X



トップページハロプロ
81コメント15KB
【悲報】モーニング娘。'23さんの日本武道館公演チケット相場、クッソ暴落してアンジュルムに負けるwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/19(月) 20:37:57.360
譜久村卒コンで竹内超えられなさそう
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/19(月) 20:38:05.450
アンジュルム強すぎる
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/19(月) 20:38:22.690
マジか
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/19(月) 20:38:51.420
暴落て3000円とかで入れるの?
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/19(月) 20:38:53.950
待ちに待った新メンお披露目があるのに
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/19(月) 20:41:47.240
このスレはアフィ乞食が立てました

自分で立てたスレを自演連投で伸ばしアンテナ速報にまとめて拡散し
アクセスを稼いで小銭を稼ぐお仕事です

まとめサイトは『アンテナサイトやSNSを使って、とにかくアクセスを稼ぎまくって、
とにかく広告をクリックしてもらう!』といった収益化方法でアンチネタの拡散にも効果的です
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/19(月) 20:42:50.400
チケ流見たら4000円か
3500円の取引中もある
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/19(月) 20:44:22.330
ええw
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/19(月) 20:47:15.27
>>7
ちょw
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/19(月) 20:47:34.150
件数多すぎる
まだまだ下がるなこれ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/19(月) 20:47:36.010
FCで落選ありからの暴落て
まーんの連番買い多かったんかな
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/19(月) 20:58:58.430
>>7
3000円の取引中もあるよ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/19(月) 20:59:34.280
女ヲタがダブらせすぎ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/19(月) 21:00:38.230
は?

@
帰宅!

武道館のチケ届いてた!

隣決めてないけどどうしよっかなっと🤔
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/19(月) 21:04:40.870
女ヲタ増やして連番売り再開した結果→チケット重複当選して余らせまくり行きたい人が外れるという最悪の事態
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/19(月) 21:05:53.710
ロキノン系みたいに申込み時に同行者登録させて重複当選させないようにしろよ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/19(月) 21:08:54.160
スクショ載せるまで信じない
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/19(月) 21:09:23.970
事務所はチェックしないし落選したほうが安く入れてお得な展開だな
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/19(月) 21:12:17.560
>>19
嘘だね!
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/19(月) 21:16:32.120
停滞期だから仕方ない
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/19(月) 21:17:33.590
大宮も暴落すればよかったのに
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/19(月) 21:18:35.680
モーニング娘。が武道館やるのなんて今初めて知ったわ
でも今は見なくていいかな…
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/19(月) 21:18:52.430
卒コンと平場のオーラス比べてもな
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/19(月) 21:23:09.130
平場のオーラスだともう他グループに手も足も出ないのか
哀しいなぁ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/19(月) 21:23:11.140
19春の相場だせる?
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/19(月) 21:24:05.670
オーラスは沖縄だよ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/19(月) 21:25:06.890
いつの話だよw
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/19(月) 21:25:34.000
アンジュヲタが卒コンと通常武道館で勝ったと思ってる時点で滑稽
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/19(月) 21:26:50.710
さゆと亀井の横アリはどうだったの?
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/19(月) 21:28:52.260
ビヨの時は2階ファミ席5000円にしたら捌けたよ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/19(月) 21:29:09.220
>>33
つまり
モーニング娘。は生贄出さないと雑魚ってことで宜しいか?
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/19(月) 21:31:06.360
まあつまんないからね今のモームス
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/19(月) 21:32:57.980
>>36
そう思ってるのがアンジュヲタだろ
自己紹介乙
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/19(月) 21:33:26.570
チケ転売価格を自慢しているのは汁カスさんだけ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/19(月) 21:34:05.860
転売自慢の巣窟

【6/26日本武道館】「モーニング娘。'23 25th ANNIVERSARY CONCERT TOUR glad quarter-century at 日本武道館」STEGE予想スレ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1686866848/

【6/21横浜アリーナ】「ANGERME CONCERT 2023 BIG LOVE 竹内朱莉 FINAL LIVE 「アンジュルムより愛をこめて」」STEGE予想スレ 2
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1687040722/
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/19(月) 21:37:33.450
1万円でサンプラザ中野の距離で見れる方がいいよな
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/19(月) 21:49:30.160
南東~南西ブロックじゃなきゃ3000円台まで下がりそうだな
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/19(月) 21:51:36.250
>>27
新メン披露だろw
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/19(月) 21:56:31.960
>>44
どっちが価値があるかなんてすぐわかるだろw
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/19(月) 22:23:31.190
@
チケットのお譲り先探しております。

モーニング娘。’23 25th ANNIVERSARY CONCERT TOUR ~glad quarter-century~ at 日本武道館

【譲】
6/26 モーニング娘。'23 武道館 
FC先行 一般席 アリーナA3~A9 1~10列目以内 2枚(単番×2)

【求】
定価+手数料~
郵送も可能です。

@
リプ失礼致します。
こちらのチケットの希望額教えていただきたいのですが宜しいでしょうか?
よろしくお願い致します。

@
そうですね、1枚1.5~2万円で考えておりました。
宿泊プランなもので…🥲
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/19(月) 22:37:46.100
>>47
これはA9
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/19(月) 22:39:37.900
60番以内やろか
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/19(月) 22:41:23.420
>>47
お前のホテル代を浮かそうとするな
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/19(月) 22:42:14.330
垢作成日…
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/19(月) 22:59:29.230
>>33
いや去年のアンジュルム武道館との比較でしょ
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/19(月) 23:02:08.550
>>1
道重期~佐藤期までが異常過ぎた
娘の武道館とか3000~5000円くらいで天空席が普通だった
やっと元に戻って助かった
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/19(月) 23:20:35.660
通報する気概あるヲタとかもう異なさそう
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/19(月) 23:49:58.480
>>52
このスレはそこの比較してないけど
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 00:17:36.780
どっちみち武道館同士でも動員も相場も負けてる
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 01:15:59.790
範囲が広すぎてどうしようもない
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 07:35:30.860
>>1
こ の ス レ は ウ ス ラ バ カ 武 雄 が 立 て ま し た 。
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 07:38:42.880
サイドスタンドアンジュルムの武道館で開放してたとこ売ってないもんな
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 07:42:12.04
>>59
ウスラバカ武雄とは?
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 07:44:05.320
動員数より見切れと立ち見を売ったことに意味があるから
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 11:48:45.160
負けるってレベルじゃないな
入場料3800円って研修生発表会より安いだろ
アンジュルムは残り少ないチケが高騰チキンレース
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 11:49:30.500
そんな安いのかw
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 11:49:34.100
これマジで最低価格3000円切るかもな
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 11:50:45.030
モーニングさんの日休みだから行けなくもないが興味があんまりw
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 11:51:36.600
お前らの大好きなメドレーコンの完成形だぞ行ってやれ
オレもテレビの前で手に汗握って待機する
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 11:53:05.250
つーかここまで地に堕ちてもリーダー責任取らないの?まぁ先行チケットは定価で売れてるから問題ないのかw
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 12:32:20.650
転売ヤーが涙目なだけで事務所はノーダメやん
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 12:32:55.560
転売ヤーのセンスが無かったw
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 12:38:18.940
娘。なんてそもそもその程度のもの
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 12:39:07.350
モーニングだったものの残骸ですよ
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 12:40:33.430
見切り絞っても売り切れないからな
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 12:44:55.500
まだサイドスタンド2階北西F列売ってるな
見切れも開放してるの1ブロックだけか
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 12:54:34.910
まだ強気の値段付けてる人いるけど早めに3000円以下にしないと売れ残るぞ
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 12:59:02.440
このままじゃ負けるぞ!(ヲタ怒号)
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 13:19:10.960
安く買おうとしてる連中が集まってきてて草
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/20(火) 21:52:20.260
結局卒業商法は半年程度なんよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています