X



トップページハロプロ
139コメント31KB
ハロプロと=LOVEの夏MVの差がやばいwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/19(月) 23:32:05.790
イコラブそんなにひどいのか
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/19(月) 23:32:26.970
パパ活グループだっけ?
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/19(月) 23:32:30.210
>>2
まず見ろ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/19(月) 23:33:02.780
ハロプロは予算以前に映像が小汚いんだけど
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/19(月) 23:33:10.750
やだよ
もう寝るし
ノシ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/19(月) 23:33:12.980
イコラブ酷過ぎてワロタ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/19(月) 23:36:33.650
お茶のMVは暗いんだよな
夏がテーマであの色味はないわ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/19(月) 23:37:07.760
天気悪いし薄暗いってなんだよ
近隣ロケなんだから天気いい日にやれよ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/19(月) 23:37:23.700
>>1
予算の差だろ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/19(月) 23:38:55.940
イコラブも子らも結構年とってきてる?
なんかそう感じてしまった
オチャがまだ若いからかな
ネガティブな意味ではないよ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/19(月) 23:39:29.500
オチャノーマロケ地
鴨川サーフィンハウス 千葉県鴨川市横渚808-59


イコラブロケ地
フィリピン セブ島
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/19(月) 23:39:55.020
>>13
年齢若いのに小汚いってアカンやろw
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/19(月) 23:41:55.180
なんかイコラブ安いアニソンみたいだな
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/19(月) 23:42:48.360
歌唱力捨てたこういうビヨーンズのスキルいらない版もありかもな
オチャやつばき、ユリヤ軍はこの路線パクろうぜ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/19(月) 23:43:50.720
これだったらVtuberでよくない?
あとセブ島行く意味ある?
典型的な無駄なインプット日本人そのもので無能
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/19(月) 23:44:20.530
1時間で6000再生ってこれからどれくらい伸びるの?
ベトナムさんパワー使うとして
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/19(月) 23:45:13.730
なんか宣伝部隊きてるけど、今回は海外注射しないの?
前は派手にやってたけど
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/19(月) 23:48:53.400
イコラブのCDの売上は分からんが
mvはかなりバズってるな
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/19(月) 23:51:43.970
>>22
それバグってて再生数止まってておかしいよ
同接1万超えてたし
今イイネの数8千超えてるから
実質5万くらいはいってるはず
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/19(月) 23:52:46.820
前回やりすぎたからバレてしまってたよなー
狼にすぐスレ立てて画像貼りまくって宣伝して大変だね
AKB板とかでも同じようにやってて叩かれてるんだろうな
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 00:03:19.740
パコラブ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 00:04:11.490
再生数止まるのは一気に再生増えた時だけじゃない?
6000そこらじゃ止まらないような
増えた分が一気に加算されることはあるけど五万もいくかな
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 00:07:09.280
ハロプロの小汚いプールw
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 00:11:13.460
つかイコラブは前回ほんと派手にやりすぎたから
もう再生回数はまともには見てもらえない
しゃーないよ、juiceだって未だにベトナム言われちゃうんだから
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 00:16:42.310
言いにくいけど
演者が小汚いよりはマシかなと...

リコ*´・ω・リコ(・ω・`*)ネー
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 00:17:36.760
ハロプロは長年の経験則から無駄を省いたMV

イコラブはSUPERガールズの二の舞、関係者にマウンティング取りたい見栄っ張りMV
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 00:18:39.64
>>20
悔しそうwww
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 00:18:45.980
>>36
お金がないだけ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 00:37:41.830
イコラブなんか後ろの音楽でかくない?1番しか聞いてないけど、ごちゃついて声の邪魔してないか
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 00:43:40.900
ハロプロはだらだらと長く続けることだけが目的の集団なんだから
無駄金は決して使わない
賢いね
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 00:47:00.940
イコラブって何?全く知らないなあ〜タレントパワーランキング何位のグループなの?
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 00:50:17.560
>>31
今見たら2.9万まで一気に増えたな
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 00:50:31.530
ノイミーのほうが好き
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 00:50:51.580
>>42
タレントパワーランキングは同じく圏外ですよ‥
勉強しないで大人になったから貴方はずっと馬鹿
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 00:52:21.820
再生回数ってどうせ買ってんだろ 悪人が
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 00:53:46.180
イコラブ好きな人身近で見たことない
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 00:54:13.040
ハロと比べたらどこだって良く見えちゃうからズルい
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 00:55:02.710
お茶MVは明るくてキャピキャピしてるのに天気が微妙に悪いのがハロプロらしくて嫌いじゃない
めちゃくちゃ悪いじゃなくて微妙に悪い
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 01:00:58.290
>>47
風俗嬢でいっぱいいるよ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 01:02:57.670
>>19
加工が酷すぎるな
ハロプロも人のこと言えんが
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 01:18:34.130
イコラブってこんなケバかったっけ
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 01:20:52.040
実際の所どのアイドルグループもハロプロには一目も二目も置いてるのが現実
何度となく聞かされて来た訳だからね
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 01:21:49.430
裏ではバカにされてるけどねw
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 01:26:50.360
小汚いロケーションが似合うハロプロ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 01:30:27.640
売れてる所からハロプロさんに憧れてますなんて言われてもただの嫌味にしか聞こえないよなw
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 02:38:46.130
パパラブw
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 02:54:40.090
もう10万行くな
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 03:08:20.810
イコラブって指原のやつだよな
初めて聴いたけど薄っぺらい歌だな。曲じゃなくて歌がね。曲はハロプロも人のこと言えない。
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 03:20:54.30
ハロの方が曲は良いしメンバーかわいいし圧勝だな
予算は相手の方がかかってるな
あっちのMVはアイドルのMV見てるのに予算重視の頭おかしいキモヲタ向け
ゴミを高価な包装紙で包んだようなもの
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 03:22:54.150
ハロカスって自分のセンスがおかしいっていつ気づくの?
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 03:29:44.180
わざわざ狼にそれを書きに来なきゃやってけないの?
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 03:30:03.70
OCHA NORMAに完全敗北の負け犬カスがキャンキャン泣きながら馬鹿レスwwwwwwwwwwwwwww
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 03:33:46.49
普通に見てこのMVの=LOVEブスだろ
海に行ったからUVカットに気を取られて
化けメイクが手抜きになったのかな?
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 03:42:24.340
>>63
ハロカスの脳内勝利はいいからいい加減現実見ろよw
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 03:56:07.600
お金かけずに利益だけ得たいのがハロプロ
お金かけてなおかつ利益も得たいのがイコラブ
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 04:00:39.990
イコラブはひどいな
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 06:09:47.290
イコラブはもう年齢的に上がり目ない
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 06:11:42.390
>>23
なんか顔がバケモンなんだが変なエフェクトとかやめろって
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 06:24:57.170
何で小汚いメンバーを撮るためにわざわざセブ島くんだりまで行ってるの?
麻布十番で良くね?

リコ •᷄ὤ•᷅リコ
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 06:28:17.530
他にも書いたけどなんでうんこみたいなCG合成してんの?
いらねえじゃん
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 06:29:46.500
川崎の大衆店か?って感じの写りだな
=は
0074fusianasan
垢版 |
2023/06/20(火) 06:34:28.320
>>53
だって褒めとかないとこうやってハロヲタが叩きま
0075fusianasan
垢版 |
2023/06/20(火) 06:35:07.180
だって褒めとかないとこうやってハロヲタが叩きまくるからな
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 06:39:35.080
書き直さない方が意味ありげでよかったのに本当にセンスねえなイコカスは
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 07:02:50.990
>>70
えりぽん優勝

リコ`・∀・リコノ
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 07:10:44.040
イコラブも老けたなあ
きあらかわいかったのに
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 07:11:15.740
イコラブが酷いのは分かった
0080fusianasan
垢版 |
2023/06/20(火) 07:13:22.100
>>76
ハロヲタの日常を指摘されてイライラすんなよ
あと別にイコラブのファンじゃねえよ
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 07:17:32.640
そんな嫉妬してもOCHA NORMAはテレ東音楽祭出演決まって早速地上波音楽番組出演で夏歌披露
一方=LOVEは地上波音楽番組出られず今回も誰にも知られず村内で消費されるだけなんだ
0082名無し募集中。。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 07:36:47.450
イコラブの瀧脇笙古好きだったけど
画像加工キツすぎてがっかりした
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 08:27:49.530
事務所はMVに金かけないから儲かってる
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 08:29:55.960
>>9
マジで草ぼーぼーw
廃墟に不法侵入して撮ったんじゃないかww
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 08:58:11.000
>>58
インサイトが楽しみだな
前回はウクライナで再生されまくってたりってのがバレたからなw
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 10:10:14.700
216 名無し48さん [sage] 2023/06/20(火) 00:13:22.40 ID:
視聴回数を伸ばしたくない人用↓
https://m.bilibili.com/video/BV1Ya4y1w77K

サウンドが古臭い90年代ビーイング
譜割りが窮屈な早口言葉
無理やり感のあるアニメ声
抑揚と緩急の乏しいワンパターン歌唱

結論
クソつまらないゴミ曲
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 10:35:52.810
ハロヲタでよかった
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 11:48:19.260
パパ活頑張ったんだな
努力は報われますね
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 11:59:16.720
ハロプロは季節感がない
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 11:59:35.170
>>14
糞ワロタ
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 12:00:40.040
イコラブに抜かれノイミーに抜かれ🤣
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 12:28:46.560
千葉はオチャのロケ地だろwwwww
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 12:58:54.710
ハロはMVで貧しさアピールしてヲタの憐れみを乞うて売る商法なんだろw
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 13:12:40.950
ち、ち、千葉🤣🤣🤣
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 13:14:51.750
MV再生数の勢いは完全に向こう
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 13:15:17.640
ハロカス雑草ボーボーの廃墟のプールで撮影ww
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 13:18:55.410
>>96
イコラブは前に派手に注射やっちゃったのバレてるから
そこはあまり信用されてない…
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 13:20:40.530
パパ活自慢ラブwwwwwwwww
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 13:21:14.400
>>98
都合が悪いとそうやって逃げるハロカスw
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 13:21:42.730
再生数水増しってハロプロのことでしょ
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 13:26:46.360
地下アイドルでもハロの100倍金かけてる
ハロの異常さに気づけよwww

【MV】虹のコンキスタドール「マイレージラブサマー」(虹コン)
https://youtu.be/53GVaVR-ehk
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 13:34:53.040
まともなMV作る資金ないならアイドル止めればいいのにメンバー可哀相
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 14:14:50.680
ハロはいかに安く仕上げるかに真剣だから
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 14:37:01.020
どっちも世間では人気アイドルと言われてる
ももクロMVの再生数より上だわwww
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 14:40:50.320
>>102
それで利益も増えているの?
逆だろMVに使う支出は増えてCD売上による収入が同じなら利益は減る
それじゃ商売は成り立たなくて何れ潰れてしまうのでは?
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 14:42:10.430
ハロプロは良く言えば必要以上に投資しないから
見劣りはするかもしれないがいつものこと
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 14:52:15.930
ハロプロは効率良くやろうとしているだけ
支出を小さく収入は大きく
こうなるようにバランスを考えて投資している
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 14:52:42.890
利益率が一番重要
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 14:53:41.010
金をかけまくったMVとか作ったら逆に心配するわ
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 14:54:37.690
>>96
垂直ラブさんのMV再生数がコチラ(笑)



日本でのイコラブの楽曲12ヶ月再生推移
https://i.imgur.com/ZnlQvDB.jpg

インドでのイコラブの楽曲12ヶ月再生推移
https://i.imgur.com/y4QprLl.jpg

インドネシアでのイコラブの楽曲12ヶ月再生推移
https://i.imgur.com/VHnIQAt.jpg

メキシコでのイコラブの楽曲12ヶ月再生推移
https://i.imgur.com/sWjgD9j.jpg

ベトナムでのイコラブの楽曲12ヶ月再生推移
https://i.imgur.com/DEtHV9m.jpg
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 14:55:56.090
夢さえのクジラCGを思い出して涙が止まらないよ
0114fusianasan
垢版 |
2023/06/20(火) 15:45:52.820
夏MVは虹コンだけ見とけばオケ
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 16:30:16.190
>>106
ユーザー満足度よりも事務所の利益を心配するアタマのイカれた狂信者ハロカスww
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 16:42:12.990
なんの根拠も無い利益率とか言い出すハロカスwwwww
ただ金無いだけなのにw
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 16:46:47.320
MVや衣装をコストカットしないとやってけなくなってる時点でアイドルとして終わってんだよw
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 16:51:18.170
そもそも可愛い衣装が似合わない
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 16:57:12.950
>>119
めっちゃ可愛いし
ライブ楽しいよ
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 17:27:45.740
>>100
寧ろ都合の悪いのはイコラブさんやない?
狼で宣伝にやってきて痛い所を突かれるっていう
再生回数をウクライナで買ってたり、パクリだったりって
いろいろ言われるだけ損だよ・・・
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 17:32:16.430
>>121
今の狼にそんな影響力あるとでも?w
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 17:34:16.410
>>121
再生回数買ってるって負け犬ハロカスが言い張ってるだけじゃねえかw
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 17:34:53.310
つか、いろんな所で宣伝スレ立ててやってくるけど
どこでも叩かれるってのは
それなりにそこの板のアイドルへのリスペクトがないからじゃね
指原自体が最近のインタビューでも佐藤優樹が好きってのはわからないって言ってるぐらいなのに
イコラブのヲタは凄く攻撃的、だから反撃を食らう
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 18:38:09.060
オワコンアイドルをバカにしてるだけだぞw
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 18:54:11.38
>>125
ハロプロの悪口言うからかまって~

かまって~

かまってよ~


情けねぇなぁwww

ば~~~~~~~~~~~~~~~~か

いつまでも幼稚なことやってんなよ

低知能wwwwwwwwwwwwwwww
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 19:33:45.750
貧しいながらも楽しい我が家ハロープロジェクトです
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 21:53:27.510
顔だけだと申し訳ないイコラブだなw
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 22:04:22.580
資本の大きさの違いが辛い
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 02:04:06.480
たった1日で再生数抜かれてて笑ったwwwww
ハロプロ弱すぎwwwww
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 05:55:04.540
>>128
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 06:44:22.310
You Tube再生回数も
1日で40万回です ありがとうございます
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 11:26:47.570
裏サロンで完全に海外ドーピングで話が進んでて笑ったw
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 12:22:27.840
つんくも売れないハロカスより印税収入バカスカ入るイコラブノイミーの曲書きたい
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 19:31:35.370
いいMVは再生数伸びるなぁ
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 19:37:57.670
>>134
つんくのいいものを見抜く目はさすがに鋭いな
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 19:40:35.960
ハロメンじゃこんなふうにはいかんからね
つんくはよくわかってるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況