X



トップページハロプロ
48コメント8KB
ハロプロGUコラボTシャツ通販在庫 娘→無し ア→XS/S ジ→XS/S/M つ→XS/S/M/L ビ→XS/S お→XS/S/M/L/XL/XXL
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 07:27:28.320
娘 無し
ア XS S
ジ XS S M
つ XS S M L
ビ XS S
お XS S M L XL XXL
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 07:29:15.760
結局箱人気
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 07:31:24.740
お茶ピクリとも動かないなw
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 07:33:37.390
XXLがまだ買えるってすごい
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 07:34:10.150
羽賀が広告塔でも売れるんだから
マジで羽賀だけでいいんじゃないかなこのグループ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 07:38:59.150
お茶Tは市場に出回ってないから将来お茶がブレイクしたらプレミアつくで
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 07:42:52.420
オチャノーマのやつは一般商品としても売れるから問題ない
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 07:47:12.280
オチャメン実店舗行くと心折れるよ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 07:49:38.610
オチャノーマと往年のこぶしファクトリーだとどっちが不人気?
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 07:54:07.510
デザインがとか言うけどお茶カラーTと考えればマストアイテムちゃうん
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 07:56:58.730
Juice=JuiceよりOCHA NORMAの方がリアルに男は着れないタイプのTシャツなんだよ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 08:01:08.630
着れるデザインの服は着る用と保存用2枚買うけどお茶みたいな着れない服は保存用の1枚だけでいいしな
人気だけじゃなくデザインも大切
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 08:01:50.010
juiceはネタ感が強くて売れてるんだと思う
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 08:03:13.160
ジュースまだ在庫あるじゃんw
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 08:03:31.580
今後実店舗では実質GUxOCHA NORMAコラボ企画
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 08:07:54.130
人気順
娘。
アンジュ ビヨ
ジュース
つばき
オチャノーマ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 08:09:18.170
ジュースTが一番人気とはなんだったのか?
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 08:11:01.200
モー娘はTシャツまで
昔のヒット曲頼み
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 08:12:48.950
売れないよう不人気メンを宣伝担当にしたのに
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 08:16:37.020
JJのはネタ感強いからSNSに写真は多く上がっているけど売上数はそんなでもないってことかな
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 08:19:52.420
>>19
モー娘の在庫がなくて買えないからその影響でランキング下がってきてるからでしょ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 08:26:06.210
16日の段階で娘。とビヨはXSとSしか残ってなかったからね

516 名無し募集中。。。 2023/06/16(金) 23:26:51.72 0
通販在庫あり
娘 XS S
ア XS S M
ジ XS S M L
つ XS S M L XL
ビ XS S
お XS S M L XL XXL
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 08:30:25.670
>>5
だってお茶のやつってちっちゃいロゴがあるだけで知らん人が見たら普通のシャツやもん
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 08:35:12.300
よく普段着使いも出来るとかいうけど
普段着じゃない方が良いんだけどな
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 08:36:43.600
普段着使い出来なくてもいいけどせめて男も着れる服にしてくれよw
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 08:38:19.320
>>25
特設コーナーあるんだから一般人関係ないじゃん
ヲタから見ればお茶カラーTじゃん
オチャノーマが人気ないってだけのこと
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 08:40:36.170
普段着欲しいなら普通の買った方が安いしものも良いから
0030fusianasan
垢版 |
2023/06/20(火) 08:52:03.620
ビヨ
スタートは良かったのにパッタリ止まったな
0031fusianasan
垢版 |
2023/06/20(火) 09:13:43.770
ハロプロTシャツはどうなの?
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 09:15:16.060
Juiceの腹出しうけてるんだから
ちっこいの売り切れて画像みせろやマンコヲタ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 10:55:29.200
つばキテなかった
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 10:58:07.540
小さいサイズが捌けないのは女人気がないということ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 10:58:36.700
まあアンジュルムに女人気はないよね
モーニング娘。'23しか勝たん
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 11:01:40.560
アンジュは明日までに売り切らないとデザインが古くなっちゃう
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 11:13:29.970
>>31
黒の方がお勧め
生地が薄めなので白だと若干透ける
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 11:24:58.200
もう買えないの?
通販で買ったの取り行くか悩む
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 11:40:45.950
>>37
白すすめろや
ブラスケ堪能させろ
最近少ないんや
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 17:44:04.400
お茶は全サイズ買えます
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 17:49:01.510
それは生産数が多いからかもしれんし気にすんな
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 17:55:12.290
>>41
絶対にないな
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 22:33:47.760
娘 無し
ア XS S
ジ S M
つ XS S M L
ビ XS S
お XS S M L XL XXL
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 22:35:36.550
XXL枯れないの流石にヤバいって
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 22:37:52.960
XXLでも男には無理なデザインってこと?
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 23:52:34.730
生産数調整してどれも同じような売り切れ状況になるもんでは?と思うが
公式Tの売れ行きデータもらってたりはしないのかね
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 00:01:43.940
安いから昔ながらの互助会が機能することを期待したけど女ヲタにはそんな習慣はなかったw
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 00:12:08.450
ジュースはXSを子供に着せてるやつがバズって一気にXS売れたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況