X



トップページハロプロ
165コメント30KB
お前ら天才漫画家の志村貴子先生がハロプロ沼にハマってるのになんで無視してんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/19(月) 21:40:48.380
志村貴子先生のお気に入り
ビヨーンズ箱推し 特に西田?
松本わかなちゃん
福田まりんちゃん
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/19(月) 21:41:11.010
もうそういうの飽きたから
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/19(月) 21:41:39.770
みずしなより格上なの?
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/19(月) 21:41:46.190
いや誰やねん!
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/19(月) 21:41:56.490
ニワカ臭い
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/19(月) 21:42:10.130
>>3
格が違う
片腹痛いわ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/19(月) 21:42:14.420
けっこう前からでは
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/19(月) 21:43:06.780
ケロンヌの漫画描いてた人?
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/19(月) 21:43:17.230
最近お絵描き配信してるけど
リクエストするとハロメン描いてくれるぞ
こないだ松本わかなちゃん描いてもらった
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/19(月) 21:43:40.010
>>8
その人よりずっと有名
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/19(月) 21:43:49.830
一推しはりか様
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/19(月) 21:44:02.910
>>7
そうなの?最近はまったみたいに言ってるけど
0013fusianasan
垢版 |
2023/06/19(月) 21:44:27.880
エロティクスf
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/19(月) 21:44:44.180
島倉も気に入ってるな
こないだ西田のバーイベに行ってた
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/19(月) 21:44:59.770
いちばん有名な漫画教えてください
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/19(月) 21:45:01.630

だれ?
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/19(月) 21:45:06.970
知らないからWikiみたらすでに書いてあった
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/19(月) 21:46:18.480
ちなみに青い花は百合漫画の最高峰な
百合漫画以外も名作多い
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/19(月) 21:46:57.470
放浪息子はアニメ化された
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/19(月) 21:48:07.840
初期の敷居の住人の頃から熱狂的ファンを生んでた天才漫画家
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/19(月) 21:48:42.480
百合と言えばれらぺいみたいな?
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/19(月) 21:49:58.970
こいつ最近ハマった癖して自分の作品で舞台やれとか言ってて図々し過ぎる
同調するヲタク達も氏ね
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/19(月) 21:49:59.770
青い花はアニメ化されたけどヒロインの声やった人がヘロインでパクられるという笑
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/19(月) 21:50:49.230
石田衣良先生はどうなさってるの?
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/19(月) 21:51:19.300
作品名?なのかも分からないけども
とにかくどれもこれも1ミリも知らんな
誰なんだよ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/19(月) 21:53:44.040
2作品アニメ化されているから
底辺漫画家ではないだろう
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/19(月) 21:54:34.430
そっち界隈のヲタクしか知らん様な作品を持ち出して「これで舞台やれ!」と騒ぐヲタク達
せめて他のグループでやってくれないかね
リリースの少ないビヨでまた舞台やれとかふざけんなよと
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/19(月) 21:54:48.370
青い花の舞台ビヨでやれよ
原作としては有名だしwin-winだろ
お前らも百合営業大好きじゃん
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/19(月) 21:54:50.160
劔樹人は映画化されてるぞ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/19(月) 21:55:01.060
ツイッターでは持て囃されて盛り上がってるよ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/19(月) 21:55:20.340
おばさん?
普通にツイートも気に入らないからワイはミュートしてる
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/19(月) 21:56:05.550
舞台なんて超絶身内仕事やん
グループにとって何のプラスにもならん
しかもそれで勘違いして舞台女優とか言い出したらふざけんなと
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/19(月) 21:56:26.940
>>32
ビヨーンズ否定するのやめてもらえませんか
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/19(月) 21:57:19.950
>>15
藤子不二雄Aさんと親交あった飯窪さん
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/19(月) 21:58:25.140
ハロOGが芸能界で生きていくには
舞台女優が一番可能性あるっての
現実見ろよw
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/19(月) 22:01:15.730
ちなみに俺から言わせると
何も描かないコマで言葉にならない想いを描いていくのが異常に上手い漫画家
あだち充かこの人ってくらい
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/19(月) 22:05:59.640
こばやしひよこが最後のお別れで書いた竹内朱莉が可愛かった
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/19(月) 22:08:54.560
志村貴子(49歳)
KISSとかマンガ・エロティクス・エフでよく見かけた
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/19(月) 22:10:33.540
>>36
ジジイきもいよ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/19(月) 22:12:00.390
知らん作品に知らん漫画家で一部のヲタクが盛り上がってそれだけで内輪ノリって感じ
0041fusianasan
垢版 |
2023/06/19(月) 22:12:19.790
敷居の住人がピーク
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/19(月) 22:12:36.250
あだち充はすごいよな
本当に漫画だから行間とは言わんのだろうけど
セリフのないコマでも心情が伝わる
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/19(月) 22:12:57.590
羽生生純とか肉柱ミゲルレベルの無名同人作家だろ
調子のんなよババア
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/19(月) 22:13:11.990
モーブスにやらせろよ
石田がやりたいらしいじゃん
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/19(月) 22:13:38.160
>>41
まあそれはある
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/19(月) 22:14:12.520
ガッツリ事務所に訴えかけてる恥知らずだけどアップフロントにはこいつは無視して欲しい
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/19(月) 22:14:17.870
青い花の一発屋
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/19(月) 22:14:45.350
無銭在宅は吠えるのがお仕事
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/19(月) 22:15:14.780
AV女優と漫画家のハロヲタはいらねー
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/19(月) 22:15:27.090
青い花は声優がドラックに手を出して永久にお蔵入りになった
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/19(月) 22:15:30.040
こばやしひよことかみずしなとはなんか違う嫌悪感あるな
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/19(月) 22:15:38.560
無名すぐる
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/19(月) 22:17:06.230
>>50
声優なら録り直せば復活できるだろ
俳優とは訳が違う
そういうわけにもいかないのか
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/19(月) 22:17:08.310
そこそこ有名だよ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/19(月) 22:17:59.430
アンジュで久しぶりち舞台やってほしいな
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/19(月) 22:18:09.410
>>53
声豚は声優変更を許さない
スラダンで燃えたろ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/19(月) 22:18:15.230
どうせ迷惑女ヲタだろ
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/19(月) 22:18:29.170
びよだけ近年も頻繁に舞台やらされてるのは雨ノ森に小劇団とかいう設定を付けてしまったからそれを履行するためやろ
あとは野沢とかを使ってやるため
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/19(月) 22:19:15.880
業界人ヲタクはほとんどキモイわ
松岡茉優とか蒼井優とか小綺麗な女優にだけ宣伝させとけ
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/19(月) 22:24:08.020
有名人がヲタだからって俺が何か得するわけじゃないから
いちいち騒ぎ立てる奴の心理が理解できない
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/19(月) 22:26:22.700
騒ぎ立てるっていうかビヨは演劇のヲタクやってる奴も多いから自分らの欲求を満たして欲しくて同調してるんだろうな
舞台なんてつまらんからごめんだが
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/19(月) 22:28:22.990
青い花って完結したんだっけ?
最後が思い出せない
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/19(月) 22:40:01.120
え?
ビヨヲタには演劇ヲタも多いの?初耳なんだけどw
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/19(月) 22:42:45.570
>>56
あれは声豚と違うんじゃね?ライト層だろ
セーラームーンは燃えてねえよ
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/19(月) 22:50:50.380
今はこの人アンジュ一推しだよ
ちょっと前に初めてチェキ買ったとか呟いてた
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/19(月) 22:53:11.240
>>64
セーラームーンはレアケース
あんなに漫画家かヒットしたアニメ版を全否定して好き勝手やる例はない
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/19(月) 22:54:43.450
「私利私欲だけど言ってみるだけなら良いよね」とか言ってツイートしてたけどその翌日に「アップフロントさんお願いします」みたいにガッツリアピールしにいってて嫌いになった
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/19(月) 22:56:18.240
うすた京介や麻宮騎亜より有名?
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/19(月) 22:56:35.400
そういう人なんだ…
有名人こそ謙虚であってほしいね
事務所に意見しだしたら終わり
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/19(月) 22:58:29.170
武内直子はクソだったな
あれ以来東映は漫画家を原作者にクレジットするのをやめて
プリキュアからは東堂いづみというアニメ関係者からなる架空の名義にした
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/19(月) 23:02:04.470
それも公式に糞事務所へ持ち込むでもなくヲタを焚き付けてあわよくばネット記事にでもなって話纏まらんかなあみたいなのが
昔ながらのヲタクっぽさがあって苦手
ちょっとビヨって本来のヲタクを寄せ付けちゃうところあるよな
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/19(月) 23:03:26.150
ハロ知識(ハロ愛)・画力・知名度
すべての面でナカG先生に負けてる
ナカG先生だけいればいいんだよ
他の寄生漫画家たちは全員死ねよ
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/19(月) 23:03:34.120
ババアだろ
ビヨ女ヲタ若いから浮くだろ
モーブスとかいけ
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/19(月) 23:04:05.530
ここまで画像なし
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/19(月) 23:04:39.180
>>67
ちょっと分かる
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/19(月) 23:07:12.720
この厚かましいオワコンゴミカスババアに比べて今をときめく横槍メンゴ先生の奥ゆかしいこと
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/19(月) 23:10:15.210
青い花も放浪息子も2巻まで最高にキュンキュンしながらビームとエフかってたわ
せめて月間で4巻はまともに描ける作家になってくれ
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/19(月) 23:15:52.730
師走の翁
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/19(月) 23:22:03.880
そもそも誰なん
新たな寄生虫か
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/19(月) 23:23:54.800
ヲタアピールするとハロヲタがこいつの漫画を買うとでも思っているのかね
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/19(月) 23:24:21.310
女ヲタが漫画家だったってだけでしょ
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/19(月) 23:24:44.880
AV女優と無名漫画家ヲタは厄介なのが多い

これ豆な
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/19(月) 23:27:50.120
正直~がファンになったとかどうでもいいんだよな
その~がハロプロファンを公言しても~のファンがハロプロのファンになることは殆どない
アニメの主題歌でバズってもアニオタはそのアニメが好きなだけで愛理のファンになるわけじゃないのと同じ
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/19(月) 23:30:15.970
>>80
そんな計算するならもっと売れてるアイドルいくだろ普通…
ハロヲタにいかないからw
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/19(月) 23:35:41.170
おやき爺発狂
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/19(月) 23:41:20.620
ハロヲタは金使わないからな
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/19(月) 23:51:26.840
ハロヲタは新規ファンにやさしいからな
顔真っ赤にしてるやつはハロヲタではないな
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 00:36:46.050
みずしな孝之
こばやしひよこ
モリタイシ
松本勇祐
志村貴子
うすた京介
金田一蓮十郎
はんざわかおり
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 00:47:28.680
横槍メンゴもハロヲタ
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 00:53:54.300
>>91
このレベルの新規でよく自分の作品を上演しろとか主張出来るよな
身の程知らず
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 00:57:23.480
横槍メンゴやワダアルコは凄いじゃないか
フォロワー数的に
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 01:10:26.100
>>92
最初は皆そんなもんやろ
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 01:40:26.350
ハロプロはライトファンと言いつつ私は完全にアップフロントの者と語る横槍メンゴ先生はかなり深いと思うわポッシボーかアプガヲタかな
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 02:07:52.100
この人の作品すきだから嬉しいんだけど
つんくちゃんの曲にはそんなにハマらないと思う
ももクロも好きだったみたいだし
ビヨ武道館でみてスペジェネ中毒にはなってるがw
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 02:31:31.800
キルミーベイベーは配信復活したのに青い花の配信が復活しないのは何故?
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 02:33:51.620
スペジェネ呼びはアンチ
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 02:48:24.480
>>99
そなの?モー娘みたいなもん?
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 02:48:52.900
オタクにハロプロでは〜期生とは呼びませんって指摘されたらめんどくせえとか言ってたな
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 02:59:32.560
確かにそういうヲタクめんどくさいけど有名人しかもド新参が表で言っちゃ駄目なヤツ~
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 03:01:21.630
桃子呼びはアンチと言っていた奴がいたな
現場ではみんな桃子と呼んでいたのに
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 03:29:01.690
新参は語るな
知識育つまで黙ってろ
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 03:31:10.750
>>103
それがなんでかわからないの現場ヲタじゃなくね?
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 03:35:33.210
今どき素のハロ好き有名人なんて腐るほどいる
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 04:26:00.390
調べたら49かよ
ババア過ぎる
そんな死にかけババアのせいでシングルリリースより舞台優先されてたまるかよ
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 04:42:34.530
漫画家先生がアニメ化の際に主題歌に推しを起用してくれと頼むのは良くあることだから大切にしたい
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 04:58:29.430
スペジェネて何やねん
スッペやろ
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 05:04:47.200
現場レポを過大に受け取ってアンチ呼ばわりしてるかもしれないしなぁ
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 06:06:13.590
たぶん『スッ!』を言えなかったのが悔しかったんだろう俺もそうだった
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 06:21:02.510
>>108
せやな
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 06:29:31.590
>>89
佐藤推しの相澤いくえという漫画家もおる
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 06:55:18.780
誰かと思ったらおとなになっても書いてる人?
今読んでるわ
面白いよね
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 06:59:09.960
ビヨでハロに興味持つやつって"浅い"よな
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 07:05:24.580
元を正せば「○○は我が軍」とか言い出したのはお前らだろ
お前らがそんな調子だからこいつみたいな閉経モンスターが生まれるんだよ
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 07:34:50.640
>>91
エッセイはこんな感じの画風なのね
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 07:35:20.250
小金持ちのおばさん作家なんてもんは年金生活の1番狼住民にとって嫌悪の対象だからな
ヲタだということは黙っておくに越したことない
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 08:00:26.870
結構なベテランなんだな
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 08:24:48.030
>>114
おもしろいね
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 09:01:30.720
>>63
演劇ヲタとは言わんがアリスでビヨにハマった身としてはビヨには演劇も頑張って欲しいよ
単に歌って踊ってなら他にもグループはあるが演劇をしっかりできるのはここだけなんじゃ
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 09:03:53.290
>>102
お前みたいに有名人は文句言ったらダメって言うヲタが害悪なんだよ
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 09:33:00.200
青い花のアニメの続編は出ないのかな
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 11:50:35.240
ハロヲタ名乗るなら電通の圧力に負けずバロプロをオープニング曲に使えよ話はそれからだ
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 11:57:41.100
敷居の住人から青い花までは読んでたし本当に天才だった
今でも連載持ってるのか?
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 13:01:41.67
短期間ですごい熱量でヲタになる女はすぐに飽きて一瞬でヲタ卒する
熱しやすく冷めやすい
だから流行は女がつくる
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 13:10:42.440
>>126
あんたの人気と関係無いから心配しなくていいよ
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 14:19:41.890
とりま死ね
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 14:37:47.290
右上の軍団てまさか上々軍団?
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 14:39:36.990
美魔女やん
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 15:19:46.540
>>129
想像以上のババアでワロタ
とっくに閉経してんだろこれ
現場でも流石に浮くレベル
ハロヲタ女はアラサーがメインで本当のババアはなかなかいない
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 16:06:30.380
この写真のおばさんは誰?
一般人の写真勝手に貼ってるならまずいぞ
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 16:27:13.080
ホントお前らって新規のヲタには厳しいよな
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 16:35:02.620
ビヨちゃん呼び嫌い
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 17:33:31.270
志村貴子で検索したら松井珠理奈選挙一位の画像出てきた
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 18:10:22.250
売り上げとかの評価軸とは別で人によってはSSS評価する人が出てくるのも全然納得できる良い作家ですよ
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 19:42:26.000
放浪息子のあんなちゃんの可愛さは異常
無論原作の方
お姉ちゃんも捨て難いけど
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 19:50:52.970
>>129
それでこれは誰なのよ
この漫画家、ジュースのTシャツは買わなかったってツイートしてたみたいだけど
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 19:56:36.300
>>129
美人だわたまらん
0143fusianasan
垢版 |
2023/06/21(水) 00:14:58.140
>>26
3作品アニメ化されてるよ
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 04:43:43.340
娘にいかないところが今の新規っぽい
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 05:23:06.900
>>136
うめぇ
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 08:44:57.990
>>144
娘の武道館申し込んで落選したって報告してたよ
今はビヨ贔屓のDDっぽい
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 12:16:26.750
新規にはビヨ刺さりやすい印象
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 13:47:27.160
どうせまた一過性
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 15:00:50.670
一過性でもいいからハロ内で回して欲しいわ坂道とかいくなよ
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 15:12:50.640
>>132
自分の書いてる事情けないと思わないのかな
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 15:13:59.970
有名漫画家がJJに食いついたのが悔しいアンジュルムヲタ
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 15:52:40.470
そういう古臭い対立もうやめたら
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 16:47:39.690
JJにはそんなに食いついてないよこの人
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 17:34:03.880
JJと娘の話は聞いたこと無い
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 23:09:09.230
BEYOOOOONDSとアンジュルムに熱心
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 23:16:56.960
>>155
俺と同じ好みだ
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 23:35:30.430
俺も完成度高いの好きだからビヨとアンジュだわ金朋いた頃のjuiceなら食い付いたと思う
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/21(水) 23:58:40.410
著作全部持ってるのにJuiceヲタの俺悲しい
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 00:14:54.970
僕は山本直樹の堀田が好き
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 01:26:56.760
みぃ仔いる時点でアイドルとして終わってる
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 01:28:41.070
Twitterでスペース配信してたね
雑魚ヲタ100人より心強いインフルエンサー出て来て嬉しい
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 01:30:50.820
>>158
全部持ってたら作者の趣向分からんか
でもこういう人は大抵DDになると思う
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 01:32:30.740
>>149
坂道可愛いですよね
でも秋元康の歌詞がキモくて聴けないってはっきり仰ってたw
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 01:34:00.610
こういう人は乃木坂とかに推し変して嵐のように去っていく
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/22(木) 01:36:08.240
>>163
俺と同じ感性だわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況