X



トップページハロプロ
103コメント24KB
【動画】楽しんご(44)(186cm)さん、電車内で無言で他人の足を蹴り飛ばしてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 14:56:49.080
怖い
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 14:57:34.910
どっちが悪いんだろうな
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 14:57:48.830
新快速かこれ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 15:00:00.240
これ一声かければいいのか?
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 15:00:20.900
どっちも悪いな
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 15:00:25.460
東幹久でもこんな攻撃的ではない
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 15:12:57.740
おもろすぎる
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 15:14:36.580
楽しんごって186しかないの?
見たことあるけど190CMくらいあるように見える
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 15:17:00.270
ジジイがジジイの足蹴ってるだけだよね
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 15:17:50.670
足怪我してて閉じるのつらい人かもしれないよね
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 15:18:07.740
どかすほど邪魔か?
死ぬまで中高生に喧嘩で負けたくない俺ならぶっ飛ばすわオカマ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 15:18:25.880
楽しんごってそんな背が高いの知らなかった
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 15:22:18.370
ラブ注入したんだな
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 15:28:33.980
動画だといきなり蹴ってるから相手に痣とか出来てたら普通に傷害罪の可能性あるんだけど大丈夫かこの池沼
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 15:34:59.920
よくこんな怖いことできるよな
これでトラブって最悪の結果になるとか
よく事件であるじゃんね
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 15:35:37.350
パンチパーマで入れ墨入ってる人にはやらないんだろ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 15:35:47.950
デカすぎ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 15:36:24.820
>>1
これ3-4日前にTikTokでバズってた
こんなの出来たらいいよなぁ
楽しんごさん尊敬する
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 15:37:00.810
見た目で判断して痛い目に合うとか
ありふれてるよね
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 15:43:01.790
楽しんごさんこれナイス過ぎる
東海道線や横須賀線のこの座席でおじさんや男であからさまにやってくる時たまにある
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 15:43:02.840
ホモなんだから股間に擦り付けるプレーとかに繋げてほしい
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 15:49:08.340
楽しんごさんTikTokライブ深夜や明け方たまにやってるけど
普通に素の男性バージョンの声で男らしい発言したりしてて結構かっこいい
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 15:53:49.040
元相方の無修正たまに見るわ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 15:54:58.080
ボックス席とか誰も得しない席無くせば良いのに
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 15:57:05.560
この間ラーメン屋で足組んでふんぞり返って斜めに座って3席使ってるおっさんが居たから
これはやるしかないと思ってワザと隣に座ったら
普通に姿勢を正して真っ直ぐ座り直したのでバトルにならなかった
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 15:57:49.940
>>8
お前のおかげで楽しんごが東幹久のモノマネやってたの思い出したわ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 15:59:38.940
足を広げてるやつを蹴っ飛ばす妄想はよくするけど
実際にはできないのが大多数
だから良くやったと称賛の声も多いのだろう
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 16:08:26.970
人が居ないなら足広げても良いだろ
それにこの場合はぶつかってるわけでもないからオカマがアウト
Twitterで絶賛の声ばかりなのが気持ち悪いわ
まあバカしかファンなんて居ないだろうけどな
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 16:09:24.250
>>22
少し前のチビホストに絡んだ高校生だな
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 16:11:24.510
>>31
弱男丸出し
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 16:12:25.870
>>28
それで殺人事件起きてるから程ほどに
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 16:17:57.240
でもヤクザだったら無視するだろ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 16:17:57.820
今何してるの?
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 16:21:54.110
>>5
ニューハーフになったの?
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 16:30:50.090
チラ見してこいつならいけるぞって判断してやってる
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 16:40:33.030
>>31
そもそも脚を広げる意味がわからん
周りに誰もいなくたって別に脚を広げたくない
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 16:43:47.800
赤井英和が高校時代電車を一両目から順番に歩いて脚広げたりしてる
態度悪いヤンキー見掛けたら蹴飛ばして世直ししてたらしいね
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 16:50:48.020
相手寝てるっぽくね
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 16:52:37.600
どうでも良すぎ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 16:57:04.790
>>31
こういう席なら普通は1/4のスペースしか使わない
隣が空いてるなら横に広がるのはまだ良いとしても前に足を出すのは無し
0044 名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 16:59:19.21
足広げてもいいが他人の足の間に挟むのは無神経すぎだわ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 17:01:49.480
これ狭いのだからこのくらい我慢するべきじゃないかなあとまずは言葉で伝えるべき
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 17:01:59.560
ロングシートでも前に吊り革持って立つ人いるのに足投げ出してるやついるよな
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 17:10:25.550
著名人なんだから車で移動しろ電車は庶民が乗るもんだ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 17:19:39.050
こういうのは
やってるやつも
わかっててやってる
そいつがヤバいやつだと一瞬でボコボコにされる
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 17:19:54.560
>>32
あのホストは小物の糞雑魚

宮本容疑者を古くから知る冒頭の男性はその人物像をこう明かす。

「カズマは同級生とはつるまず、いつも後輩とばかり遊んでいた。どうしても自分が上に立ちたいんだろう。後輩の挨拶の仕方が半端だと“おまえら挨拶がなってねえぞ”と叱り飛ばし、一目置かれている同級生には自発的に頭を下げる。相手を見て態度を変えるんだよ。常にオラついて(いきり立って)いるくせにケンカは弱く、同級生や下級生にボコられたこともあった」

「路上でサラリーマンと肩がぶつかると、少し歩いてから“チッ、やっちまえばよかったかな”と手のひらを拳で叩く。よく無意味にシャドーボクシングしたり、年下相手に“肩パン(肩にパンチ)させてくれ”と言い、嫌がる様子を楽しんでいたそう。そうやって偉ぶるくせに後輩とは割り勘なんだって」(同・知人男性)
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 17:20:38.870
>>48
日本のヤクザ、ヤンキー、アウトローは

体格、腕っぷし共に世界最弱レベル
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 17:23:24.960
>>43
しんごも脚はかなり前に出してるだろ
0052 名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 17:24:20.62
>>49
後段はお前らやん
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 17:25:02.050
>>49
知ってるけどそんなヤツにも勝てないガキがメンタル弱くて返り討ちだろ
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 17:26:45.770
>>52
お前は身長180以下の滑稽な糞チビ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 17:28:23.330
ここの人なら答え知ってるかな
楽しんごさんが配信か何かで話してた
「吉本所属時代に、大先輩でテレビでも大活躍されてる方で。呼び出しくらって口で激しくイ○ラ○オさせられました。愛情表現が激しく、この人男性もイケる人なんだと驚きました」
ってこの吉本の大先輩って誰?
当時ググッたけど分からなかった
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 17:29:02.050
日本人男性(20~40代)の平均身長は170cmですが
日本人女性の理想の男性身長は178~180cm(平均+8~10)

ちなみに英国人男性の平均身長は177cmで
英国人女性の理想の男性身長は180cm(平均+3)

いかに日本人女性が男性の身長に対して理想が高く妥協しているかが分かります
世間の声

20代女性「付き合いたくない男性の特徴」
1位 実家暮らし
2位 低身長
3位 暴力
4位 浮気性
5位 喫煙者

20代女性「結婚したくない男性の条件」
1位 実家暮らし
2位 低身長
3位 低収入
4位 低学歴
5位 暴力
https://woman.mynavi.jp/article/170228-47/

https://imgur.com/3AXtaOr.jpg
https://imgur.com/tn469US.jpg
https://imgur.com/ntiYe6Q.jpg
https://imgur.com/UeQXCfj.jpg
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 17:29:11.410
>>33
俺個人は少しだけ体が大きいから車内は縮こまってるしガタイで邪魔になりそうだから4人がけの椅子には座らんよ
その上で言ってる
口で注意すればいいのに蹴るとかゴミって
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 17:30:58.570
このオカマ、やたら攻撃的で嫌な感じしかしない
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 17:36:06.900
ゲイって滅茶苦茶暴力的だよな
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 17:38:50.900
女性ホルモンが足りてないんじゃないのw
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 17:42:19.940
昔から攻撃力高いよな
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 17:44:53.580
こいつ
元自民党のやつ
槇原敬之
米良美一
みんな暴力
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 17:46:08.480
でも電車でのこういうスペースって結構ゲイが仕掛けてくるんだよ
黙ってると間に太もも入れてきたり隣座ってケツさわってくるぞ

嫌ならこのくらい強くいかないと
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 17:53:49.810
こいつは前にも付き人とか弱い立場の人間に暴力奮ってバレてテレビから干された
その時から成長していないんだな
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 18:00:52.770
無言で喧嘩売って来てるんだから無言で買ってええやろ
話しかけたら舐められるわ
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 18:04:05.800
なんで大人なのに喧嘩すんの?
やっぱりカンガルーのAAみたいに同レベルだからじゃねえの?
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 18:07:31.480
>>65
舐められるような見た目だからじゃねえの?
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 18:32:24.930
オカマルールだと
正面の相手の脚と脚の間に足を入れるのは
「やらないか?」って意味なんだろ
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 18:50:00.350
>>28
普段満たされてない私生活を送ってるんですねあなた
0070fusianasan
垢版 |
2023/06/20(火) 19:07:41.660
デカいな
185cmの仲村トオルよりデカい
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 19:09:11.190
>>13
鍛えてるから負けるぞおじちゃんw
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 19:17:16.520
>>71
俺は元々スポーツで個人の県トップレベルで今でも筋トレはやり込んでるし走ったり飛んだりもしてる体力バカ
ベンチプレスは松ちゃんや太陽より上だ
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 19:20:27.370
>>72
俺からするとこのオッサンもしんごも同類にしか見えねえな
自分より弱そうなのだけを苛めてるだけの糞
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 20:12:34.960
いざとなったら体格差なんか関係ないって
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 20:44:36.790
楽しんご(53) ←!?!?wwwww
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 23:06:28.560
普通向かい合った4人掛けのボックス席で4人ならそれぞれ当たらない様に足引いて座る
2人なら窓側通路側互い違いに座ってそれぞれ足を前に出せる
この件は通路側に座ってる奴がそのまま前に伸ばさずに足を広げて窓側の楽しんごの足の間に入れてるから怒ったんだよね
最初相手が真ん中に座ってるのかと思ったけど蹴った後のシーン見たらちゃんと端に座ってる
右足があの位置なら左右対称に左足は通路にはみ出すくらい開いてたのか?
もし右足だけ開いてわざわざ間に入れてるなら…誘ってるんじゃないの〜〜〜w
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 23:51:37.530
こんな非常識おっさんにはキレていいわ
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 02:52:59.360
>>72
鼻マスクの時点で言う資格ゼロ
ただのやかましい迷惑野郎だ
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 03:40:02.570
バズってるな
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 04:20:45.750
こういうイキった動画上げるとすぐ朝倉未来から連絡がくるよw
ブレイキングダウン出てくれってw
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 04:24:28.850
女に張り倒されて思いっきりぶん殴って吹っ飛ばした動画あったよな
男女平等パンチって
いよいよ日本の男も堕ちたんだなあと思った
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 04:28:15.590
>>5
ヒャダインもサウナの番組で裸を見るとこんなおっぱいなんだよな
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 06:24:41.030
これはOKのサインだろ
ホモのくせに気付かないのかよ
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 06:24:43.970
他人に異常に近かったりするのはだいたい池沼だから悪気は無いけど気持ち悪いな
0086fusianasan
垢版 |
2023/06/21(水) 06:34:36.170
これで蹴り飛ばしたっていうの?
拂っただけだけでしょ
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 06:47:41.680
口で言ってらなめて文句言ったりする馬鹿もいるしな
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 08:52:43.720
>>82
女を殴るとか絶対ないわみたいな上から目線の調子に乗ってる男を
煽りまくるのが趣味のメンヘラヤリマンがTwitterにいたっけ
刃物振り回したり灯油脅迫したり
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 10:18:31.140
>>77
この動画だけではオッサンの全体像は見えない
オッサンが乗った時はガラガラでかつ疲れてたから寝てただけかも知れない
それを邪魔じゃボケっていきなり暴力を振るったしんごは警察に訴えられてもしょうがないぞ
別にオッサンかばうわけじゃないけど
何にせよ気に入らないからと言って無言で暴力振るうのは人間失格
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 10:25:51.500
>>87
俺は超低姿勢に口で優しく言うけど普通に皆すいませんって言ってくれて平和に解決出来てるぞ
舐められるとか意味がわからない
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 10:34:37.300
口で丁重にいって舐められない人は
見た目と態度が立派なんでしょう
その辺は総合力が問われる
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 10:34:46.600
>>85
それは違うぞ
近づかれると嫌って思考はオスの縄張り争いのDNA的な名残り
気が小さいとか神経質とか原人みたいに単細胞だとかそんなタイプに多い
絶対強者みたいなタイプだとベタっとくっつくのはさすがに論外だが単に距離が近いだけなら敵と認識する場合が少ないので意に介さないのが多い
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 10:36:50.930
あーでも最近のZ世代がベタベタスキンシップするのはホモっぽくなってるだけだけどな
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 10:48:12.380
ジェンダーフリー教育の賜物じゃないの
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 11:00:14.000
>>92
池沼だから自分がどう思われるか理解できないだけ
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 15:49:11.750
ホモしんごってロクでもねえな
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 17:47:13.320
相手のオッサンもクソホモだったんだろ
「やらないか」のサイン
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 21:42:09.570
久住小春がいつも顔が近いって他のメンバーに言われてただろ田舎もんだからだろうけど
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 21:42:49.370
アイシテルのサイン
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 21:45:23.300
このスレ気持ち悪がられてるのに気づいてないのが多いな
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 21:45:55.770
こんなので蹴り入れてたら生きていけない
そのうち逮捕される
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 21:47:54.490
>>95
縄張り意識云々は普通に脳ミソに詳しい学者さんが言ってたぞ
0103fusianasan
垢版 |
2023/06/22(木) 01:02:50.020
自分から男の股間に足を置いたんじゃねえのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況