X



トップページハロプロ
36コメント7KB
道重さゆみが開拓したコットンクラブなのに道重が公演できず他のメンバーの公演でどんどんスケジュール埋められる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/19(月) 22:33:41.490
コットンクラブ使ってるメンバーはもっと道重さんに感謝しろよ
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/19(月) 22:34:47.690
道重さんはもうオワコンババアだから仕方ないよ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/19(月) 22:35:06.960
道重さゆみしか勝たんね
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/19(月) 22:36:24.460
>>4
うわああああああああああああああ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/19(月) 22:38:28.590
道重さんの休演日に使わせて頂いているだけです
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/19(月) 22:39:35.900
いやアップフロント関係ないアーティストが公演してる事のほうが多いだろ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/19(月) 22:42:57.320
テンプレレスしながら一生を終えるとかセミみたいだな
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/19(月) 22:45:49.060
一体何しに戻ってきたんだろうな
一体何しに入ってきたんだレベルのゴミがさ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/19(月) 22:49:54.130
今年はツアーの年だろ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/19(月) 22:53:08.000
マジレスやめたれ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/19(月) 22:54:35.980
>>9
結婚するつもりだった彼氏に捨てられたから仕方がないよ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/19(月) 22:55:39.980
ヤリマン加工おばさん
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/19(月) 22:56:08.540
>>12
元KAT-TUN田口か
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/19(月) 22:56:41.740
>>9
お前の推しにはできないことをやるためだよw
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/19(月) 23:08:58.420
田代をハロプロに召喚した時点で役目を終えた
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/19(月) 23:34:13.560
その田代とかいうのは嫌われ役なの?
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/19(月) 23:52:38.680
何しに戻ってとは?
誰の事?
道重の事なら2014年の卒業時に少し休業してまた戻るとはっきり言ってたんだから
単なる充電期間だぞ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 00:09:53.820
>>10
楽しみ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 01:03:12.750
道重ヲタ「ハロヲタは全員さゆがコットン独占してるのを羨ましがっている!」
0021ペッティングマスター☆拳KEN
垢版 |
2023/06/20(火) 01:36:42.100
>>1
いいよいいよさゆみちゃ~ん
みんなに感謝されまくってるよ~
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 01:43:28.450
ライブハウス形式や楽屋飯はすっかり定番になったね
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 03:12:19.590
そもそもコットンクラブはアップフロントが運営してるけど
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 03:12:39.510
開拓なんか
>>4
臭そう
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 11:32:18.230
ハロプロ劇場化の始まり
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 11:33:54.890
田代は後付けの入れ知恵でファンが多い道重に寄生
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 12:27:43.680
オーデの時からそう言ってるだろ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 19:58:38.720
まあほかのハロプロOGのコットンクラブ公演もサユランが始まった2017年から始まってるし

「Hello! Project 20周年記念前夜祭 ~One by One~」FC先行受付のお知らせ
https://www.up-fc.jp/m-line/news_Info.php?id=10815
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 20:02:14.510
>>7
これを知らないやつ多いね
ラジオでよそのアーティストがライブ告知するときにコットンクラブの名前がときどき出てくる
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 20:03:22.940
Berryz工房がコットンでやったのいつでしたっけ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 20:12:41.030
コットン自体はCDS形式で前からハロもたまに使ってた。
フロアに椅子並べたライブハウス形式で定期公演やるようになったのがサユミンランドールから。
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 20:18:20.050
それが開拓なのか
大きく出たねww
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 20:21:32.330
>>28
コットンクラブの通常公演なんかもっとそれ以前
松浦亜弥や森高千里とかもやってただろ
道重はわざわざ店内に舞台をこさえて200人程度のキャパで
1週間1日2公演とかのロングランを始めたのが
2年も休んで復帰したと思ったら何始めたんだ感があったw
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 20:30:34.630
まあ通常コットンと今のM線での使い方の様変わりを見れば
開拓と言っても間違いではない
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 20:32:48.470
>>1
道重が開拓?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況