X



トップページハロプロ
23コメント3KB
【悲報】JK「渋谷はちょっと苦手」←若者の渋谷離れが申告に、新大久保が人気
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 12:11:29.580
クラブ通いだったのに苦手なわけないよな
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 12:15:42.190
韓国人だらけ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 12:17:58.200
ちょっとマシになったけど渋谷の街自体がボロすぎるよ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 12:24:28.190
渋谷は上下動が多すぎてキレそうになる
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 12:27:43.150
ぶっこ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 12:34:09.820
渋谷とか昔から田舎にしか思えん
新大久保に負けるのもそういうところ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 12:38:30.340
谷底だから汚水が溜まって臭い
暗渠になっているから川の存在に気づかないんだろうけど街全体に臭いはする
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 12:38:38.420
でも真に受けて渋谷に行ったらやっぱりアホみたいに混んでるんでしょ?
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 12:39:16.850
新大久保にいる制服JKはみんな流暢な韓国語をしゃべるのな
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 12:40:26.900
渋谷は臭いしネズミいるし歩きタバコすごいし腐り切ったような人間しかいないから苦手
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 12:51:53.360
今は新大久保じゃなくて池袋だよ
ハロメンの目撃例も多いだろ?
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 12:53:27.550
今でも渋谷が価値あると思ってる時点でおっさんとおばさん
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 13:04:16.920
昔から治安悪いし若者でもまともな層は行かなかったろ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 13:08:50.110
深刻ではないだろ悲報アフィカス
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 13:18:36.970
渋谷はドブ臭い
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 13:21:04.240
渋谷の飯屋は割と高いけど大して旨くもないとこばかり
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 13:24:21.740
渋谷は日本人ばかりだから苦手
何故か新大久保は安心する
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 13:30:17.530
あの鶴橋でさえ若者増えてるからな
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 13:30:19.000
コリアンの捏造ステマ記事
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 13:34:25.980
広末か?
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 13:35:23.440
>>19
今の渋谷は外国人観光客多いぞ
道玄坂付近は怪しい外国人も多い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況