
多分山梨県側のサポートあって頼むからやってくれみたいな感じだろうから
埋まる埋まらないは事務所側はあまりきにしなくていいんじゃないの
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 23:00:45.560
結心ヲタ灼熱いけなさすぎなんだが
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 00:14:13.960
なんで?
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 00:18:56.280
ヲタスレのテンプレのヲタリストもそうだけど
河西ヲタって必死系全然いないんだよな
ヲタの実数は多くても平日休んでまでみたいなヲタが少ない
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 00:21:18.980
平日にいつも来る方がおかしい
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 00:23:59.760
岸本のピンチヒッターで小野単推しのヲタが8人しか来なかったそうだが実際そんなものだろ
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 00:28:32.820
まあそんなもんだと思う
むしろ前日告知でよく8人も集まったなとw
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 00:32:10.830
しかも東京から遠征するヲタはヲタスレで全員的中されていたw
そういうのは行く奴は決まってるんだよ
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 00:34:12.320
もうそいつらと繋がってやれよ
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 00:41:17.270
750 名無し募集中。。。 2023/06/19(月) 01:05:41.49 0
ysは行かないわけないから明日の焦点はmcがやぽしゅみ捨てて行くのかとtmsnが車椅子で入れなくても行くのかの2点
後の奴は行かないだろ
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 06:36:08.09
>>159
繋がらなくても勝手にくるんだから放っておけばいい
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 09:20:31.380
いやメンバーがさ
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 12:32:38.040
事故ったTOって現場来てるの?
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 14:22:55.830
会場近辺に時間を潰すところがまるでないだよな
去年は曇り空で雨も降らなかったからどっかの校庭で寝っ転がってたけど
雨だったらずぶ濡れだろ
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 14:50:43.380
また平日か
今のつばきじゃ客入り壊滅的だろ
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 15:03:53.110
客入りって?大阪のFCイベの客の7割が秋山の親族以外だったのに?
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 15:07:59.010
結局バスとエグゼどっちで申し込むのが幸せになれるんだ
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 15:09:38.700
特典いらないならエグゼでいいんじゃないの
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 15:12:00.070
グッズの先行販売あるとしたらいつ頃開始だろうな
まだ灼熱会議とかやってるから、何出すかも決まってないのかね
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 15:13:40.430
バスは落選あるんだから両方とも申し込めば幸せだろう
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 15:18:35.300
今年は落選出ないだろ
バスをせめて3列シートにしてくれ
館山のとき窮屈だったわ、しかも夏場汗とかで臭そう
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 20:37:19.060
去年帰りのバス
窓曇ってたからな
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 20:51:28.040
今回出店だしてくれるならいいけど去年はローソンまで歩いて昼飯買いに行ったからな
ローソンがヲタクだらけで笑ったわ
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 20:51:33.020
今回出店だしてくれるならいいけど去年はローソンまで歩いて昼飯買いに行ったからな
ローソンがヲタクだらけで笑ったわ
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 20:53:02.720
ブスでも美女でもないからコメントしづらいな
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 20:53:14.830
間違えましたスンマソン
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 00:15:09.44
>>173
ローソンってどこにあったの?
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 02:21:46.360
去年もなんかフランクみたいなのとか出店はあったけど
すぐ売り切れてなくなってたしな
コンビニは外に出て左にまっすぐ行けば
一応あった、そこで酒飲んでる奴とかいたわ
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 13:57:21.350
ゲイバー達に水鉄砲撃たれるのムカつくから行かない
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 19:20:39.560
着替えと食べ物は持って行ったほうがいいな
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 22:52:25.740
これからどうなるんだろ
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 23:28:24.680
一生懸命応援しよう
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 23:31:08.950
灼熱はどうなるやろか
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/23(金) 23:33:39.160
俺たちで盛り上げるしかない
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 00:18:47.460
灼熱前に復帰してまた泣くんだろ
まあ良いけど
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 00:19:23.470
さおりは負けない
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 00:34:55.720
>>185
もはや何の涙か...
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 00:50:21.570
お休みで場位置に歌割りの変更して復帰予定なら2通りのリハーサルしないとな
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 01:40:56.100
出るんか出ないんか直前までわからない浅倉の悪夢再び
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 01:42:27.880
それとこれとは話が違う
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 01:42:58.570
きしもんはちゃんと迷惑かけてごめんなって言えるから
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 01:43:30.060
復帰しても真ん中には来ないしな
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 01:45:46.720
あの写真に写ってた3人がそのことには一切触れずに岸本休業のこと書いてるの戦慄する
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 02:04:10.600
なんか行く気失せたな
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 09:45:50.870
応援してやれよ
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 09:47:38.870
バスツアーのバスは男女分けて欲しい、くさすぎ
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 09:50:10.080
去年自分の車で行ったが
バスで行った館山の感じじゃ
夏場だし予想はしてたが、やっぱ臭かった?
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 09:51:46.790
臭かった
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 09:57:10.440
普通に考えたら帰り用に着替えのtシャツくらい
持っていくもんだが、そんなことすら出来ない
連中ばかりだからな
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 09:57:55.290
腕毛の悪口はやめろ
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 10:07:32.640
去年仕事で行けなくて今年はなんとか調整して当日休暇取れることになったけど
なんかまだゲイバー騒動が燻ってるから申し込むのやめるわ
もともと有給取って遠征する程のマジヲタじゃないしな
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 10:08:48.540
どんな気持ちで見りゃいいんだよ
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 11:01:07.540
灼熱の打ち上げはゲイバーヲタク達と飲むんだろうなと思いながら汗臭い会場でライブを見るつばき信者
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 11:01:52.920
つらすぎるだろそれ
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 14:17:15.140
>>199
先着順で埋まったバスから出発だから着替えてる暇がない
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 15:03:36.02
> 去年仕事で行けなくて今年はなんとか調整して当日休暇取れることになったけど
十分マジヲタだよw
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:17:24.360
>>205
Tシャツ着替えるくらい10秒でできるだろ
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/24(土) 23:20:39.750
せっかくのエグゼだし先々行で申し込んだ
まぁ自分で行くほうが気楽だしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況